Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напарник

OPEN

Рекомендованные сообщения

Я начинающиий(нет, даже очень начинающий :huh: ) пикапер(пока мне себя даже называть так не удобно :unsure: )

Живу в Питере :D . Нужен напарник для пикаперства B) (ибо на первых порах в одиночку сложнее).

Мне 17(щас будет 18 лет :) ).Напарник желательно ровесник.С девушками проблем нет, но их не столько, сколько хотелось бы :( .Если, что пишите на мыло svetosha88@mail.ru

Я начинающиий(нет, даже очень начинающий :huh: ) пикапер(пока мне себя даже называть так не удобно :unsure: )

Живу в Питере :D . Нужен напарник для пикаперства B) (ибо на первых порах в одиночку сложнее).

Мне 17(щас будет 18 лет :) ).Напарник желательно ровесник.С девушками проблем нет, но их не столько, сколько хотелось бы :( .Если, что пишите на мыло svetosha88@mail.ru

мне млин 25 и я потерял навык =( 5 лет прожил с девушкой, а теперь все.

при знакомстве трудно продолжить разговор, включается тормоз которого раньше не было, лезут мысли о хороших годах в голову до сих пор.

в Питере треннинги есть?

мне млин 25 и я потерял навык =( 5 лет прожил с девушкой, а теперь все.

при знакомстве трудно продолжить разговор, включается тормоз которого раньше не было, лезут мысли о хороших годах в голову до сих пор.

в Питере треннинги есть?

Говорят есть тусовки пикаперов. А тренингов как я знаю нету(Дай бог я ошибаюсь).

мля, мущины, ну так обьединяйтесь, выходите вместе поле, тренируйтесь, глядишь там и кто по опытней к вам присоединится... ;)

пытался сам уже сегодня.

желание есть и сила на это, бродил пол дня, 60% идут с парнями либо с папами или мамами или еще кем то, 45% малолетки до 17 лет (на вид им лет по 20, а читают на улице алгебра за 9 класс), 5 % сами по себе внешне, но почему то как видишь ее лицо обреченное заботой и похренизмом на все и бегущая быстрее транспорта вперед, так сразу все отпадает.

черт, от этого не избавился еще..

и все какие то высоченные... рост у меня 177.

надо еще поработать над собой.

почему когда выхожу я - то 60% вполне милые и улыбаются, 45% 17-18 тние с отличными телами и гипержеланием, 5% - это 8ки, ну а остальное так себе.

поставь цель перед собой. Она будет тебе находить и направлять.

почему когда выхожу я - то 60% вполне милые и улыбаются, 45% 17-18 тние с отличными телами и гипержеланием, 5% - это 8ки, ну а остальное так себе.

да так и есть как ты сказал с девочками, когда сегодня прошелся с работы еще раз по невскому.

это тараканы в голове еще не изжились у меня. и что-то останавливает мгновенно подойти, почему то сначала ищу взгляд, смотрят мгновение - это правильно с моей стороны?

не знал что тяжело восстановиться когда бросила девушка (4 года вместе и прошло 1,5 месяца после разрыва со мной).

вы уж сильно не игнорьте мою тему начинающего =) буду иногда спрашивать совета если сам не разберусь быстро

Open , Zier приезжайте на нашу пикап тусу )) если че icq 241-293-075 про треннинг в питере вам расскажем

сенксь =)

для себя хочу сам сначала что нибудь развить, а потом приеду для дальнейшего образования =)

ехал на работу с утра, вижу симпотичная девочка стоит лет 18. проехали остнаовку (я в далеке). выходит и мне на той же остановке. вобще на улице догоняю.

- девушка подождите, я вас здесь не первый раз вижу и вы очень симпатичная и решил не потерять вас из виду и поговорить.

- э... зачем *девушка так*

- ты на учебу идешь? а я здесь недалеко работаю.

- да учусь вон там то в таком то универе

- у тебя такой красивый взгляд что не смог удержаться и не познакомиться

- спасибо *улыбка*

- тебя как зовут?

- К

- меня С

- мы еще увидимся?

- не знаю.... у меня парень ревнивый

- так мы вроде просто знакомимся. скажи мне свой номер тел и как нибудь поболтаем

- ладно я действительно опаздываю.... я же сказала парень есть.... надеюсь встретимся еще здесь... побежала... пока.... *улыбнулась*

вобщем второй раз по любому не увижу.

вот такая первая загогулина..... косяков сам вижу много. ваше мнение? (только забудьте что я новичок совсем, просто выскажите мнение, одному надо ошибкой работать не совсем просто, у всех разные взгляды).

Так и есть правильно поставленная цель очень важна!

А тренингов в Питере полным полно.

Иди в поле!

• 2 недели спустя...

Иди в поле!

Ага очень полно и все такие разные

Да в поле в поле гулять ну ты понял да

Иди в поле!

Ага очень полно и все такие разные

Да в поле в поле гулять ну ты понял да

Ага. Понял. Только позитив как-то временами спадает.

Не могу избавиться от одного комплекса - воспоминанием о прошлой моей девушке с которой жили 4 года, ну короче она тогда кинула меня, испугалась свадьбы. Вот это то и накрывает весь позитв. Таракан млин в башке а нормальный дихлофос выдыхается быстро =(

А так пучком все =)

Вы правы =) "60% вполне милые и улыбаются, 45% 17-18 тние с отличными телами и гипержеланием, 5% - это 8ки"

• 1 месяц спустя...

Привет! Я очень начинающий пикапер. Ищу напарника для совместного поиска девушек :о)) Если кто-нибудь тоже ищет напарника, я тут kaktus_2006@bk.ru Мне 19.

слушайте ребята,а если среди знакомых девушек только девственницы и как-будто "маленькие" в смысле развития.

Хотя им 17-19,но все верят в принцев,в любовь с первого взгяда и все дела...Вроде и хочется с ними и на них,но...А с более взрослой слабо закрутить,типо что я могу ей дать??Так секс опыта ни фига и не получаю,только девственности лишаю.Yo! :)

Как убрать такой таракан?

А есть кто по старше? Эх, меня бы кто попинал...(см. подпись). А то, млин, хреново... Или к Вам прийти? Так мне 29, как это будет выглядеть? :o:o

А есть кто по старше? Эх, меня бы кто попинал...(см. подпись). А то, млин, хреново... Или к Вам прийти? Так мне 29, как это будет выглядеть? :o:o

не парься, есть и по старше тебя... не я конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Мы пришельцы с космоса?

2. 87

Мы пришельцы с космоса?

3. 87

Мы пришельцы с космоса?

4. 87

Мы пришельцы с космоса?

5. 87

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...