Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немогу понять как правильно проводить эту процедуру поцелуев в щечку при встрече.

Парень или девушка долж(ен|на) первым поцеловать щечку партнеру и если тебя поцеловали первым надо ли делать ответный поцелуй в щечку?

Как я понимаю прощальные поцелую в щечку ничем не отличаются от втречных?

Опубликовано:

Уже при встрече начинаешь кинестетить. С улыбкой говоришь "привет" и нежно привзяв за бедра ладонями, целуешь в щечку. Ей будет приятно ;). Делай первым. А под конец ты должен уже засасывать если честно ;).

Опубликовано:
Немогу понять как правильно проводить эту процедуру поцелуев в щечку при встрече.

Парень или девушка долж(ен|на) первым поцеловать щечку партнеру и если тебя поцеловали первым надо ли делать ответный поцелуй в щечку?

Как я понимаю прощальные поцелую в щечку ничем не отличаются от втречных?

Если ты УВЕРЕН в себе лучше при встрече(ели даже она первая) засасывать СРАЗУ! Хороший розрыв шаблона, башню в первый раз не плохо сносит!!! Но ТОЛЬКО если УВЕРЕН в себе, если нет хуже будет :ph34r:

Опубликовано: (изменено)

согласен с Eskelом

если поцелуй дружеский, нету разницы кто кого первый чмокнет,здесь символика присутствует и не более,так как поцелуй в себе, ничего кроме изысканых манер и хорошего тона не несет

Изменено пользователем BoSO (история изменений)
Опубликовано:

Пацалуй в щечку это хорошо, когда вы знакомы с девушкой давно вы интуитвно тянетесь друг к другу! И не надо думать как это сделать правильно это все происходит автоматически! Но *ля когда на второй встрече мало знакомая шмара тебе тянеться с своими лапухами Цем цем меня это бесит! Нагляделись сериалов молодежных и лезут! Я обычно стою как ни в чем не бывало поцеловала ну и пи*дец! А еще вот таки кадры насмотрелись фильмов про итальянскую мафию и тоже типа братья лезут!!!! *ля да булде же вы искреннми! Я понимаю что вы хотите быть как золотая молодежь, но будьте хоть немного сами собой!

Опубликовано:
Пацалуй в щечку это хорошо, когда вы знакомы с девушкой давно вы интуитвно тянетесь друг к другу! И не надо думать как это сделать правильно это все происходит автоматически! Но *ля когда на второй встрече мало знакомая шмара тебе тянеться с своими лапухами Цем цем меня это бесит! Нагляделись сериалов молодежных и лезут! Я обычно стою как ни в чем не бывало поцеловала ну и пи*дец! А еще вот таки кадры насмотрелись фильмов про итальянскую мафию и тоже типа братья лезут!!!! *ля да булде же вы искреннми! Я понимаю что вы хотите быть как золотая молодежь, но будьте хоть немного сами собой!

верно, верно! ведь это простая бональность доведённая до автоматизма... правда это ведь можно сделать и искренне...

Опубликовано:

да неважно кто кого целует , обычно я при второй встрече сразу сам целую девушку в щечку.

никакого негатива от этого не может быть и не будет, ибо это сейчас абсолютно нормальная практика даже для почти незнакомых людей ( подруг друзей и .тд.)

Опубликовано:

поцелуй в щеку для меня всегда был просто дружеское приветствие с девушкой и не более а если друзья то какая разница кто первый?

Опубликовано:

Единственное, что я могу сказать в пользу поцелуев в щечку-это неплохо при знакомстве, при этом желательно сначала пожать девочке руку-посмотреть ей в глаза полсекунды, а потом поцеловать в щечку :)

Ну и еще-это дружеское приветствие.

Все. В остальных случаях имхо ничего хорошего в этом нет

Опубликовано:
парни! почему при поцелуе с одной особой она не раскрывает своего рата? кинестетика были не плохая...

Зубы не почистила, но ты палочкой челюсть разомкни :P

Может не любит, может ты косячшь, нам то от куда знать! ;)

Я вот сёдня на панк-концерте с девочкой познакомился, так там кинестетика, что называется "нет труднодоступных мест", поцелуйчики в шейку, ушко, щёчки, а до губ дожать не смог - она игралась... а может и ещё чо, там убеждения какие...

Опубликовано:

ухх, с друзьями каждый раз при встрече или расставании целуемся в щечку.. и вроде просто в губы иногда... и парень не против, ничего ж такого... а тянемся вместе... обычно парни :)

Опубликовано:

Eskel, помоему она сама какая то касячная...почему то мне вообще кажется, что она не целованная! вроде как у неё есть парень (бывший одноклассник), но как я узнал, она с ним нет и не было никого другого... целоваться она сама хочет, но губки п***ой сложит глазки зажмурит и ждёт! я хочу попробовать в другие места...(почему оно мне раньше не приходило в голову???)

Опубликовано:

Не знаю, я привыкла, что меня парень в щечку первым целует. ну или хотя бы подставляет щеку для поцелуя...А насчет "краем своих губ задеть ее", то тоже мило, главное, чтоб человек нравился...

Опубликовано:
Eskel, помоему она сама какая то касячная...почему то мне вообще кажется, что она не целованная! вроде как у неё есть парень (бывший одноклассник), но как я узнал, она с ним нет и не было никого другого... целоваться она сама хочет, но губки п***ой сложит глазки зажмурит и ждёт! я хочу попробовать в другие места...(почему оно мне раньше не приходило в голову???)

А ты уверен, что кинестетики достатчно было, тут много разных причин, например: ей твои губы не нравятся или ты не тот парень, какой ей нужен (это вряд ли), может она просто не умеет и стесняется...У меня девушка знакомая была, так она училась целоваться с ее подругой, а ей ни кто не может показать, это причина возможная, а сколько ей лет?

Извините если повторяюсь... B)

Опубликовано: (изменено)

Хыхыххыхыхы... Господи... Меня порой убивают некоторые высказывания=))) Ну вот объясни, ЗАЧЕМ ты тогда с ней встречаешься?!?!?! Пипец пикапер... :D:D:D Бугагагага :lol::lol:

Изменено пользователем Dream Work (история изменений)
Опубликовано:

Хыхыххыхыхы... Господи... Меня порой убивают некоторые высказывания=))) Ну вот объясни, ЗАЧЕМ ты тогда с ней встречаешься?!?!?! Пипец пикапер... :D:D:D Бугагагага :lol::lol:

Как бы он заговорил, если бы к нему никто не лез в щеку целовать и браткатьсся! :P

Опубликовано:
Уже при встрече начинаешь кинестетить. С улыбкой говоришь "привет" и нежно привзяв за бедра ладонями, целуешь в щечку. Ей будет приятно ;). Делай первым. А под конец ты должен уже засасывать если честно ;).

Ага!!! И непременно получаешь ботинком меж ног за такое :lol::lol::lol:

хе-хе-хе, ну да, без обсуждения золотой молодежи нам не обойтись :lol::lol::lol:

Опубликовано:

вообще обычно это делают одновременно...во всяком случае я :)

Опубликовано:

А ты уверен, что кинестетики достатчно было, тут много разных причин, например: ей твои губы не нравятся или ты не тот парень, какой ей нужен (это вряд ли), может она просто не умеет и стесняется...У меня девушка знакомая была, так она училась целоваться с ее подругой, а ей ни кто не может показать, это причина возможная, а сколько ей лет?

Извините если повторяюсь... B)

ей 18 лет...я уж в последнее время и сам не знаю чего думать...просто до таких тупиковых ситуаций дело не довожу, а то потом себя идиотом чувствую...

пообниматься, посмеяться, порукоблудствовать-это ради бога, но эти поцелуи меня просто сума сводят!!!

Опубликовано:

NEXT, вообщем тёплый вечер, сумерки, общаешься, смотришь в глаза, обнимаешь за шею, словно собираешься засосать. Ждёшь, балУешься. Прижимаешь, шепчешь что нибудь наушко, не обязательно умное("О чём думаем?").Скользим губами по щеке ко рту. Пауза. Соприкасаешься уголками губ, а дальше сами разберётесь... Калибруй реакции. Можешь уже заходить на поцелуй, но в последний момент плавно, играя "проходить мимо". Девочки балдеют, особенно если ты с ними ещё не сосался, только не затягивай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...