Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Немогу понять как правильно проводить эту процедуру поцелуев в щечку при встрече.

Парень или девушка долж(ен|на) первым поцеловать щечку партнеру и если тебя поцеловали первым надо ли делать ответный поцелуй в щечку?

Как я понимаю прощальные поцелую в щечку ничем не отличаются от втречных?

Уже при встрече начинаешь кинестетить. С улыбкой говоришь "привет" и нежно привзяв за бедра ладонями, целуешь в щечку. Ей будет приятно ;). Делай первым. А под конец ты должен уже засасывать если честно ;).

Немогу понять как правильно проводить эту процедуру поцелуев в щечку при встрече.

Парень или девушка долж(ен|на) первым поцеловать щечку партнеру и если тебя поцеловали первым надо ли делать ответный поцелуй в щечку?

Как я понимаю прощальные поцелую в щечку ничем не отличаются от втречных?

Если ты УВЕРЕН в себе лучше при встрече(ели даже она первая) засасывать СРАЗУ! Хороший розрыв шаблона, башню в первый раз не плохо сносит!!! Но ТОЛЬКО если УВЕРЕН в себе, если нет хуже будет :ph34r:

согласен с Eskelом

если поцелуй дружеский, нету разницы кто кого первый чмокнет,здесь символика присутствует и не более,так как поцелуй в себе, ничего кроме изысканых манер и хорошего тона не несет

Изменено пользователем BoSO (история изменений)

Пацалуй в щечку это хорошо, когда вы знакомы с девушкой давно вы интуитвно тянетесь друг к другу! И не надо думать как это сделать правильно это все происходит автоматически! Но *ля когда на второй встрече мало знакомая шмара тебе тянеться с своими лапухами Цем цем меня это бесит! Нагляделись сериалов молодежных и лезут! Я обычно стою как ни в чем не бывало поцеловала ну и пи*дец! А еще вот таки кадры насмотрелись фильмов про итальянскую мафию и тоже типа братья лезут!!!! *ля да булде же вы искреннми! Я понимаю что вы хотите быть как золотая молодежь, но будьте хоть немного сами собой!

Пацалуй в щечку это хорошо, когда вы знакомы с девушкой давно вы интуитвно тянетесь друг к другу! И не надо думать как это сделать правильно это все происходит автоматически! Но *ля когда на второй встрече мало знакомая шмара тебе тянеться с своими лапухами Цем цем меня это бесит! Нагляделись сериалов молодежных и лезут! Я обычно стою как ни в чем не бывало поцеловала ну и пи*дец! А еще вот таки кадры насмотрелись фильмов про итальянскую мафию и тоже типа братья лезут!!!! *ля да булде же вы искреннми! Я понимаю что вы хотите быть как золотая молодежь, но будьте хоть немного сами собой!

верно, верно! ведь это простая бональность доведённая до автоматизма... правда это ведь можно сделать и искренне...

да неважно кто кого целует , обычно я при второй встрече сразу сам целую девушку в щечку.

никакого негатива от этого не может быть и не будет, ибо это сейчас абсолютно нормальная практика даже для почти незнакомых людей ( подруг друзей и .тд.)

поцелуй в щеку для меня всегда был просто дружеское приветствие с девушкой и не более а если друзья то какая разница кто первый?

Единственное, что я могу сказать в пользу поцелуев в щечку-это неплохо при знакомстве, при этом желательно сначала пожать девочке руку-посмотреть ей в глаза полсекунды, а потом поцеловать в щечку :)

Ну и еще-это дружеское приветствие.

Все. В остальных случаях имхо ничего хорошего в этом нет

парни! почему при поцелуе с одной особой она не раскрывает своего рата? кинестетика были не плохая...

Зубы не почистила, но ты палочкой челюсть разомкни :P

Может не любит, может ты косячшь, нам то от куда знать! ;)

Я вот сёдня на панк-концерте с девочкой познакомился, так там кинестетика, что называется "нет труднодоступных мест", поцелуйчики в шейку, ушко, щёчки, а до губ дожать не смог - она игралась... а может и ещё чо, там убеждения какие...

ухх, с друзьями каждый раз при встрече или расставании целуемся в щечку.. и вроде просто в губы иногда... и парень не против, ничего ж такого... а тянемся вместе... обычно парни :)

Eskel, помоему она сама какая то касячная...почему то мне вообще кажется, что она не целованная! вроде как у неё есть парень (бывший одноклассник), но как я узнал, она с ним нет и не было никого другого... целоваться она сама хочет, но губки п***ой сложит глазки зажмурит и ждёт! я хочу попробовать в другие места...(почему оно мне раньше не приходило в голову???)

Не знаю, я привыкла, что меня парень в щечку первым целует. ну или хотя бы подставляет щеку для поцелуя...А насчет "краем своих губ задеть ее", то тоже мило, главное, чтоб человек нравился...

Eskel, помоему она сама какая то касячная...почему то мне вообще кажется, что она не целованная! вроде как у неё есть парень (бывший одноклассник), но как я узнал, она с ним нет и не было никого другого... целоваться она сама хочет, но губки п***ой сложит глазки зажмурит и ждёт! я хочу попробовать в другие места...(почему оно мне раньше не приходило в голову???)

А ты уверен, что кинестетики достатчно было, тут много разных причин, например: ей твои губы не нравятся или ты не тот парень, какой ей нужен (это вряд ли), может она просто не умеет и стесняется...У меня девушка знакомая была, так она училась целоваться с ее подругой, а ей ни кто не может показать, это причина возможная, а сколько ей лет?

Извините если повторяюсь... B)

Хыхыххыхыхы... Господи... Меня порой убивают некоторые высказывания=))) Ну вот объясни, ЗАЧЕМ ты тогда с ней встречаешься?!?!?! Пипец пикапер... :D:D:D Бугагагага :lol::lol:

Изменено пользователем Dream Work (история изменений)

Хыхыххыхыхы... Господи... Меня порой убивают некоторые высказывания=))) Ну вот объясни, ЗАЧЕМ ты тогда с ней встречаешься?!?!?! Пипец пикапер... :D:D:D Бугагагага :lol::lol:

Как бы он заговорил, если бы к нему никто не лез в щеку целовать и браткатьсся! :P

Уже при встрече начинаешь кинестетить. С улыбкой говоришь "привет" и нежно привзяв за бедра ладонями, целуешь в щечку. Ей будет приятно ;). Делай первым. А под конец ты должен уже засасывать если честно ;).

Ага!!! И непременно получаешь ботинком меж ног за такое :lol::lol::lol:

хе-хе-хе, ну да, без обсуждения золотой молодежи нам не обойтись :lol::lol::lol:

вообще обычно это делают одновременно...во всяком случае я :)

А ты уверен, что кинестетики достатчно было, тут много разных причин, например: ей твои губы не нравятся или ты не тот парень, какой ей нужен (это вряд ли), может она просто не умеет и стесняется...У меня девушка знакомая была, так она училась целоваться с ее подругой, а ей ни кто не может показать, это причина возможная, а сколько ей лет?

Извините если повторяюсь... B)

ей 18 лет...я уж в последнее время и сам не знаю чего думать...просто до таких тупиковых ситуаций дело не довожу, а то потом себя идиотом чувствую...

пообниматься, посмеяться, порукоблудствовать-это ради бога, но эти поцелуи меня просто сума сводят!!!

NEXT, вообщем тёплый вечер, сумерки, общаешься, смотришь в глаза, обнимаешь за шею, словно собираешься засосать. Ждёшь, балУешься. Прижимаешь, шепчешь что нибудь наушко, не обязательно умное("О чём думаем?").Скользим губами по щеке ко рту. Пауза. Соприкасаешься уголками губ, а дальше сами разберётесь... Калибруй реакции. Можешь уже заходить на поцелуй, но в последний момент плавно, играя "проходить мимо". Девочки балдеют, особенно если ты с ними ещё не сосался, только не затягивай...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 231

Бальность

2. 82

Развенчание иллюзий

3. 3 231

Бальность

4. 3 231

Бальность

5. 3 231

Бальность

• Создать...