Перейти к публикации
пикап.Форум

Позиция сверху

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех.

Итак что дано:

Встречаюсь с девушкой 3месяца.Ну так вот её чувства сильнее и она больше проявляет инициативу.Ну там смску черкнуть позвонить и тд.

И если провести аналогию то, если в первый месяц всё было более живее чем сейчас,ну там смсила не могла итд,то ща приутихло.

Мне собственно надо вернуть страсть,т.к чувства есть.

И раз уж создал топик то надо переводить ещё отношения в горизонтальные,но она ещё девочка

З.ы:

Петтинг был.

Ну смски ласковые,откровенные собственно тоже

Есть необоснованные предположения что становится появляться третий,но насколько мне известно она отшивает желающих.

Мы раньше с ней общались,потом расстались. И по её инициативе стали по нормальному встречаться.

Говорит что раньше была дурой и тд и тп.

Мой план действий:

Крышеснос

Полу игнор,вобщем инициативу заглушить и делать вид будто у меня кто-то появился.

Если есть ваши вопросы-отвечу.

Ваши мнения?

Сделаешь вид что у тебя кто то появился и получишь скандал на тему "а я тебе доверяла, да ты хочешь только одного, козел ты". А после этого может полгода давать не будет, но при этом истерики и ревность ты приобретешь.

Ну можно сделать перерыв во встречах на недельку, при этом ограничить телефонные звонки. А когда увидетесь вместе сделать что нибудь новое и интересное. Например на лошадках ее своди покататься, а потом романтический ужин устрой, цветочки подари. Ну это к примеру. А новые впечатления и тоска по тебе могут оказать влияние на ее половые инстинкты. Немного кунилингуса, ласок, поцелуев и она захочет... Ну может не в тот же самый вечер.

По смс тоже отвечать значит вяло...

Есть несколько ньюансов:

нам по 17 ну эт возраст для справки.

Потом она профессионально занимается фитнесов и вобщем всю неделю в бегах=)

И наконец то что её тренер запрещает им на время практики крутить с противоположным полом,так что если узнает ей пиндык будет(клуб элитный)

Слушай друг, никогда не слышала чтобы запрещали иметь отношения персоналу фитнес клубов. Если только с членами клубами. Если ты не член тебе случайно лапшу не вешают?

наврятли,вчера на эту тему погудели,вроде глаза честные.

А как собсно проверить это?

А насчёт запретов то это сказывается вчастности гденибудь пройтись вдвоём.

У меня конечно появляются смутные предчувствия..но пока не обоснованные

Глаза честные? ) Какой же ты наивный. Обычно так шифруются, когда стыдно с парнем на публике быть или причины есть. Например другой парень.

Хм...насчёт стыдно наврятли.

Внешностью не обижен,да и в социальном плане уважаемый человек.

Хотя если только таракан вида мои однакласницы встречаются с 25летними которые на машине и тп а он на полгода младше меня...

Подскажи пожалуйста как бы её раскрутить или каким вопросом раскусить?

Мне с ней хорошо и если она в этой ситуации не врёт,то меня она полностью устраивает.

Но навсякий случай не привязываюсь к ней.

Будь уверен, что она врет. Ни в каких клубах никакие тренера не имеют права запрещать личную жизнь. Хотя может если он с ней спит, то имеет право. лол

Будь уверен, что она врет. Ни в каких клубах никакие тренера не имеют права запрещать личную жизнь. Хотя может если он с ней спит, то имеет право. лол

Там женщина всем заведует=)

Типа по бывшему опыту и бла бла бла.

Один из клубов размещён в нашей школе и там их босс часто тусит.Может подойти и спросить у неё?Единственное чё боюсь так это что если всё так то моей девушке она пипец устроит=)

З.Ы

Подскажите как развести её нато чтоб она сказала чистую правду.?

Да впринципе ничего сложного,а вот пока необоснованные волнения есть.

Как думаете а так покатит?

1)Слушай тут такие неприятные до меня слухи насчёт нас дошли...блаблабла

2)подойти к их боссу и сказать типа вот пытался за одним из ваших инструкторов приударить,а она сказала типа им запрещены М.Ч. на неё я забил но хочется узнать правда ли это?

та забей ты... бля..... она молчит.. напиши: нужно встретится. Зайду тогда то и тогда. Есть разговор.

вырубай мабилу...

если скажит: нимагу - шли нах..

если скажет ок, а потом типа за час до встречи мол: ой, я енота не покормила - ответь по смс: а я то думал.... желаю удачи...

если соглашается: встречаешь ее и делашь вид что тебе на нее покласть....и начинаешь давить на мозги... мол что? как? с кем...

вызываешь ноту недоверия и уходишь....

потом через пару дней: я сейчас в центре, если есть желание приежай в 20:00 туда-то... - прогуляемся.. подышим свежими выхлопными газами.... до встречи...

опять таки: если не может - нах. и ставим крест на ней.

если приежает - начинаем разводить и все с чистого листа ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...