Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уроки по пикапу-От девушек и женщин.

Thief

Рекомендованные сообщения

2sex_bomb16

Да просто даром никто не хочет работать :D Ты кстати,не хочешь на практику?

Учитывая возраст и квалификацию оплата тебе не положена-рано ещё,так что как раз подходишь-и почётно-в числе первых членов(без стёба) B)

Гы.... учителя с плётками-"по разным предметам будут гонять"  :D   :D   :D

Что-то ученики робеют учительницам вопросы задавать-задам первый:

Как относиться к такому моменту-с девушкой у меня хорошие отношения,но как она сама характеризует себя-она очень "общительная".Это выражается в том,что к ней приковано внимание ряда,понятно,мужчин желающих проводить с ней время-уж не знаю как она там его проводит,но не жаловалась.Она соответсвенно не возражает,раз проводит.Со мной тоже проводит весело-о сексе речи нет,типа в перспективе. А так всё нормально.Меня это начало поддаставать,и вообщем,хотя и нравиться она мне сильно,но сейчас более склонен забить,либо уйти в глухой игнор-подзамахался я в течении пяти дней выслушивать в милейшем тоне,где и с кем она сегодня занята.

Что скажете,преподы? B)

<{POST_SNAPBACK}>

Иду училкой на пол ставки :D

Если рассказывает про других мужчин -хочет добавить себе "очков", а то, что не пошла с тобой тусить, во-первых, возможно ей не понравилось как вы потусили предыдущие разы, второе -у нее кто-то есть, и отношения либо в стадии развития либо в стадии затухания, то есть она на распутье, и ты можешь рассматриваться как один из вариантов этого распутья, и третий вариант, ей было в лом идти. Не выспалась, прыщик на носу вскочил и т.д... или опять-таки ждала кого-то, он не появился, отсюда сопение!

О, куда перечислять? :D

Да собственно указанные симптомы понятны и не новы.То,что у неё есть бой фрэнд(в другом городе) она мне давно сказала.Равно как, то,что она "общительная". Я вообще-то тоже,но может я воспринимаю это неправильно? Недавно как-то пообщался со старой знакомой - "забытые ощущения",так непривычно-оказывается,есть такие "странные" девушки,которые умеют встречаться(и прочее) всего лишь с одним молодым человеком :D (на конкретный момент времени). Для меня,после разговора этой старой знакомой(нет,не надо-"дык с ней....и.т.д." это просто жена друга) это было новым старым ощущением и воспоминанием :rolleyes:

Как раз о мужиках рассказывать не рассказывает,но где зависает я информирован ею всегда.Труба звонит у неё без остановки-болтает по полчаса-при мне"живом".Раза три я это пропустил типа(1 раз,случайность,2 совпадение,3 закономерность.Теперь обнулил её 4 день.(общаемся 3 месяца)

Распутье-тот или этот....? в лом, прыщик......мне унизительно быть таким способом выбираемым из этой очереди(бой фрэнд,поклонники),поэтому мне кажется быть в этой очереди унизительно-и вряд ли баллов мне добавит,даже если снизойдёт-всё равно буду восприниматься,как рядовой,кто в ЭТОТ день зад ей заносит. Забить? Хотя,если,убрать весь этот бред-лучше для себя и вообразить не могу-это не влюблённость/страсть-время уже кле-что поставило на свои места-понимаю,что идеальных нет,для меня почти идеальна(исключая вышеуказанное).

Ученик слушает :P:P:P

Чем дальше в лес... отпусти отношения на пару недель. Ну или на сколько считаешь нужным. Думаю, я не буду оригинальной, но ты именно в очереди, и название тебе "запасной аэродром". Оно тебе надо? Бойфренд в другом городе? А теперь поставь себя на место бойфренда, будешь ты в другом городе, а по возвращении из самолета не сможешь вылезти, рога будут мешать :) ) . Ну я сужу в основном по себе, и каким-то знакомым. Меня если не тянет в постель с этим конкретным человеком, я могу "дружить" таким образом до бесконечности, пока мужчине не надоест, если конечно, мне вообще его общество не противно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...