Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается получить удовольствие

Старик Хотабыч

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот моя моя история :

В своем учебном заведении познакомился с девушкой N.В принципе её подружка мне больше понравилась,но было замечено что N в меня втюрилась.Я как *** летний девственник решил не упусать свой шанс секс-практики и стал с девушкой встречаться(кстати тоже девственницей).Но старался(юсь) не показывать наши отношения в учебном заведении и это её задевало(ет).Потом как-то пригласил к себе в гости,таких её визитов ко мне домой было несколько :

1.Пока обнимались,раздевались все стояло,а на кровати все упало.Сделал вывод что слишком много накручивал себе в башке...Ладно проехали

2.Дело пошло лучше.Расслабился и старался получать удовольствие.Когда пришло время входить в нее мой член стоял не на все 100%(т.е.бывало и покруче),но одев презик решил идти дальше.Помучав себя и её наконец-то вставил(пришлось самому жестко раздвинуть ей ноги,а то нихрена не удобно:) ) и благополучно порвал ее плеву(так пишется? :) ).

Дальше все как фильмах интересного характера - входит и выходит.Делал и быстро,и не быстро и вроде сначала получал какое-то удовольствие,да и она тоже вся "задергалась",начала меня руками гладить,целовать.Но потом мой интерес к процессу стал пропадать....Короче мне задолбало её "долбить" и мы закончили наши утехи.

Что Вы мне посоветуете уважаемые пикаперы?Я решил в следующий раз обменяться с ней любезностями в оральном сексе и может тогда получится кончить с ней...А вообще она меня дстала и думаю следующий раз будет последним: много девушек красивше есть вокруг!Только есть неуверенность в своих тылах...Ну в смысле в сексе.Типа че знакомить если трахнуть нормально не смогу... Поднимите мою самооценку друзья :) Может нужна опытная девушка?

З.Ы. Заранее спасибо друзья.

Видно другие не давали

ЫЫЫЫЫЫ...Злая какая!

Чувак,не заморачивайся.Ты получил опыт это есть гут!Теперь ищи ту девушку с которой ты бы трахался с удовольствием,а эту утилизируй поэкологичней(хотя задача и не простая)

Видно другие не давали

Я говорю решил начать с этой девушки...

утилизируй поэкологичней

Подскажите как лучше это сделать?!

Ясно. так как ее теперь мягко отшить - ведь влюбилась же...

И еще опише пжлста стандартную схему 3 свиданки:каких целей нужно добиться на каждом?!

Заранее спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...