Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Привет всем! Вот моя моя история :В своем учебном заведении познакомился с девушкой N.В принципе её подружка мне больше понравилась,но было замечено что N в меня втюрилась.Я как *** летний девственник решил не упусать свой шанс секс-практики и стал с девушкой встречаться(кстати тоже девственницей).Но старался(юсь) не показывать наши отношения в учебном заведении и это её задевало(ет).Потом как-то пригласил к себе в гости,таких её визитов ко мне домой было несколько :1.Пока обнимались,раздевались все стояло,а на кровати все упало.Сделал вывод что слишком много накручивал себе в башке...Ладно проехали2.Дело пошло лучше.Расслабился и старался получать удовольствие.Когда пришло время входить в нее мой член стоял не на все 100%(т.е.бывало и покруче),но одев презик решил идти дальше.Помучав себя и её наконец-то вставил(пришлось самому жестко раздвинуть ей ноги,а то нихрена не удобно ) и благополучно порвал ее плеву(так пишется? ).Дальше все как фильмах интересного характера - входит и выходит.Делал и быстро,и не быстро и вроде сначала получал какое-то удовольствие,да и она тоже вся "задергалась",начала меня руками гладить,целовать.Но потом мой интерес к процессу стал пропадать....Короче мне задолбало её "долбить" и мы закончили наши утехи.Что Вы мне посоветуете уважаемые пикаперы?Я решил в следующий раз обменяться с ней любезностями в оральном сексе и может тогда получится кончить с ней...А вообще она меня дстала и думаю следующий раз будет последним: много девушек красивше есть вокруг!Только есть неуверенность в своих тылах...Ну в смысле в сексе.Типа че знакомить если трахнуть нормально не смогу... Поднимите мою самооценку друзья Может нужна опытная девушка?З.Ы. Заранее спасибо друзья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rikimaru 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 А зачем заниматься сексом с девушкой на которую у тебя нормально не встает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad__lady 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Видно другие не давали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turkish 0 Опубликовано: 25 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2006 Видно другие не давалиЫЫЫЫЫЫ...Злая какая!Чувак,не заморачивайся.Ты получил опыт это есть гут!Теперь ищи ту девушку с которой ты бы трахался с удовольствием,а эту утилизируй поэкологичней(хотя задача и не простая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad__lady 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Видно другие не давалиЫЫЫЫЫЫ...Злая какая!На ник мой смотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Найди сеье подругу лет так ...дцать, короче поопытней тебя и все пойдет как по маслу она сама тебя научит че да как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Видно другие не давалиЯ говорю решил начать с этой девушки...утилизируй поэкологичнейПодскажите как лучше это сделать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katena` 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 ИмхО надо сменить девушку.. такие уже не катят.. а не встает - пей виагру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хотабыч 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Ясно. так как ее теперь мягко отшить - ведь влюбилась же...И еще опише пжлста стандартную схему 3 свиданки:каких целей нужно добиться на каждом?!Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.