Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ускоренно развить бредогенератор ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

анедоты читай и запоминай, приколы в инете по телику. Смотри программы интересные, чтоб потом было че рассказать, например, хорошая тема, обсуждение/критика/похвалы знаменитых личностей (актеры голливуда, знаменитые певцы и т.п...).

Опубликовано:

чтобы веселить смешить девушку итд!

любым советам спасибо дельным тока!

И книжек больше читай!) :P

самое нелюбимое занятие ((

Опубликовано:

имхо это дар или он есть или его нет :( конечно можно развить кое-какие навыки последи за друзьями у которых хорошо язык подвешен. веригь нет они тоже не всегда так лихо общались.Тренируйся-общайся в любой возможной ситуации проверяй разные темы разные интонации но нннадо начинать нести бред то будет только К-

Опубликовано:

Чтобы развить бредогенератор нужен талант к этому! - ВЕРИТСЯ? МНЕ ТОЖЕ НЕТ!...Во - первых, нет тупых людей, не ну конечно может и есть, но умных определнно больше, и все люди одарены каким - то даром! Это и есть талант? Нет это привязанность к какому - либо делу! А талант надо подпитывать и развивать!

Когда начнешь хоть как - то осваиваться в этом, не стоит говорить себе у меня нет таланта и у меня не получится, главное не введи себя в такой ступор, а то и действительно не получится, не любишь читать книги, читай комиксы, смотри фильмы, развлекайся, но параллельно учись этому пользуясь всеми подручными материалами, т.е. комиксами, анекдотами, газетами, журналами.

Если войдешь в такой ступор - я не могу, я не умею, у меня нет таланта - это признаки начавшейся депрессии! ;)

Опубликовано:

Если войдешь в такой ступор - я не могу, я не умею, у меня нет таланта - это признаки начавшейся депрессии!

-Это признаки, чего-то другого ;)

Опубликовано:
Если войдешь в такой ступор - я не могу, я не умею, у меня нет таланта - это признаки начавшейся депрессии!

-Это признаки, чего-то другого ;)

Ну идиотизма может ;) - не хотел я его расстраивать! :rolleyes:

Опубликовано:

Как пример, можно сделать какое-то жизненное утверждение, и если девушка не согласиться с ним, то можно развить небольшой холивар с приколами и небольшим стебом. Или по одному из принципов словесной эквилибристики: "укрупнение", "уменьшение". Т.е. выбирается какая-то тема и раскладывается по полочкам либо до микронов, либо до размера вселенной... :) Пример: тема - шоубизнес. Берём какого-то певца или пивичку и промываем ей кости, вплоть до любимого цвета шнурков. Или наоборот: берём то же тело, издающие звуки, называемые "пением", и строим лесницу вверх... кто ухожор, в какой фирме работает, сколько у этой фирмы прибыли, влияние этой фирмы на экономику страны, мира и т.д. и т.п.. Думаю, суть понятна? В принципе эта схема подходит для общения со всеми малознакомыми людьми. :)

Опубликовано:

Я думаю что если ты девушке интересен то ты сам в любом случае сможешь ее рассмешить (по крайне мере я смогу). Веть в любой жизни можно урвать частичку чего нибудь пазитивного и оптимистичесого! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...