Перейти к публикации
пикап.Форум

парни! помогите вернуть любовь!

Рекомендованные сообщения

ИСТОИЯ ТАКАЯ :

2ГОДА НАЗАД ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ! СТРОЙНАЯ ВЫСОКАЯ БЛОНДИНКА.

1 РАЗ ВСТРЕТИЛСЯ,2-ОЙ,3-ИЙ,ЗАТЕМ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ОНА НЕ ОТКАЗАЛА.

ВСТЕЧАЛИСЬ ГДЕ-ТО 3 МЕСЯЦА.

ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ БЕЗ УМА, Я ПРОСТО ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ.

БЫЛО ВСЁ: НАЧИНАЯ ОТ ПОЦЕЛУЯ,ЗАКАНЧИВАЯ ПОСТЕЛЬЮ.

ТОЖЕ ЗВОНИЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПИСАЛ СМС-КИ , ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ САЙТА ПОНЯЛ ,ЧТО ЗРЯ ( Я ЕЙ НАДОЕЛ БЫСТРО)

ЗНАЧИМОСТЬ НЕ ПОНИЖАЛ НАОБОРОТ ПОВЫСИЛ ТАК ,ЧТО ВСКОРЕ ВЛЮБИЛСЯ.

ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ ЕЙ, А ОНА МНЕ В ОТВЕТ: "НЕ ВОСПРИНИМАЙ ВСЁ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ". (ВОТ ДУРАК)

В ОБЩЕМ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ,ОНА СКАЗАЛА МНЕ ,ЧТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ СО МНОЙ ДРУЗЬЯМИ. МЫ РАССТАЛИСЬ.

Я ЕСТЕСТВЕННО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ. ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ОНА ВСЁ РАВНО НИ КАК НЕ ВЫХОДИЛА У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ.

ВСТРЕЧАЛСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ,НО ТАКИХ ЧУВСТВ,КАК К НЕЙ, НЕ ВОЗНИКАЛО НИ К ОДНОЙ ИЗ ДЕВУШЕК!

ПРОШЛО 2 ГОДА....

ИНОГДА МЫ ПЕРЕЗВАНИВАЛИСЬ С НЕЙ, ПРОСТО, КАК ДРУЗЬЯ РАЗГОВАРИВАЛИ ОБО ВСЁМ!

И ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО , ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ОНА МНЕ ПОЗВОНИЛА НА СОТОВЫЙ И ПРЕДЛОЖИЛА ПРИЕХАТЬ

К НЕЙ ДОМОЙ ПОПИТЬ ЧАЮ...

И ВОТ ПРОИЗОШЛО ТО ,ЧТО Я ВОВСЕ НЕ ОЖИДАЛ. МЫ С НЕЙ ПЕРЕСПАЛИ.ПРОВЁЛ У НЕЁ ДОМА ВСЁ НОЧЬ.УШЁЛ ИЗ ЕЁ КВАРТИРЫ НЕ СПРОСИВ ,ЧТО

БУДЕТ ДАЛЬШЕ С НАМИ , КАКИЕ БУДУТ У НАС ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОЧИ???!!!!

Я БОЮСЬ ОПЯТЬ В НЕЁ ВЛЮБИТЬСЯ.

ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО НЕОБЩАЯСЬ ПРАКТИЧЕСКИ

2 ГОДА,ОНА МЕНЯ ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ ДОМОЙ ПРОВЕСТИ С НЕЙ НОЧЬ ЛЮБВИ.

ВОТ И ДУМАЙ ,ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ???

Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ .МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ОПЯТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО МНОЙ???

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТ

Я ПРОСТО ТЕРЯЮ ГОЛОВУ.

Похожая ситуация-через это все проходят.

Сначала я тоже бегал,потом разбежались,потом у неё вновь проснулись нормальные чувства.

Так что мы теперь вместе-но лидер в отношениях я

тьфутьфутьфу=))

Хех а может она залетела от кого то, а тот тип в отказ пошел, и она решила тебя в лоха нарядить...(Щючю)

Если нет то начинай все с нового листа, и нмкогда не вспоминай с ней былого как будто вы вообще не были знакомы!

А может ей просто сексу захотелось, ну не было у нее давно или просто вдруг захотелось. Вот она и вспомнила про тебя, подумала, что ты достаточно порядочный, тем более что раньше встречались. Вот и позвонила. Сам согласись, что для нее уж лучше с человеком, которого она знает, чем с первым встречным.

Возьми волю в кулак!

Показывай какой-ты классный перец,заинтересуй ее.

И ни в коем случае не показывай что она тебе нужна.

Если она поймет что нужна тебе больше чем ты ей пиши пропало!

Удачи...

И показывай только свои сильные стороны.

Советы это дело тонкое и слишком деликатное. Вот у тебя у же прогресс стал читать про пикап. Если было все в ажуре у тебя с ней?! ГДе бы ты был? Думаю стоить сделать тай-маут. Не некоторый срок. А там уж смотри сам !

Советы это дело тонкое и слишком деликатное. Вот у тебя у же прогресс стал читать про пикап. Если было все в ажуре у тебя с ней?! ГДе бы ты был? Думаю стоить сделать тай-маут. Не некоторый срок. А там уж смотри сам !

У них и так тайм-аут был 2 года! ;)

Ну если сначала что-то не срослось, что ей в тебе не нравилось что-то на тот момент, но как человека она тебя ценит. И с каждым новым приглашением будет надеяться, что это ЧТО-ТО в тебе измениться.

Проанализируй, что ей может не нравиться в тебе. ПОймёшь - будешь с ней.

Ну хотелось девочке сексуальной разрядки. Искать кого то лень. А ты бывший.

Ну ето мы уже поняли.

А теперь нужно сделать так,чтоб ето был не просто секс.

:o

распереживался ты блин, у нее просто настольгия и все...просто секс, понимаешь? не бери даже в голову, из спортивного интереса все и произошло...

Ну хотелось девочке сексуальной разрядки. Искать кого то лень. А ты бывший.

Ну ето мы уже поняли.

А теперь нужно сделать так,чтоб ето был не просто секс.

:o

да ничего не нужно делать, надо будет она сама его найдет, только навязываться будет опять и все...

Мое лекарство:

1. пропадаем на недели 2-3

2. звонишь лалаа... а потом типа "Ой, извини, мне тут на мобилу звонят. давай в след. раз.. бай, я тебе позвоню" и кладешь трубачку...

3. Через 3 дня звоним и говорим что нам некак провести вечер... нехочет ли она встретитс... все делаем типа: "мне тут сегодня вечером делать нечего... нехочешь ли ты пройтись погулять??? я зайду за тобой в 19:00.. кстати как там дела у твоей прабабушки"..

фокус в этой фразе в том, что ты вроде и спросил, в тоже время ты сделал утверждение и опять спросил. Люди, как правило, отвечают на последний вопрос, а все предыдущее уходит в подсознание...

имхо: проверь такие фразы на людях, знакомых :)))

пример: ты покупаешь например мр3 плеер: ух ты.. довольно неплохой... только 3000 рублей дороговато... может давай за 2700, кстати, сколько батарея-то держит.. а то на коробке не написана

юзаем.

А потом кароче крышеснос... )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...