DIMAN 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 ИСТОИЯ ТАКАЯ :2ГОДА НАЗАД ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ! СТРОЙНАЯ ВЫСОКАЯ БЛОНДИНКА.1 РАЗ ВСТРЕТИЛСЯ,2-ОЙ,3-ИЙ,ЗАТЕМ ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ОНА НЕ ОТКАЗАЛА.ВСТЕЧАЛИСЬ ГДЕ-ТО 3 МЕСЯЦА.ВЛЮБИЛСЯ В НЕЁ БЕЗ УМА, Я ПРОСТО ПОТЕРЯЛ ГОЛОВУ.БЫЛО ВСЁ: НАЧИНАЯ ОТ ПОЦЕЛУЯ,ЗАКАНЧИВАЯ ПОСТЕЛЬЮ.ТОЖЕ ЗВОНИЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ПИСАЛ СМС-КИ , ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ САЙТА ПОНЯЛ ,ЧТО ЗРЯ ( Я ЕЙ НАДОЕЛ БЫСТРО)ЗНАЧИМОСТЬ НЕ ПОНИЖАЛ НАОБОРОТ ПОВЫСИЛ ТАК ,ЧТО ВСКОРЕ ВЛЮБИЛСЯ.ПРИЗНАВАЛСЯ В ЛЮБВИ ЕЙ, А ОНА МНЕ В ОТВЕТ: "НЕ ВОСПРИНИМАЙ ВСЁ ТАК БЛИЗКО К СЕРДЦУ". (ВОТ ДУРАК)В ОБЩЕМ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ,ОНА СКАЗАЛА МНЕ ,ЧТО ХОЧЕТ ОСТАТЬСЯ СО МНОЙ ДРУЗЬЯМИ. МЫ РАССТАЛИСЬ.Я ЕСТЕСТВЕННО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ. ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ, ОНА ВСЁ РАВНО НИ КАК НЕ ВЫХОДИЛА У МЕНЯ ИЗ ГОЛОВЫ.ВСТРЕЧАЛСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ,НО ТАКИХ ЧУВСТВ,КАК К НЕЙ, НЕ ВОЗНИКАЛО НИ К ОДНОЙ ИЗ ДЕВУШЕК!ПРОШЛО 2 ГОДА....ИНОГДА МЫ ПЕРЕЗВАНИВАЛИСЬ С НЕЙ, ПРОСТО, КАК ДРУЗЬЯ РАЗГОВАРИВАЛИ ОБО ВСЁМ! И ВОТ СОВСЕМ НЕДАВНО , ПОСЛЕ НОВОГОДНИХ ПРАЗДНИКОВ ОНА МНЕ ПОЗВОНИЛА НА СОТОВЫЙ И ПРЕДЛОЖИЛА ПРИЕХАТЬ К НЕЙ ДОМОЙ ПОПИТЬ ЧАЮ...И ВОТ ПРОИЗОШЛО ТО ,ЧТО Я ВОВСЕ НЕ ОЖИДАЛ. МЫ С НЕЙ ПЕРЕСПАЛИ.ПРОВЁЛ У НЕЁ ДОМА ВСЁ НОЧЬ.УШЁЛ ИЗ ЕЁ КВАРТИРЫ НЕ СПРОСИВ ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ С НАМИ , КАКИЕ БУДУТ У НАС ОТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ЭТОЙ НОЧИ???!!!!Я БОЮСЬ ОПЯТЬ В НЕЁ ВЛЮБИТЬСЯ.ПАРНИ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ,ЧТО НЕОБЩАЯСЬ ПРАКТИЧЕСКИ2 ГОДА,ОНА МЕНЯ ПРИГЛАШАЕТ К СЕБЕ ДОМОЙ ПРОВЕСТИ С НЕЙ НОЧЬ ЛЮБВИ.ВОТ И ДУМАЙ ,ЧТО ОНА ХОЧЕТ ОТ МЕНЯ???Я НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ .МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЙ ОПЯТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ СО МНОЙ???ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ СОВЕТЯ ПРОСТО ТЕРЯЮ ГОЛОВУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Похожая ситуация-через это все проходят.Сначала я тоже бегал,потом разбежались,потом у неё вновь проснулись нормальные чувства.Так что мы теперь вместе-но лидер в отношениях ятьфутьфутьфу=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikos 1 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Хех а может она залетела от кого то, а тот тип в отказ пошел, и она решила тебя в лоха нарядить...(Щючю)Если нет то начинай все с нового листа, и нмкогда не вспоминай с ней былого как будто вы вообще не были знакомы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsahez 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 А может ей просто сексу захотелось, ну не было у нее давно или просто вдруг захотелось. Вот она и вспомнила про тебя, подумала, что ты достаточно порядочный, тем более что раньше встречались. Вот и позвонила. Сам согласись, что для нее уж лучше с человеком, которого она знает, чем с первым встречным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Возьми волю в кулак!Показывай какой-ты классный перец,заинтересуй ее.И ни в коем случае не показывай что она тебе нужна.Если она поймет что нужна тебе больше чем ты ей пиши пропало!Удачи...И показывай только свои сильные стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiF 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Советы это дело тонкое и слишком деликатное. Вот у тебя у же прогресс стал читать про пикап. Если было все в ажуре у тебя с ней?! ГДе бы ты был? Думаю стоить сделать тай-маут. Не некоторый срок. А там уж смотри сам ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 26 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2006 Советы это дело тонкое и слишком деликатное. Вот у тебя у же прогресс стал читать про пикап. Если было все в ажуре у тебя с ней?! ГДе бы ты был? Думаю стоить сделать тай-маут. Не некоторый срок. А там уж смотри сам !У них и так тайм-аут был 2 года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efess 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Ну если сначала что-то не срослось, что ей в тебе не нравилось что-то на тот момент, но как человека она тебя ценит. И с каждым новым приглашением будет надеяться, что это ЧТО-ТО в тебе измениться.Проанализируй, что ей может не нравиться в тебе. ПОймёшь - будешь с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bad__lady 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Ну хотелось девочке сексуальной разрядки. Искать кого то лень. А ты бывший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 1986 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 Ну хотелось девочке сексуальной разрядки. Искать кого то лень. А ты бывший.Ну ето мы уже поняли.А теперь нужно сделать так,чтоб ето был не просто секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kozerog 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 распереживался ты блин, у нее просто настольгия и все...просто секс, понимаешь? не бери даже в голову, из спортивного интереса все и произошло...Ну хотелось девочке сексуальной разрядки. Искать кого то лень. А ты бывший.Ну ето мы уже поняли.А теперь нужно сделать так,чтоб ето был не просто секс. да ничего не нужно делать, надо будет она сама его найдет, только навязываться будет опять и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lighta 0 Опубликовано: 29 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2006 2АвторА МЧ постоянный у нее есть сейчас или одна она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
22222 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 Мое лекарство:1. пропадаем на недели 2-32. звонишь лалаа... а потом типа "Ой, извини, мне тут на мобилу звонят. давай в след. раз.. бай, я тебе позвоню" и кладешь трубачку...3. Через 3 дня звоним и говорим что нам некак провести вечер... нехочет ли она встретитс... все делаем типа: "мне тут сегодня вечером делать нечего... нехочешь ли ты пройтись погулять??? я зайду за тобой в 19:00.. кстати как там дела у твоей прабабушки"..фокус в этой фразе в том, что ты вроде и спросил, в тоже время ты сделал утверждение и опять спросил. Люди, как правило, отвечают на последний вопрос, а все предыдущее уходит в подсознание...имхо: проверь такие фразы на людях, знакомых )) пример: ты покупаешь например мр3 плеер: ух ты.. довольно неплохой... только 3000 рублей дороговато... может давай за 2700, кстати, сколько батарея-то держит.. а то на коробке не написанаюзаем.А потом кароче крышеснос... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnishka 0 Опубликовано: 30 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2006 А может быть она тоже все ещё любит его? и такое ведь бывает, вдруг это не просто секс и непросто потому что не с кем а он бывший.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.