wsdogg 117 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 2Автор: Жена в твоем случае чуть лучше ананизма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Нет, не слабаки. Влюбляться это одно, любить - другое, а безответно по кому-то сохнуть - третье. И в том что ты ищешь поддержки тоже ничего зазорного нет. Все в этом форуме ищут поддержки... Но, мне кажется, ты неосознанно испытываешь какое-то болезненное удовольствие от этих страданий. Тебе это нужно. Еще наверное проблема в том, что ты четко не представляешь, чего ты хочешь. одно дело, искать поддержки "мне плохо, поддержите", и другое "я точно знаю чего хочу, что конкретно мне сейчас сделать". Ты изматываешь себя, думаешь, тратишь силы... Ты попробуй посмеяться над собой, что-ли, чувство юмора помогает в таких ситуациях. По-моему, ты четко сам не понимаешь чего тебе нужно, и тратишь силы на то что ДУМАЕШЬ:1) что бы сделать чтоб ее добиться, как она поведет себя в такой-то и такой-то ситуации2) как бы ее забыть.И то и другое одинаково плохо. Поставь себе другую цель - добиться своей самодостаточности и независимости, не ради того чтоб кого-то добиться, а ради себя.Все учатся на своих ошибках, не только дураки. Да, мне стыдно за себя, но я многое понял еще не будучи взрослым женатым мужиком, у меня еще много чего впереди. Пойми, нужен тебе этот моральный мазохизм или нет. Хотя, если чувствуешь что не в силах изменить свое отношение к проблеме, поступи проще и радикальнее - смени место работы, обруби все контакты, найди повод и поссорься с ней так, чтобы она сама от тебя отстала, и неважно что она там скажет или подумает, это ее дело. Кто-то быстро учится, а кто-то долго. Мне не стыдно признать что мне стыдно Чувствуешь разницу?Скопировал твой ответ - буду перечитывать. Да я не спорю - ты во всем прав. Сразу видно, что ты был в такой ситуации. А насчет возраста, женат не женат - это ерунда. Любовь и из стариков делает мальчишек. Еще дело в том, что то состояние, которое я здесь изображаю - дело не далекого, но все же прошлого. Сейчас как раз игнор и именно после ссоры. И я при этом, поверь, спокоен как никогда. Она опять разыгрывает страдалицу. Но теперь для меня это не стимул ее жалеть и идти навстречу. Мне понравилась лихость советов здешних пацанов, именно с иронией. Типа: Игнор на полгода - не меньше. Вот что мне здесь нужно. Я чувствую себя здесь сильным. Да уйти было бы лучше, но для чего - для реального забоя. А я, извини, хочу взять свое. Я пришел с этим на пикапский форум, а не на любовный. Да и работа уж больно классная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noob 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 да, был. у игнора тоже есть обратная сторона... надо игнорить не ради того чтоб завоевать внимание, а просто игнорить. например, чтобы поберечь свои нервы. иначе могут быть неприятные сюрпризы, если ты даже игноря, будешь думать о том, когда же наконец она от твоего игнора растает. а может и не растает! к этому тоже нужно быть готовым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 да, был. у игнора тоже есть обратная сторона... надо игнорить не ради того чтоб завоевать внимание, а просто игнорить. например, чтобы поберечь свои нервы. иначе могут быть неприятные сюрпризы, если ты даже игноря, будешь думать о том, когда же наконец она от твоего игнора растает. а может и не растает! к этому тоже нужно быть готовым.Ну, в общем я наверное готов сейчас к тому, что больше у нас ничего не будет. Появляется чувство, что ощущать силу приятнее, чем быть на коротком поводке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noob 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 если это и правда так, рад за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 28 марта 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2006 Только ведь я почти уверен, что стань я сильным и независмым как раньше - она снова полезет ко мне. Как тогда когда у нас все начиналась. Я ведь не отвечал на ее знаки внимания года полтора. А когда дело дошло до объяснений она мне сказала: я привыкла доказывать мужчинам, что достойна любви, а ты - другое дело, ты возвращаешь меня себе. Да опять анализирую. Но при этом факт, что я на каждом витке игнора становлюсь все более сильным. И сейчас я думаю не о том, как восстановить отношения, а о том как бы мне поэффектнее отвергнуть ее при попытке сближения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.