Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто может , ХЭЛП !

sanjokk

Рекомендованные сообщения

<_< Люди кто знает НАЗВАНИЕ гандона самого минимального размера,а кто самого МАКСИМАЛьНОГО ? Мне нужны названия фирм,просто придти чтобы в оптеку сказат,вот мне пожалуйста не какие-то китайские короткие а по-нормальному сказат вот фирма "..." и она даёт самий минимальний размер...ну кто может подскажите а кто не знает не надо стебаться ?!

лол ))) просто там есть х ,хl и тд . просто приходищшь в аптеку у гговоришь " мне гандоны лайфстил(контекс и тд) самоо маленького размера" что стеснятся то...

<_< Люди кто знает НАЗВАНИЕ гандона самого минимального размера,а кто самого МАКСИМАЛьНОГО ? Мне нужны названия фирм,просто придти чтобы в оптеку сказат,вот мне пожалуйста не какие-то китайские короткие а по-нормальному сказат вот фирма "..." и она даёт самий минимальний размер...ну кто может подскажите а кто не знает не надо стебаться ?!

Contex Плотнооблегающие

Дествительно спроси в аптечном киоске ,там у всех гандонов есть размер не зависимо от марки производителя .

2Автор : Закажи в инете. Привезет тебе какой-нить курьер лет 55, не стыдно будет... А еще можно прийти в аптеку, достать все, что надо, а девушка пусть подберет тебе то, что нужно. Сейчас же все продавцы-консультанты -)) Надо перестать стесняться. А, кстати, к чему такие крайности - максимального, минимального размера? Ты хочешь знать границы возможного чель? :)))) Меня вот, например, всегда интересует только мой размер ))))))

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 364

Замужняя

2. 1 364

Замужняя

3. 68

Поговорим про фасты

4. 1 364

Замужняя

5. 1 839

Сложности со знакомствами

• Создать...