Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

5 ЛЕТ СПУСТЯ

Венедиктыч

Рекомендованные сообщения

ТЕМА ТАКАЯ: знал я одну девочку лет 5 назад, ну скажем она была подругой моей подруги. Поэтому назвать нас хорошими знакомыми или приятлями нельзя. Просто пару раз пересекались в одной кампании. Уже тогда мне она понравилось, но тогда времени да и желания что нить замутить с ней не было. (тогда у меня была девушка). Но вот вдруг, спустя 5 лет случайно встретил её на одном концерте. Оказывается она меня помнит, но и я её тож не забыл-- такую симпатягу фиг забудешь.Сейчас у неё никого нет, иначе она была бы на концерте не одна.

ПОДСКАЖИТЕ как оперативно завязать с ней близкие отношения с учётом того, что она очень умная и через выпивку или дёшёвые шутки это не пройдёт. И ЁЩЁ МАЗА--- во время этого же концерта мы уже сней познакомились с одной тусой. Так вот там парниша тож вроде запал на неё. Поэтому нужны срочные и быстрые дельные советы!!!!!!!!!! СРОЧНО!!

А че сложного. Первое свидание в ресторанчике недорогом, там кинестетинг, метафоры красивые, поцелуйчик в губки. Покажи себя классным перце и не бойся ничего, будь уверен в себе, ты же лучший, почитай форум.

Кстати да - пока ситуация самая что ни на есть стандартная. То, что на нее кто-то там запал - логично и ожидаемо, твоя задача, как уже написали - просто быть лучшим из всего ее окружения. Более чем уверен, что только одно внимательное курение пикаперских сайтов уже даст значительное преимущество. Но - подчеркиваю - внимательное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...