Перейти к публикации
пикап.Форум

Странная девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моем институте учиться девушка с которой я только привет и пока. Однажды мы встретились в клубе и она была очень рада меня видеть (незнаю почему). Мы с ней танцевали. Кинестетика была на низкам уровне. Потом я сказал "идем пообщяемся где потише" она согласилась. Когда она пришла я лежал на диванчике, она села возле меня и сидела на предложение лечь она ответила "нехочу" я тогда сел и обнял, поапщялись...пришли мои друзя , ее друзья... потом общялись возле барной стойки , с ее стороны посыпались комплименты. Потом ей нужно было ити домой... Номер тогда забыл взять. Узнал ее номер в институте. Тепеть пытаюсь вытащить ее на свиданку но никак. Прочитал правила вызвона. Все равно никак. Звонил 3 раза. Писал смски. Никак. когда еще позвонить? Подскажите, ос тоже приветствуеться. HELP

Опубликовано:
В моем институте учиться девушка с которой я только привет и пока. Однажды мы встретились в клубе и она была очень рада меня видеть (незнаю почему). Мы с ней танцевали. Кинестетика была на низкам уровне. Потом я сказал "идем пообщяемся где потише" она согласилась. Когда она пришла я лежал на диванчике, она села возле меня и сидела на предложение лечь она ответила "нехочу" я тогда сел и обнял, поапщялись...пришли мои друзя , ее друзья... потом общялись возле барной стойки , с ее стороны посыпались комплименты. Потом ей нужно было ити домой... Номер тогда забыл взять. Узнал ее номер в институте. Тепеть пытаюсь вытащить ее на свиданку но никак. Прочитал правила вызвона. Все равно никак. Звонил 3 раза. Писал смски. Никак. когда еще позвонить? Подскажите, ос тоже приветствуеться. HELP

тупил много. 1) "Кинестетика была на низкам уровне" - минус... 2) "идем пообщяемся где потише" и продолжение - тоже минус... не успел с девушкой познакомиться а уже предлагаешь ей прилечь :D какую ты реакцию ожидал? 3) "с ее стороны посыпались комплименты" - а ты в это время тупил 4) "Потом ей нужно было ити домой" - свою компанию навязать почему не пытался? 5) не взял номер, но пробил через третьих лиц - показал себя стеснительным ботаником, боящимся взять номер тел у девушки 6) часто звонил и писал смс - имхо смс вообще зло... да и завысил ее значимость...

а что делать - исчезнуть на недельку... через недельку прозвонить и настойчиво предложить встретиться.

Опубликовано:

Затупил много ето факт, если девушка сильно понравилась ЛЮБОЙ ценой вытаскивай её на свидание и там же ОБЯЗАТЕЛЬНО крышеснос, притом хороший, думаю поможет ей оценить тебя с другой стороны!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...