usver

Абсурдная невозможность кого либо себе найти

Recommended Posts

Всех приветствую. В общем ситуации такова. Мне 30 лет: После нг расстался с лтр, (достало лютое мозгоебство, тупо сдали нервы, я ушел, не видя возможности что-то наладить). По лтр не убиваюсь, точнее сказать о ней и не вспоминаю, если только моментами грустно от одиночества становится, но по ней не скучаю. Вообще она мне не в карту была, если честно, не внешне не по характеру.

Сам сейчас выгляжу вполне нормально, как сам считаю, чтоб понятно было вот анкета на с.з  http://loveplanet.ru/page/plastikovyeod293

Также для жизни всем обеспечен, не жирую, но все есть, включая жилье и средства для жизни очень выше среднего.

Так вот проблема, что тупо не выходит познакомиться. На с.з (лавпленент, тиндер), в целом заинтересованы в знакомстве либо национальности (татарки и т.п) либо совсем ужасные девушки (иначе говоря слишком толстые). если русские и в форме держат себя (я ориентируюсь на 5-5,5 по баллам, так как себя также оцениваю в моменте), то слив рано ли поздно, до встречи не доходит, тупо лайков много толку мало. Чтоб более понятно было за 4 месяца я встретился оттуда 2 раза и меня слили. (Причина не ясна, скорее всего они просто много с кем встречались, искали того кто лучше), со своей стороны особо косяков не видел, очевидно кто-то просто еще лучше.

Также сейчас знакомлюсь на улице, так как с.з в целом бесперспективны учитывая названные циры выше. Телефоны брать и не пытаюсь, так как эффективность этого околонулевая, просто общаюсь, пытаюсь пригласить на месте и т.п. Тут ситуация вообще непонятная, очень многие реагируют хорошо, но тем не менее в последующем сливаются. Могу согласиться посидеть где либо, далее всеравно слив. Для справедливости знакомился я не особо активно, специально не ходил, так как это выматывает. Но 5 условно свиданок с поля было, но результата нет. Причина видимо очевидна, они в поиске не нуждались, сходили чтобы  посмотреть что к чему, очевидно имеются варианты получше у них.

Основная проблема: я не понимаю, что не так, и что вообще делать, так как сам за собой конкретно косяков явных не вижу. Соответственно, что и исправлять не понимаю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Работать в том-же направлении, в котором работаешь сейчас. На выходных не сидеть дома, а выбраться в кино, шмотки посмотреть в ТЦ, просто погулять по парку. Ставишь перед собой не цель "Познакомится", а цель просто пообщаться. Пообщаться с прохожей девушкой, гуляющей с ребенком, с официанткой, с кондуктором)) И постоянно улыбайся)) Больше позитива, весна, все расцветает. Если говоришь, что материально обеспечен, на выходных топай в клуб или бар. Только не бухать, да и вообще не пить. Просто пообщаться, познакомится.

 Для знакомств в интернете рекомендую (вообще знакомства в интернете НЕ рекомендую) использовать ВК. Более эффективный ресурс, чем сайт знакомств. Девочки более в адеквате и легче идут на контакт. 

 

На СЗ смени главную фотку, эта унылая. Да и вообще Я бы на твоем месте оставил 2, остальные в топку. Не все удачные.

Изменено пользователем Вовчи (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На прошлой недели стал несколько иначе работать с тиндером. Ранее изредко заходил и лайкал, а когда много накапливалось писал, но так почти никто не отвечал.

Сейчас сразу лайкал-писал, так эффективность выше, некое количество девушек сразу согласилось встретиться, но опять же много лайков от всяких гузелей-айгулей (почему они со своими не знакомиться, а ищут русских??), их естественно на слив, также на слив с невнятными фотками, с детьми и старше более чем на 2 года. Нет желание пользоваться людьми, если они мне заведомо неприемлемы.

В итоге пара вроде приемлемых (как тогда казалось) вариантов было. С одной встретился, но ей 20, заведомо малоперспективный вариант, но вроде все шло неплохо. После встречи когда звонил , интереса в свой адрес не заметил слил. Потом  в другой день встретился с другой, но там вариант не в тему оказался, девушка крупновата, ростом с меня и чуть ли не шире, сама поняла, что это не в тему, просто пообщался и все (вот опять же почему если ты 180, то это не написать, для нее же самой лучше будет,но нет).

После встречи с последней в центре погулял, с двумя девушками подошел пообщался, но особого интереса не было с их стороны, но тем не менее общались, прогулялись, но слив для меня был заведомо очевиден: так как обычно телефон они стесняются брать, предложил списаться в вотсапе. В итоге одна не ответила, другая, пишет, что пока дела и т.п.

В данный момент основной проблемой вижу, что не могу вызвать интерес к себе, могу к разговору, т.е. рассказывая что-то / интересуясь, но это не равно интересу к себе. Когда тебе человек симпатизирует, это чувствуется, а тут видно стабильное отсутствие интереса. Знаю это, банально сравнивая, например некоторые знакомые девушки мне симпотизируют (у меня на них планов нет, так как "не сри там где ешь"), а здесь вот именно на контрасте чувствуется разница.

В чем может быть проблема (по моему): на с.з работает только один пункт т100б - внешность, причем не целиком, а только лицо в целом, при подходе на улице внешность работает целиком, но ее банально не хватает, я слишком обычный, чтобы ею зацепить, а чтобы проявить другие качества (они у меня есть) не хватает времени.

В данный момент есть договоренности о встречах на наделе с тиндера (если не сольют) + в те же дни так-же подходить буду. До этого все 4 девушки что у меня были за всю жизнь были с сайтов знакомств, на улице не одного эффективного знакомства не было, так же как и в коллективе, так что с.з пока не смотря на всю его проблемность остается наиболее реальнм

интересно бы почитать ваши комментарии.

 

Изменено пользователем usver (история изменений)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У тебя платный акк в тиндере?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, tfn1000 сказал:

У тебя платный акк в тиндере?

да, голд

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот что за пол месяца:

одна свиданка с тиндер, девушка слишком высокая, ее напрягло или нет не знаю, вроде общение норм шло, но я не перезванивал более, так как пользовать/обманывать желания не было. Таже опять пробовал с улицы, тоже без результата, общение стандартно шло, но чувствовалось отсутствие интереса

народ посоветуйте что делать, я сам не разберусь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу