Перейти к публикации
пикап.Форум

Опрос. Сайты знакомств.

Mr.XXL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый!

Не надо кидать в меня помидоры, я поиском уже попользовался много почитал, но не всё мне ясно.

Собственно опрос:

Почему сайт знакомств именно для Вас это бич?

Какая именно причина Вашего недовольства?

Или для Вас это вовсе не бич?

Мой ответ:

Природа меня наградила внешностью. На сайте знакомств мне нравится, что ,сидя на работе, я могу заниматься подходящим для меня вариантом. Я сразу вижу девушку в купальнике, в платье... узнаю выглядит ли она всегда так... Даже если и не так, то ставлю вопрос боком, что при встрече ты должна выглядеть просто сногсшибательно, как я люблю! Более того из прочитанного, как правильно говорилось, если ты понравился девушке, то телефон она даст и на встречу пойдёт уже на ранних сообщениях до 10,15. Замечу что интернет-знакомство ничуть не даёт мне скованности! получая телефон, я звоню сразу и говорю, что мы пойдём на встречу примерно тогда-то.. когда я буду своден и немного болтавни ниачём (обычно в эти моменты я даю понять, что уверенности вагон и ты для меня вовсе не богиня. Делаю это просто - отвлекаюсь на любые вещи.. к примеру из последнего я спокойно рассказывал про похождения подруги с 4 размером в клубы для "подразнить" и тут же вставлял комментарии о просмотре футбольного матча с криками)) Вот косой урод))) В продолжение уверенности.. на встрече продолжаю себя вести уверенно не роняя даже капли неуверенности.

Бич Первый. А собственно говоря, по большей части это 7 и 7,5. не более. Если девушка ездит на ауди s5 , то её присутствие там может быть вызвано только лишним разом потешить себя! И то таких там очень мало и им реально пишет весь сайт! Ваши оригинальности будут оценены, просто ответом в однозначном коротком повествовательном стиле без смайлов что-то вроде: -ПРИКОЛЬНО И это заслуга за реально только что хорошо придуманный шаблон с юмором!!

Бич Второй. Из последних знакомств я даже репорт написать не могу - мне нечего рассказать единомышленникам! Свиданки происходили так как будто я их сам себе рисую.. Хочу фаст значит фаст, хочу продолжать её в себя влюблять сижу и дальше влюбляю.. Скучно.. Нет возможности написать, как я убираю щиты потому, что они ломаются уже заранее.

Мой Итог: Сайты знакомств существуют для моментов, когда у тебя в кармане только пятихатка, а может и её даже нет, но есть поездка на метро или 10литров в баке)) А также все с кем ты поддерживал контакт уехали на дачу,турцию....! Если уверены в себе и знаете места для крышесноса, то труда сделать , то что Вы хотите вовсе не составит! Но за такие вечера, спасибо скорее всего Вам скажет только только пиписька, а себе похвастаться будет нечем, а равно и смысл пикаперства теряется! Для меня пикап - это игра в которой мне приходиться перепрыгивать барьеры и чем выше эти преграды, тем слаще победа!

Опубликовано:

Причина в том что это как пить пиво не вставая с дивана и питаться фастфудом лишь бы не ходить по магазинам и не готовить. Люди настолько к этому привыкают, что забывют и даже воспринимают как дикость - знакмство на улице. Попробуй поинтересоваться у этих девушек - что они думают о знакомстве на улице. Лично я слышал одно и тоде "Ну не знаю, это как то не прилично", но при этом знакомство на сайте это ОРМАЛЬНО для них. К тому же время которое они проводят "в поисках, в интернете" уже отнимается не только от рабочего, но и от свободного. То есть еси есть выбор пойти прогуляться или посидеть на сайте, то выбирают как раз второе.

"Отупевшая" публика. Реально у этой публики происходит переоценка ценностей. То есть я слышу вопросы из серии "А почему фоток так мало? А почему о себе не расписал? А почему так редко там появляешься?" и тд. То есть уже не важно, как я създил покататься в горы если я не написал об этом в своем блоге. Девушки из соц сетей как правило имеют отрофированный мозг. Кстати по этому с ними так просто сделать фаст - они в реальной жизни, в "живом" обществе как слепые котята.

Опубликовано:

Причина в том что это как пить пиво не вставая с дивана и питаться фастфудом лишь бы не ходить по магазинам и не готовить. Люди настолько к этому привыкают, что забывют и даже воспринимают как дикость - знакмство на улице. Попробуй поинтересоваться у этих девушек - что они думают о знакомстве на улице. Лично я слышал одно и тоде "Ну не знаю, это как то не прилично", но при этом знакомство на сайте это ОРМАЛЬНО для них. К тому же время которое они проводят "в поисках, в интернете" уже отнимается не только от рабочего, но и от свободного. То есть еси есть выбор пойти прогуляться или посидеть на сайте, то выбирают как раз второе.

Во-первых спасибо за понимание. Чёткий ответ без лишних фраз.

Не разводя дискуссию, хотел бы заметить свои наблюдения относительно Вашего первого абзаца.

Мне попадались как раз те (с которыми я потом встречался), которые говорили совершенно обратное! Для них встреча эта была наоборот не как обычно. Замечу один нюанс, встречаясь с девушкой, я обязательно провожу анкетирование относительно интернет-знакомств. вопросы:

Сколько раз встречалась после знакомства в интернете? Удачны ли были? (на счёт удачности за одно узнаю, что значит в её понимании, удачность отношений, она же цель(семья,трах,красота отношений....)!)

Что сподвигло на регистрацию? (Тут вариантов масса, самый частый "хочется отношений")

В большинстве случаев для них знакомство в интернете это несерьёзно и всё лажа, т.к. до этого был горький опыт с ТНФами, которых на сайте не менее 90%(как мне кажется).

Добавлю. Несерьёзность интернет-знакомств обычно утилизирую тем, что рассказываю про начальника на работе который нашёл свою жену в интернете и сейчас они счастливы и имеют 3 детей. Типа счастье может ждать нас где угодно! (Более того это правда, а не выдумка)))

Опубликовано:

Ну я вот заметил что так называемые 90% ТФНов, там не только с мужской стороны. Очень много девушек, которые живут этими сайтами и их приходится практически лечить от этой зависимости. То есть будучи в отношениях она ве равно продолжает зависать на всяческих сайтах. Самое печальное, что это схоже с наркоманией, ибо любая попытка отвлечь от данного "наркотика" вызывает агрессию.

Конечно встречаются адекватные, но при интернет знакмствах это крайне сложно выяснить. Даже скорее скажу так, для меня показателем является "чем хуже она в сети, тем лучше в жизни". Гораздо легче в реальности, потому как сразу все видно.

Кстати интересный факт - пять лет назад, знакомства в сети были совем другими. Взять телефон девушки - проблема. Вытащить ее на свидание - еще большая проблема. Сегодня же они сами предлагаю обменяться телефонами и после беседы с легкостью идут на первую встречу. Вот правд после первой встречи осадок у меня всегда один и тот же - "обделенные люди, не умеющие жить в реальности".

Как говориться все хорошо - если в меру, а если без меры - вредно.

Опубликовано:

Думаю и я могу высказать свое мнение:)...темболее, что я еще не начал подходить на улицах.

И хотя я пробывал знакомиться через соц. сети (хоть и не сайты знакомств) , а на улице нет (страх обещаю побороть :)),но я против сайтов знакомств,точнее не поддерживаю этот метод , как лучший.

Вообще , автор, ты прав для меня лишь немного, а точнее в том,что сайты знакомств могут быть полезны на работе (подобных местах),но подумай сам этот метод может быть лучшим лишь в такие моменты, да и если рядом не будет девушек , с которыми ты бы мог пообщаться или познакомиться ( в другом случае это уже боязнь живого общения с противоположным полом...). А такое редко когда встречается,что ты занят и не имеешь ни единого шанса на знакомство, поэтому ты уже упускаешь знакомства из-за сайтов.

Но все это при том,что если живое знакомство лучше знакомства в соц.сетях.Я приведу причины , которые это доказывают :

-В инете ты точно не знаешь понравилась ли тебе девушка или ее умение фотошопа, или же просто хороший фотограф...

-Чаще всего у тебя пропадает интерес к персоне (ведь перед тобой ее анкета, а о чем же тогда говорить? :blink: )

-Знакомясь на улице ты улучшаешь себя во многом , а через сайты ты умеешь красиво писать, но долго думая над фразами и словами, ты развиваешь думалку медлено и в жизни такое мышление слишком медлено для людей(приходиться говорить скушно и без фокусов :( )

-Анкета=Человек? Конешно ,нет! В жизни человек чаще бывает другим , чем на сайте (хотя может это лишь мой малый опыт в этом плане)

-Зависимость от таких сайтов и рост страха живого знакомства - сайт становиться единственным методом знакомства ( ты уже проводишь и свободное время там :excl: ).

-Получаемые ощущения от живого общения\знакомств лучше и ближе сердцу нашему :D

-Еще есть куча других причин, могу попытаться ответить на вопросы автору.

Все это лишь мое мнение.

Опубликовано:

Если ты собираешся научится общаться с девушками, то на начальном этапе сайты знакомств тебе не помогут, а наоборот

Опубликовано:

Очень много девушек, которые живут этими сайтами и их приходится практически лечить от этой зависимости…. любая попытка отвлечь от данного "наркотика" вызывает агрессию.

Вот это + 100 500

А агрессия, я думаю, вызвана тем, что при реальных встречах она начинает испытывать дискомфорт...нежели сидя за компУтером и лабая сообщения

После одной такой встречи, которому предшествовало Инет знакомство... с которой я уходил с испоганенным настроением, потому как пол часа провел со скованной, где-то агрессивно настроенной, с винегретом в голове девушкой…хотя при общении через Инет и телефонному звонку она мне представлялась спокойной, уравновешенной, адекватно реагирующей девушкой. - Я уж было подумал, что я торможу или что-то не то делаю...хотя внутри понимал, что вроде как все должно быть в ажуре и практика говорила что такая модель моего поведения обычно вызывала у девушек позитивный настрой и доверие.

Оказывается.

Через день после встречи, когда она начала штурмовать мой телефон смс сообщениями...Когда я позвонил и спросил что она делает..в том смысле зачем эти все смс?

Я как сейчас помню те её слова:

«Понимаешь, мне легче тебе писать или по телефону разговаривать…я тогда открытая с тобой. А так…когда мы встречались, я думала, что вдруг я что-то не то скажу или как-то не так сяду и тебе я не понравлюсь»

Женская логика!! Как её понять? ))) Я и намека не давал ей что мне что-то не нравиться…критика, даже в шуточной форме в её адрес отсутствовала… старался вести себя с ней мило но без лебизения.

Я даже пошел себе в ущерб и сказал ей что, наверное, я себя не так вел. На что получил ответ – что я наоборот себя очень хорошо вел, и она очень боялась как-то испортить встречу и мое мнение о ней.

Вообщем может, коряво объяснил.

Но вот мои выводы…

То, что большой процент девушек, которые проводят недели на этих сайтах знакомств окруженные в большинстве случаев примитивными разговорами и подмигиваниями от тамошних ухажеров и до тошноты противными комплиментами под фото: «богиня», «очаровашка» и т.д. При реальной встрече, начинают терять уверенность в себе, в своей привлекательности и х.з. чего там они ещё теряют но в итоге однозначно получается - "показателем является "чем хуже она в сети, тем лучше в жизни"" (с)Crazy Kamikaza

P.s. В понятие "хуже в сети" - тут следует подразумевать не "Пришел! Увидел! Крокодил!", а понятие - чем проще девушка, чем меньше там понтов и фотожопных картинок со вставленными на заднем плане Сейшелах или бабочках в её волосах - тем приятней и адекватней она в реальности.

Опубликовано:

хз

мне вообще девочку трудно подцепить в нете ))

Напишу что-то, либо молчат, либо просто ")"

Видать зажрались своими "ты красотка, ты прелесть и т.п"

А когда пишешь что нибудь антибитчшилдовое, тогда вообще агрессия

Опубликовано:
Бич Первый. А собственно говоря, по большей части это 7 и 7,5. не более.

Ты почитай про разбаловку как следует, 7 и выше - редки и очень красивы.

Считаю, что поле даёт больше опыта. Поэтому на сайтах таких не сидел никогда, только пару раз видел.

Автор, там реально всё так просто?)

• Участник проекта
Опубликовано:

В иннете, как и на СЗ много вранья и лицемерия. Кто пользовался СЗ, все поголовно говорят, знакомятся с красоткой и интересной девушкой, а на встречу приходит тараканистый крокодил. Поле лучше потому, что товар представлен там лицом.

Опубликовано:

позволю себе "5 копеек" вставить в разговор,тк опыт с инет знакомствами весьма велик и красочен начиная от разнообразного 1-2 разового секса заканчивая лтр 1 год длительности.если плохая погода на улице(дождь или еще что-то) а секса хочется,то чем плох сайт знакомств? очень даже актуален.

говорю за себя - предпочитаю "директ стиль" . максимум 5 сообщений,одно из которых включает в себя приглашение к себе домой для занятий сексом.очереди у дверей моих,разумеется,нет,но 1-2 из 10-ти приехать соглашаются это факт.огромный минус тех самых сайтов,что контакт лишь с помощью текста и вариантов "остыть" у девочки очень много,но не на сайтах основной акцент же

Опубликовано:

Мои наблюдения таковы - если девочка в жизни ведет себя как-то скованно, неуверенно, то скорее всего инете она настоящая "задротка" (повторюсь, скорее всего, моя статистика если хотите). Собственно, перейдя к вопросам ТС.

Очень низкий интеллектуальный уровень ОЖП + как правило оценочная шкала очень редко "зашкаливает" за 5-6 баллов. Мой фильтр на ЛТР пройти могут процентов 5.

Также, инет знакомства очень расслабляют мужика изнутри.

Повторюсь здесь, о чем уже писал в модерской:

Теряются навыки, если только в сети съемом заниматься. Сделаю бредовое сравнение - захотел пожрать, можешь сам приготовить, суетиться, покупать (тот же уличный съем), можно пойти купить полуфабрикат (контакт, сайты знакомств) или вообще готовое покушать (девочки легкого поведения).

Опубликовано:

В иннете, как и на СЗ много вранья и лицемерия. Кто пользовался СЗ, все поголовно говорят, знакомятся с красоткой и интересной девушкой, а на встречу приходит тараканистый крокодил. Поле лучше потому, что товар представлен там лицом.

Лицемерие и вранье я бы подчеркнул, из-за этого и разговор сразу покажется "холодным" не то , что вживую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 114

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 4

Уровень девушек

4. 4

Уровень девушек

5. 4

Уровень девушек

• Создать...