Перейти к публикации
пикап.Форум

Недостаток общения. Как исправлять?

Daemond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салют!

Таких тем уже наверное создавалась куча, аКа «вагон и маленькая тележка», но создам еще что то подобное…

В общем вчера вечером захотел повести с кем нибудь вечер(т.к. уже много времени сижу тупо один), посмотрел всю телефонную книгу, и понял что мне абсолютно не то что не с кем погулять, выпить, пообщаться, но и даже позвонить и перекинуться парой слов не с кем. Ну встретился на днях с одним челом, ну съездили вместе на хату к одному общему корешу, собрали людей, посидели немного…и все. Никакого удовлетворения от встречи я не получил, т.к. народ был весь какой то замороченный и неразговорчивый. У одного проблемы на работе и девушка пилит на тему свадьбы, другой просто гикнулся на компьютерных играх и ютубе, третий кроме своей работы ничего не знает, с четвертым я как то не общался особо ранее, но в принципе на тему авто мы побеседовали. Но это все не то.

Компания, в которой я я общался раньше, мне как то щас неинтересна. Опять же, недавно встретился с несколькими из них, все разговоры ограничиваются тем, кто и сколько выжрал бухла, и кого бы хотел натянуть. Да и поредела сильно...кто то переехал, женился, один вообще сел надолго.

Кореш, которого считаю лучшим другом, с которым в любое время можно встретится, перетереть на любые темы и т.д., тоже щас далеко(в Москве, в командировке..сами мы из НСК). И даже звонить ему не хочу, он и так уже там 5 месяцев зависает, домой хочет жутко…ну что его расстраивать.

На работе познкомился с интересным вроде челом, но у него жуткий фанатизм на фоне автомобилей. Хочет открыть свое огромное СТО, меня пытается в это втянуть..Мне вроде это как и интересно, но опять же все темы в разговорах только об этом..

Вчера вот пытался встретится с тремя девушками..С первой, с которой было уже одно свидание, как то отгораживается, мол на сессии завал жуткий, подожди меня еще 3 дня.. Вторая -бывшая ЛТР, которую хотел вчера тупо трахнуть, но посчитал что не всмогу дожать и забил( разговор в силу некоторых причин проиходил по аське). Потом она уже вечером возмущалась, что мол завел ее не сделал ничего))) А третья девушка тупо не отвечала ни на звонки, ни на смс. То ли обиделась на меня за что то, то ли просто я ей не в карту(она старше меня на 6 лет).

Уже почти в полночь решил выпить пива и написал СМС челу, с которым недавно зависал на хате у общего знакомого (звонить не стал, время позднее было). Ответа нет. Поехал домой, и часа в 2 ночи этот засранец присылает смс, что он уже нажрался и ложится спать

В общем о чем я…Все вышенаписаное сводится к тому, что у меня абсолютно нету ни друзей, ни просто знакомых с которыми я могу пообщаться и т.д. Думаю дело во мне, потому что каких то особых увлечений по жизни у меня нет, общаться с людьми мне становится все тяжелее( то ли я тупею, то люди), бредогенератор у меня абсолютно не развит( не могу общаться долго «ниочем».). Вон в девушкой, с которой было первое свидание, тупил абсолютно, говорила по большой части она. Но каким то невероятным образом мы были вместе почти 8 часов)))

Что делать? В каком направлении идти? Наверняка у многих были такие же проблемы..как вы их решали? Спасайте! А то надоело уже проводить вечера одному!

Опубликовано:

В общем о чем я…Все вышенаписаное сводится к тому, что у меня абсолютно нету ни друзей, ни просто знакомых с которыми я могу пообщаться и т.д. Думаю дело во мне, потому что каких то особых увлечений по жизни у меня нет, общаться с людьми мне становится все тяжелее( то ли я тупею, то люди), бредогенератор у меня абсолютно не развит( не могу общаться долго «ниочем».). Вон в девушкой, с которой было первое свидание, тупил абсолютно, говорила по большой части она. Но каким то невероятным образом мы были вместе почти 8 часов)))

Тут все твои проблемы - если не даун - то поймешь о чем я .

Тряпка.... - ты же хотел услышать именно - это !

Опубликовано:

я думаю что таким мега-интересным личностям как ты, надо создавать группу в контакте мега-интересных личностей, и где-то встречаться всем вместе, чтобы вам было в вашей кругу классно. тебе может просто не с кем про девок поговорить?

Опубликовано:

Lemurhik, в силу моего характера у меня тоже иногда бывают дни, что реально некому позвонить, чтобы С УДОВОЛЬСТВИЕМ провести вечер. Телефонов полно, но я лучше буду один, чем соглашусь на какую-то движуху с малоинтересным человеком.

Я тоже тряпка?

ну я думаю он этого хотел услышать .

А проблемы я его написал.

я думаю что таким мега-интересным личностям как ты, надо создавать группу в контакте мега-интересных личностей, и где-то встречаться всем вместе, чтобы вам было в вашей кругу классно.

во во я тоже с этим согласен !

Опубликовано:

Яснее нужно формулировать свои вопросы, уважаемый, тогда и недопонимания станет на порядок меньше.

Если я правильно понял, тебя не устраивает... как бы назвать.. пустота, вакум в жизни, правильно? Знакомые есть, но с ними говорить не о чем, т.к все темы этих знакомых крайне примитивны. Интуитивно ты чувствуешь, что нужно выбираться из тупика, но куда идти не знаешь. Ну, что ж, нормальная ситуация, почти каждый более или менее мыслящий человек переживал подобное в своей жизни.

Совет можно дать только один: найди себя. Только не по проторенной дорожке аля качалка, ВВП, купить новые штаны, а по своей собственной. Подумай, чем бы тебе на самом деле хотелось заняться, вспомни, что интересовало в детстве, что хотел попробовать, но вот как-то всё никак. Это не дело одного дня, и даже не одного месяца, но заняться им нужно обязательно, если не хочешь прожить пустую серую жизнь, как твои друзья с "бухлом и кто кого натянул".

Опубликовано:

Автор, а чем тебе так не нравится "кто и сколько выжрал бухла, и кого бы хотел натянуть". Я не знаю конечно твоих друзей, но мне кажется, что вот эта компания хороших друганов, которые не грузят друг друга своими проблемами, а просто умеют нормально отдыхать. А ты гонишь, потому что выпадаешь из компании ввиду своей относительной слаюохарактерности. Или я не прав?

Опубликовано:

Тише, тише, у парня ПМС.

Нужно не друзей искать по отсутствующему кругу интересов, а самому развиваться и чем-то заниматься. Тебе уже это посоветовали. А то сидишь дома вечерами один...займись чем-нибудь...в зал сходи, в музей, театр, кино, библиотеку (в конце концов)...мероприятий масса проходит, а ты тухнешь, как рыба :huh:

Опубликовано:

*QqWETY

ну да, он же почитал форум, стал типа умный, но еще в реале то ему страшно заводить новые знакомства, вот и пишет сюда, нам родным людям, которые его поймут :D

Опубликовано:

Столько флуда,а по делу как всегда чуть чуть написано) Но верно. Я сам же себе и ответил в предпоследнем обзаце.

*QqWETY, ты практически прав. Нет, конечно неправильно будет говорить, что темы знакомых пусты и безсмысленны. Со многими из них есть о чем поговорить, да и тупое осуждение чего нибудь прикольного само собой рулит! И лицо без шрама тоже в чем то прав..Да и темы "кто скоко выжрал и кого натянул" мне не чужды.. Сам бывает вставляю в такие разговоры свои "5 копеек".

Правильно говорите парни. Мне не хватает своего увлечения.

В общем спасибо понимающим людям..а сади, лимуру и десайр-болт на 32))) Без обид) Мир

пс: насчет бухла...пить стал в последнее время редко. Во первых, алкоголь почему то перестал действовать на меня расслабляюще(наоборот, грузит). Во-вторых, если я пью-то пью много, а после этого болею очень сильно. Ощущения не из приятных..В третьих-колеса очень дисциплинируют. .

Опубликовано:
Автор, а чем тебе так не нравится "кто и сколько выжрал бухла, и кого бы хотел натянуть".

Мне, например, противно и мерзко общаться с подобными личностями, тебе нет? Уж лучше быть одному, чем есть что попало, если на то пошло.

Daemond, ок, ты с нами согласился, какие действия теперь решено предпринять для достижения желаемого?

)) Люська, кстати, очень верно про ПМС выразилась ))

Опубликовано:

Тише, тише, у парня ПМС.

в зал сходи, в музей, 1) театр, кино, 2) библиотеку (в конце концов)...мероприятий масса проходит, а ты тухнешь, как рыба :huh:

Гения! Вот это идея!!!

Если без шуток, то всё правильно. Некоторые места вполне эффективны для знакомство с интересной и красивой бабой.

Я тебе рекомендую присмотреться к 1 и 2.

1) Например в Мск, в Международном доме музыке (расширим спектр, театр слишком узко) можно познакомиться с миллионершей из ЕС (естественно 9кой), при мне брат экс-любовницы это проделал (у него ВВ очень вылизан + природные данные отличные), опять же это редко и нужна доля везения. Но, в любом случае себе найдёшь кого-то в антракте.

2) В Ленинке можно видеть не только блевотных заучек-3к, но и эффектных старшекурсниц и аспиранток, папанькиных дочек, которые 7+ и при этом в башке чо-то есть.

Опять же я хз, что в Нск творится, но вроде это развитой город, не колхоз ;) Так что не жалуся на жизнь, всегда можно подсуетиться.

3) Про кафе вообще умолчу.

4) Мероприятия и выставки- там тоже, только и успевай ягодки собирать!

Опубликовано:

В общем хорошо провел выходные))

Собрал маленькую, но очень дружную компанию и решено было поехать на природу!

Выехали в деревеньку к реке и от души отдохнули! Покатались на лодке, поставили сеточку, рыбки наловили..Сварили просто отличнейшей ухи, приговорили большое количество водки и закуси под музыку покойного Миши Круга, устроили покатушки на тачках по полям...в общем морально разлагались по полной программе)) Основную миссию( уничтожить всю водку на земле) так и не выполнили((( Но думаю все впереди!

Также завел новое знакомство с мега-позитивным челом и от души обкатал чисто пацанский внедорожник Паджеро

Сделал несколько выводов:

1) если водку ни с чем не мешать, то можно выпить ее хоть сколько, и потом не болеть(ну это я и раньше знал)

2) "господа полицейские" все таки отличные люди(ну по крайне мере тот, с которым я и собирал всю тусовку)

3) чего это меня сподвигло на создание этой темы-хрен его знает))) Наверное ПМС, как написали выше

Опубликовано:

Ну чисто погулять много где люблю..на березовой роще, в нарымском сквере, на речном само собой :) , по кирова от библиотеки до глобуса..Ну и на юго-западном люблю бульвар. В клубы не хожу(последний раз был года полтора назад)...а если где нибудь посидеть, то даже не знаю..Шульц очень нравится, Город N, Кофемолка ниче так. Всякие Пиплсы терпеть не могу

Опубликовано:

понятно)) Я только если и прогуливаюсь, то по Ленина. Посидеть мест полно у нас Гуру, Мо, Перчини и т.д))) Ближе к выходным пиши, буду в центре подловимся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...