Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Считаете ли вы Анджелину Джоли красивой?

Рекомендованные сообщения

Приходилось неоднократно слышать от представителей мужского пола высказывания, о том что Джоли, как женщина, не особенно красивая, есть посимпатичнее, харизматичная просто очень.

Как вы думаете, они правы?

Лично я не представляю, как можно называть эту женщину некрасивой.. Она для меня - идеал ^_^ Её скулы, надменное выражение лица... Снежная королева с ледяным взглядом. Второй такой нет, куда там ваши силикованные девятки с обложки журналов...

590_bae83bd941.jpg

24.jpg

Её молодые фотки в прошлом, когда не было компьютера ( да дети, бывали и такие времена ) неплохо мотивировали (почти наровне с Грейс Келли) на знакомства с красивыми девушками.

Вопрос глупо ты поставило: конечно она красива, тут и спора нету.

Изменено пользователем Enclave (история изменений)

меня уже который год терзает один и тот же вопрос: кто красивее - анджелина джоли или моника белуччи? вот и сейчас не могу уснуть..

ребят, кто там не спит, и у кого есть диван, пригласите Сердику переночевать, а то спать человеку не на чем. кстати она намекает что ничем не хуже моделей да и на форуме говорили что симпатичная. а спать негде - несправедливо.

какие поистине неисчерпаемые по своей глубине вопросы будоражат умы наших форумчан в 12 часу ночи.

Ответ. Да, я считаю Анджелину Джоли красивой.

Монику Белуччи тоже.

куда там ваши силикованные девятки с обложки журналов...

а она типа не "силикованная"?)) сиськи по-любому делала, да и нос ей рубили, это заметно даже по двум твоим фоткам, как он изменился)

а так ей татухи смыть и стала бы красивой

*QqWETY

А на какую фотку из твоей практики лучше дрочится - на верхную или на нижнюю? Или у тебя очки с затвором - верх-низ, верх-низ, раз-раз-раз...?

И не вздумай ей изменить ни с кем в реале.

Мне её руки не нравятся.

Изменено пользователем Eldarion (история изменений)

Когда играла роль Джиа Мари Каранжи - очень нравилась. Сейчас возраст уже не тот у нее чтобы выглядеть сногшибательно. Но на фоне ее сверстниц она все еще остается потрясной.

Однозначно красивая.

• Советник
Сейчас возраст уже не тот у нее чтобы выглядеть сногшибательно

Сказал неизвестный персонаж ажно из Казахстана про звезду мирового масштаба. Смешно читать эдакие перлы, чесслово.

• Советник
но болезненно-худая

У нее физиология, видать, такая. Некоторые после родов округляются, а некоторые худеют. А у нее помимо приемных - трое своих детей.

Подружка у меня есть - при росте 167-168 она весит 45 кило. Притом ничем не болеет, и ест как конь. 31 год девушке.

Звезда мирового масштаба, звезда для масс, звезда для подавляющего большинства, у которого напрочь отсутствует чувство прекрасного...

Лишь немногие являются счастливыми обладателями врожденного ощущения глубокой эстетики(с)ДостоевскыйЪ

Аххх! Уедь!

Прет, она болезненно, изможденная худая...мне нравятся астеничные, но не настолько...роды, конечно, не самая легкая ноша, тут я не спорю

Что значит считаете ли вы ее красивой? она и есть красивая, даже если кучка пед@ков с этим не согласна будет))) стремных ожп на такие роли не берут :P

Лара Крофт больше всех будоражила наши малчишеские умы...Имхо щас уже не та...толко блеск в глазах :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...