Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим...последний шанс :0

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, начало истории здесь http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126622

Вкратце, суть в том, что было 2 свидания, потом пришли ко мне, прожать на секс не получилось, но девочка не отморозилась)

После неудачного прожима, ещё 2 свидания, и вот настанет момент, когда она опять прийдёт ко мне домой и я понимаю, что если и в этот раз не будет секса, то я умываю руки)

А девочка мне оч интересна и я б хотел с ней ЛТР)

Теперь вопросы мои:

1) Можно ли у девочки спросить девственница ли она на прямую?)И если нет, то почему?

2) как вы утилизируете фразы типа "мало знакомы", "я не готова" и т.п.

3)какие метафоры используете для того, чтоб расположить её к сексу и раслабить?

Не думайте, что я ТФН, до этого 4 девочек на 2 свидании разводил, а с этой уже 6 и ничего нету, но эта для меня важней их всех вместе)

Опубликовано:

Разводил - по Мистери :)

Позитивный настрой, не реагируя на её нет, гну свою линию, потом отмороз делаю, много всякого бреда в уши про отношения и серьезные намерения)

Но от тех девушек мне нужен был только секс без ЛТР, а с этой мне нужен секс чтоб сделать её своей ЛТРкой :)

Вобщем давайте рассмотрим такую ситуацию, которая имела место:

Вобщем начинаются поцелуйчики, всё хорошо, кинестетика идёт по нарастающей и тут - БАЦ...Она отмораживается и всё...Именно так конкретно отмораживается...Ваши действия??

Подкиньте пожалста метафорок, которые вы используете во время прожима)

Всякие различные советы оч приветствуються по поводу соблазнения)

Опубликовано:

Ребят, конкретно можно получиь ответ на вопросы мои конкретные)

Опубликовано:

как зовут девочку у тебя на аватарке? Ну или скинь большое изображение, или другие фоки с ний. Блин ппц!!!!!

Опубликовано:
1) Можно ли у девочки спросить девственница ли она на прямую?)И если нет, то почему?

Если ты внимательно читал факи. то ты должен был заметить что с девушкой НАДО разговаривать о сексе. Где-то между созданием раппорта и доверия и, непосредственно самим сексом. Это важное связующее звено, демонстрирующее твои намерения и плавно подводящее девушку к кульминации (для нее не должно быть неожиданностью что ты, оказывается, еще и сексоом с ней хотел заняться. Так вот, если ты не удостоился этого проделать, то на какой секс ты рассчитываешь? Если же вы говорили о сексе, то по моему уж не так сложно вычислить наличие у нее опыта.

Если же остаются сомнения, то можно подстевнув ее предположить что она девственница и посмотреть на ее реакцию.

Ну и в конце концов ТЫ ВЫБИРАЕШЬ СЕБЕ ДЕВУШКУ, и ты имеешь полное право интересоваться такими немаловажыми деталями. Этого не надо стесняться, а если она попытается пристыдить тебя по этому поводу, то это ни что иное как простая проверка на настойчивость. Если действительно хочешь - спросишь так что ответит.

2) как вы утилизируете фразы типа "мало знакомы", "я не готова" и т.п.

Есть такое понятие как раппорт. Так вот, граммотно установленный раппорт предотвращает появление проверки вида "мы мало знакомы" на любом этапе соблазнения.

А что касается " я не готова", так тут все проще простого. Не готова - значит не возбуждена. Если был грамотно установлен раппорт и прокачано доверие - пора, собственно возбуждать. Кинестетикой, поцелуями, томными вздохами, ищи более подробно об этом в факах.

3)какие метафоры используете для того, чтоб расположить её к сексу и раслабить?
много всякого бреда в уши про отношения и серьезные намерения)

Шутка.

На самом деле врать девушке про серьезные намерения в то время, когда хочешь лишь секса - это неэкологично и неспортивно. Я пытаюсь ( да да, пока только пытаюсь) убрать этот момент из своей практики, чего и тебе искренне желаю.

Гораздо приятней заинтересовать девушку именно своей сексуальностью, а не тем что " Ой, ну наконец-то меня кто-то в жены возьмет, а то все хотят от меня только секса".

Ах да, про метафоры..

Если честно я прекрасно обхожусь без метафор как таковых. Разве что изредка вверну что-нибудь коротенькое.

И вообще что значит расположить к сексу и расслабить? Это две взаимоисключающие вещи. Чтобы расположить ее к сексу нужно наоборот ее возбудить. А вот раслабить ее нужно было еще на стадии создания раппорта: прокачать доверие, расположить к себе, стать для нее близким.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...