Перейти к публикации
пикап.Форум

Подставила её подруга.

Рекомендованные сообщения

Сращу напишу что от этой ОЖП у меня каша в голове и нормально формулировать мысли я не могу. :) Надеюсь на понимание. :)

Итак обо мне: мне 22 года, работаю, есть всякие хобби - главное из которых Пикап. В Пикапе где-то около года, но надолгое время выпал из этой тусовки - подрастерял навыки. Сейчас вернулся.

Теперь сосвенно тема. Где-то год назад познакомился с ОЖП 15 лет. Сразу напишу что тогда особо не общались - маленькая. Выглядит старше года на три. Красивая миленькая. Случилось так что при общении с её подругой в интернете совершил ошибку и подруга - выставила меня дураком - так будто я к ней подкатывал, хоя такого близко не было ибо она рекий крокодил. Кто-то начал на меня смотреть как на дурака, кто-то смотрел с сомнением - типа я там писал или не я. С большинством отношения шли абсолютно нормально. Понятное дело общение с той ОЖП у нас тут же прекратилось - ибо это была одна из её лучших подруг. Написал с дуру ей Вконтакте на что получил очень грубые ответы. Прошёл где-то год. Сейчас ей исполнилось 16. Хочу наладить с ней отношения. Большая проблема в том что не видел её очень давно и в жизни мы никак не пересекаемся. Есть план - начать общение с другой её подругой - с которой у меня хорошие отношения - спросить "как дела" и так далее и постепенно подвести к теме о той ОЖП. Может кто-нибудь посоветовать что сказать подруге что бы она поуговоривала ту 16-летнею ОЖП пойти со мной на контакт? Ну или другие какие-нибудь варианты наладить с ней отношения.

смени ник. ужас.

тебе не кажется ,что ты ,прости меня конечно, но фрустрированный школьник , который надел маску пикапера. Это очень нелепо.Какова проблема то вообще ?Я лично ничего не понял. Всё что можно тебя сказать, это - РАЗВИВАЙСЯ.

Ник это отдельная тема. :) Мне 22 года. За это время много чего достиг. Добился успехов в работе. Избавился от игр. Избавился от соц. сетей. Так что ты "не в тему"...

Подправил первый пост.

Серьезно, ник не соответствует реальности!

Как 15 летняя подруга может выставить 22 летнего мужика(пацана?) дураком?

Серьезно, ник не соответствует реальности!

Как 15 летняя подруга может выставить 22 летнего мужика(пацана?) дураком?

Выставила так будто я к ней подкатывал... Хотя такого близко не было ибо она редкий крокодил...

Сейчас первый пост подправлю, если что задвайте вопросы так, ибо эта ОЖП у меня в голове год сидит...

Со мной рядом сидит Чак , он спрятал своё лицо в руках.

Смешно конечно, но я всё таки рассчитываю на реальные советы, а не на шутки. ;)

Ну начинай с её знакомой, как планировал. Думаю это лучший вариант.

Я не знаю что ты там писал её подруге, но если ты действительно не подкатывал, то объяснить окружающим правду не должно составить проблем.

Ну начинай с её знакомой, как планировал. Думаю это лучший вариант.

Я не знаю что ты там писал её подруге, но если ты действительно не подкатывал, то объяснить окружающим правду не должно составить проблем.

Ну мне по сути безразлично что они там думают. У нас ааабсолютно разная тусовка. К тому же почти со всеми из её окружения - очень тёплые отношения. Мне важно же что она думает

Может кто-нибудь посоветовать что сказать подруге что бы она поуговоривала ту 16-летнею ОЖП пойти со мной на контакт?

Может кто-нибудь посоветовать что сказать подруге что бы она поуговоривала ту 16-летнею ОЖП пойти со мной на контакт?

Дружище, какого хрена ты делаешь....???!!!???

Есть ты...тот самый успешный парень, который много чего добился....

Есть ОЖП (малолетка, которая в этой жизни наверное ничего из себя не представляет)

И теперь ты нас спрашиваешь как сделать так чтобы малолетняя подружка твоей ОЖП ПОУГОВАРИВАЛА ЕЁ ПОЙТИ С ТОБОЙ НА КОНТАКТ!!!!??

Теперь сам подумай....

Резон такому как ты предпринимать какие-то шаги на встречу к такой как она, попутно возвышая её над собой....????

Ты отстой!!!!!!!!

И может за это мне влепят варн, но у меня нет больше слов!!!

Скажи ей что у тебя есть лишняя тысяча рублей! :D

Так себе совет! :)

Дружище, какого хрена ты делаешь....???!!!???

Есть ты...тот самый успешный парень, который много чего добился....

Есть ОЖП (малолетка, которая в этой жизни наверное ничего из себя не представляет)

И теперь ты нас спрашиваешь как сделать так чтобы малолетняя подружка твоей ОЖП ПОУГОВАРИВАЛА ЕЁ ПОЙТИ С ТОБОЙ НА КОНТАКТ!!!!??

Теперь сам подумай....

Резон такому как ты предпринимать какие-то шаги на встречу к такой как она, попутно возвышая её над собой....????

Ты отстой!!!!!!!!

И может за это мне влепят варн, но у меня нет больше слов!!!

Модеры! Прошу не влеплять ему варн. Хотя бы за то что доля правды и разума в его словах есть.

Понимаешь всё очень сложно. Она очень миленькая. Плюс она аж замирала когда я появлялся...

Pickup God, как не крути, тебе не достаточно наступить единожды на грабли. Какие нафиг подруги? Зачем строить левые стратегии и показывать не уверенность в себе? Позвони ей, пригласи встретится, расскажешь сказок и все будет гуд.

Главное! Никаких подруг ОЖП. Вливай ей свой образ сам!

"В Пикапе где-то около года, но надолгое время выпал из этой тусовки - подрастерял навыки. Сейчас вернулся."

В арми забрали чтоли :lol:

Не буду пересказывать ФАКи, поскольку это нужно ТЕБЕ, и ты сам прекрасно найдешь этот раздел.

Краткое имхо:

ты сейчас ТФН, уж смирись. Все твои мысли - ТФНские.

План - бред. "Редко пересекаетесь" - а кто мешает позвонить ей, или узнать номер? 1 год прошел, все в прошлом.

За целый год можно было не думать о ней, а развиваться! Что делал ты? :ph34r:

фууу зачем тебе эта малолетняя пи$да ? подруги и тд - ну ну - если этого небыло - и она не поняла . Че тут париться ?

Pickup God, как не крути, тебе не достаточно наступить единожды на грабли. Какие нафиг подруги? Зачем строить левые стратегии и показывать не уверенность в себе? Позвони ей, пригласи встретится, расскажешь сказок и все будет гуд.

Главное! Никаких подруг ОЖП. Вливай ей свой образ сам!

Я даже телефона не знаю...

ковёр дело говорит....

Да согласен, но подруги нужны что узнать даже тот же телефон.

"В Пикапе где-то около года, но надолгое время выпал из этой тусовки - подрастерял навыки. Сейчас вернулся."

В арми забрали чтоли :lol:

Не буду пересказывать ФАКи, поскольку это нужно ТЕБЕ, и ты сам прекрасно найдешь этот раздел.

Краткое имхо:

ты сейчас ТФН, уж смирись. Все твои мысли - ТФНские.

План - бред. "Редко пересекаетесь" - а кто мешает позвонить ей, или узнать номер? 1 год прошел, все в прошлом.

За целый год можно было не думать о ней, а развиваться! Что делал ты? :ph34r:

Нет, в армию не забирали. Была аллергия и страшная сыпь на пол лица.

фууу зачем тебе эта малолетняя пи$да ? подруги и тд - ну ну - если этого небыло - и она не поняла . Че тут париться ?

Глупо не попытаться восстановть нормальные отношения из-за злой подруги и её эмоций.

Хорошо! Вот допустим от идеи с подругами я откажусь, но как взять тот же телефон? Опять таки только через подруг... Если есть другие идеи - буду очень рад.

Да вообще на*уя она тебе упала???

Вокруг много других хороших девчёнок....

Зачем что-то через кого-то узнавать и еbсти себе и другим мозг???

Ради чего??? Я ,лично, вот этого не могу понять???

Да вообще на*уя она тебе упала??? Вокруг много других хороших девчёнок.... Зачем что-то через кого-то узнавать и еbсти себе и другим мозг??? Ради чего??? Я ,лично, вот этого не могу понять???

Было бы актуально сдругмим ОЖП, но не с этой. 1. Она миленькая и красивая. 2. Она вся замирает когда меня видит. 3. Она ни с кем из парней так не вела себя как со мной.

Согласен что веду себя как тфн, но вдруг понял что если сейчас не попытаюсь восстановить с ней отношения - потом буду жалеть.

У нас ааабсолютно разная тусовка. К тому же почти со всеми из её окружения - очень тёплые отношения. Мне важно же что она думает

Ну раз у тебя с всеми теплые отношения, то возьми у кого нибудь номер, в чем проблема? Возьми её номер у её подруг. Упрашивать их, чтобы они упрашивали её это действительно плохая идея) Но почему просто не взять номер? И естественно не в соц сети и не где-то еще, а в живую.

Согласен что веду себя как тфн, но вдруг понял что если сейчас не попытаюсь восстановить с ней отношения - потом буду жалеть.

ты будешь потом жалеть за растраченное время впустую на эту ОЖП. все твои заморочки возникли лишь потому, что она на тебя хорошо реагирует. Льстит тебе это. Хочется еще.

не по теме: автор, тебе 22 , девочке 16. на лицо видна низкая самооценка и неуверенность в себе. Лучше оставь это дело, займись девочками своего возраста, подымай самооценку.

Будет девочке 18, если ты еще будешь ее хотеть - то ищи в реале, и бери ее номер. А сейчас забей и развивайся. ИМХО.

Pickup God, сам не можешь взять телефон, попроси кого нибудь из друзей :))))

Только смысл? Если ты на этом этапе не можешь принять решение, дальше вы с ней будете залипать/замирать при виде друг друга.

Пока мы тут прорабатываем варианты, другой чувак уже прожимает её, так что не дремь!!!

У нас ааабсолютно разная тусовка. К тому же почти со всеми из её окружения - очень тёплые отношения. Мне важно же что она думает

Ну раз у тебя с всеми теплые отношения, то возьми у кого нибудь номер, в чем проблема? Возьми её номер у её подруг. Упрашивать их, чтобы они упрашивали её это действительно плохая идея) Но почему просто не взять номер? И естественно не в соц сети и не где-то еще, а в живую.

Вживую ни с кем из её подруг не пересекаюсь - они же школьницы. :)

ты будешь потом жалеть за растраченное время впустую на эту ОЖП. все твои заморочки возникли лишь потому, что она на тебя хорошо реагирует. Льстит тебе это. Хочется еще.

не по теме: автор, тебе 22 , девочке 16. на лицо видна низкая самооценка и неуверенность в себе. Лучше оставь это дело, займись девочками своего возраста, подымай самооценку.

Будет девочке 18, если ты еще будешь ее хотеть - то ищи в реале, и бери ее номер. А сейчас забей и развивайся. ИМХО.

Если бы ты видел какая там 16-ти летняя...

Pickup God, сам не можешь взять телефон, попроси кого нибудь из друзей :))))

Только смысл? Если ты на этом этапе не можешь принять решение, дальше вы с ней будете залипать/замирать при виде друг друга.

Пока мы тут прорабатываем варианты, другой чувак уже прожимает её, так что не дремь!!!

Спасибо поставил плюс!) Из друзей точно никого не буду просить. Как это будет выглядеть? 25-ти Летний мужик пишит какой-нибудь школьнице "дай мне телефон подруги - а то мой друг стесняться". :)

Как это будет выглядеть? 25-ти Летний мужик пишит какой-нибудь школьнице "дай мне телефон подруги - а то мой друг стесняться"

это будет выглядить так же фэйлво как и:

Как это будет выглядеть? 25-ти Летний мужик пишит какой-нибудь школьнице "дай мне телефон подруги - а то мой друг стесняться"

это будет выглядить так же фэйлво как и:

Ну я собственно и не собираюсь этого делать. Другое дело что мне всё равно как-то надо узнать её телефон...

Pickup God, у тебя какие в голове варианты прокручиваются?

Варианты, которые ты готов реально замутить?

Pickup God, у тебя какие в голове варианты прокручиваются? Варианты, которые ты готов реально замутить?

А мыслей особых нет. Это знаешь по работе мысли есть и много чего толкового могу сказать по биржам и экономики. А здесь - когда тема заходит о ней - в голове каша...

Сейчас создал страницу в нелюбимом мне Контакте - все пункты абсолютно пусты. Фамилия не моя. Сейчас думаю установить фотку и написать сообщение подруги - как дела ляляля. Типа показательно что мене в соцсетях нет и создал я страницу только что - по сути это так и есть. :)

Повторюсь что её уговаривать как-то особо не буду. Поинтересуюсь делами её, потом 16-ти летней ОЖП, потом если что номер попрошу.

Буду рад комментариям и советам.

Задайся вопросом тебе это надо?)

Год о ней думаю...

а она о тебе думает? прочитал статью и впал в легкий шок от прочитанного...

Не знаю. Возможно думает, возможно нет. Знаю что после того случая у неё был страшный депресняк. По поводу шока - понимаю, но пока выкинуть её из головы - не получается.

1. Она миленькая и красивая.

2. Она вся замирает когда меня видит.

3. Она ни с кем из парней так не вела себя как со мной.

1. Все остальные грубые и страшные?

2. Просто не умеет себя вести в присутсвии противоположного пола, когда тот ей симпатичен. А может и вобще не умеет, не зависимо от симпатии.

3. Выдумал. Со всеми чтоли проверял?

Посмешил так посмешил. Я думаю как бы спрятаться от этих малолеток, которые так и наровят привлечь внимание, а при знакомствах врут с возрастом. А ты сидел и год думал о ребенке.... друг ты болен?

1. Она миленькая и красивая. 2. Она вся замирает когда меня видит. 3. Она ни с кем из парней так не вела себя как со мной.
1. Все остальные грубые и страшные? 2. Просто не умеет себя вести в присутсвии противоположного пола, когда тот ей симпатичен. А может и вобще не умеет, не зависимо от симпатии. 3. Выдумал. Со всеми чтоли проверял? Посмешил так посмешил. Я думаю как бы спрятаться от этих малолеток, которые так и наровят привлечь внимание, а при знакомствах врут с возрастом. А ты сидел и год думал о ребенке.... друг ты болен?

1. Нет, но бывает что одна девушка зацепит сильнее остальных. Думаю многим парням это знакомо.

2. Насколько я знаю - когда меня нет - поведение у неё вполне адекватное.

3. Нет не со всеми, но от подруг знаю что только я вызываю такую реакцию.

Почему сразу болен? Повторюсь - во первых она выглядит года на три старше. То что к тебе липнут малолетки - молодец, но они ко многим липнут - но не все хвастаются этим.

В принципе я сюда пришёл не спорить, а получить советы. Спорить с тобой желания особого нет. К тому же осуждать меня особо не за что, моя цель не тупо соблазнить её...

так не вариант ей прямо в контакте и написать, мол так и так, телефон, пошли на кофе/пиво/етц, что там сейчас 16 летним нравится?

год прошол, я думаю ей глубоко сейчас похер на ту историю.

а вообще: тема УГ. Автор факов не читал, не развивался. Ну и если тебе не сложно наговори мне много в лс про экономику и биржи. конкретно интересует ситуация после выборов с деньгами, куда их сейчас лучше вкладывать :D

так не вариант ей прямо в контакте и написать, мол так и так, телефон, пошли на кофе/пиво/етц, что там сейчас 16 летним нравится?

год прошол, я думаю ей глубоко сейчас похер на ту историю.

а вообще: тема УГ. Автор факов не читал, не развивался. Ну и если тебе не сложно наговори мне много в лс про экономику и биржи. конкретно интересует ситуация после выборов с деньгами, куда их сейчас лучше вкладывать :D

Писать ей Вконтакте - я думаю не самая хорошая идея.

У меня такой план действий. Создал страницу Вконтакте, далее связался с подругой, далее пообщался с подругой, затем распросить про ту ОЖП и спросить у неё телефон той ОЖП, потом звонить. :) Другое дело что подруга редко повляеться Вконтакте и общение идёт со скоростью одно сообщение в день.

Про экономику... Если не прикалываешься то прочти книгу Бэнджамина Грэхэма "Анализ финансовой отчетности компаний". Это как удочка для рыбака - там основы.

То что к тебе липнут малолетки - молодец, но они ко многим липнут - но не все хвастаются этим.

мы на разной волне походу, я этим наоборот очень огорчен. Ничего хорошего в несформировавшейся личности нет, она еще ребенок во всех смыслах этого слова. Не в том что - все девушки немного дети, а по настоящему РЕБЕНОК понимаешь.

Забыть. Перестать быть придурком. Но ты походу это делать не хочешь. Ну чтож удачи

не нравиться тема - иди мимо.

не одному ему обидно оказывать помощь человеку, который ничего слышать не хочет, все делает по своему, но все равно просит помощи.

не нравиться тема - иди мимо.

не одному ему обидно оказывать помощь человеку, который ничего слышать не хочет, все делает по своему, но все равно просит помощи.

Ну во первых он написал грубо, вот я и ответил ему грубо. Во вторых: то что советуют касательно её - я выполняю - не общаться с ней через интернет - не просить своих друзей. Что касаеться того что советуют переключиться на других ожп - пробовал - за год не получилось, плюс повторюсь - моя цель не просто соблазнить её.

Тебе - 25. Ей - 16 (!) Тебе это ни о чем не говорит?

1. Мне 22. :)

2. Она выглядит старше года на три.

3. У меня нет желания тупо соблазнить её.

Хорошо, тебе - 22 :) Но ей 16, и то, что она выглядит на 3 года старше, не делает ее 19-летней. Тебе уже сказали выше: она еще ребенок!

Чем она тебя ТАК зацепила, что ты за год не смог ее позабыть и грезишь отношениями с ней?

Просто ты влюбился в малолетку и делов то. Ищи встречи с ней с глазу на глаз, пригласи ее куда нибудь. Разница в возрасте небольшая. Делай. Зачем тебе номер то, тебе нужна она, ищи , карауль ее у дома. Попробуй поговорить с ней, они в 16 лет уже довольно таки продвинутые сейчас, не то что в мое время)))). Я общался, знаю.

Номер ее тебе мало чем поможет. Ты по ходу гордый очень, что то там через подруг пытаешься пробивать, проще самому подрулить , если что то к ней действительно есть и не проси здесь советов у тифонов разных , которым самим по 16 лет, а такие в основном и дают тебе здесь советы.

Автор, научись подавлять в себе абсурдные желания, не подкрепленные здравым смыслом. Переосиль и иди дальше. Сможешь - считай левел-апом.

Нет - так и будешь стоять на месте.

Хорошо, тебе - 22 :) Но ей 16, и то, что она выглядит на 3 года старше, не делает ее 19-летней. Тебе уже сказали выше: она еще ребенок!

Чем она тебя ТАК зацепила, что ты за год не смог ее позабыть и грезишь отношениями с ней?

Зацепила внешностью и её отношением ко мне.

Просто ты влюбился в малолетку и делов то. Ищи встречи с ней с глазу на глаз, пригласи ее куда нибудь. Разница в возрасте небольшая. Делай. Зачем тебе номер то, тебе нужна она, ищи , карауль ее у дома. Попробуй поговорить с ней, они в 16 лет уже довольно таки продвинутые сейчас, не то что в мое время)))). Я общался, знаю.

Номер ее тебе мало чем поможет. Ты по ходу гордый очень, что то там через подруг пытаешься пробивать, проще самому подрулить , если что то к ней действительно есть и не проси здесь советов у тифонов разных , которым самим по 16 лет, а такие в основном и дают тебе здесь советы.

Живём на разных концах города. :) Ну а за советы спасибо. :)

Спасибо всем отписавшемся. На эту забил. Понял что упустил другую... :( Буду очень рад советам там. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129487&hl=&fromsearch=1 Эту тему - можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 179

Тема Галадриэль :)

2. 129

Решение.

3. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

4. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

5. 129

Решение.

• Создать...