Подставила её подруга.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
524
Поля
Подтверждаю на 200%, вот не один это заметил, всё выворачивает в свою пользу, доводит до абсолютизма, и сам же отвечает ! Сам с этим столкнулся недавно, это подлые приемчики в споре, когда ты вместо поиска истины пытаешься выставить оппонента дурачком, извращая и высмеивая его высказывания. Даже здесь ведь написано то в целом верно, "Если ты видишь идет клуша 100кг без фигуры, талии вообще нет, всё жир — ты захочешь к такой подойти познакомиться? Нет! Потому что ты выбираешь сексуального партнера, а не просто поговорить за жизнь." → Унизительное описание женщин, сводящее их ценност -
524
Поля
Опять 25 ) Какой ты утомительный. Говорят же тебе - ты сам не понимаешь что несёшь. Ты прямым текстом уже расписался в том, что относишься к своей девушке хуже чем большинство людей относится к своим собакам. Собак любят, ценят, по ним грустят когда они теряются или умирают. Ты же прямым текстом заявлял что на бабу тебе пох*й. И грустить ты не будешь. Что готов менять баб как перчатки и т.д. Легко пришла, легко ушла - и ты её тут же забыл. Что ты теперь переобуваться пытаешься на ходу? Всё, поздно уже. -
524
Поля
А ты с кем общаешься-то? Сам с собой? Я где-то разве писал, что я плохо отношусь к своей девушке? Вот какие ты можешь давать платные консультации по теме отношений? Вот серьезно... Если ты даже элементарно не смог разобрать о чём я пишу. Напридумывал какой-то ерунды, навешал ярлыки, "диагнозы", а по факту ты даже не понял основной посыл. -
24
Оцените внешность
Эта идея мне нравится. А так то в реале я обычно не запрашиваю у незнакомцев помощи, привык обходиться собственными силами. Это тут я условно-анонимный и могу сказать несколько больше, чем позволил бы себе,.. типа чуть поныть и прочее, от чего меня давно отучили. Благодарю за советы. -
59
Сильно давит менеджер на работе
та молча начислили зарплату с вычетом одной недели. Спорить думаю бесполезно, во первых скажут что у фопов нет отпусков, а у тебя в эти дни не было коммитов и задач. Особенно учитывая как они тряслись за каждый рабочий час. А во вторых сейчас рынок работодателя и негативный отзыв на прошлого работодателя может выглядеть как ред флаг для потенциального будущего. И так вакансий мизер сейчас, а есть риск еще больше проблем себе создать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.