Ты полегче на поворотах.
Гексли у нас это и Тиньков, Стив Джобс, Пушкин, Шекспир, а не только иноагент Ургант, и Тина Канделаки.
Я не пытался тебя оскорбить. И я не навязываю тебе своих правил. Никто не покушается на права этой женщины. Да кто спорит, не моя жена, не должна, не хочет. И посмотри что называют куколдизмом в темах Золотого Фонда.
Только кто запретит попытаться восстановить правильным, здоровым, и по всем меркам форума соответствующим способом.
Она не товар, но люди тоже обладают качествами. Почему ты рьяно споришь с тем, что у меня есть безусловное право выбора партнёра. Я тут не ставлю ей условия, так же как и смотрины и свидание - это не рынок.
Да причём тут должна/не должна, это вообще не разговор из категории этики. Я вообще не понимаю ваших покушений на мою половую свободу. Узнаю - не смогу с ней быть, и об этом я предупредил заранее. Умру - но не буду в ЛТР с женщиной, которая с кем-то спала после меня(я сейчас серьезно). Это не из категории можно/нельзя. Я же не слежу за ней, не требую, не вынуждаю, не допытываю, не ищу. Тут действительно, как она пожелает/пожелала, по своей воле, и я никак не влияю на это.
Вы, наверное, думаете, что я ей каждый день и каждый час, регулярно говорю и намекаю про это. Так нет, я один раз сказал об этом. И больше не говорил и говорить не собираюсь.
Нет, неправильно. Я написал про потенциал того, что возможно, будет, если ОНА сама захочет это делать. А то, что с моей стороны - это не только отсутствие мерзости в виде оскорбления, унижения её и её родных, неприемлемого, ужасного, нелюбящего и неуважающего отношения, но и положительные вещи, которые разумеется есть в любых здоровых отношениях: забота и чуткость, нежность и поддержка, нежное и ласковое отношение, комплименты и похвала, инициатива и надежность, приверженность и внимательность, проявление влечения и неподложный интерес в познании её, уделение здоровой массы времени и отсутствие скупости, высокий приоритет в мой жизни, классный секс и индивидуальный подход столько, сколько этого нужно. Я не выкатываю ей счёт, и не делаю: "а вот ты давай". Москва не сразу строилась, может, всех тех её положительных качеств и не будет никогда. Только мне сам человек нравится (по-душе, люблю я такое), её взгляды, приоритеты, личностные особенности. И это не про функции её. Это про её чувствительность, неприятие насилия, доброжелательность, сострадание к миру, гуманизм (таковой она является в самобытности).
Нет. Тут про предательство таких ценностей как приверженность(брать на себя длительные значимые обязательства), семья(иметь счастливую и любящую семью), моногамия. Ну камон, разведись ты, сначала. А то получается ты в юридическом статусе жены по паспорту (если ничего не значит - зачем тогда расписывалась), плюс ещё с моей фамилией (а это честь поколений) и ты будешь с каким-то другим челом шпёхаться. Ну, запретить я этого делать не могу. В этом нет ничего противозаконного. Но мне такие люди зачем? Незачем.
Мне не подходит это. Мне. Ты понимаешь. Это мои права. Я умру - но не буду с таким человеком.
Да, я вижу этот список, того, где у Достоевского и Гексли бывают сложности.
Если брать сложности, то возьмём и плюсы, то, что свойственно, к чему наклонности у Гексли:
Я виджу и чувствую тончайшие движения её «души». Ей «никогда» не придется объяснять, почему она обиделась, расстроилась или устала. Он понимает это без слов. В присутствии Гексли женщина-Достоевский защищена от эмоциональной черствости, криков, психологического давления и хамства. Он уважает её хрупкий внутренний мир, потому что сам устроен похоже.
Он вбрасывает в её жизнь яркие краски, свежие идеи, необычные знакомства и путешествия. Гексли мягко, без насилия (которое она ненавидит), вытаскивает её из депрессивных состояний. Рядом с ним её жизнь никогда не станет скучным болотом. Он расширяет её горизонты и показывает, что мир полон удивительных возможностей.
С ним невероятно легко. Гексли обладает врожденным даром разряжать обстановку шуткой, снимать напряжение и переводить назревающий конфликт в абсурд или смех. Он не будет пилить её за неидеальный порядок, неприготовленный вовремя ужин или нерациональные траты. Рядом с ним Достоевский может расслабиться и не бояться быть «неидеальной хозяйкой».
Гексли не просто любит детей, он видит их скрытые таланты и потенциал(интуиция возможностей) с самого раннего детства. Он вдохновляет детей, учит их мыслить нестандартно и свободно. В паре с глубокой моралью мамы-Достоевского это рождает невероятно гармоничных, психологически здоровых, уверенных в себе и добрых детей.
Мужчина-Гексли по своей природе глубоко уважает чужую независимость (так как панически боится потерять свою). Он никогда не будет контролировать каждый её шаг, требовать отчетов, устраивать сцены патриархальной тирании или подавлять её личность. Это брак двух равных, свободных и уважающих друг друга людей.
Дальше по пунктам:
Да, у Гексли и у Достоевского у обоих этого не особо, но Достоевский рационал. Да, Штирлиц тут тот, у кого этого в избытке. Но все ли классные отношения, именно отношения дуалов или полудуалов. Я радостью возьму на себя часть быта (пусть это будут доставки, что-то сварганить, посуду помыть, робот-пылесос купить, банально за собой убрать, поддерживать всё работоспособным, целым и свежим), а доводить всё до логического завершения и быть добытчиком - так и так в моей картине мира.
Далее продолжу днём. Пора спать уже.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.