Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть бывшую после 3 лет разрыва.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 26 лет, живу с предками, работаю тренером по техники продаж, не доучился в универе( восстановился на заочке) ,занимаюсь фитнессом , машины нет. о ней: 25 лет:, семёрка, теперь живет с родителями, машина. Начали общаться в 8ом классе. Редкие встречи. В 11ом стали встречаться. Отношения развивались очень бурно. Проводили всё свободное время друг с другом, даже просто забыли про друзей. Расстались через 5 лет, время шло к свадьбе, а я вот решил что не нагулялся и сделал всё, что бы мы расстались. Следующие 3 года:

Первые пол года: редкое общение, у неё парень( живут вместе), у меня регулярный секс( нет постоянных отношений).

Вторые пол года: редкое общение уже с сексом, у неё парень( живут вместе), у меня регулярный секс( нет постоянных отношений). Осознал что хочу быть с ней. Но пытался забыть.

Второй год :январь мы встречаемся, просто ужин, она предлагает периодически дружеский секс( как она выразилась), февраль у меня появляется постоянная девушка( живем вместе( снимаем квартиру), встреч с ней вообще нет, звонки изредка с ее стороны, она выходит замуж за него( осень 2011 года).

Третий год( этот) я расстался со своей девушкой; её муж изменяет ей и говорит что не хочет быть с ней, они расстаются, но пока не разводятся. в январе мы встречаемся ужин, утешении, секс. расставание февраль: давай в кино? опять секс. неделю назад тоже самое, но я решил поговорить о высоком(итог: она разлюбила меня на 2ом годе, она любит его,готова простить ему измену) Он к ней не вернется.

Каждый человек сам решает для себя что такое любовь. Думаю я любил её всегда, и сейчас люблю. Каждую встречу я рассматривал как возможность её вернуть. Неделю назад я совершил думаю очень большую ошибку. Встреча с ней, секс, а вот на следующий день я написал ей о своих чувствах во всей красе( вот ксажелению умею я писать о возвышенном). Она ответила что я слишком всерьез рассматриваю наши встречи и лучше бы мы перестали вообще встречаться. Она знает про меня всё!!! Вообще всё. Она считает меня бабником. Секс с ней все эти три года был только с презиком( причем только с ней). Всё свободное время она заняла танцами, да так что каждый день. Вопрос: каким образом вернуть? Игнор( вообще или с редкими звонками( типо "как дела" раз в 3 недели), увеличить свою ценность в её глазах( машина, снимать квартиру- вот как назло именно сейчас не смогу, месяца через 4 только, как ещё можно).Вызвать ревность серьезными отношениями?( хотя сомневаюсь что её это заденет) Или что то другое)?Ребят похожие темы есть, почитал, но хочу быть уверен что сделал правильные выводы.

Опубликовано:

А зачем, интересно? Можешь пояснить, зачем тебе ломать формат? Чего не хватает?

Ключевая проблема, имхо, что она знает о тебе 'вообще всё' и то что ты меряешь успешность машиной, которой у тебя нет, а у неё-есть. Заведомо проигрыш.

Очень похоже что ты к ней хочешь вернуться как к соломинка, т.к. у тебя низкая самооценка сейчас.

Опубликовано:

вот насчет низкой самооценки это ты погорячился. я не хочу менять, я просто хочу уточнения. сколько не звонить. сколько не отвечать на её вызовы? Перезванивать или нет. Если предложит встретится, то когда стоит а когда нет. Временные интервалы?

Опубликовано:

Спасибо за вопрос! Если и вправду так - интересная ситуацию.

Ок, с смской ты конечно сглупил.

Она видела тебя с женщинами?

Опубликовано:

Видела, но только на фотках) ребят если есть где почитать про игнор) можете ссылку сбросить)просто интересны временные интервалы) когда можно брать трубку) когда нет)а если вообще перестала звонить) как напомнить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...