Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2ое свидание, накосячил, как вырулить? не хочуДОД.

Рекомендованные сообщения

Вообщем, цель 2ого свидания была сильнее сблизиться, а получилось, что скорее всего отдалился.

Не хочу ДОД.

По поводу 1ого свидания читать здесь http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Пришел пораньше, оставалось минут 5 до конца брони билетов, я быстрее забирать билеты, захожу в ТЦ, решил обойти эскалаторы, и тут встретил её! Она сидит на скамеечке, я -"Ооо, ты уже здесь, давно?(обнять полностью и сильно не получилось, так как она сидела, что уж говорить о засосе) поцеловал в шёчку.

И тут решил устроить миникрышеснос(типа). Говорю ей побежали быстрее, мало времени и т.д. взял за руку... по эскалаторам бежим.

Она – «что случилось? куда бежим? Что происходит?» ... игнорю.

Подходим к кассе кинотеатра, обнимаю, говорю «Мы успели, просто я занял для нас хорошие места, не хочу их потерять бла бла..."

Она - Я в пальто, вообще не готова была к пробежкам, могла бы подождать и т.п. (спокойным голосом, с лёгкой улыбкой)

я – «Ты же любишь спорт... надо быть в форме...»

Взял билеты.

Спрашиваю "есть хочешь?"

Она опять «нет»

Народу было просто ппц, я аж растерялся, но она оказалась наблюдательнее меня, нашла таки столик. Заняла и мне опять не получилось сесть рядом с ней на одном диване.

Начал стебать её, по поводу того, что она не ест.

Я – «На диете сидишь, Зачем? у тебя хорошая фигура)»

Она – «нет, я просто не хочу)».

Я - «странно, ты меня расстраиваешь.» «Может быть, ты робот? Инопланетянка?»

Она - К++

болтали болтали...настало время, она первая сказали пошли(не люблю когда не я руковожу ситуацией)

пошли и оказалось рано. Стояли и ждали.

Я предложил сдать верхнею одежду в гардероб, сдали. Стоим она руки крест на крест. И я сам чёто втупливаю, вообще не касаюсь её! никак! Говорит расскажи какой-нибудь анекдот! я эээ, не помню, не умею....((

Настало время, пошли в зал. Мои руки даже не тянуться взять её за руку или ещё что ...

Садимся, между нами какой-то подлокотник. Его можно было убрать, но я тормоз.

Так и просидели весь фильм( Максимум касались плечами друг друга. Я пытался коснуться рукой её ноги...но увы я тормоз.

Надо было сразу её обнимать или как?

Закончился фильм, хотел ей помочь надеть пальто, но она не стала его одевать. Она в туалет, я типо тоже. Дождался её, она его сама уже надела. Из-за угла выглядываю, говорю "девушка вас проводить" Она - "Да, спасибо)" К+

Я - "Смотрю ты преобразилась, мне нравиться, пальто классное, и вообще" и т.д. т.п.

Выходим наружу, говорю нам налево, и беру её типо невзначай, за локоть, направляю. Она давай поменяемся, клади руку в карман, я за твой локоть схвачусь. Я окэй.

Говорю пошли немного другим маршрутом, для разнообразия. Она опять расскажи анекдот!(

Спускаемся, и тут она поскальзывается, я удержал, схватив за талию. Т.о. можно было подумать что естественно и плавно "приблизился". За талию лучше, чем за локоть !) Но, она сказала "давай как до этого"(

Оставалось 20 метров до остановки. Подходим, стоит автобус.

Я - подождём следующего?

Она - "нет, уже поздно. Я поеду." (что в принципе ожидаемо, т.к. было уже 22-30, это мог быть последний автобус)

Обнял, поцеловал в щёчку.(

Она – «спасибо за вечер»

Не успел, засос поставить.

Не успел договориться о следующей встрече.

Вопросы:

Сильно накосячил на втором свидании, как вырулить?

Критикуйте)

нормально. не сильно на косячил :) много по этому поводу переживаешь, по крайней мере сложилось такое впечатление. тебе самому то понравилась свиданка в целом?

по сколько вам лет?

Косячил люто!

Опыт решает, главное развитие и прогресс.

И тут решил устроить миникрышеснос(типа). Говорю ей побежали быстрее, мало времени и т.д. взял за руку... по эскалаторам бежим.

Отчасти прикольно, когда прикольно ей, но ты её толком не знаешь в итоге получился фейл (может у неё мясячные, болит голова, умер кот).

Фразы на счет спорта, позитивное подбадривание на счет её фигуры (херово звучит, если у ожп есть на то таракан, а как показывает практика у 95% есть такой таракан, девочка "защемляется"), потом предлог накормить её как маленькую девочку не есть гуд.

Сам в кафе никогда не обращаю внимание, рубает она или нет, не хочет не нужно.

Я - "Смотрю ты преобразилась, мне нравиться, пальто классное, и вообще" и т.д. т.п.

Нах пальто, бери глазами, глаза то глаза красивее по любому в сочетании с улыбкой и розовыми щеками и нежными губками няммм...

Навеяло... однажды подошел к девочке, она была одета в классную шубу, сказал ей - привет, я из гренписа, хотел поинтересоваться из какого зверя сделана твоя шуба, видимо много бобров полегло:)

Она ответила: - ничего тупее придумать не мог? Оказалось что у неё серьёзные ЛТР и прочее.

Она опять расскажи анекдот!(

Утилизируй, скажи ей что 5 лет назад ты дал клятву не рассказывать анекдотов в этот день и этот день случайно совпал сегодня. Далее к следующей свиданке вспомни чего нибудь.

Успешной удачи тебе.

Первое свидание не сильно отличалось от второго да? Скорее всего у тебя есть один шанс все исправить, если перестанешь тормозить. И не завышай ее значимость, много суетишься очень, какой нах крышеснос если ты ее даже не трогал толком?

А зачем в щечку целовать,если надо в губы?.......мое имхо,что она рулит тобой а не ты!!

Спасибо за критику!)

lover2012,

нормально. не сильно на косячил много по этому поводу переживаешь, по крайней мере сложилось такое впечатление. тебе самому то понравилась свиданка в целом?

по сколько вам лет?

может быть и сильно переживаю, но вроде значимость понижаю(звоню только позвать на свидание, в соцсетях с ней не общаюсь, знакомлюсь пытаюсь знакомиться с другими ОЖП) Пауза между свиданиями неделя(по пятницам) Кстати, может быть это слишком долго?? Может быть зря так сильно отдаляюсь?

Ожидал от свидания большего, в первую очередь от себя)

Фокс

Первое свидание не сильно отличалось от второго да? Скорее всего у тебя есть один шанс все исправить, если перестанешь тормозить. И не завышай ее значимость, много суетишься очень, какой нах крышеснос если ты ее даже не трогал толком?

По поводу первого свидания здесь отписался http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130363&hl=&fromsearch=1

kover vertolet, отдельное спасибо за критику!)

Фразы на счет спорта, позитивное подбадривание на счет её фигуры (херово звучит, если у ожп есть на то таракан, а как показывает практика у 95% есть такой таракан, девочка "защемляется"

Что за таракан такой? Где можно про это почитать? Что значит "защемляется"?

Сам в кафе никогда не обращаю внимание, рубает она или нет, не хочет не нужно.

То есть, в след. раз когда я впервые увижу что она ест, не стоит кричать ура!!! ты всё таки питаешься!?)

Нах пальто, бери глазами, глаза то глаза красивее по любому в сочетании с улыбкой и розовыми щеками и нежными губками няммм...

Навеяло... однажды подошел к девочке, она была одета в классную шубу, сказал ей - привет, я из гренписа, хотел поинтересоваться из какого зверя сделана твоя шуба, видимо много бобров полегло

Она ответила: - ничего тупее придумать не мог? Оказалось что у неё серьёзные ЛТР и прочее.

Имхо, у тебя просто был печальный опыт, почему нельзя делать комплимент, тому как девушка следит за собой (что одевает)?

Утилизируй, скажи ей что 5 лет назад ты дал клятву не рассказывать анекдотов в этот день и этот день случайно совпал сегодня. Далее к следующей свиданке вспомни чего нибудь.

Анекдоты знаю, просто оч. тяжело сразу вспомнить) Потом вспомнил) Думал даже позвонить ей и сразу сказать - "Слушай, Имя, я вспомнил анекдот .бла бла бла" . Не стоит?

А вообще хотелось бы услышать, какие конкретные дальнейшие действия я должен предпринять?

Думал устроить крышеснос какой-нибудь, например встретить её после пар в её Универе, с цветами, или просто встретить и предложить "поучиться потанцевать" у всех на глазах.

Или опять ждать пятницу, вызвонить куда позвать?

Любит ходить в кино, рисует, катаеться на роликах, коньках, борд, бильярд, иногда ходит по барам с подружками.

Но судя по походу в кино... сам не хочу в кино) Может быть позвать на выставку картин?) А потом прогуляться по городу мимо местных художников, взять какую-нибудь картину, а там окажеться её портрет (естественно, взаранее договорюсь с художником)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Трэш-знакомство

2. 1 829

Сложности со знакомствами

3. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 4

5. 4

• Создать...