Astranaft Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Вообщем, цель 2ого свидания была сильнее сблизиться, а получилось, что скорее всего отдалился.Не хочу ДОД.По поводу 1ого свидания читать здесь http://forum.pickup....l=&fromsearch=1Пришел пораньше, оставалось минут 5 до конца брони билетов, я быстрее забирать билеты, захожу в ТЦ, решил обойти эскалаторы, и тут встретил её! Она сидит на скамеечке, я -"Ооо, ты уже здесь, давно?(обнять полностью и сильно не получилось, так как она сидела, что уж говорить о засосе) поцеловал в шёчку.И тут решил устроить миникрышеснос(типа). Говорю ей побежали быстрее, мало времени и т.д. взял за руку... по эскалаторам бежим.Она – «что случилось? куда бежим? Что происходит?» ... игнорю.Подходим к кассе кинотеатра, обнимаю, говорю «Мы успели, просто я занял для нас хорошие места, не хочу их потерять бла бла..."Она - Я в пальто, вообще не готова была к пробежкам, могла бы подождать и т.п. (спокойным голосом, с лёгкой улыбкой)я – «Ты же любишь спорт... надо быть в форме...»Взял билеты.Спрашиваю "есть хочешь?"Она опять «нет»Народу было просто ппц, я аж растерялся, но она оказалась наблюдательнее меня, нашла таки столик. Заняла и мне опять не получилось сесть рядом с ней на одном диване.Начал стебать её, по поводу того, что она не ест.Я – «На диете сидишь, Зачем? у тебя хорошая фигура)»Она – «нет, я просто не хочу)».Я - «странно, ты меня расстраиваешь.» «Может быть, ты робот? Инопланетянка?»Она - К++болтали болтали...настало время, она первая сказали пошли(не люблю когда не я руковожу ситуацией)пошли и оказалось рано. Стояли и ждали.Я предложил сдать верхнею одежду в гардероб, сдали. Стоим она руки крест на крест. И я сам чёто втупливаю, вообще не касаюсь её! никак! Говорит расскажи какой-нибудь анекдот! я эээ, не помню, не умею....((Настало время, пошли в зал. Мои руки даже не тянуться взять её за руку или ещё что ...Садимся, между нами какой-то подлокотник. Его можно было убрать, но я тормоз.Так и просидели весь фильм( Максимум касались плечами друг друга. Я пытался коснуться рукой её ноги...но увы я тормоз.Надо было сразу её обнимать или как?Закончился фильм, хотел ей помочь надеть пальто, но она не стала его одевать. Она в туалет, я типо тоже. Дождался её, она его сама уже надела. Из-за угла выглядываю, говорю "девушка вас проводить" Она - "Да, спасибо)" К+Я - "Смотрю ты преобразилась, мне нравиться, пальто классное, и вообще" и т.д. т.п.Выходим наружу, говорю нам налево, и беру её типо невзначай, за локоть, направляю. Она давай поменяемся, клади руку в карман, я за твой локоть схвачусь. Я окэй.Говорю пошли немного другим маршрутом, для разнообразия. Она опять расскажи анекдот!(Спускаемся, и тут она поскальзывается, я удержал, схватив за талию. Т.о. можно было подумать что естественно и плавно "приблизился". За талию лучше, чем за локоть !) Но, она сказала "давай как до этого"(Оставалось 20 метров до остановки. Подходим, стоит автобус.Я - подождём следующего?Она - "нет, уже поздно. Я поеду." (что в принципе ожидаемо, т.к. было уже 22-30, это мог быть последний автобус)Обнял, поцеловал в щёчку.(Она – «спасибо за вечер»Не успел, засос поставить.Не успел договориться о следующей встрече.Вопросы:Сильно накосячил на втором свидании, как вырулить?Критикуйте)
cpt.Johnny Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 нормально. не сильно на косячил много по этому поводу переживаешь, по крайней мере сложилось такое впечатление. тебе самому то понравилась свиданка в целом? по сколько вам лет?
TihonZh Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 косяков, по сравнению с другими, мало) так то молодцом, но кинестетикааааа, такой профайл)
kover vertolet Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Косячил люто!Опыт решает, главное развитие и прогресс.И тут решил устроить миникрышеснос(типа). Говорю ей побежали быстрее, мало времени и т.д. взял за руку... по эскалаторам бежим.Отчасти прикольно, когда прикольно ей, но ты её толком не знаешь в итоге получился фейл (может у неё мясячные, болит голова, умер кот). Фразы на счет спорта, позитивное подбадривание на счет её фигуры (херово звучит, если у ожп есть на то таракан, а как показывает практика у 95% есть такой таракан, девочка "защемляется"), потом предлог накормить её как маленькую девочку не есть гуд. Сам в кафе никогда не обращаю внимание, рубает она или нет, не хочет не нужно.Я - "Смотрю ты преобразилась, мне нравиться, пальто классное, и вообще" и т.д. т.п.Нах пальто, бери глазами, глаза то глаза красивее по любому в сочетании с улыбкой и розовыми щеками и нежными губками няммм...Навеяло... однажды подошел к девочке, она была одета в классную шубу, сказал ей - привет, я из гренписа, хотел поинтересоваться из какого зверя сделана твоя шуба, видимо много бобров полеглоОна ответила: - ничего тупее придумать не мог? Оказалось что у неё серьёзные ЛТР и прочее.Она опять расскажи анекдот!(Утилизируй, скажи ей что 5 лет назад ты дал клятву не рассказывать анекдотов в этот день и этот день случайно совпал сегодня. Далее к следующей свиданке вспомни чего нибудь.Успешной удачи тебе.
Фокс Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 Первое свидание не сильно отличалось от второго да? Скорее всего у тебя есть один шанс все исправить, если перестанешь тормозить. И не завышай ее значимость, много суетишься очень, какой нах крышеснос если ты ее даже не трогал толком?
Дикий Хохот Опубликовано: 26 марта 2012 Опубликовано: 26 марта 2012 А зачем в щечку целовать,если надо в губы?.......мое имхо,что она рулит тобой а не ты!!
Astranaft Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Опубликовано: 27 марта 2012 Спасибо за критику!)lover2012,нормально. не сильно на косячил много по этому поводу переживаешь, по крайней мере сложилось такое впечатление. тебе самому то понравилась свиданка в целом?по сколько вам лет?может быть и сильно переживаю, но вроде значимость понижаю(звоню только позвать на свидание, в соцсетях с ней не общаюсь, знакомлюсь пытаюсь знакомиться с другими ОЖП) Пауза между свиданиями неделя(по пятницам) Кстати, может быть это слишком долго?? Может быть зря так сильно отдаляюсь?Ожидал от свидания большего, в первую очередь от себя)ФоксПервое свидание не сильно отличалось от второго да? Скорее всего у тебя есть один шанс все исправить, если перестанешь тормозить. И не завышай ее значимость, много суетишься очень, какой нах крышеснос если ты ее даже не трогал толком?По поводу первого свидания здесь отписался http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130363&hl=&fromsearch=1kover vertolet, отдельное спасибо за критику!)Фразы на счет спорта, позитивное подбадривание на счет её фигуры (херово звучит, если у ожп есть на то таракан, а как показывает практика у 95% есть такой таракан, девочка "защемляется"Что за таракан такой? Где можно про это почитать? Что значит "защемляется"?Сам в кафе никогда не обращаю внимание, рубает она или нет, не хочет не нужно.То есть, в след. раз когда я впервые увижу что она ест, не стоит кричать ура!!! ты всё таки питаешься!?)Нах пальто, бери глазами, глаза то глаза красивее по любому в сочетании с улыбкой и розовыми щеками и нежными губками няммм...Навеяло... однажды подошел к девочке, она была одета в классную шубу, сказал ей - привет, я из гренписа, хотел поинтересоваться из какого зверя сделана твоя шуба, видимо много бобров полеглоОна ответила: - ничего тупее придумать не мог? Оказалось что у неё серьёзные ЛТР и прочее.Имхо, у тебя просто был печальный опыт, почему нельзя делать комплимент, тому как девушка следит за собой (что одевает)?Утилизируй, скажи ей что 5 лет назад ты дал клятву не рассказывать анекдотов в этот день и этот день случайно совпал сегодня. Далее к следующей свиданке вспомни чего нибудь.Анекдоты знаю, просто оч. тяжело сразу вспомнить) Потом вспомнил) Думал даже позвонить ей и сразу сказать - "Слушай, Имя, я вспомнил анекдот .бла бла бла" . Не стоит?А вообще хотелось бы услышать, какие конкретные дальнейшие действия я должен предпринять?Думал устроить крышеснос какой-нибудь, например встретить её после пар в её Универе, с цветами, или просто встретить и предложить "поучиться потанцевать" у всех на глазах.Или опять ждать пятницу, вызвонить куда позвать?Любит ходить в кино, рисует, катаеться на роликах, коньках, борд, бильярд, иногда ходит по барам с подружками.Но судя по походу в кино... сам не хочу в кино) Может быть позвать на выставку картин?) А потом прогуляться по городу мимо местных художников, взять какую-нибудь картину, а там окажеться её портрет (естественно, взаранее договорюсь с художником)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.