Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Деградирую (

Рекомендованные сообщения

Давеча было у меня свидание. При чем провальное полностью. Таких паршивых свиданий у меня уже наверно как пол года не было, такое ощущение что вернулся на прошлый уровень. Но ситуацию хочу исправить, поэтому я вам сейчас все изложу и попрошу обратной связи.

Началось все совершенно внезапно. Сидел я от полнейшего нечего делать в приложении "Спросил-увидел-полюбил" вконтакте. И одна девушка там предлагает пойти на каток на следующую ночь. Меня как обухом по голове ударило: я ведь еще ни разу этой зимой не был на катке, да что там, я даже ни разу о нем не вспомнил. Короче без всяких раздумий я соглашаюсь. В итоге выясняется что идем мы не просто на каток, а на каток возле моего дома. Хотя живет она в другом конце города. Симпатичная девочка приглашает меня на каток у моего дома на ночь. Я даже в небольшой шок впал от такой, как снег на голову упавшей удачи.

При просмотре ее страницы выяснилось что ей,как и мне 20 лет и что у нее есть парень. При чем 99% фото у нее на странице с этим парнем. То есть выглядит это так будто у них действительно серьезные и крепкие отношения. НО следующей ночью она собирается приехать ко мне. Ответ я нашел быстро: поругалась с парнеми и решила блядануть. Ну чтож, это дело святое, чегож не помочь девушке. Взял у нее телефон, на следующий день вызваниваю. Она идет в отказ, но после долгих уламываний соглашается. Договорились о времени и месте: за 2 часа до начала катания. Ехать ей до меня около часа. За пол часа до встречи позвонила предупредить что опозданет и потом каждые минут 15 оповещала меня о своих передвижения. Что, как мне кажется означало высокую для нее значимость этой встречи.

Так как мне казалось что я уверен в ее намерениях, я решил использовать директ и на каток в итоге потратить меньшую часть ночи. Но при встрече с ней все мои планы рушатся: при попытке поцеловать ее при встрече пробегает мимо и требует быстрее вести ее куда-нибудь перекусить, говорит без умолку, шутит, смеется, все мои попытки флирта и какого-либо сближения переводит в шутливый контекст. Я теряюсь как последний ТФН, все мои задумки летят под откос.

Заходим в кафе. Обстановка там следующая: длинный диван вдоль стены, и возле него на некотором расстоянии друг от друга стоят маленькие квадратные столики. Маленькие настолько что с одного торца может поместить только один человек. Она садится на диван, ярядом, но получается что я сижу скраю от стола. Она в недоумении, говорит что как бэ было бы удобней еслиб я сел на стул напротив. Ога, жди ) Пододвигаю соседний столик к себе и остаюсь сидеть рядом с ней на диване. Воодушевленный собственной находчивостью предвкушаю как буду ее кинестетить. Как бы не так, от всех касаний она морозиться, на рутины с руками никакого к+. Хотя рапорт налажен настолько насколько это было возможно. В основном все идет по ее сценарию, и я не могу ничего поделать, хотя и из кожи вон лезу. Понимаю что нужно делать разрыв шаблона, чтоб она начала тушеваться вместо меня, но в голову ничего не приходит. В итоге я понимаю что эту битву я проиграл и этой ночью максимум что мне светит - это каток. Сдаюсь. (да да, слабак, признаю) Но решаю что раз уж не фастом, то хотябы трехсвиданкой я ее получу. Переключаюсь с режима напористого на более осторожный. Понижаю планку, меняю цель свидания с секса на засос.

Перекусив отправляемся на каток. По дороге пытаюсь делать паутинку, но она как-то ненавязчиво уворачивается от моих касаний. Вроде и как к- это не выглядит, но и положительной реакции никакой. Так будет продолжаться всю ночь. Все будет на позитиве, весело, задорно, но без тени флирта, ни одной искорки секса, как бы я не пытался. Хотя и к- явных не было. В общем по пути к катку вся кинестетика сводилась к поддерживанию ее под локоть при прохождении скользких участков. Пытался брать за руку при переходе дороги, при подъеме по лестнице, но она сначала дает руку, будто инстинктивно сжимает ее в ответ, но потом, опомнившись сразуже отпускает.

На катке к моему огромнейшему удивлению ни как не дает взять себя за руку при катании. Ни раз я еще не видел чтобы девушка с парнем не держались за руки на катке. И опять же вся кинестетика - хватание и поддерживание при потере равновесия. Ну и плюс я периодически ее подрезал, толкал, в общем дурачился, при этом создавая ситуацию, при которой можно было бы ее коснуться. Это все что мне оставалось.

Во время отдыхов сидели на соседник сидениях (некая пародия трибуны), через какое-то время она перестала отодвигаться, когда соприкасались наши ноги и плечи. (о да! это прогресс!) При попытках обнять ее она сразуже предлагала пойти, покурить или покататься.

Я решил применить свой козырь - массаж головы. Великая вещь, очень хорошо расслабляющая и располагающая девушек. Начал с легкого поглаживания затылка, и, к моему приятному удивлению не встретив сопротивления, перешел к более активному массированию. Она сразу же убрала голову, начала шутливо орать на меня что я порчу ее прическу и тыкать в меня кулачком. В общем снова моя попытка сближения была переведена ею в шутку. Но я не растерялся и начал "поправлять" ей прическу, паралельно касаясь и лица. И долгожданное интимное напряжение таки повисло. Она наконец перестала ржать, смотрит на меня томным взяглдом с такой улыбкой удовольствия. Обычно когда на меня так смотрят девушки я не обламываюсь и целую их. Лучшего момента не найти. но нет, контакт не удался. Как только я пошел на сближение она начала проверять, правильно ли я поправил ей прическу и шутливо ворчать что я только все испортил. При следующих попытках приблизиться к ее волосам она сразу же кричала чтобы я не портил прическу.

Ко второй половине ночи правда она начала иногда дотрагиваться до меня сама. То похлопает по плечу или коленке, то по спине погладит. Чуть позже наконец дала приобнять себя за плечо. Но все равно все это как-то не выглядело интимно. О поцелуях и речи быть не могло: слишком большая дистанция между нами, и никакой рапорт, никакие подстройки не помогли ее сократить.

Единственный момент за всю ночь, который меня более менее устроил - это когда мы с чего-то начали обсуждать ее ноги. Она, как они это любят, утверждала что ноги у нее толстые, я же ее в этом разубеждал. Вот тут уже пошли и заигрывание и комплименты с обоих сторон. Да и обследовал я ее ноги методом пальпации сверху донизу. Причем буквально, до самого корня, так как было она в чем-то типа лосин и в свитере, прикрывающем ягодицы. Правда, когда я уже дошел до самого верха ноги и чуть дальше ;) она развернулась таким образом, что я не мог продолжать и снова начала себя вести будто ничего и не было. И все сексуальное напряжение снова спало до нуля. Продолжилась обыкновенная дружская беседа.

При этом весь ее мороз не от большой скромности и целомудренности. Вообще она никак не производила впечатление скромницы.

По окончании катания я проводил ее до метро. Уже в вестибюле она достает жевачку и предлагает мне. Еще с 14 лет, со времен моего првого поцелуя у меня в подкорке заложено что если девушка предлагает тебе жевачку, значит она собирается с тобой целоваться. Это как некий ритуал. Ну я воспрял духом, сделал пару движений челюстями, согласно ритуалу, обнял ее и устремился к губам. Но наткнулся на щеку. Не беда, рукой разворачиваю ее подбородок, целую

в губы, но рот она не открывает. Потом, убрав голову от мох губ крепко обнимает и как-то, толи успокаивающе, толи подбадривающе хопает меня по спине. После чего я, полностью разочарованный в своих силах, иду домой несолоно хлебавши.

Да, чуть не упустил, на счет своего парня она не обронила ни слова, да и я не спрашивал. Но периодически в ее рассказах фигурировал некий бывшик. Это конечно не исключает возможности существования и нынешнего кроме бывшего, но кто его знает.

Сейчас я хочу понять какая у нее была цель. Просто покататься? (неужели у нее совсем нет друзей для этого. Да и ехать через весь город к незнакомому парню ради какого-то катка... сомнительно) Найти себе ЛТР? ( тогда она слишком уж морозилась, конечно и я мудак, можно было попробовать быть более напористым и прожимать хотябы на петтинг, но я боялся резкого отказа, который мог испортить всю ночь)

Секс, просто я сразу же не подошел по каким-то параметрам. ( в таком случае она могла слить меня во время или после кафе, а не париться со мной всю ночь)

И также я не знаю как мне вести себя дальше, если она вызвониться во второй раз.

Понятно что отсутствие засоса и на втором свидании будет катастрофично. Но как к нему подвести, если она будет вести себя ткже не знаю. Я испробовал все известные мне методы для преодоления ее морозного барьера, и все бестолку.

Единственный вариант это разорвать шаблон, чтоб она полностью растерялась, и тогда уже диктовать свои правила.

она представляла как ты выглядишь до того как в реале увидела, как я понял, не? Мож образ на фото и образ реальный разошелся настолько, что у нее всякое желание пропало? Да и было ли изначально, "после долгих уламываний соглашается".

пс. пригласи на вторую встречу, шестеренки крутанутся и потеплеет, ресурс ты ей неслабый дал

она представляла как ты выглядишь до того как в реале увидела, как я понял, не?

Да, спецом ей покидал фоток последних.

Да и было ли изначально, "после долгих уламываний соглашается".

Но ведь согласилась. Я ее еще спрашивал, чего это она оббо мне так заботилась, звонила каждые 15 минут, сообщала где она едет. Ответила: воловалась что я не дождусь.

Знаешь, есть такое. Вроде и симпотная девочка, а как рот откроет - так пи*дец, всякое желание пропадает. В твоем случае так же. Что именно сыграло - на кофейной гуще гадать.

Ответила: воловалась что я не дождусь.

это ничего не значит.

среднестатистической девушке чтоб марафет навести нужен час минимум. Как собираться решилась, так и начала волноваться как бы ты ее не прокинул.

Сейчас я хочу понять какая у нее была цель. Просто покататься? (неужели у нее совсем нет друзей для этого. Да и ехать через весь город к незнакомому парню ради какого-то катка... сомнительно) Найти себе ЛТР?

вызванивай на второе свидание

и будет ясно что она там хочет

Вызванивать я ее буду в любом случае. Только к тому моменту я хочу разобраться в ситуации чтобы знать как дальше действовать. А то идти к ней неподготовленным как-то не айс. Опять растеряюсь от того что не понимаю происходящего.

пишешь красиво, приятно читать:)

лично моё мнение, что она просто так сделала, потому что весь процесс знакомства и тд был на ней, но она не захотела показаться легкодоступной девушкой.

скорее всего хочет чего то большего чем просто секс.

Найти себе ЛТР? ( тогда она слишком уж морозилась, конечно и я мудак, можно было попробовать быть более напористым и прожимать хотябы на петтинг, но я боялся резкого отказа, который мог испортить всю ночь)

я думаю что так. я думаю что если бы прожимал бы то 2 встреча врятли бы была.

а вообще звони ей, удачи!;)

Раппорт наладил, свою заинтересованность показал, расстались на позитиве. Так что в игнор ее на недельку, пусть сама помучается - что с ней не так и почему ты пропал.

Потом вызванивай и прожимай.

лично моё мнение, что она просто так сделала, потому что весь процесс знакомства и тд был на ней, но она не захотела показаться легкодоступной девушкой.

Обнадеживающе звучит. Хотя она явно перестаралась. Даже легкой кинестетики было явно мало.

Но посмотрим что будет дальше.

Злобота, спасибо, приблизительно так и собирался сделать. Теперь уверенности прибавилось.

Интересная штучка конечно оказалась, даже такое мощное средство как каток не помогло :)

Помню у меня было одно такое свидание (правда с сайта знакомств ОЖП), так она весь вечер вела себя как то, но я думаю я просто ей не понравился))

Буду следить за твоей темой, интересно стало, советы тебе уже дали, присоединяюсь)

Долго следить придется ) я действительно не собираюсь ее вызванивать раньше следующих выходных

такой долгий игнор ни к чему, лучше через три-четыре вызвонить, если конечно есть возможность встречаться

тем более в соцсети она тебя все равно в онлайне увидит

Пускай смотрит, мне то что ) А вариантов встретиться раньше и правда нет. Конечно можно подсуетиться, запариться, но стоит ли?

Пускай смотрит, мне то что ) А вариантов встретиться раньше и правда нет. Конечно можно подсуетиться, запариться, но стоит ли?

не стоит, дай ей время переварить впечатления.

нужный посыл ты ей своим поведением донес, приоритеты расставил.

через 3 дня вызванивай и вперед на баррикады

и не заморачивайся ты так, слишком много трахаешь себе мозг.

При просмотре ее страницы выяснилось что ей,как и мне 20 лет и что у нее есть парень. При чем 99% фото у нее на странице с этим парнем. То есть выглядит это так будто у них действительно серьезные и крепкие отношения. НО следующей ночью она собирается приехать ко мне. Ответ я нашел быстро: поругалась с парнеми и решила блядануть.

А по-моему так и есть

Причем она о нем думала когда общалась с тобой. Какие-то сильные переживания походу,

решила отвлечся с каким-нибудь парнем(с тобой) - ты там стараешься - а у нее свои мысли(о нем)

Вот и не получилось не фига

Причем она о нем думала когда общалась с тобой.

решила отвлечся с каким-нибудь парнем(с тобой) - ты там стараешься - а у нее свои мысли(о нем)

Вот и не получилось не фига

+1

Тебя банально поюзали для развлекухи))

Девушка молодец, хорошо время провела и самооценку повысила. Терь и к МЧ можно)))

Удивляет другое. Ну нафига в контакте выбирать заранее занятую девушку. Их там мало шоль???

Ответ: "Не, ну реально в карту мне, 8-ка" - неправильный. Садись, два!

А надеятся, что если место встречи возле твоего дома, то непременно даст (видимо, чтобы домой не надо было далеко возвращаться) - это вообще ахтунг :ph34r:

Во-первых,то что девочка пришла на свиданку со своим гемором(развлечься,"изменить" немножко) это ты и сам понял.На её Дальше тебе надо было сделать то же Дальше,давая понять что ты не мальчик для развлечения.Твоя установка - "Я пришел на свидание и рассчитываю на то что девушка пришла потому что я ей нравлюсь,я ей интересен.Другие варианты меня не устраивают."Твоя значимость была низкой.Заинтересованности не было.Влечения к тебе то же не было.Ты это не прочувствовал и при этом начал кинестетить.Естественно ничего не получилось.Раппорт,если он построен без влечения,превращает отношения в дружеские.Во-вторых,по поводу её заморочек.Тебе нравится как она себя ведет?Всё отлично.Нет?Делай Дальше,отрицательное подкрепление и пр.Какая тебе разница что там у неё творится? Теперь самое главное - твоя цель должна быть ни засос,ни секс,а восхищение в её глазах!Понял о чем я?

ELEN, изначально я все-таки шел покататься, и не жалею что сходил. И не я ее выбирал, а она меня. А чего мне отказываться? Я халяву люблю, халява это удобно :rolleyes:

nachalnikodin, Дальше я конечно же делал после того как она морозилась.

Заинтересованности не было.Влечения к тебе то же не было.Ты это не прочувствовал и при этом начал кинестетить.

Как это не прочувствовал? Я это писал почти в каждой строчке первого поста. А как иначе создать заинтересованность? Вербально я конечно тоже делал что мог.

твоя цель должна быть ни засос,ни секс,а восхищение в её глазах

Это ты чего, чейчас мне крышеснос предлагаешь делать, или что? Как мне по твоему вызывать у нее восхищение? Станцевать ей, спасти на ее глазах утопающего???

Вот если спасешь утопающего на катке - вот это будет айс ))

Все другое - не подходит. Ну, т.е., по моему мнению, в голове у нее, одним словом, сложно и поэтому результат любого действия прогнозировать несколько трудновато, в т.ч. - эффект крышесноса, поэтому если других вариков получше не найдется - че бы и нет. Протестируешь )

Восхищение в её глазах от твоего внутренего мира,от твоих личных качеств,а не от крышесноса.А по поводу кинестетики есть одно хорошее выражение - "Если не тронут слова,то не тронут и руки"(как точно звучит не помню но смысл такой)Твои руки не тронули её потому что слова не зацепили.

Восхищение в её глазах от твоего внутренего мира

Это естественно как сама природа. Само собой я именно это и пытался сделать. Это понятно каждому ТФНу.

И, кстати, вот те посты про то что у нее есть парень и я ей ненужен, они к чему?

Успокоить меня, мол не переживай, ты сделал все что мог, просто она уже занята и в тебе не

заинтересована?

Спасибо конечно за поддержку, ценю. Но все-таки я предпочитю успокаивать себя не тем что я

сделал все что мог, а тем что в следующий раз смогу сделать больше.

Парень? Ну и что? Он кто? Такой же человек как и я. Значит шансов у меня теоритически не

меньше. И я хочу с ним потягаться. Она хорошая и уважаемая мною девушка. И достойна лучшего

из нас. Если я со второго раза не смогу проявить себя лучше него, то пусть она остается с ним,

так и быть.

Grando, у тебя правильный настрой. Чем меньше ты будешь трахать мозги каким-то там "ее парнем", тем лучше.

блин вот ты все свидание тока и делал что лапал ее и пытался найти способ чтобы она тебе дала. Блин пизд*ц. Сразу бы завел бы разговор в нужное русло, хотя бы сказал бы ей что она тебе нравится. А то это реально выглядело как будто кто кого наебет. Ты хотел ее трахнуть, а она хотела не допустить этого. Вот именно поэтому ты и облажался. Слишком перекурил факи. Запомни, все эти правила гавно. НЛП и прочую хуе*у придумали те у кого с самооценкой не все в порядке, они не верят что девушка от общения с ними чего то выйграет, поэтому подхотят к этому с точки зрения науки. Нельзя найти сто процентный способоб соблазнить девушку, да и не надо пытатся этого делать. Надо просто быть самим собой и не пытатся никому понравится - золотое правило привлекательности. Пожалуй единственное правило которое стоит запомнить. В следущий раз если тебе нравится девушка, так и скажи ей, хочешь ее поцеловать/трахнуть тоже так и скажи ей об этом, ну тока слова подбери чтобы это не выглядело как оскорбление. Запомни девушки такие же как и мы, им тоже нравится трахатся, целоватся, мутить с парнями...

своими этими манипуляциями ты заведомо ставишь себя ниже ее, ты пытаешь ей доказать что ты альфа-самец, пытаешься уломать ее на секс. Пускай ты этого сам не осознаешь, но на тонком уровне это именно так и выглядит. Если ты уверен в себе уверен, уверен что девушка выйграет от общения с тобой, то зачем тебе надо пытатся доказывать это?

не согласен с Jekas1234.

скажет он, что она ему нравиться и чо?

всё???? она растает и отдастся ему?

ФИГ!

она закинет его в Дод или сольёт,и потом даже не вызваниться.

блин вот ты все свидание тока и делал что лапал ее и пытался найти способ чтобы она тебе дала. Блин пизд*ц. Сразу бы завел бы разговор в нужное русло, хотя бы сказал бы ей что она тебе нравится. А то это реально выглядело как будто кто кого наебет. Ты хотел ее трахнуть, а она хотела не допустить этого.

Я ароде русским по белому писал что почти сразу после встреси отказался от идеи быстрого секса с ней. И поставил себе цель завести с ней некий роман, поухаживать за ней, поласкать, поцеловать и тд. и тп.

Никита тебе все объяснил. Еслибы женщины давали после того как им признавались в своих чувствах, то не было бы сотен ТФНских тем на этом форуме.

И вообще тебе в раздел Антипикап.

не согласен с Jekas1234.

скажет он, что она ему нравиться и чо?

всё???? она растает и отдастся ему?

ФИГ!

она закинет его в Дод или сольёт,и потом даже не вызваниться.

Дык. Нет ну можно подумать он с ней дружить собрался. Это итак понятно, зачем он с ней поперся гулять. И к тому же девушка тоже все поняла, по тому как он к ней относился. Какой тогда смысл отрицать свою заинтересованность? Кстати половина Додов случается имеено из за того что парень боится сказать ей напрямую о своих намерениях, потому что боится отказа. И ваще с чего ты взял что она его сольет? Она его сольет в том случае если он будет ей потакать все время, бегать на задних лапках перед ней, а потом вдруг признается ей в любви. Совсем другое дело если он просто скажет что та ему нравится и все. Так что не надо путать.

Ты например подходишь к девушке знакомится чтобы просто взять у нее телефон и потом по дружески посидеть с ней в кафе? Ну ясный хрен что нет, и поэтому отрицать смысла нет абсолютного. Лучше сразу все сказать и парить мозги ни себе ни ей. Тут вот именно такая ситуация, он ей ниче не сказал и поэтому она воспринимает его как друга а не как парня, если бы он сразу сказал все, то возможно ему бы что нить и обломилось.

Дык. Нет ну можно подумать он с ней дружить собрался. Это итак понятно, зачем он с ней поперся гулять. И к тому же девушка тоже все поняла, по тому как он к ней относился. Какой тогда смысл отрицать свою заинтересованность? Кстати половина Додов случается имеено из за того что парень боится сказать ей напрямую о своих намерениях, потому что боится отказа. И ваще с чего ты взял что она его сольет? Она его сольет в том случае если он будет ей потакать все время, бегать на задних лапках перед ней, а потом вдруг признается ей в любви. Совсем другое дело если он просто скажет что та ему нравится и все. Так что не надо путать.

Ты например подходишь к девушке знакомится чтобы просто взять у нее телефон и потом по дружески посидеть с ней в кафе? Ну ясный хрен что нет, и поэтому отрицать смысла нет абсолютного. Лучше сразу все сказать и парить мозги ни себе ни ей. Тут вот именно такая ситуация, он ей ниче не сказал и поэтому она воспринимает его как друга а не как парня, если бы он сразу сказал все, то возможно ему бы что нить и обломилось.

во многом согласен - сказать - что я жить без тебя не могу - или ты мне нравишься - это разные вещи

Grando - а ты приглашал или будешь ее приглашать на вторую свиданку?

Еслибы женщины давали после того как им признавались в своих чувствах, то не было бы сотен ТФНских тем на этом форуме.

Ну еще раз повторюсь важно как ты это скажешь. Если это будет звучать как просьба, мол "будь моей женой" нуу сам знаешь как это бывает. Тогда провал неизбежен.

Если ты просто скажешь что она тебе нравится, но при этом это не будет звучать как признание или просьба, а просто ты говоришь ей о своей заинтересованности в ней, ничего боллее, никаких там признаний с цветами и душераздираюших фраз не надо.

Чувствуешь разницу?

Я сам против этих признаний,ухаживаний, задариванием цветами и подарками, все должно быть взаимно в первую очередь.

И вообще тебе в раздел Антипикап.

Нее в антипикапе скучно))

Лучше сразу все сказать и парить мозги ни себе ни ей. Тут вот именно такая ситуация, он ей ниче не сказал и поэтому она воспринимает его как друга а не как парня, если бы он сразу сказал все, то возможно ему бы что нить и обломилось.

Еще лучше с табличкой на груди ходить: я хочу трахаться - тогда вообще проблем не будет.

Ну еще раз повторюсь важно как ты это скажешь. Если это будет звучать как просьба, мол "будь моей женой" нуу сам знаешь как это бывает. Тогда провал неизбежен.

Если ты просто скажешь что она тебе нравится, но при этом это не будет звучать как признание или просьба, а просто ты говоришь ей о своей заинтересованности в ней, ничего боллее, никаких там признаний с цветами и душераздираюших фраз не надо.

Чувствуешь разницу?

Да, как можно больше говорить и них*ра не делать. Отличный совет.

Jekas1234, не пиши ерунды, основанной на непонятных теориях. Увижу еще подобные советы - получишь РО на месяц на чтение ФАКов.

Сейчас я хочу понять какая у нее была цель. Просто покататься? (неужели у нее совсем нет друзей для этого. Да и ехать через весь город к незнакомому парню ради какого-то катка... сомнительно) Найти себе ЛТР? ( тогда она слишком уж морозилась, конечно и я мудак, можно было попробовать быть более напористым и прожимать хотябы на петтинг, но я боялся резкого отказа, который мог испортить всю ночь)

Секс, просто я сразу же не подошел по каким-то параметрам. ( в таком случае она могла слить меня во время или после кафе, а не париться со мной всю ночь)

ты видел, как играют бантиком с котенком?

привязывают бантик из бумажки на ниточку и начинают трясти под носом у котенка.

у того просыпается охотничий инстинкт, он хоп! подпрыгивает за бумажкой, а хозяин у него из-под носа бантик ап! и вытащит. и ради этого бантика котенок совершает такие уморительные прыжки, хозяина это забавляет.

улавливаешь аналогию?

несомненно, пока ты ощупывал ее ноги, девушке очень нравилось наблюдать огонек желания в твоих глазах.

игры типа "возбудим и не дадим" здорово поднимает женскую самооценку, знаешь ли.

чувак, с кинестетикой ты пережестил.

тебе надо было в удобный момент сделать Д, а не лезть с бесконечными прикосновениями и попытками поцелуев (БББББ)

Лучше сразу все сказать и парить мозги ни себе ни ей. Тут вот именно такая ситуация, он ей ниче не сказал и поэтому она воспринимает его как друга а не как парня, если бы он сразу сказал все, то возможно ему бы что нить и обломилось.

Еще лучше с табличкой на груди ходить: я хочу трахаться - тогда вообще проблем не будет.

Чувствуешь разницу?

Да, как можно больше говорить и них*ра не делать. Отличный совет.

Jekas1234, не пиши ерунды, основанной на непонятных теориях. Увижу еще подобные советы - получишь РО на месяц на чтение ФАКов.

Какая еще ерунда? Нет блин мне это сегодня приснилось и я решил тут срач на пол форума устроить. Если ты твердо уверен что для того чтобы встречатся с класными девушками надо задрачивать факи, читать двухтомник пикаперской терминологии, осваивать всякие НЛП, ЛСД и прочую ересь, и зубрить всякие шаблоны и открывашки. И не дай бог ты сделаешь шаг в сторону...

Нуу вообщем удачи тебе в твоем долгом пути. Спорить можно очень долго у нас разные представления об этом, и доказывать друг другу что то бесполезно. Только вот если ты не знаешь, то и не надо говорить что я тут бред несу. В конце концов тут форум и каждый имеет право выкладывать свое мнение а что бред а что нет решать уже автору, ну уж никак не модератору.

Как тут сказал один чел: сказать - что я жить без тебя не могу - или ты мне нравишься - это разные вещи

Белая Леди, не не не. Я не делал бесконечных Б. Конечно на ее Д, я тоже делал Д, только вот потом Б от не было никак не дождаться, и, спустя какое-то время я уже не выдерживал и предпринимал новую попытку Б. Просто в своем посте как-то не отметил моменты с БД. А оно выглядело примерно так: я делаю Б, пытаясь, к примеру, взять ее за руку, пока мы катаемся. Она делает Д, не давая ме руку. Я Д - отстраняюсь, разгоняюсь и делаю пару кругов по катку без нее, после чего выхожу с катка и сажусь. Она, заметив это сразу подъезжает и садится ко мне:

- Ты чего сбежал?

- А чего ты не удержала?

- А с чего это я должна тебя держать?

- Ну, если ты хочешь чтобы мужчины от тебя не сбегали, то их надо удерживать.

- И как слабому полу удержать силный.

- Ну как-то удерживает. Почему я должен учить тебя как быть женщиной?

- Наверно потому что у тебя это хорошо получается ))))

Занавес.

Jekas, а зачем вообще говорить девушке что она тебе нравится, если можно это показать своими действиями? Пригласить в романтичное место, приласкать, поцеловать, может даже подарить что-то. Думаешь она не поймет что нравится тебе. И в моем случае девушка прекрасно это понимала без всяких слов. Сказал бы я ей что она мне нравится, и что? Это дало бы ей что-то новое? Она это и так видела. И не смотря на это морозилась.

Илюшунчег, почитай тему внимательней, к этим выходным собираюсь вызванивать.

- Ты чего сбежал?

- А чего ты не удержала?

- А с чего это я должна тебя держать?

- Ну, если ты хочешь чтобы мужчины от тебя не сбегали, то их надо удерживать.

- И как слабому полу удержать силный.

- Ну как-то удерживает. Почему я должен учить тебя как быть женщиной?

- Наверно потому что у тебя это хорошо получается ))))

Это называется делать Д?

нет, это называется "я обиделся, обрати на меня внимание".

делать дальше можно и находясь непосредственно рядом с ней. ты как бы охладеваешь к общению с ней. важно, чтобы она осознала, что тебя она уже не занимает, твое внимание рассеивается, можно даже и по телефону поболтать.

было бы неплохо, если бы она не знала, какое именно впечатление в целом на тебя произвела.

примечание на будущее - в игре в БД девушка много прошареннее тебя.

Это толлько самый яркий пример. Да было и Д "находясь непосредственно рядом с ней".

Само собой после того как она не дает мне, к примеру, погладить ее по колену, я не буду тут же снова пытаться. Обожду немного. И опять же само собой что во врем этого "обожду" я буду к ней холоднее, чем тогда коогда делаю Б.

примечание на будущее - в игре в БД девушка много прошареннее тебя.

Тут даже спорить не буду. Но я стараюсь. Честно честно :D

Grando, ну возможно ты в чем то и прав. Я просто хотел сказать что не надо все усложнять и играть в детские игры. Девушки же нам не враги чтобы искать способы их уломать как то.

Илюшунчег, почитай тему внимательней, к этим выходным собираюсь вызванивать.

Лучше напиши нам, как ты планируешь провести вызвон и свиданку. А мы тебе дадим ОС. Интересно также, было ли какое либо общение после покатушек на коньках.

Сейчас я хочу понять какая у нее была цель. Просто покататься? (неужели у нее совсем нет друзей для этого. Да и ехать через весь город к незнакомому парню ради какого-то катка...

Создалось впечатление, что так оно и было. Захотелось новых знакомств не более. Она тебя воспринимает как нового приятеля-друга. К тому же еще и 1-й раз увиделись. Будь у меня такая цель, я бы себя вела именно так. Вроде и открыто не обижается (я правильно поняла?) и при этом ничего не позволяет.

Другой вариант, что у нее принцип не допускать такого сближения с человеком, которого она видит 1-й раз.

Ну и если у нее есть МЧ, то шансов совсем мало. Девушки конечно могут на пике эмоций, поссорившись с МЧ, позволить себе лишнего, но у нее, видимо, этот пик прошел.

Если делаешь Д, то не в коем случае не объясняй, в чем причина.

Объянение причины Дальше всегда выглядит как обида, а это неправильно. Девочка сама должна начать париться, что сделала что-то не так.

Таша, Я и не объяснял в чем причина моих Д.

Злобота, на следующую встречу я думал пойти с ней кататься на фатрушках. Вернее на одной ватрушке вдвоем. Довольно-таки близкое общение получается, а если в конце склона "случайно" перевернуться, то есть риск остаться лежать надолго ;)

Правда склон, о токором я думаю находится в 15 минутах от города и ехать туда надо опятьже из моего района, но ей невпервой ко мне кататься, так что думаю должно прокатить.

А насчет вызвона я никогда заранее не думаю.

Ну как-то так это будет выглядеть наверно:

Привет, как твое хорошее настроение? Хорошо? Ну тогда сохрани его до завтра. Как зачем? Мы с тобой идем кататься на ватрушках. Да, да, такие круглые и мягкие. Нет, я не намекаю на твои сиськи. Вообщем завтра в 12 у метро. Что значит подумаю? Не напрягай свою милую головку, я уже все за тебя подумал: завтра в 12 у метро. С собой как всегда иметь улыбку и хорошее настроение. Все, до встречи.

Лучше сразу все сказать и парить мозги ни себе ни ей. -1

такое может прокатить только с ожп младше 15. и меньше 6/10

одеть табличку "хочу трахаться" XD +1

А насчет вызвона я никогда заранее не думаю.

Вызвон я так написал, не думаю, что у тебя возникнут с этим траблы.

на следующую встречу я думал пойти с ней кататься на фатрушках. Вернее на одной ватрушке вдвоем. Довольно-таки близкое общение получается, а если в конце склона "случайно" перевернуться, то есть риск остаться лежать надолго

Я к тому, что на прошлой встрече ты дал ей четкий посыл, чего ты от нее хочешь. Поэтому, если она согласится на встречу, то она понимает, к чему это ведет.

После ватрушек есть планы?

После ватрушек есть планы?

Я же писал что туда ехать надо из моего района? Так этож не спроста. Если там все будет хорошо - то заглянем ко мне на обратном пути. Погреться ;)

Можешь, к примеру, сказать, что вычитал рецепт глинтвейна и хочешь попробовать его замутить сам. Делать несложно, а комфорт создаст :)

-Давай ко мне зайдем.

-Ну нет.

-Да пойдем.

-Ну нет.

-Мне надо рыбок покормить.

-Ну раз рыбок, то подем.

Приходим, открываю банку кильки и крошу в нее хлеп.

:lol:

Это проще чем глинтвейн :)

зато глинтвейн - вкусно и располагает к общению :P

правда с этой девочкой лучше сначала идти рыбок кормить, а уж потом пить горячее вино с фруктами и корицей

И так, мы продолжаем репортаж с места событий, где только что произошел вызвон:

-Алё

-Привет, Имя.

-Привет.

-Узнала.

-У меня записано, но я не помню кто это.

-Не ври, ты не могла забыть ту ночь...

- О_О

-...На катке ))

-Ааа, слушай, я тебе перезвоню через минутку.

К моему удивлению перезванивает действитель ровно через минуту.

-Так про что ты там говорил?

-Про предложение.

-Ммм, какое?

-Пойти завтра кататься на ватрушках.

-О! И куда?

-Юкки парк. Это в 15 минутах езды от меня.

-Ха-ха. Хорошо, только вот у меня завтра не выходной.

-Ну воскресенье не хуже.

-Я и в воскресенье работаю. У меня сейчас вообще график непонятный. Скорее всего будет выходной во вторник.

-Хм, вторник - это вторник. Вторник - это неудобно. Среда?

-Единственный выходной во вторник, а потом не знаю.

-Ну хорошо, я ближе ко вторнику с тобой свяжусь. А ты пока имей ввиду что у меня на тебя планы.

-Перезвони мне завтра, я точно тебе скажу.

-Хорошо.

-Ну все, пока.

-Счастливо.

Как по вашему это выглядит?

Лично мне показалось что она не против пойти со мной, но у нее действительно такой график.

Но как-то подозрительно все гладко. Никаких проверок (если принять ее график за правду).

Ни тебе "не знаю, стоит ли", "я подумаю", "а ты уверен что хочешь этого?", " а почему именно со мной?" и тд. и тп. Сразу без всяких вопросов: хорошо, как только освобожусь. Как-то неестественно. Девушкам пристало ломаться, а тут...

С чем это может быть связано? Может я уже ее друг?

И самое главное:

Во вторник я освобожусь только к вечеру, когда ватрушки уже спят. Как для нее будет выглядеть "хорошо, тогда давай хотябы в кафе сходим"? Чует мое сердце ничего из этого финта ушами не получится.

Нормально вызвонил. Думаю, что у нее реально график такой.

Ни тебе "не знаю, стоит ли", "я подумаю", "а ты уверен что хочешь этого?", " а почему именно со мной?" и тд. и тп.

Ты загоняешься :)

С чем это может быть связано? Может я уже ее друг?

Ты этого не допустишь :)

Распечатаю твои посты и возьму на встречу с ней. Буду тайком поглядывать на них и поднимать свой дух :D

А по поводу последнего вопроса что думаешь?

Как по вашему это выглядит?

Несколько смущает "скорей всего", а так все норм.

Оставила все-таки путь к отступлению.

С чем это может быть связано?

Если парень нравится, то и проверок не будет. Нах ей все усложнять.

Ну, или в друзья записала ))

Может я уже ее друг?

По разговору ничего сказать нельзя.

Смена планов на кафе, да, может слегка разочаровать.

С другой стороны там атмосфера поинтимнее, поэтому у тебя появляется шанс лучше определить ее отношение к тебе.

Думаю, что Автору нужно прикинуть несколько разных вариантов. Завтра позвонить обязательно, так как девочка (я так понял из диалога) точно определится с выходным днем своим.

Но в разговоре не перебирать варианты типа: "ну тогда в кафе, ну тогда туда, ну или сюда" - а закинуть интригой, если его первый вариант сольется.

Типа:

- Пойдем туда-то

- Не, я поздно освобожусь, бла-бла

- Тогда есть вариант еще лучше

- Какой?

- Увидишь. Встречаемся там-то, во столько-то.

Это как пример.

гибче будь

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...