Бросаем курить вместе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Я в начале темы смотрел, сейчас еще раз. Никакого откровенного палева в модерской не вижу. По тексту же, да, тоже есть сомнения. Но... это не мой раздел для модерации. У Спешала функционал для проверки больше, кстати, чем у меня. -
42
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Ещё очень раздражают мужчины мечтатели, котрые что-то обещают -облом- не выполняют. Поедим в отпуск, переедим, даже фото квартирок и ремонтов накидал, даже уже куда то позвонил, куплю авто, поменяю работу, а спустя время воз и ныне там. И в общем понимаешь, что это образ жизни такой, пока он помечтал, как будто прожил этот момент, а результат уже не интересен, ведь планировать и мечтать легче. Да и женщин мечтательниц тоже не люблю -
42
Приятно видеть когда человек радуется или огорчён, с "роботом"становиися тревожно -
42
Ну, ты говоришь про эмоциональную не сдержанность. Это кстати тоже признак инфантилизма, неспособность позоботиться и справиться со своими эмоциями. Такая категория людей любит их вываливать на окружающих либо, как форма манипуляции (маленький ребёнок плачет, чтобы привлечь внимание родителя), либо как форма "сделай с этим что-нибудь" (что по факту, тоже манипуляции). А вот если говорить о проявлении эмоций, в ответ на возникающие чувства или как еще один из каналов коммуникации/взаимодействия. То это уже про EQ - эмоциональный интеллект.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.