Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить у девушек на которых применяли методы кинестетики ъ

Как ощущения а правда ли то что написано ( тиа очень сближает) и что вы чувствуете при этом

Опубликовано:

я конечно не девушка , но скажу ...=)

им это офигенно нравится ! Ты не замечал когда две подруги разговаривают между собой они постоянно касаются друг друга . Да и вообще они ловят кайф от этого ! Очень часто можно заметить , когда девушке хорошо она начинает сама себя поглаживать ... :P

Опубликовано:

я типа тоже не девушка но скажу....

я свою праймари когда разводил при знакомстве - активно кинестетил - ехали в машине и я ей все время руку на ножку клал, потом за плечи трогал ну и типа того - везде чуточку в рамках приличия...

потом, уже когда она девушкой моей стала я ей об этом сказал :) типа я применял метод кинестетики при знакомстве... короче она сказала что... ничего не помнит!!! :) я ей рассказал как и в какие моменты ее касался - все равно ей кажется что ничего такого не было!!!

вывод - кинестетика вещь необходимая, поскольку психологически располагает девочку к тебе, однако нужно это делать настолько уверенно и без всяких там метасообщений типа "дай полапать", что у нее (то бишь девочки) в сознании ничего не остается потом - по-крайней мере негативных воспоминаний))) но для нас важен результат!!!

имхо :)

Опубликовано:

Сорри за офтоп, и конечно девуша из меня не кудышная :)

вывод - кинестетика вещь необходимая, поскольку психологически располагает девочку к тебе, однако нужно это делать настолько уверенно и без всяких там метасообщений типа "дай полапать", что у нее (то бишь девочки) в сознании ничего не остается потом - по-крайней мере негативных воспоминаний))) но для нас важен результат!!!

имхо :)

Согласен с MrJOHNSAX :) А если начинаешь кинестетику неуверенно и неуклюже - у девчонки реакция сразу K- "типа да хватит меня лапать :(" ... чесно говоря с кинестетикой на начальном этапе у меня напряги :( Немогу никак нашупать грань кинестетическую грань :)

MrJOHNSAX, может дашь пару советов неновязчивой кинестетики в личку или в топике http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17752 ?

Опубликовано:

Если это происходит естественно и ненавязчиво, то да, это очень приятно и сближает! Но некоторые парни начинают как бы "наигранно" трогать девушку, вообще не в кассу, как будто потрогать девушку - это их главная цель, и не слегка, как нравится девушкам, а очень навязчиво и "грубо". Это не то что не сближает, а даже отталкивает.

Опубликовано:

ненавящивая кинестика :lol:

просто фича в том чтобы начать трогать девушку при первом же обмене фраза, а мона прям и при знакомстве ... просто делать это надо как бы должным образом ... типа ты и сам не заметил что это сделал ... ес-венно в начали кинестить ..не руку ф трусики сувать ...

Опубликовано:

отвечала и не раз.

мне не нравится. Не знаю применяли на мне или нет, но если мальчик мне не нравится или я еще тллком не знаю нравится он или нет, или я его мало знаю, или это просто малознакомый человек, то это неприятно..

Опубликовано:
MrJOHNSAX, может дашь пару советов неновязчивой кинестетики в личку или в топике ?

я конечно не девушка (что бы в этом топе писать) и не MrJOHNSAX, но вот ссылки:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6798

http://www.picup.ru/close/first_touch/

Опубликовано:
MrJOHNSAX, может дашь пару советов неновязчивой кинестетики в личку или в топике ?

обычно делаю это так:

когда я общаюсь с девочкой, естественно я нахожусь на пике эмоционального подьема!!! (в другом состоянии даже знакомиться глупо - обязательно че-нить накосячу или протуплю)... естественно всеми известными мне способами заражаю (или заряжаю) девочку своим настроением!!! кинестетика при этом происходит следующим образом - во-первых, то, что я ей говорю в этот момент вербально не должно носить и тени сексуального контекста - рассказываем анекдот, какую-то фишку или еще какую-то хрень, не важно... второе - делать надо это "на пике" возбуждения - типа

"ААА!!! слушай!!! (в этот момент берем ее за плечо, кладем руку на ножку, берем за кисть руки - короче по ситуевине) ты же не знаешь самого главного!!! (включаем ее внимание) все суть тут как раз в том, что..." (дальше продолжаем нести любой бред)

продолжительность тактильного контакта должна быть не кратковременной, но и не сильно длинной... лучше много раз по чуть-чуть чем один раз но долго... таким образом "трогаем" ее всю - плечи, руки, ноги и т.п.... как результат (если это не фаст) - в конце встречи девочку можно смело брать, стоя лицом к лицу, за обе ручки, вежливо попрощаться и без проблем поцеловать

з.ы. надеюсь смысл написанного понятен всем... че-то я не понял ничего сам )))

Айм - уверен что ты гораздо более меня просвещен в подобных вопросах ))) не скромничай )))

Опубликовано:
...обычно делаю это так:

когда я общаюсь с девочкой, естественно я нахожусь на пике эмоционального подьема!!! ...

угу. знаем мы, как кты общаещься с девочками... я до сих пор просыпают в полтретьего ночи в холодном поту, когда приснится, как ты трогал девок в парке! :lol:;)

специально для этого поста я меняю на 6 минут пол и пишу, как девушка. ты ж этого так хотел!

автор, краткое обоснование:

при прикосновениях выделяется гормон окситозин (окситоцин). он также выделяется у кормящих грудью матерей (поэтому так им это нравится), при приятной работе (да. есть ещё и такая) и т.д.... в целом, его синтезы связаны с эндорфином и серотонином (гормонами счастья и хорошего настроения), поэтому прикосновения ча100 так приятны.

крибле-крабле-бумс! всё. теперь я снова мужчина.

а вообще-то, мне и самому нравится касаться девочек. это ж, блин, ТАК ПРИЯТНО!!!

Опубликовано:

Зависит от человека, если это незнакомый чел, то вряд ли понравится, хотя если грамотно, то тож ничего =)

А в целом очень и очень приятны прикосновения.

зы: была ситуация, когда МЧ не нравился , но постоянно обнимал и пр. и реально потянуло к нему, правда кроме Етих прикосновений ниче от него не хотелось :huh::lol: ....

ззы: А то вам не нрав. , когда вас деУшки кинестетят=))) :D

Опубликовано:

Я не люблю, когда меня трогают, особенно, за руки. При этом, сама, общаясь с мужчиной, который мне нравится, обязательно к нему прикоснусь. Считаю, что в этом вопросе инициатива должна исходить от меня

Опубликовано:

По-моему, жутко не объективная тема.

Это всё равно, что спросить "нравится ли девушкам, что парни занимаются пикапом?". Уверен, что 95% ИХ ответят, что НЕТ. И тем не менее тебя, автор, я думаю, это не остановит. По-моему, здесь та же фигня. ИМХО :huh:

Опубликовано:

Если этот человек не нравится, то очень сильно раздражает даже когда в личное пространство вторгается, а когда нравится человек, то даже "неуклюжие" касания очень приятны

Опубликовано:
Если этот человек не нравится, то очень сильно раздражает даже когда в личное пространство вторгается, а когда нравится человек, то даже "неуклюжие" касания очень приятны

а если бы я тебя кинестетил - тебе бы понравилось??? ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...