Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу спросить у девушек на которых применяли методы кинестетики ъ

Как ощущения а правда ли то что написано ( тиа очень сближает) и что вы чувствуете при этом

Опубликовано:

я конечно не девушка , но скажу ...=)

им это офигенно нравится ! Ты не замечал когда две подруги разговаривают между собой они постоянно касаются друг друга . Да и вообще они ловят кайф от этого ! Очень часто можно заметить , когда девушке хорошо она начинает сама себя поглаживать ... :P

Опубликовано:

я типа тоже не девушка но скажу....

я свою праймари когда разводил при знакомстве - активно кинестетил - ехали в машине и я ей все время руку на ножку клал, потом за плечи трогал ну и типа того - везде чуточку в рамках приличия...

потом, уже когда она девушкой моей стала я ей об этом сказал :) типа я применял метод кинестетики при знакомстве... короче она сказала что... ничего не помнит!!! :) я ей рассказал как и в какие моменты ее касался - все равно ей кажется что ничего такого не было!!!

вывод - кинестетика вещь необходимая, поскольку психологически располагает девочку к тебе, однако нужно это делать настолько уверенно и без всяких там метасообщений типа "дай полапать", что у нее (то бишь девочки) в сознании ничего не остается потом - по-крайней мере негативных воспоминаний))) но для нас важен результат!!!

имхо :)

Опубликовано:

Сорри за офтоп, и конечно девуша из меня не кудышная :)

вывод - кинестетика вещь необходимая, поскольку психологически располагает девочку к тебе, однако нужно это делать настолько уверенно и без всяких там метасообщений типа "дай полапать", что у нее (то бишь девочки) в сознании ничего не остается потом - по-крайней мере негативных воспоминаний))) но для нас важен результат!!!

имхо :)

Согласен с MrJOHNSAX :) А если начинаешь кинестетику неуверенно и неуклюже - у девчонки реакция сразу K- "типа да хватит меня лапать :(" ... чесно говоря с кинестетикой на начальном этапе у меня напряги :( Немогу никак нашупать грань кинестетическую грань :)

MrJOHNSAX, может дашь пару советов неновязчивой кинестетики в личку или в топике http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17752 ?

Опубликовано:

Если это происходит естественно и ненавязчиво, то да, это очень приятно и сближает! Но некоторые парни начинают как бы "наигранно" трогать девушку, вообще не в кассу, как будто потрогать девушку - это их главная цель, и не слегка, как нравится девушкам, а очень навязчиво и "грубо". Это не то что не сближает, а даже отталкивает.

Опубликовано:

ненавящивая кинестика :lol:

просто фича в том чтобы начать трогать девушку при первом же обмене фраза, а мона прям и при знакомстве ... просто делать это надо как бы должным образом ... типа ты и сам не заметил что это сделал ... ес-венно в начали кинестить ..не руку ф трусики сувать ...

Опубликовано:

отвечала и не раз.

мне не нравится. Не знаю применяли на мне или нет, но если мальчик мне не нравится или я еще тллком не знаю нравится он или нет, или я его мало знаю, или это просто малознакомый человек, то это неприятно..

Опубликовано:
MrJOHNSAX, может дашь пару советов неновязчивой кинестетики в личку или в топике ?

я конечно не девушка (что бы в этом топе писать) и не MrJOHNSAX, но вот ссылки:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6798

http://www.picup.ru/close/first_touch/

Опубликовано:
MrJOHNSAX, может дашь пару советов неновязчивой кинестетики в личку или в топике ?

обычно делаю это так:

когда я общаюсь с девочкой, естественно я нахожусь на пике эмоционального подьема!!! (в другом состоянии даже знакомиться глупо - обязательно че-нить накосячу или протуплю)... естественно всеми известными мне способами заражаю (или заряжаю) девочку своим настроением!!! кинестетика при этом происходит следующим образом - во-первых, то, что я ей говорю в этот момент вербально не должно носить и тени сексуального контекста - рассказываем анекдот, какую-то фишку или еще какую-то хрень, не важно... второе - делать надо это "на пике" возбуждения - типа

"ААА!!! слушай!!! (в этот момент берем ее за плечо, кладем руку на ножку, берем за кисть руки - короче по ситуевине) ты же не знаешь самого главного!!! (включаем ее внимание) все суть тут как раз в том, что..." (дальше продолжаем нести любой бред)

продолжительность тактильного контакта должна быть не кратковременной, но и не сильно длинной... лучше много раз по чуть-чуть чем один раз но долго... таким образом "трогаем" ее всю - плечи, руки, ноги и т.п.... как результат (если это не фаст) - в конце встречи девочку можно смело брать, стоя лицом к лицу, за обе ручки, вежливо попрощаться и без проблем поцеловать

з.ы. надеюсь смысл написанного понятен всем... че-то я не понял ничего сам )))

Айм - уверен что ты гораздо более меня просвещен в подобных вопросах ))) не скромничай )))

Опубликовано:
...обычно делаю это так:

когда я общаюсь с девочкой, естественно я нахожусь на пике эмоционального подьема!!! ...

угу. знаем мы, как кты общаещься с девочками... я до сих пор просыпают в полтретьего ночи в холодном поту, когда приснится, как ты трогал девок в парке! :lol:;)

специально для этого поста я меняю на 6 минут пол и пишу, как девушка. ты ж этого так хотел!

автор, краткое обоснование:

при прикосновениях выделяется гормон окситозин (окситоцин). он также выделяется у кормящих грудью матерей (поэтому так им это нравится), при приятной работе (да. есть ещё и такая) и т.д.... в целом, его синтезы связаны с эндорфином и серотонином (гормонами счастья и хорошего настроения), поэтому прикосновения ча100 так приятны.

крибле-крабле-бумс! всё. теперь я снова мужчина.

а вообще-то, мне и самому нравится касаться девочек. это ж, блин, ТАК ПРИЯТНО!!!

Опубликовано:

Зависит от человека, если это незнакомый чел, то вряд ли понравится, хотя если грамотно, то тож ничего =)

А в целом очень и очень приятны прикосновения.

зы: была ситуация, когда МЧ не нравился , но постоянно обнимал и пр. и реально потянуло к нему, правда кроме Етих прикосновений ниче от него не хотелось :huh::lol: ....

ззы: А то вам не нрав. , когда вас деУшки кинестетят=))) :D

Опубликовано:

Я не люблю, когда меня трогают, особенно, за руки. При этом, сама, общаясь с мужчиной, который мне нравится, обязательно к нему прикоснусь. Считаю, что в этом вопросе инициатива должна исходить от меня

Опубликовано:

По-моему, жутко не объективная тема.

Это всё равно, что спросить "нравится ли девушкам, что парни занимаются пикапом?". Уверен, что 95% ИХ ответят, что НЕТ. И тем не менее тебя, автор, я думаю, это не остановит. По-моему, здесь та же фигня. ИМХО :huh:

Опубликовано:

Если этот человек не нравится, то очень сильно раздражает даже когда в личное пространство вторгается, а когда нравится человек, то даже "неуклюжие" касания очень приятны

Опубликовано:
Если этот человек не нравится, то очень сильно раздражает даже когда в личное пространство вторгается, а когда нравится человек, то даже "неуклюжие" касания очень приятны

а если бы я тебя кинестетил - тебе бы понравилось??? ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...