Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногрупница. Голоая девушка в наличии

Рекомендованные сообщения

Парни, это жесть! Так живот от смеха я не надрывал еще!

После тренировки еду домой, звонок, приглашают на хату - несколько людей с нашей группы собираются пообщаться.

Все расселись по диванам, по креслам, я рядышком с симпатичной одногрупницей. Чисто на автомате включаю паучка, и ОПА - ведется. Пальчиками мне по животу, я начинаю играть с ее волосами. Через минуту приглашает меня выйти с ней покурить. Мне два раза говорить не надо, выходим на лестничную клетку, засасваю ее. Минут пять целуемся, и перемещаемся в кухню.

КАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ!

Выключаю свет на кухне и в ванной, и из ванной летят недовольные крики - там тоже парочка уединилась. Пришлось включить им свет. Облом в том, что кухня с прозрачной дверью, и через окно в стене из ванной падает свет, то есть мы бы как на ладони оказались.

Пофиг, выключаю в ванной свет, кричу им - будете на ощупь, там за дверью вроде не против.

Итак, темнота, крохотная кухня.

Делаю тест на мокрые пальцы - положительный. Достаю презерватив, и ПЫТАЮСЬ одеть. Понимаю, что не той стороной, снимаю, одеваю заново. Вхожу в девочку, и понимаю что ничего не чувствую - воздух попал в презерватив, и собрался как раз вокруг головки.

Вынимаю, снимаю, переодеваю, вхожу. Вроде пошло, НО!!! :D не тут то было. Звонок из дома - на дом особенная мелодия стоит. Поднимаю трубку, говрю что задерживаюсь.

Девченка ржет, говорит, что с ней такого никогда не было. Меня тоже на смех пробирает - вспомнил свой первый раз, но тогда я просто не знал КАК.

Знаете выражение СМЕХ _ ХУДШИЙ ВРАГ СЕКСА! Это чертовски верно. У меня падает. Все попытки вернуть член в боевое положение заканчиваются провалом!

У вас было такое - есть обнаженная девушка, вроде все есть, но не получатся??? Мне всего 19 лет, что за **ня?? :blink:

Забил на секс, говорю:

- Идем курить.. <_<

И, самое важное - ЭКОЛОГИЯ! Я стою перед дилеммой - с одной стороны, начатое нужно закончить, а с другой стороню - вроде наклевывался ни к чему не обязывающий перепих с одногрупницей, а если закончить соблазнение, то что с ней дальше делать?

Жжошь :lol:

Отсюда несколько моралей: мобильный телефон - зло, и лучше почаще его отключать ;)

Она тебе больше не даст. Не смог с первого раза - на второй не расчитывай!

Но даже если она исключение из правил и буит продолжение - весело же вам будет потом учиться вместе :rolleyes:

Даст не даст - это не мои категории.

Сам возьму.

Я до этого по отношению к ней БД не использовал, пошлых разговоров не вел и общался мало. Видимо сработал высокий СП и репутация бабника.. хз или может голодная просто была.

Дело в другом - ПАРНИ, уже пол сотни просмотревших топ - БЫВАЛО У ВАС ТАКОЕ? ГОЛАЯ ДЕВУШКА ПЕРЕД вами, А НИЧЕГО НЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ?? Мне не 70 лет B)

ОТПИСЫВАЕМ!!

2 Алекс Конн, не переживай ;)

У меня было и по круче ситуации, главное не таракань это дело.

Поверь мне, с тобой на все 101% впоряде.

Ищи следующую цель ;)

Не забудь рассказать о продолжении ;)

Я конечно не МЧ, но такие темы случались и на моем пути, и не один раз - ерунда все это и с тобой все чики. :)

+1, с тобой всё ОК, не сцать! :) Дефку я перевёл бы в разряд постоянных любовниц на безрыбье. Держу при себе 3 таких. Их устраивает - никаких чуств и обязательств. (Они кстати друг о друге знают) Кстати с ними у меня примерно так и завязывалось. Это удобно, когда в 12 ночи гормоны начинают бушевать, а идти куда-то и кого-то искать ломает.

Респект за хорошего паучка.

ЖЖошь, хотя если честно сам так пару раз жег! Девочка лежит голая, а я не могу и все. Не хочет он подниматся, а потом понял, что это было по неопытности. Все в норме. А с ней советаю закончить, чтобы она убедилась, что ты мужик!!! ;)

Бывало, правда скорее от волнения и по неопытности, хреново себя чувствовал тогда. Как правило смех особенно не помеха если партнеры давно знакомы и секс не первый, а когда с новым человеком, тут очень много факторов могут помешать ... Имхо все ок, так что не парься =)

у мя 2раза так бывало:первый раз с алькоголем перебрал,второй-пока бля раздел уже раз 20 встал и упал,перехотел в общем

мда...

читаю и смеюсь...

читаю и смеюсь и вспоминаю свой случай... и опять смеюсь...

ближе к делу... я с девочкой дома... родители на даче... все хорошо, родители ЗНАЛИ, что я с девушкой... короче, дело на мази, мы уже готовы, я на ней и только собираюсь засунуть, как звонок на домашний... время 2 часа ночи и я понимаю, что это родители и что случилось что-то серьезное, иначе не стали бы звонить... беру трубку, там мама...

М: -Как дела?

Я: -Нормально... (а сам злой)

М: - Ты с ХХХХ?

Я: - да!!!(злюсь еще больше) Что случилось-то?

М: - Да ничего, звоню просто узнать, что вы делаете...

3,14здец, что это интересно я могу делать с девушкой в 2 часа ночи в пустой хате...

Смех и злоба переполняли меня в тот момент...

и было мне не до секса... но на следующий день я исправился!!!!

ЗЫ исправишься обязательно...

БЫВАЛО У ВАС ТАКОЕ? ГОЛАЯ ДЕВУШКА ПЕРЕД вами, А НИЧЕГО НЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ??

думаю у всех, кто не вчера девственником перестал быть, такое было...

в жини то всяко бывает, с юмором относиться надо...

Бывало такое - ниче страшного, один раз вообще то не вставал а потом как встал - сразу кончил!!! Вот это был полный ЛОЛ - хорошо что потом эту девочку так трахал, что она и думать забыла о том случае. Бывает так, когда какая-то суета - бегаете прыгаете ищете место потом нашли место быстро презик - секс требует определенной доли чувственности чтоли...

Вывод: нессы, все нормуль, просто в следующий раз приглашай ее домой, в постельку, где поудобней!!!

Было...

К сексу надо относиться с юмором - не встал - посмеялись и баиньки :)

+1 :)

Бывало и такое ;) От настроя все зависит ... сочетание нервов и отвлекающих моментов - если упал - лучше не напрягаться, постебаться - и закончить начатое позже ;) Что-то судорожно пытаться предпринять :P глупо и бесполезно ;)

Доводи дело до конца ;) Думаю проблем не возникнет !

отжог! бывало и такое. бывало и что быстро "оканчивался". хорошо, что с праймари - она могла сравнить с предыдущими разами.

утилизация: "ну... бывает..."

всё нормально. не расстраивайся. потом наверстаешь вдвойне ;)

Был у меня случай:

поехал я как-то к другу летом в пионерский лагерь на выходные. Он там воспитателем работал, что ли. Приезжаю, сразу осведомляюсь на счет контингента. Есть 2 поварешки зачотные. Одну он вроде уже оприходовал. Ну ладно , выбираемся вечером на дискотеку, там немного с ними потанцевали, в 11 заканчивается (ну детскии лагерь), валим к нам водки выпить. Приходит одна из них (которую в последствии трахнул) - посмотрели фотки там, бла-бла. выпили бутылку водки на 5 человек :lol: , идем к ним на чай. Пришли, минут 20 поболтали, сажусь на кровать и тут она меня как начала ногами по заднице щупать! (уже в кровати в пижаме была) у кореша моего тоже все на мази. Ну что сказать, природа, красота, епт!

ОК говорю, остаемся у вас спать (ночевать мне все равно негде было), выключаю свет, раздеваюсь и понеслось :D (я вообше в охуе - 2 часа знаю девку!!! никаких усилий не прилагал почти. Лет 18, на вид не шалава, вполне зачотная 6 ка)

И тут начинается самое интересное: у них кровати были сдвинуты рядом, так что мы с моим друганом так сказать плечо к плечу наяриваем. У моей кровать оказалась какая-то деффектная - такие доски поперек. если не так прыгнешь -провалюваются нафиг! Я так раз 5 с ней ЕбН*улся на пол. Короче как Спайдермен раскорячивался, чтобы опираться на боковины кровати. Дальше - сначала они так вроде стеснялись такой групповичок устраивать (особенно девка,что с корешом), больше перед друг другом. Но потом им стало прикольно и как начали они ржать! Мы тоже. Это вообще какой-то цирк, бля. Стараешься как-то сосредоточтиться, чтобы стояк хоть какой-то был, а они еще больше ржут глядя на наши старания :lol: От этого ощущения все нафиг улетучиваются, будто радио слушаешь. Вобщем, стояк не помню, вроде и был. Но промаялись мы где-то минут 40, девки сами сползли, свалили в душ. Мы такие лежим:

- ты кончил?

- нет

- и я нет Бугагага!!! :lol::lol::lol: такое массовое явление

Был там еще один прикол. Когда они вернулись какие-то их пацаны приходили с турбазы, стучались долго. Естесвенно, открывать никто не собирался, типа никого нет дома. Но пока они стучали, от смеха давились, чуть не лопнули все четверо :P

В общем, через неделю мне друган сказал что было ей 16 лет.. гыгы Как зовут не помню. Но было прикольно, хоть и без зачота.

))) прикольный пост ))) аффтар - давно тебя не видел, с возвращением )))

про смех-враг секса согласен, у меня такое тоже бывало и не раз ))) и дело тут не в физиологии а в психогормональной перестройке организма и работой желез внутренней секреции ))) так что все тип-топ, не парься ))) ждем новых репортов )))

Итак, развите ситуации с одногрупницей. Начал делать БД, с переменным успехом.

Сначала классически: попросил о помощи. Идем обратно из универа, спрашивает:

- Ты сегодня пешком или на маршрутке? (мне что так 10 минут до дома, что сяк)

- Пешком, я сегодня без копейки. Кошелек в других штанах остался, - отвечаю, - а ты меня провожаешь.

- Лучше я тебе денег дам.

- Нет, лучше ты меня проводишь.

- Ок

Тут мне звонок - друг говорит, что тренировка на час раньше переносится. Я говорю:

- Планы изменились, мне домой срочно. Давай деньги.

Протягивет мне три гривни - хотя проезд стоит одну.

- Зачем мне столько?

- Может ты проголодался... купишь себе пирожок.

- Не, лучше ограблю Красную Шапочку.

- Как знаешь

- Пока

- Чао!

На следующий день подсел к ней, и начал нагло лапать. Она делает Дальше.

- Что ты делаешь? Все, поезд ушел.

- Я не покупал на него билеты, - продолжаю трогать и пощипывать ее, а потом резко отсаживаюсь и начинаю писать конспект.

Через пять минут подсаживается ко мне и спрашивает:

- Где мои деньги? - с заговорщицкой улыбкой. Делает Ближе.

- У меня в кармане, - ноль эмоций, продолжаю писать.

Через пять минут она делает еще одну попытку:

- Давай ты деньги оставишь себе, а мне найдешь реферат, я сейчас тебе темы напишу, - и начинает строчить на листике темы. Дождался, пока она протянет мне его, и молча полез себе в карман, достал кошелек, отсчитал гребаные три гривны и отдал ей. Все это в сочетании с прямым взглядом в глаза.

Она ошарашенно взяла деньги и молча сидела еще пару минут. Потом произносит:

- Ты сука?

- Не, я с членом. Суки это с сиськами.

- Ты всегда добиваешься своего?

- Да, - говорю.

Она хмыкнула и продолжила писать лекцию.

В этот же вечер я ей позвонил, сказал, что хочу увидеть завтра во столько-то в таком-то месте.

- Позвони мне завтра, я точно скажу.

- Я люблю определенность. И слишком люблю выходные, и не буду жертвовать воскресеньем, не построив планов восхитительно проведенного времени. Или ты сейчас определяешься, или я забираю приглашение обратно.

- Хорошо, я согласна

В воскресенье за час до назначеннного времени от нее приходит смс "Перезвоните мне пожалуйста". Я презвонил через десять минут и услышал отмазки

- Отмазки не принимаются, жду в 6 часов напротив ***.

- Ко мне гости приезжают, я сегодня не смогу.

- Ты хочешь сказать, что ты сегодня не сможешь?

- Да

- В таком случае, когда ты сможешь?

- Ну не знаю

- Скажи, ты настолько не уважаешь меня и мое время, что не могла заранее предупредить об изменившихся планов??

- Э... Ну у тебя ненормированный график, и ты понимаешь, что у меня тоже могут появится дела

- Ты не уважаешь мое время. Пока.

Сегодня, когда увидел ее в универе, сказал ей на ушко:

- Ты вчера захотяла показаться на 10 копеек дороже? Знаешь что это значит?

Моргает ресницами.

- Это значит что у тебя есть цена. А я думал, что ты бесценная. Жаль, но я ошибался.

Пока она в игноре.

ЧМБСЛ??

Хорошо расписано ;)

ЧМБСЛ??

Забить на тренировку и трахнуть ее когда она тебя пошла провожать ;)

Хорошо расписано ;)

ЧМБСЛ??

Забить на тренировку и трахнуть ее когда она тебя пошла провожать ;)

Нет, я ее в другом месте планировал, дома никак. Для этого нужно было вытянуть на встречу.

Как считаете, класический игнор до третьего Ближе? Или квикки?

ОТПИСЫВАЕМ!!! ОТПИСЫВАЕМ!!! :)

Для этого нужно было вытянуть на встречу

- Зачем ?

Как считаете, класический игнор до третьего Ближе?

Как ты это видишь приментиельно к своей ситуации ?

Для этого нужно было вытянуть на встречу

- Зачем ?

Как считаете, класический игнор до третьего Ближе?

Как ты это видишь приментиельно к своей ситуации ?

Перед встречей я бы заранее взял ключи у друзей. Была бы гарантия что в квартире относительно чисто ;):D:lol:

Как я вижу? Она подкатывает первый раз, потом отдаляется, потому что не видит результатов. Затем идет на сближение второй раз, и снова облом. А вот когда она вся откроется в третий раз (амплитуда будет наибольшая, как написано в пикапе) то тут я ее тепленькую и ...

Думаю по времени дней пять- неделя.

Перед встречей я бы заранее взял ключи у друзей. Была бы гарантия что в квартире относительно чисто ;):D:lol:

Я кончено тоже за трезвый рассчет, но иногда спонтанность рулит ;)

Как я вижу? Она подкатывает первый раз, потом отдаляется, потому что не видит результатов. Затем идет на сближение второй раз, и снова облом. А вот когда она вся откроется в третий раз (амплитуда будет наибольшая, как написано в РМЭСе) то тут я ее тепленькую и ...

Думаю по времени дней пять- неделя.

Ну удачи ;) В принципе БД неплохо получается - правда амплитуда громадная - риск есть :)

Но если она сама пойдет на ближе - все будет ок ;)

И делай на ближе чуть более сильно ближе - а на дальше - дальше ;)

Ну удачи ;) В принципе БД неплохо получается - правда амплитуда громадная - риск есть :)

Но если она сама пойдет на ближе - все будет ок ;)

И делай на ближе чуть более сильно ближе - а на дальше - дальше ;)

А она еще на ближе ПОЙДЕТ !!! ;) 100%

Полюбому она опешила от такого к себе отношения и как минимум захочет разобраться..

А в итоге будет трахнута. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...