Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по безопасные дни

K750i

Рекомендованные сообщения

В общем была тема про бб тест.. там было то что я бахнул в девушку на 11 день цикла... месячные пошли все нормально (фуух№;)) но вот на 2й день как они шли снова был акт.. и я думаю что все норм опять бахнул туда.... типа безопасно..

но вот говорил с товаришем, ему мама сказала что типа неделя до и после самые опасные.... можешь дать точный 100%й ответ на данный

))) из чего стрелял то?

советую вообще туда не бахать...нет такого, что можно бахать и не залететь...зател может быть в любой день цикла и советую не экспериментировать

по-моему наоброт.
+1.. я тоже так считаю... потому без особых проблем вчера и бахнул... но вот друг вчера внес сомнения .... анатомики есть? )))
В общем была тема про бб тест.. там было то что я бахнул в девушку на 11 день цикла... месячные пошли все нормально (фуух№;)) но вот на 2й день как они шли снова был акт.. и я думаю что все норм опять бахнул туда.... типа безопасно..

но вот говорил с товаришем, ему мама сказала что типа неделя до и после самые опасные.... можешь дать точный 100%й ответ на данный

Ржу, не могу! :lol: На 11-й день? "Фу-ух" - это самое малое, надо говорить "Аминь" и "Аллах акбар"! ;) Так как на 11-й день... Как говорится на одном сайте "это только народная примета, специалисты не поддерживают - но после секса в этот день у вас будет девочка!" :D

Пронесло - это мягко сказано... 9-й - 15-й дни - само то... Или, скорее, само НЕ ТО!!! B)

неделя до и после самые опасные

по-моему наоброт.

Совершенно верно! Точнее: 5-6 дней от начала месячных и 7-9 дней до предполагаемого ( ;) ) начала следующих месячных (примерно 20-28 дни). Это не столько с сайтов, сколько после визитов к гинекологу :) (тьфу-тьфу!)

Млин, у всех мания кончиц внутрь =) особой прелести в этом никогда не находил..

Тут я боюсь казатся спецом, пусть Лора Лу рассудит ;) :

1. А нахер секс нужен?! Если ты не хочешь, пусть и подсознательно, рефлекторно, детей с этой женщиной, то мастурбировать можешь не её прекрасным телом, а дыркой в... (добавить по степени извращённости сознания! или дипломатичнее: по вкусу! :) )
  2. И у тебя, и у девушки поселятся жирные такие тараканы в центре удовольствия от метода "кончить, выняв"; или использование презерватива - минус к ощущениям (тут можно и поспорить... положительным или отрицательным? :) )
  3. Разве ты не замечал, наш борец за свободу Анжелы Дэвис и Нельсона Манделлы, наш Малькольм Икс и Мартин Лютер Кинг в одном флаконе (просто прикол! без обид :) ), что у твоей женщины после месяца-другого встреч с тобой (ну, не просто встреч B) ) чуть увеличивается размер груди, набухают соски, изменяются цвет и ... фактура?... кожи??? Потому, что во время секса без презерватива, особенно вместе со спермой в её организм попадают мужские гормоны, которые делают её счастливой и красивой !!! Это опасно (да!), но великодушно (очень!) - делать свою женщину красивой и счастливой! Только, разумеется, это не универсально, см. пост№1, процитированный в начале :) Отсутствие "натурального" секса (особенно при полном его отсутствии вообще) ведёт к нарушениям цикла, неврозам и, кажется, головным болям ;) у женщин.

? Лора? Я ошибаюсь?

З.Ы. Приводится в качестве альтернативного мнения, не стоит думать, что я пропагандирую безбашенный секс, схожий с весенней посевной кампанией B)

давай,вонзай в нее...мож скоро будит семья готовая своими детьми заполонить детский сад :)

во время месячных похрен,если "бахнул",а патом...тебе яйца за такое обрезать нада!

> Rewer

Ну доводы, конечно, весомые, однако:

Во-первых, перестроение организма происходит по разным направлениям, например, толстеют многие ;)

Во-вторых, контрацепция превыше всего ))

чтоб голова не болела по поводу верного варианта,лучше пользуйся латаксом!че замарачиваца мля.

4.2.2.2 Как вычислить "опасный период" - наиболее вероятные дни для зачатия

Если ваш самый короткий цикл составлял (количество дней) - 1-я колонка

Ваш первый фертильный (опасный) день - 2-я колонка

Если ваш самый длинный цикл составлял (количество дней) - 3-я колонка

Ваш последний фертильный (опасный) день - 4-я колонка

21..... 3....... 21..... 10

22..... 4....... 22..... 11

23..... 5....... 23..... 12

24..... 6....... 24..... 13

25..... 7....... 25..... 14

26..... 8....... 26..... 15

27..... 9....... 27..... 16

28..... 10..... 28..... 17

29..... 11..... 29..... 18

30..... 12..... 30..... 19

31..... 13..... 31..... 20

32..... 14..... 32..... 21

33..... 15..... 33..... 22

34..... 16..... 34..... 23

35..... 17..... 35..... 24

первый день цыкла = первый день месячных

автор 2 день месячных это оч много крови и почти нулевые шансы стать папой/мамой ( нужное подчеркнуть :) )

Еще один, народ, пожалуйста замолчите... я рад что вы хотите все скзаать "одень" и все, я это знаю.

Я вопрос ясно задал и жду ответа.

Я не задавал вопрос как лучше.

Всем спасибо.

• Советник

В теории четыре дня до месячных, четыре после них - самые безопасные. Ещё раз подчёркиваю - то в теории. Как на практике получится - фиг знает. Случаи бывают разные, природа любит подкидывать сюрпризы.

Отсутствие "натурального" секса (особенно при полном его отсутствии вообще) ведёт к нарушениям цикла, неврозам и, кажется, головным болям ;) у женщин.

Лора? Я ошибаюсь?

Опять же - теоретически ты абсолютно прав.

Практически же "натуральным" сексом есть возможность заниматься только в двух случаях:

1. Когда вы хотите детей. При этом все перечисленные тобой положительные эффекты длятся два-три месяца, а потом начинаются совсем другие эффекты, присущие состоянию беременности.

2. Когда вы при "натуральном" сексе предохраняетесь ОК. При этом все твои перечисленные положительные эффекты на фиг убиваются действием гормонов.

Так что в теории ты абсолютно прав, а на практике - ничего подобного.

блин, ничего понять не могу....

такое дело было, на 2 дне месячных, первый раз в гандоне был, второй раз вытер член, и без гандона в нее кончил..каков шанс??

и еще вот, в НГ на 16 дне цикла, на 4 и 5-ом разе, вернее перед, вытер член салфеткой, и первые минуты 2 без него, каков шанс??

• Советник
блин, ничего понять не могу....

такое дело было, на 2 дне месячных, первый раз в гандоне был, второй раз вытер член, и без гандона в нее кончил..каков шанс??

и еще вот, в НГ на 16 дне цикла, на 4 и 5-ом разе, вернее перед, вытер член салфеткой, и первые минуты 2 без него, каков шанс??

Вероятность как всегда 50 на 50, то есть либо залетит либо нет :lol:

Не дёргайся. Вероятность практически нулевая.

Не дёргайся. Вероятность практически нулевая.

да, про 50 на 50 знаю )))

т.е. в 1-3 день цикла можно без преза и не боятся??

• Советник
т.е. в 1-3 день цикла можно без преза и не боятся??

Теоретически да.

Что за маразм. Тогда вероятность того, что завтра конец света - аж целых 50%. Либо случится, либо нет. И, что после завтра будет конец света - тоже 50%. И, что он через 3 дня будет - тоже 50%. Тогда по теории вероятности получится, что конец света наступит в течении недели с вероятностью 99,2%. Почти точно наступит =) Тогда можно вообще не предохраняться =).

• Советник
Что за маразм. Тогда вероятность того, что завтра конец света - аж целых 50%.

Те, кто не в танке и с чувством юмора, те поняли, что это была шутка.

Ты к ним, видимо, не относишься ;)

Тогда по теории вероятности получится, что конец света наступит в течении недели с вероятностью 99,2%.

В институте ТеорВер плохо изучали, мол. человек :D

Не, мне нравятся посетители этого форума! Нет, честно нравятся! Вначале накувыркаются без гондона, а потом начинается игра в ромашку. Пора уже новую ветку заводить. Пользователь просто ставит число от 1 до 28, а Лора выностит диагноз + или - . Народ, вот скажите а нельзя сначала почитать, а потом этим уже заниматься? Или как в дворовом футболе: главное по мячу пнуть?

Счетоводы, блин...

• Советник
Вначале накувыркаются без гондона, а потом начинается игра в ромашку. Народ, вот скажите а нельзя сначала почитать, а потом этим уже заниматься?

Я тоже этого не понимаю :unsure::huh:

В институте ТеорВер плохо изучали, мол. человек :D

Неужели? Может ты сам плохо изучал? Вероятность 127/128 (~99,2%), что в течении 7 дней хотя бы раз случится (если вероятность 50/50)

ps) в институте я пропускал эти пары, потому что я это с детства и так знаю.

что в течении 7 дней хотя бы раз случится (если вероятность 50/50)

Сорри, не внимательно прочитал твой предыдущий пост. Отсюда и непонятки.

Хотя бы раз - да, тут именно такая вероятность.

"Испытания" независимы, поэтому все равно в каждом последующем вероятность будет 1/2.

З.Ы. Есть большая вероятность получить от Лоры по башке, за оффтоп ;)

• Советник
З.Ы. Есть большая вероятность получить от Лоры по башке, за оффтоп ;)

Именно.

Ещё один пост по теорверу - получите по варну оба B)

на 4 и 5-ом разе, вернее перед, вытер член салфеткой, и первые минуты 2 без него, каков шанс??

Ой, маааааа. :lol::lol: . Оййй. Ржунимагу! :D

Вытер член???

Шанс 100% - только родится оффициант. ;) ххххх

А если серьезно - нефиг париться. Ну бывает... :P Что ж теперь длать??...

По себе скажу что после привыкания к сексу БЕЗ всяких резиновых приспособлений на эти йаццкие изобретения смотрю КОСО :blink: .

Лучше тогда ваще подрочить пойти. Кайфу у меня почти ноль. Тех девушек что знаю я - тож во вкус входят. Зато бахнуть поглубже - эт здорово. :)

Лозунг:

ДАЕШЬ ТЕСТОСТЕРОН ЖАЖДУЩИМ ДЕВУШКАМ :rolleyes:

З.Ы. Как-то вспомнил про тему орального в презервативе. :ph34r:

УжОс. Без коментариев...

Не, мне нравятся посетители этого форума! Нет, честно нравятся! Вначале накувыркаются без гондона, а потом начинается игра в ромашку. Пора уже новую ветку заводить. Пользователь просто ставит число от 1 до 28, а Лора выностит диагноз + или - . Народ, вот скажите а нельзя сначала почитать, а потом этим уже заниматься? Или как в дворовом футболе: главное по мячу пнуть?

Счетоводы, блин...

+1 прысоединяюсь.

Вообще в месячные лучше с гандоном, хотя кому нравится полностью извазюкаться, можно и без, ну это на любителя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...