Перейти к публикации
пикап.Форум

Крик о помощи!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперам! Глубокое отчаяние заставило меня просить о помощи в столь поздний час.Такая вот проблема у меня, ребята: я преподаватель в ВУЗе, мне 47. Нужна помощь в соблазнении студентки 5 курса, ей 22. Что уже только не делал, при встрече намекал, приглашал куда-нибудь посидеть, смс переписывались с ней долгое время. Но она все мои предложения насчет куда-нибудь вместе сходить игнорит. Чувствую себя полным ТФН. Мне нужна ваша помощь. Хочу с ней не просто отношений, а именно ЛТР. Что думаете по этому поводу? Это вообще возможно? Жду ваших ответов!

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Возможно, таких случаев много. Особенно, если денег много ... лишних.

вариантов 2 -

1. Вы богаты и влиятельны и можете помочь ей в жизни.

2. Вы опытный соблазнитель, способный заинтересовать молодую девушку не своей внешностью, а своими глубокими и удивительными человеческими качествами.

Если оба варианта неверны, то оставте эту идею и действительно, найдите себе женщину должного возраста.

Опубликовано:

Ребят, да вы поймите, что люблю я ее! Вот угораздило меня в нее...Вот и страдаю теперь! Насчет богатого и влиятельного-ну это только в рамках ВУЗа нашего, а ей это уже не нужно, 5 курс все-таки. А вот душевные качества - это да! Да и вижу я, что ей со мной интересно, тянется ко мне, но любая попытка сблизится обламывается :( Нашел бы я себя другую, но люблю ее. Нужно как-то завоевывать! Может, есть какие-то способы, чтобы именно ее интерес к моей личности перевести именно в интерес к мужчине?

Опубликовано:

ПонижайтЕ значимость этой девушки, тут на форуме бесчисленное множество раз обсуждали как это делать. В поиск " понижение значимости", и проблема с "любовью" будет решена.

Если ей 22 года то какое будущее у неё может быть с человеком под 50...

Опубликовано:

Спасибо, ребят, понял вас-понял. Уже покуриваю форум, так и буду, понижать значимость. Но вот еще проблемка в чем, чувствую ее симпатию ко мне, иногда первая мне смс пишет! Но вот я так понимаю, ситуация сложнее, чем может показаться. Профессор же я, ее смущает эта разница в возрасте, в положении социальном. Интерес-то у нее ко мне есть. Как бы вы посоветывали избавить ее от этого стереотипа:отношения "профессор-студентка"- запретны?

Опубликовано:

СМС=ЗЛО, девушкам не пиши, а ей темболее!

А вот новый для меня вид таракана: "Профессор- студентка", хз как давить, возможно крышесносы помогут

Опубликовано:

1. Куча пар живут с большой разницей в возрасте. Молоденькие мальчики тут сильно ошибаются...

2. Я бы посоветовала ухаживать за ней как за обычной женщиной вне стен института. А если вас игнорят, так тут куча тем по пикап-техникам. Курите форум.

3. В свои 19 я тоже была увлечена преподавателем, это так распространено в женской студенческой среде, сами преподы о таких возможностях вряд ли и подозревают. У нас, в техническом вузе, где, в среднем, на группу было всего пара девченок, больше половины девушек имели увлечения преподавателями, конечно большинство увлечений имели только платоническую часть.

Опубликовано:

Вот! Интересно и важно было послушать и мнение девушек! Спасибо, уважили меня-старика :)

Так вот, студенточка моя-то мне сегодня смс прислала. Спрашивает как дела, как жизнь, чем в каникулы занимаюсь. Я вот, по вашему совету, молчу пока. Но надеюсь, что через пару дней встречу ее в институте. Вот, хочу в театр ее пригласить при личной встрече. Что скажете? Потому что к конкретным крышесносам с моей стороны, как мне кажется, не готова она пока еще. напугается еще...

Опубликовано:

Случай не из рядовых. Действительно, главное загвоздка - отношения "преподаватель-студентка". И если они есть, то акцент надо сместить на отношения "мужчина-женщина". Если нет [а т.к. уже 5 курс, девочка не глупая и поэтому на вас, как на "преподавателя", вполне возможно, ей глубоко наплевать, а как на мужчину - нет], тогда все сводится к стандартным пикап-техникам. А значимость надо понижать всегда. Надо быть готовым всегда, что с N-ой особой может не получиться. Для этого и сужествует понижения значимости - избавление себя от душевных мук и, что более важнее, возможность посмотреть на ситуацию не "влюбленными глазами", а трезво.

Опубликовано:

ИМХО вероятность секса 1/10, вероятность ЛТР 1/50. С такой разницой в возрасте прокатывают либо деньги, либо "внутренний мир" (харизма). Думаю за Челентано многие вышли бы замуж, не смотря на возраст:) Что тебе нужно сделать - забыть о ней, т.к. для соблазнения такой сложности необходимы те качества, которых у тебя нет (иначе бы подобный топик не был бы создан). + это немного опасно для репутации, т.к. енто есть харазмент.

Опубликовано:

Случай очень тяжелый... пожалуйста напишите Ваш доход (годовой/месячный, включая леваки), какая у Вас внешность??? Тяжело сказать...

Я бы посоветовал делать упор на деньги и покупку ее как "товара", другого выхода не вижу.

У меня есть знакомый ген. директор одной очень солидной фирмы- ему 57 лет, 18-22 вешаются дай Боже... НО у него есть !!!СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС!!! и !!!ДЕНЬГИ!!!

Немеркантильное сближение между партнерами ИМХО с такой разницей в возрасте могут быть, даааа пожалу могут, но процент будет бесконечно стремится к нулю.

Опубликовано:
2. Вы опытный соблазнитель, способный заинтересовать молодую девушку не своей внешностью, а своими глубокими и удивительными человеческими качествами.

задайте себе такой вопрос: если бы вам тоже было 22 года, вы бы эту студентку без всяких проблем оприходовали?

если нет- то дело тут не в возрасте... если да- дайте ей почитать какого-нибудь Бушкова, а сами бегите в качалку.

Опубликовано:

2 Образцовый самец: преподавал я раньше в ее группе, сейчас у них уже курс моих лекций закончился. Вот я и думаю, можно ей уже отбросить эти тараканы "препод-студентка", институт она уже заканчивает. Хорошая была б идея с приглашением на доп. занятия(

2August Burns Red: Я не женат. И женат, к сожалению или к счастью, не был. Упустил свое время, все "первым делом самолеты" были, потом уж девушки...Аспиратнура, докторантура потом...ЭХ.. Сейчас жалею..и тут, на старости лет, как осенило! Любовь пришла,эх...

2Viper13: Да с доходом все порядке. В ВУЗе как преподаватель получаю 800 у.е. всего+ректорские надбавки. Зато вот частное репетиторство - вот это да, там деньги хорошие имею. Квартиру в центре купил. Выгляжу много моложе своих лет, одеваюсь стильно. Девушки-студентки интересуются ;) Я с ними заигрываю постоянно. Да только вот мне она нужна, я в нее влюблен еще с ее первого курса! :(

Ребят, помогите с крышесносами, идейки подкиньте, учитывая, что тараканы насчет "препод-студентка" у нее еще есть.

Опубликовано:

А вы не смотрели фильм "Сердцеедки"? Я бы на вашем месте посмотрел.

Во-вторых, даже, если вам 47, есть ОЖП, которой тоже 47. Причем она каждый вечер перед сном молится о том, чтобы у нее был такой М, как вы... Может, она в соседнем доме живет?

Репутации (хорошей) в институте вам это не добавит. Обязательно найдется техничка т.Фрося, которая всем все расскажет. Даже потому, что все в костюмах и галстуках ходят, а она пол моет.

Я бы не заморачивался. Скорее всего, ничего не получится. И чем быстрее вы это поймете, тем легче будет потом.

Опубликовано:

Уважаемый s mike! Расскажу одну реальную историю. В бытность мою студентом сложились отношения - студентка 4-го курса и преподаватель (около 40 лет). И все было хорошо, пока она не забеременела. Родители узнали - сразу шум, гам. "Соблазнил невинную девочку! Развратник!" Правда на девочке печать негде было ставить, но дело не в этом. Ректор ох*ел и у преподавателя стали бооольшие проблемы. Задумайтесь.

А по технике - что сказать? Ресторан, театр, романтика! Этим Вы покажете, что отличаетесь от ровесников, которые за жопу и в кусты! Только такой вопрос возникает - кто именно ей нужен?

Опубликовано:

Да, ребят, понял вас. Спасибо! Девушкам спасибо за выражения их мнения! Вы правы: какие отношения могут быть при такой разнице в возрасте :( Но я буду пытаться! Конечно, репутации мне это в стенах родного ВУЗа не прибавить положительной. Да она у меня итак подпорчена ;)

Вот что решил: при встрече приглашу ее в ресторан, а там прям и сделаю предложение руки и сердце! Девочка правил строгих. Но пусть думает. Эх..была б она посговорчивее, дети уже бы в школу пошли.. :(

Что думаетет насчет предложения так прямо в ресторане?

Опубликовано:
Вот что решил: при встрече приглашу ее в ресторан, а там прям и сделаю предложение руки и сердце! Девочка правил строгих. Но пусть думает. Эх..была б она посговорчивее, дети уже бы в школу пошли..

Что думаетет насчет предложения так прямо в ресторане?

На мой взгляд Вам предложение ей делать не стоит. Несмотря на то, что Вы изучили топики форума у Вас проглядываются признаки ЕЕ ЗАВЫШЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ. Для начала, как Вам иговорили ранее другие УВАЖАЕМЫЕ форумчане, понизьте ее значимость. Девушка - дополнение к жизни, а не основная и главная цель.

Поход в ресторан считаю хорошей идеей, но предложение - негативной.

После ресторана можно устроить вечернюю прогулку (коли началаи с романтики, так и будем далее).

Вы написали, что девочка строгих правил, тогда необходимо задуматься о будущем, о отношении к Вам ее родителей, если Вы задумали ЛТР с ней. И чем это чревато.

Эх..была б она посговорчивее, дети уже бы в школу пошли..

Я не думаю, что она сейчас этим очень сильно обеспокоена. 5 курс - рано еще.

Опубликовано:

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ- НЕ СДАВАЙСЯ. Поставил цель-иди до конца чего бы это не стоило; репутации, денег, времени. По х... До конца.

Удачи.

Опубликовано:

Я *УЕЮ с вас уважаемые пикаперы !!

Вы чего советуете?? У человека может быть ПОСЛЕДНЯЯ молодость проснулась, а вы??

Тот кто советовал забить - как бы помягче? Я б к черту послал таких советчиков.

Ув. афтор:

1. НИКАКИХ признаний. Признаетесь - все, крах.

2. Могу предположить что область применения пикапа простирается и далее 30 лет. Тогда советы общие. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ и впитывайте. Вы же образованый человек.

Броситесь в бой сейчас - сломаете зубы. Я б посоветовал параленьно со сближением к ней

ВВП и трахнуть первых 10 незнакомых женьщин возрастом около 30 лет.

Считайте это домашним заданием. Отработайте НА НИХ, ибо с ними Вам терять НЕЧЕГО и вы ничем не рискуете.

3. У Вас есть доход, Вы умный состоявшийся человек, стильный по Вашим словам. Ведите себя гордо, занижайте значимость девушки, будьте молоды и после прочтения форума и выполнения домашнего задания Вы имеете все шансы получить ЗачОт :P

Признаваться НИКОГДА нельзя. Сделаете это - станете посмешищем для ее подруг.

ЗачОт батенька - результат длительной работы в семестре. А Вы как чахлый студент 47 лет фигней занимались, а думаете взять такую девочку не подготовившись. Ай-ай-ай. ;)

Время есть - растите и выполняйте домашнее задание.

Опубликовано:
2 Образцовый самец: преподавал я раньше в ее группе, сейчас у них уже курс моих лекций закончился. Вот я и думаю, можно ей уже отбросить эти тараканы "препод-студентка", институт она уже заканчивает. Хорошая была б идея с приглашением на доп. занятия(

2August Burns Red: Я не женат. И женат, к сожалению или к счастью, не был. Упустил свое время, все "первым делом самолеты" были, потом уж девушки...Аспиратнура, докторантура потом...ЭХ.. Сейчас жалею..и тут, на старости лет, как осенило! Любовь пришла,эх...

2Viper13: Да с доходом все порядке. В ВУЗе как преподаватель получаю 800 у.е. всего+ректорские надбавки. Зато вот частное репетиторство - вот это да, там деньги хорошие имею. Квартиру в центре купил. Выгляжу много моложе своих лет, одеваюсь стильно. Девушки-студентки интересуются ;) Я с ними заигрываю постоянно. Да только вот мне она нужна, я в нее влюблен еще с ее первого курса! :(

Ребят, помогите с крышесносами, идейки подкиньте, учитывая, что тараканы насчет "препод-студентка" у нее еще есть.

А вот это уже меняет дело. Девушка то не малолетка и моложавый мужчина в рассвете сил вполне подойдет как минимум на роль любовника.

А вот как этого добится? У ж позвольте батенька быть с вами жестким!

Уж поверте мне, я еще могу стерпеть что 16 мальчик слезно пишет о помощи чураясь умных книжек и надеясь, что его поддержат и помогут. Но Вы! Вы, профессор, состоявшийся мужчина! ДАЖЕ НЕ ПОЧИТАЛИ ТЕОРИЮ! Стыд и позор.

Это все равно, что прийти на кафедру электроники и начать задавать ректору вопросы, о том как держать паяльник и нужен ли он вообще.

Сделайте следующее. Во первых, не играйте в игры с этой девочкой, пока не научитесь делать это правильно (никаких БД!!!). поддерживайте теплые дружеские отношения, чуть позднее, вы поймете, как их превратить в сексуальные.

Во вторых, обкладывайтесь книжками и сайтами по соблазнению и пикапу, читайте форум, внимательно, вдумчиво, выписываете самое важное и продумываете тактуку и стратегию. То что не умеете (но знаете, что нужно) - в бар и общаться с девушками - с официантками, с посетительницами, играйте роль спонсора, старичка боровичка, все равно кого, но набирайте опыт! И пишите здесь свои выводы и наблюдения. мы поможем.

ПС

У меня есть глубоко убеждение, что профессора, кандидаты наук и прочая научная братия НЕОБУЧАЕМА. Буду рад, елси вы разрушите сложившиеся стереотипы.

Опубликовано:

Я одно время работал преподом. Но я был ровесник, либо младше своих студенток. Мой СП был для них очень высоким, особенно если нравилось КАК я лекции читал.

Ни в коем случае не признавайтесь. Danton дело говорит.

Используйте свой СП. Больше юмора. Запомните - препода слушают всегда, он опытен и много знает, а это уже привлекает внимание.

Опубликовано:

Спасибо, друзья-пикаперы ;) Продолжаю следовать вашим советам. Завтра приглашу деваху в ресторан. Посмотрим, согласится ли. Да, вот так и вышло.Хоть и профессор, а в этих делах полный ТФН-

продолжаю курить форум...;)

Хочу сказать вам, уважаемые форумчане, молодые люди!!!! Не бегайте от женитьб, как я в свое время бегал! Теперь так жалею, что свое время упустил! Не бойтесь свадеб, как огня! А то будете потом, как я, в свои 47 абсолютно несчастливым в любви! Женщины есть, но нет настоящих чувств. А появились так поздно...Эх.. :(

Опубликовано:

Господин профессор, а как Вы видите Ваше будущее? а? ну хорошо может быть Вы и добьетесь своего, но и о девушке тоже надо думать... поскольку при среднестатической длине жизни мужчин Вам осталось ну лет 10-15 ( не дай Бог!!!!) а зачем ей такой стресс?!!! в 30 остаться вдовой?!!!! по моему жестоко

Опубликовано:
Господин профессор, а как Вы видите Ваше будущее? а? ну хорошо может быть Вы и добьетесь своего, но и о девушке тоже надо думать... поскольку при среднестатической длине жизни мужчин Вам осталось ну лет 10-15 ( не дай Бог!!!!) а зачем ей такой стресс?!!! в 30 остаться вдовой?!!!! по моему жестоко

Ну ты молодец! Подбодрила так подбодрила!!!!

Опубликовано:

2Cler: Нет, ну Вы тоже сказали 10-15 лет ;) Я, конечно, все понимаю и об этом тоже думал. Ну это такое дело, что тут не угадаешь. Я собираюсь жить долго, не имею предрасположенностей. Тем более будет ради кого до 90 жить. Есть у меня знакомый, который дожил до этого возраста. Ничего, вот с женой правнуков воспитывать собираются ;) Главное, что будет, ради кого жить! А обеспечить я ее смогу надолго! ;)

Да, это точно ;) Cler просто подбодрила! Но все правильно говорит же!

Опубликовано:
Главное, что будет, ради кого жить!

Что-верно, то верно, но ЖИТЬ НАДО И ДЛЯ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ НРАВИТСЯ!

Я собираюсь жить долго, не имею предрасположенностей.

А вот это ПРАВИЛЬНО!!! Так держать, такой же настрой держите по всей ЖИЗНИ!

И забудьте Вы про статистику средней продолжительности жизни, каждый сам устраивает свою жизнь и проживет столько, на сколько ему хватит здоровья. Берегите здоровье и все будет у ВАС как надо!

Опубликовано:

Где-то здесь, на пикап.ру, была статья неплохая про соблазнение студентом преподавательницы. Я думаю ее (статью) можно и наоборот применить - там было много интересных советов. Ссылку найти не смог сходу...

Опубликовано:

Эм. ИМХО, девочка 22 лет мужчина 47... ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?!?!?!

Наверно ты ей симпотичен, но она просто боится, забудь про разницу в возросте, она уже женщина и это главное! если ты ей симпотичнен, то всё окей, она просто пока боится и боится понятно чего, преподователь студенточка, вдруг вас увидят вместе и прочее... ну понятно.

Понятно дело что однозначно выраженый ДОД!

Так что, дожидайся когда она закончит инст, и ты будешь для неё не преподователем а мужчиной.

Совет: Разница в возросте велика, так что тебе просто нада успевать за ней, она молодая, энергичная, гормоны и проч... Вобщем будь с ней одного возроста не календарного а как человек, я думаю всё окей будет, ты ей наверно симпотичен теперь осталось сломать разницу в возросте и связку препод студентка и всё будет путём.

Опубликовано:

а вообще странно что такой взрослый чел не может соблазнить студентку... хм...

от камментов воздержусь, но буду следить за темой...

пока что советовали все по делу...

Опубликовано:

Мужчине 47, не знает КАК соблазнять, способности по соблазнению на уровне ТФН, граматика на уровне, но смущает стиль и некоторые неточности. Смайлы и абрики так и сыпятся. Появилось подозрение, что профессор фэйковый.

Если это не так - приношу свои извинения.

Опубликовано:
Главное, что будет, ради кого жить!

Что-верно, то верно, но ЖИТЬ НАДО И ДЛЯ СЕБЯ, ПОТОМУ ЧТО ЖИТЬ НРАВИТСЯ!

Я собираюсь жить долго, не имею предрасположенностей.

А вот это ПРАВИЛЬНО!!! Так держать, такой же настрой держите по всей ЖИЗНИ!

И забудьте Вы про статистику средней продолжительности жизни, каждый сам устраивает свою жизнь и проживет столько, на сколько ему хватит здоровья. Берегите здоровье и все будет у ВАС как надо!

Вот, спасибо! Это хорошее ободрение!

Где-то здесь, на пикап.ру, была статья неплохая про соблазнение студентом преподавательницы. Я думаю ее (статью) можно и наоборот применить - там было много интересных советов. Ссылку найти не смог сходу...

Спасибо, поищу ;)

Мужчине 47, не знает КАК соблазнять, способности по соблазнению на уровне ТФН, граматика на уровне, но смущает стиль и некоторые неточности. Смайлы и абрики так и сыпятся. Появилось подозрение, что профессор фэйковый.

Если это не так - приношу свои извинения.

Принимаю Ваши извинения! Что ж это вы думаете, что в 47 лет, будучи хоть и профессором, смайлами пользоваться нерелевантно? Это очень зря Вы так думаете. Работая с молодыми студентами каждый день, я и сам на уровне! Эта тема про соблазнение, а не про грамматику русского языка! Следите лучше за своей!

Опубликовано:
Принимаю Ваши извинения! Что ж это вы думаете, что в 47 лет, будучи хоть и профессором, смайлами пользоваться нерелевантно? Это очень зря Вы так думаете. Работая с молодыми студентами каждый день, я и сам на уровне! Эта тема про соблазнение, а не про грамматику русского языка! Следите лучше за своей!

1. Я не профессор, мне можно не следить за граматикой:), тем более, что я имел ввиду не ошибки, а стиль.

2. Релевантность субъективна по сути, лично для меня это не релевантно (т.к. вписывается в тренд моих мыслей по данному топику).

3. Эмоциональность ответа понравилась;)

4. Будучи в инете - нужно ко всем относится с толикой недоверия, так что не обижайся.

5. Офтоп прекращаю, спасибо.

Опубликовано:

1. Я не профессор, мне можно не следить за граматикой:), тем более, что я имел ввиду не ошибки, а стиль.

2. Релевантность субъективна по сути, лично для меня это не релевантно (т.к. вписывается в тренд моих мыслей по данному топику).

3. Эмоциональность ответа понравилась;)

4. Будучи в инете - нужно ко всем относится с толикой недоверия, так что не обижайся.

5. Офтоп прекращаю, спасибо.

Ну вот ;) Вы просто меня, старика, не списывайте на затраты производства-то. В 47 тоже молодым можно себя ощущать! ;) Лучше предложите еще что-нибудь мне! Вот завтра, надеюсь, встретить ее в институте. Куда лучше ее пригласить: в ресторан или в театр?

Опубликовано:

В зависимости от характера.

ИМХО: Есть немного пафоса - в ресторан (давить деньгами), гуманитарий или лапочка - в театр. Я бы посоветовал выставку-музей т.к. имхо больше шансов, что согласится, более скрытый намек на предложение близости, больше возможностей найти что-то, что подходит ей по увлечениям, а уже после - перетягивать в кафе-ресторанчик перекусить и отдохнуть от хотьбы по галереям.

Также имхо, в 40 надо налегать не на романтику и т.д. а играть в "мега-приз" (Выгодные отличия от молодости - опыт, деньги, интересная личность, SP). Не "Я бы так хотел быть с тобой", а "Я выбрал тебя, не упусти свой шанс".

Опубликовано:

Не вижу проблем к соблазнению. Вижу недостаток опыта и завышение значимости. И решение, тоже вижу, ВВП и СЛДНД. В любви не вздумай признаваться, вырази это с помощью ОВП (в поиске есть). http://forum.pickup.ru/t10896.html - и мои пять копеек в виде инструкции к ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Да я учусь, ребят! Принял все ваши советы к сведению. Особенно идея с выставкой понравилась. И как раз есть одна у меня на примете. Завтра буду действовать! ;)

Опубликовано:

Предлагаю проФФесору и пикаперам этот БРЕД не слушать.. :)

Цель есть - вперед!!!!!!!! К звездам, а не слушать эти дисидентские разговорчики.

Уважаемая Cler - это Вы, ДЕВУШКА, говорите о такой псевдоморали???

Вы все по своей природе жестоки. Вы выбираете одного и посылаете других.

Если я , к примеру, подойду к Вам, Клер и скажу

- Дайте мне, а то я год не трахалсо и из-за этого у меня тараканы заводятсо.

Ты ПОДУМАЕШЬ ОБО МНЕ, а? ;) Ты мне дашь??

Вот пожалуйста и не советуй бреда человеку.

И это. Проффесор. Вы б пока попроще в движениях с девочкой - да побольше в поле тренировались.

Вы опять в место выполнения домашнего задания требуете пересдачи не подготовившись - так зачета не видать, а попытка-то одна.

ТРЕНИРУЙТЕСЬ на дамах параллельно с курением форума.

Опубликовано:
Также имхо, в 40 надо налегать не на романтику и т.д. а играть в "мега-приз" (Выгодные отличия от молодости - опыт, деньги, интересная личность, SP). Не "Я бы так хотел быть с тобой", а "Я выбрал тебя, не упусти свой шанс".

полностью согласен, очень правильный совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1511

Между тещей и семьей

2. 6

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 13

Быстрая история

4. 1511

Между тещей и семьей

5. 512

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...