Перейти к публикации
пикап.Форум

Если она с друзьями и если я уже в тормозах.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, ей 21. Случай в столовке в институте:

она на меня бросает косые взгляды (и до этого бросала), я на нее тоже один раз бросил (и до этого бросал). Но подойти к ней смелости не хватило - потому что она со своими друзьями (очевидно из ее группы). А сегодня она идет по коридору одна, я тоже, и мы мимо прошли (так как на пары опаздывали). Короче, я очевидно в тормозах.

Че делать? Есть шансы? (девочка 7-8)

Опубликовано:

так много раз писали напишу еще раз

1)ты не в тормозах пока если она попрежнему бросает взгляд значит ты ей нравишся.

2)неморочся по поводу того что подумают друзья, она, ее друзья. Важно только то что она тебе нравиться и ты хочеш чтобы она была твоей а для этого надо подойти и заговорить. О чем угодно даже минуты 2 хватит. Главное показать в разговоре

а)что она тебе нравиться

б)что ты получиш ее полюбому и она неотмажеться.

Опубликовано:
Главное показать в разговоре

а)что она тебе нравиться

Я знаю есть такая фишка, что я должен быть ЛИДЕРОМ, а если я ей покажу, что она мне ОЧЕНЬ нравится, может быть так, что это приведет типа "я от нее завишу" ?

Опубликовано:

Хе хе! :) как же ты интересно от нее будешь зависить? Че те сказать могу. Подходи, открывай, бери номер, уходи. А далее по классике. Вызвон , свидание и т.д.

Опубликовано:

Да я при своей за день ппц на скольких бросаю взгляд, чего дальше?

Ты с ней не общался, так что ты пока ни в какой группе.

Подойди к ней и поздоровайся для начала.

Опубликовано:

она на меня бросает косые взгляды (и до этого бросала), я на нее тоже один раз бросил (и до этого бросал). Но подойти к ней смелости не хватило - потому что она со своими друзьями (очевидно из ее группы). А сегодня она идет по коридору одна, я тоже, и мы мимо прошли (так как на пары опаздывали). Короче, я очевидно в тормозах.

Шансы на что? Бросай не косые, а прямые взгляды. В столовке. Прибавь взгляды в коридорах, аудиториях. Можно за пределами уч. заведения ...

Ты знаешь, в принципе на улице полно девок симпотных. И то и дело все они бросают косые взгляды .. Шансы у тебя есть. Реализовывать их тока надо.

Вербальное общение рулит.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Если бросает взгляды, твои шансы - 90%....10% - если как гондон подойдешь...

Мы тут на треннинге недавно знакомились с компаниями от 4 и выше человек, в которых были и парни. Чувак, это даже легче.., девочка оценит твою смелость и с огромным удовольствием даст телефон. + знакомство будет в универе, и девушки так гораздо более расслабленней, чем на улице. Подходи в столовке к компании:

-"привет ребят, вы такие клевые, меня Крутой чувак зовут....я тут сидел за соседнем столиком и мне оч понравилась одна девушка (в этот момент все девки смотрят на тебя, все парни в ахуе) Можно я ее украду на пару минут, а потом верну в вашу компанию".(общайся как бы со всеми)

Далее берешь свою девку на стуле и уносишь знакомиться...НУ ОНА НЕ МОЖЕТ НЕ ДАТЬ НОМЕР.

Опубликовано:

А я вот ф таком же случае почти! там подруги с щитами(

и ужо месяца 2, как нет возможности подойти(

дерзай! хотя нутром чую, что подход, на столько 'крутого' чувака, не удастся и друзьям пикапирам прыдётся утешать(

мож лучше войдёшь в енту компанию и станешь там лидером? если выберешь ентот вариант, то энт надь расписать, прычём тут!

Опубликовано:
Подошел,поднял свой статус в глазах друзей,потом познакомился.Все просто.

У меня смелости нет (исчезла с первым неудачным подходом).

Как уверенность в себе поднять? Занизить ее значимость для меня мало.

Опубликовано:

***Andrэ***

-"привет ребят, вы такие клевые, меня Крутой чувак зовут....я тут сидел за соседнем столиком и мне оч понравилась одна девушка (в этот момент все девки смотрят на тебя, все парни в ахуе) Можно я ее украду на пару минут, а потом верну в вашу компанию".(общайся как бы со всеми)

Ящик шампанского тебе. :D :D

"Уносишь прямо на стуле"...супер, в мемориз.

Идея отличная, только вот всё это нужно подкрепить ресурсом или другим мотивирующим фактором (этоя о тренингах и..ну в общем ты понял). А видимо у автора как раз вот с этим и проблема.

От себя могу добавить, что пред подходом нужно себя разогнать, поговорив с левыми незнакомыми девушками, парнями, компанией. Можешь с другом поспорить на полтиник, что подойдёшь и познакомишься с девахой. И в путь.

Опубликовано:

не позорь свой ник! Сам подумай, какой крутой чувак боится подойти к девчонке, или компании?

Ну если ты к компании не можешь, то выцепи ее в коридоре, ты же видел ее одну, так? значит еще раз выепи и познакомься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...