Danton 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Вобщем создал тему, т.к. занимать чужую неудобно, а настал момент что советы не повредят.Девочка 17 лет. 7-ка. Девственница. После неожиданного скажем так (считай крышесносного) свидания, включающего ее ПЕРВЫЙ выход на лед (со мной естессно ).Короче все по правилам и как я ее кинестетил отписывать не буду. Подстроился, прометафорил. Заякорил. Все супер. Крышу сносит.Девочка мне реально дорого и хочу ЛТР ( мож даж с ДКУ - иначе б не писал), но значимость контролирую (а вырывается ведь ). Все на самых радужных нотах подходит к прощанию.На котором я ее целую (знакомы оч. давно - это свидание как свидание ПЕРВОЕ).Парни вопрос! (мож не в тему немного, ну ладно).Закончил первую свиданку с 100% достоверной девственницей поцелуями НЕ (!) страстными, А игривыми. Т.е. без закатывания глазок и прочей *уйни, а с игрой ( за нос лизнул , язык дал пососать и отбирал чтоб сама тянулась + обоюдный К++ и смех). Чето проперло мя. На пике эмоций отправил спать (общага ее закрывается и сам опаздываю). Сам не планировал так. В планах ЛТР.Вопрос прост - КОСЯК ли это? Практиковали подобные первые поцелуи и что из этого получалось?Вобщем немного хладнокровность потерял и сам с ней ребенком стал .На вопрос Уны. - а что такое страстные поцелуи? чем они от игривых отличаются? типа стоишь закрыв глаза, лижешь ей гланды и дeлаешь характерные движения тазобедренным суставом? опиши...САМА неплохо описала Страсть - это когда не до смеха точно. Мы же едва ли не дурачились! Детсад чесслово, если не считать что я щекотал ей гланды, ы, ыыыыыыыыКороче как подростки после первого поцелую - вот такая хрень.Стоило на умняке делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 А почему бы и нет? Чего тебя так напрягло, автор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 не думаю что это косяк, вроде бы все было сексуально. а если обычно ты целуешься как я описала, то игриво- гораздо лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapient 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Парни вопрос! (мож не в тему немного, ну ладно).Закончил первую свиданку с 100% достоверной девственницей поцелуями НЕ (!) страстными, А игривыми. Т.е. без закатывания глазок и прочей *уйни, а с игрой ( за нос лизнул , язык дал пососать и отбирал чтоб сама тянулась + обоюдный К++ и смех). Чето проперло мя. На пике эмоций отправил спать (общага ее закрывается и сам опаздываю). Сам не планировал так. В планах ЛТР.Вопрос прост - КОСЯК ли это? Практиковали подобные первые поцелуи и что из этого получалось?Косяк не то, что ты сделал, а то, что ты слишком много об этом думаеш. Это твой ВД. Глуши его тапкой! Вторую свиданку начнеш с засоса. Молча, смотря в глаза, подходиш, береш двумя руками за щеки (нежно но неотвратимо) и целуеш. Серьезно, с толком, с чуством, с расстановкой. Ну а дальше калибруй ОС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Сапиент - ты прав.Теперь вот что. Уточнения. Значимость удерживается в рамках - но ИСКУССТВЕННО. Свои приемы Разница в возрасте (мне 24 - но этот таракан я раздавил, а она НЕТ ). Ее это немного смущает.Бить тапкой этого насекомого! Вероятна встреча при ее подругах - что советуете? СРАЗУ засос при них?Моей альфовости ей хватает 100%, потепление настало после подстройки под ее ценности.СтОит так резко - не забывайте что неопытна совсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapient 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 СтОит так резко - не забывайте что неопытна совсем?Дык не резко, а нежно. Чмокаеш в губы, второй раз, третий, береш ее губу своими, играешся с ней, ну а дальше и с языком можно. Только не спрашивай ее ни о чем. Ответом тебе будет ее реакция. А то, что неопытна - только тебе на руку. Она будет думать, что так и надо. В общем ВД на йух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 13 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Sapient - ну мужчииина! Спасибо Сапиент. Я СТРАТЕГИЧЕСКИ спрашиваю, как девушек целовать я в курсе Общем пока все ясно. ВД глушить просто - а там разберусь.За поцелуй я по твоему совету спросил потому, что при подругах это альфово слишком для нее, девочка нежная она - мне то не слабо . Грю же она немного стесняется, т.к. давно знакомы были (сестра друга=> ну все сами поняли. Море тараканов связаных с общ моралью на эту тему. И сам грешЫл, каюс) и вот тебе всплыло. Она хочет 100%, но осторожна чтоли.Не проблема давить - но даст ли это результат в такой ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar__D 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Разница в возрасте (мне 24 - но этот таракан я раздавил, а она НЕТ ). Ее это немного смущает.Бить тапкой этого насекомого! Мужчина старше - это более чем нормально.Для тебя уж точно никакого таракана не должно быть.Для нее - конечно, тоже. У меня папа на 7 лет старше мамы, и они почти 25 лет счастливы. Я вообще, историей о своих родителях любую разницу в возрасте нивелирую. Причем, в любую сторону - хоть старше, хоть младше . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapient 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Я СТРАТЕГИЧЕСКИ спрашиваюА стратегически все еще проще. Делай. Все. Что. Хочеш. Останавливать тебя должны только и исключительно неподдельный страх в ее глазах или отвращение (в общем явный К----). Все. Все остальное - твой ВД и/или ее отмазки. Игнорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 13 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2007 Ну дальше с ней играйся, какие проблемы? Вроде не натворил ничего криминального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Ща будет много букаф... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Сразу оговорюсь - это было не совсем свидание. Меня начал заботить вопрос ЦЕЛИ.Все занют что без твердой постановки цели результата НЕ БУДЕТ.Я вдруг очень усомнился НУЖНА ЛИ мне девочка 17 лет. Сестра друга...ОЖП крайне умна и чересчур правильная. Чрезвычайно сильный характер.Скорее решил разобраться чего же я хочу сначала, чтоб экологию не нарушать Общем вчерашний вызвон после крышесносного 1-го свидания, закончившегося К++++. - Привет. - Привет. - Ты в общаге? - Да. - Я щас зайду. - Угу. Через 20 мин у нее. Соседка в комнате. Сажусь на кровать с ней. Обнимаю.Трепимся. Грит - Видел такси 4 ? - Нет. - Давай сходим? Сейчас (ее Б). Но еще 2 подруги.Всеясно с вами мадам. Соглашаюсь - моей сегодняшней цели они не мешают.берем билеты 4 места рядом. Было и 2*2 - но взяли 4. Я слева. Перед сеансом трепимся и она - Жаль что я не мужчина. - Почему? - Возможностей больше. Я бы карьеру сделала или военным стала бы... (типо так я ОЖП и возм. меньше).Платят все за себя. Смотрим такси4 (веселый в общем) сидя вчетвером. Трепимся - ля-ля-ля. Думаю эт не то...Выхожу среди сеанса и разведываю приятнейший (в карту мне - тихая музыка, мягкий свет - уют короче) кафе прям в кинотеатре внизу по узкой лестнице.После сеанса ее за руку и веду...Она: - Куда мы? - Щас увидишь. Выбираю дальний столик. Уютно как по мне.. Она сопротивляется - Я не хочу и т.д.Сажу ее. Двигаю. Обнимаю и глажу по волосам. Она морозится. Напугана и думает будет приставать как ее малолетние ухожеры (БШ думаю уже выработала ) ток по взрослому. Совершенно неопытна в этих делах и думает сама что не ахти нуждается....НАЧИНАЮ ЕЕ ВЫВОДИТЬ ИЗ ЭТОГО. Включаюсь! - Чего ты в негативе? - Мне домой. АЛГЕБРУ ДЕЛАТЬ. Я смотрю на нее и она поняла. Смущается. - Извини. Ступила. Я просто уже знаю что будет дальше... (мета - ты мне очевиден=>неинтересен) - Я тебя удивлю!! (думаю ладно, ПРОЛОМЛЮ это предположение. )Разворачиваю (сь), улыбка, грудной голос, БГ на создание уютного места и ощущения безопасности.Беру ее руку и снимаю перчатку. Она сжимает руку в кулак. Я сильно, а потом просто СИЛОЙ разгибаю пальчики и снимаю ее. Это становится игрой - я не без труда выигрываю. Ей понравилось это. Другую она сама. Повеселела.Отзеркаливание. Жестикуляция в такт дыханию. Пьем эспрессо. Потихоньку включается и она. Проверяю на тип (аудиальный, визуальный..) - ЧУВСТВЕННЫЙ говорит.Она. - У тебя есть ручка?Иду беру у бармена. Рисует тест. Фигуры - шар, змейка и т.д. Надо упорядочить. Делаю.Она - ООоо! Я СОВСЕМ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!!! Но улыбается.Спрашиваю: - Расскажешь? - Нет. Это тебе за ТВОЮ проверку! - Какую??? - За "чувственную". - Так я же открыто . Теперь за мной тест...Прогоняю через Куб и З-поляну.Куб из камня в ДВА ЕЕ РОСТА. На углу лежит. Лестница из металла. Цветы ДАЛЕКООо и мало. Бледные но красивые (ХЗ как это).Конь далеко. Дресированый. Буря рядом и вокруг. Может присыпать до половины куб песком.Забор деревянный. Средней высоты. Она его ОБОЙДЕТ (!). Съест 1-2 клубники. Увидев хазяина станет извиняться. Клубника так себе(в детстве она часто в селе и ее много ела - делать поправку). На следующий раз НЕ станет искушать судьбу..Я поясняю ей куб. Клубнику нет. Грит пошли на улицу. Идем за руки - говорит что я крутой психолог и много знаю. Зачем это мне? - интересно узнать людей.Сказала не любит разговор о таком. Любит о чем то логичном из которого можно сделать вывод. (и в конце все спрашивала - какой вывод? ) Мета - Я НЕ ПОДДАЮСЬ ВЕДЕНИЮ. Удивлена как я ее веду.. Говорит. - Я не знала что ты имеешь такие черты. Тебе надо психологом работать. Так нечестно - ты спрашиваешь меня, а я НЕ МОГУ соврать, т.к. даже если вру ты видишь это.Стала осторожна. Говорит что чувствует себя совсем открытой перед мной и беззащитной. Непривычно.Продолжаем разговор под общагой.. - Это не привычно и не нравится что ты полностью ВЕДЕШЬ меня. Так раньше не было. Расскажи что ты узнал. И какой вывод?Вывод, ДЕВОЧКА?? смотрю я и чего то мне ото всех этих тараканов уже тошно.НЕ ХОЧУ давить. Много чести ей и последствий потом.. Столько ресурса чтоб оголить тараканов!!! Вобщем СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ЦЕЛЬ я окончательно сместил. Ее акции пошли вниз - значимость на уровне пола тогда.Призом буду Я, и не буду дресированым конем ыыыГоворю ей - Пока золотце. Целую в губки без пауз, разворачиваю ко входу и иду спать.Эпилог.Понятно что мне решать надо она или нет.Надо. Но давлением на такую не победить + гринпис меня выЪпет. Сам не хочу так - мож и таракан мой. . Одна морока с этими девственицами.З.Ы. Иду, и почему-то мне хорошо. Словно 6-ку трахнул. Ощущение что я не сделал БААльшого косяка.З.З.Ы. У девочки полный релоад. Сильнейшая по характеру и зная меня 7 лет сказала что чувствует себя беззащитной и что совсем меня не знает. Что так как я ее никто не удивлял. Доверяет, но такое положение непривычно и ей страшно.Жду комментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 И еще - дадавливая ее можно было засосать, что подняло бы мне альфовость (итак заявляла что перегибаю, часто дерусь и темпераментен не в карту ей, ибо медлительна. Пугает ее), но точно опустило бы доверие. Чую НЕЛЬЗЯ с ней так.З.Ы. НАРООД - ЧТО ЗА ТЕСТ ТАКОЙ??? Кто знает отпишите плиз.Змейку, шар, квадрат, треуг. и прямоуг. нужно упорядочить по значимости.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Sun 3 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 уж не ставишь ли ты её на пъедестал?откуда у малолетки с жестким ВНЕШНИМ каркасом поведения сильный характер? она внутри, как моллюск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 В смысле? Значимость завышаю??Намекаешь мягкая внутри? - да. Но при желании зубки показывает очень даже (не мне). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Читаю и радуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Sun 3 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Считаешь её вдесятеро круче, чем она есть.Девка с сильным характером без реального повода (случаются такие жутко редко) зубы показывать не станет. вся её сила - напускная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 Вобщем нашел я тест http://u-psihologa.com.ua/geom_test.htmlЕще мысли по теме будут?? Рад любым каментам если что заметите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derka 6 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 cмотрю я и чего то мне ото всех этих тараканов уже тошно.НЕ ХОЧУ давить. Много чести ей и последствий потом.. Столько ресурса чтоб оголить тараканов!!!Она тебе нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 14 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2007 При такой значимости интерес к продолжению обычно пропадает. Ты перебощил с уклоном в психологию. Т.е. получилось что она себя как у доктора на приёме почувствовала. Если хочешь с ней всё таки продолжить, то выпиши её основные фреймы и обдумай как лучше себя вести. Измени резко модель поведения.На самом деле ты должен был подстроится под её ценности и показать что у вас много общего и вы говорите одним языком . Ты же наоборот показал что ты её видишь насквозь а она тебя не знает. А с таким расскладом о рапорте и речи быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2007 Ты перебощил с уклоном в психологию. Т.е. получилось что она себя как у доктора на приёме почувствовала. В яблочко. Где-то так она бедняга себя и почувствовала! Derka - да. Надо. Хочется такую. Буду устанавливать раппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suny 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 По мне, так вообще проблемы нет.Согласен с Red Sun: "она внутри, как моллюск", ребенок она - первый курс! Ты сильнее во всем! Будь собой и бери ее - не усложняй, если конечно решил, что тебе это нужно.Первый поцелуй - на мой взгляд супер! Лучше чем отсутствующий взгляд и вращательные движения бедрами Не заводи тараканов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Danton,проблема возраста это штука значимая. Хотя у некоторых с этим вообще проблем не бывает. Тем не менее ей вполне может показаться, что такой взрослый дядя просто с ней играет. Я думаю, тебе надо стопроцентно дать ей понять, что у тебя серьезные намерения.И не делай акцент на том, что ты старше и опытнее ее, а то будет чувствовать себя неуютно.Еще одно касается того, что она сестра друга. Сама через это прошла, действительно психологически трудно. Хотя в моем случае разница в возрасте была всего 4 годика. Просто странно когда те, кто всегда тебя считали малышкой, прикалывались над тобой и тп, вдруг начинают совсем по-другому смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIAPTu3AH 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2007 Дантон, спасибо за тему!А где о поцелуях почитать можно? дайте ссылочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 О поцелуях?? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=432520& - лови, Партизан! Shkai Lo - да. Она немного стесняется этого.. Альфовость, додавливание и иже с ними только пугают меня.100% дать понять что серьезные отношения?? А это не равносильно признанию в любви??Вот тут то и запарка!!!!!!!! Маленькая девочка со своими идеалами. А тут я...Вобщем ты довольно правильно поняла ситуацию. И мало того что разница в возрасте. Она еще ребенок, хоть и с характером, а я - общим понятно. И как ж нам состыковаться?? Причем уже оба друг друга прокалибровали и жизненные ценности совпадают неочень (фантазии я оставил в детстве).Вобщем поясни насчет раскрываться. СтОит ли? Или в игры играться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 Ты пытаешься построить отношения с девочкой, у которой нет опыта построения отношений (ты сам то в это веришь? ха! допустим , что это правда). Она просто не знает что и как надо делать. А ты морочишь голову и себе и ей. Трахни ее, тупо и страстно, а потом разбирайся надо-ненадо и что делать и как жить. Она не знает какая она и что она хочет и сказать тебе ничего не может. И никакие психо тесты здесь не помогут (учи психологию!)Внутри мягкая, барьеры игнорируй. Целовать только когда возбудил. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2007 О поцелуях?? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=432520& - лови, Партизан! Shkai Lo - да. Она немного стесняется этого.. Альфовость, додавливание и иже с ними только пугают меня.100% дать понять что серьезные отношения?? А это не равносильно признанию в любви??Вот тут то и запарка!!!!!!!! Маленькая девочка со своими идеалами. А тут я...Вобщем ты довольно правильно поняла ситуацию. И мало того что разница в возрасте. Она еще ребенок, хоть и с характером, а я - общим понятно. И как ж нам состыковаться?? Причем уже оба друг друга прокалибровали и жизненные ценности совпадают неочень (фантазии я оставил в детстве).Вобщем поясни насчет раскрываться. СтОит ли? Или в игры играться?Хм... А почему бы действительно не признаться в любви? Многим это реально крышу сносит, только если искренне сделать! Что касается идеалов, то даже маленькие девочки со временем понимают, что их не существует, так что с этим проблем возникнуть не должно.Можно сделать упор на давне знакомство, раз она сестра друга. В общем, что вы друг друга хорошо знаете, и она может тебе доверять.Я не совсем поняла, ты все-таки хочешь с ней серьезных отношений или нет? Если да, то вперед, а если нет - то лучше ее не трогать. Совет про "трахнуть", данный Rozki, тут вообще не годится. Все-таки сестра друга, можно сильно отношения испортить, если ты вдруг решишь, что не хочешь ЛТР. В общем, сначала разберись в себе полностью, а потом решать будешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2007 Автор, ну ты хоть расскажи, что там дальше-то было. Мне ж интересно узнать продолжение! Хотя бы в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Shkai Lo - пожалуйса. Это похоже в сериал перерастет, хотя в качестве параллельного мозгоеЪства - пущай.Общим напомню в чем главная загвоздка. 1.) Разница в возрасте.2.) Хардкорное воспитание в правильном ключе + девственность.3.) Некоторое несоответствие физ данных. ЧРЕЗВЫЧАЙНО крупная ОЖП. Я всего на 1см выше ее и ее в 17 лет это беспокоит, что и хорошо и плохо .4.) Длительное знакомство без отношений по понятным причинам (маленькая была ).5.) Понимает что нравится мне + никуда я не денусь т.к. периодически (раз в месяц) езжу в гости к другу. А в ее воспитании время ждет... Впрочем я ее несколько переубедил. Короче встретился я с другом в том городе где и она учится и он ей позвонил чтоб зашла парой фраз обменяться с учебы. Мы в кафе. Она приходит -- и Я тут оказываетсо. Мы не виделись и не общались с тех пор как я ее продавил на откровенности (см выше) и напугал.Перекидываемся при брате парой фраз (она его в курс дела НЕ ставит, зато мамочку и бабушку еще и как ).В итоге едим к нему в гости а она приезжает на след. день. Причем брат предлагал ей пораньше приехать - отказала сославшись на что-то там. Но в реале таки приехала пораньше.Я выбираю стратегию Б или Д. Она опять закрылась в своей раковине и калибрует. Ответ пришел сам по себе. Услышал в разговоре как ее мамочка ( типо в шутку называющая меня зятек )предположила в узком женском колективе при ней что я приезжаю из-за нее не меньше чем из-за друга. => значимости моей наступает звиздец Вывод: КОНКРЕТНОЕ ДАЛЬШЕ Снова будем удивлять В тот же день едим с братом на бар вечером. Ей тоже хочется и он предлагает ей. Я НЕ предлагаю, хотя она была почти уверена что я предложу. Ибо смысла с братом нет + я дальше играю.Пока нас не было к ней приходят 2 придурка. 1-й типо "ЛТР" (кавычки не просто так ), 2-й - группа сопровождения Она их начинает сливать и первый видя что дело худо пытается вести себя понаглее в результате чего получает указание в пешее путешествие вместе с другом. Утром разбор полетов при маме. Я жестко калибрую ВСЕХ. Маму, брата и ее естесно.Мама - Как вы в бар съездили? - Ляляля, чудесно. Мама мне - А вот к <ИМЯ> вчера женихи приходили (без подробностей про отшив).Она - Они мне не женихи. - А кто же? - Уже НИКТО.Она тоже играет дальше. Настроение в целом К0, К- + к тому ссорой с этими придурками подкормила таракана про "все мужики казлы".Окончательно расчехляю ее тип. Она из 5% женьщин доминантов. Нужен СКРОМНЫЙ (коим я не являюсь) которого можно приручить. Видит СЕБЯ лидером в семье . Властная.Отсюда вывод... Поскольку скромняжку мне уже не сыграть, решаюсь на отчаяный шаг - поднять SP любой ценой и давануть альфово. Делая Д. Мама ее уже и сама суетит смотрю. Вот на этом решил и сыграть, раз она ее головой думает . Созрел коварный план... +++++++++++ Выезд на шашлык. Компанией мы + женьщина бальзаковского возраста + ОЖП 28 лет + одна супрю пара. Мне на след. день ДР. И этим я и пользуюсь. Начинаю кинестетить эту ОЖП. Ей - игнор.Через эту ОЖП выясняю нормальное заведение в этом захолучтье. Благо ресурс какман давит $$$$ .Едим домой 2-мя машинами. Я - А НИКУДА домой мы и не едим... (это я грю незнакомому коллективу да еще будучи сам гостем). - ??? - Мы ща туда-то едим.Начинаются ломки. У меня кофточка не того цвета, а я дымом пахну и т.д. Продавливаю. Мнутся...Друг тоже мнется. Пересаживаюст по пути в машину где ОНА. Грю - Я гид. Едим туда-то. Она. - Я не поеду. Мя домой пожалуйста. Друг тоже ламается. Назад дороги нет. Говорю - Ок. Идите домой. Завозим домой, остальные под предводительством меня (и их мама в т.ч.) идут в местный притон, лучший в радиусе 20км . Они (друг и <ИМЯ> просто в ахуе , я тащу их маму, ыыыыыыыыыыыы )Я начинаю отжигать. Вгоняю всех в К+++. Центр внимания всех в зале. Стреляю шампунь один за другим. Женьщины смотрят такими глазками и барменши посылают ССС.Я танцую местных ОЖПей. Зарабатываю дальше и без того высокие тут (ибо меня уже узнают и боятся)баллы у местных лохов.Общее мнение для мамы - Ну его нафиг какой клевый друг у твоего сына! - ээ, да да. Это наш Danton.... давайте пожелаем ему поскорее найти свою любовь и т.д. Звонить детям чтоб пришли, мол тут так клево. Те - РРРРРРррррррррррррррррррррррЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Наутро я и мать с помятыми лицами и массой впечатьлений о вечере смотрим на ее детишек которые косятся на мать, которая последний раз бухала в 1979-м и на меня как на змею настоко самостоятельную, что уже все решаю вобход их. Друг не разговаривает все утро.<имя> косится на мамочку воттак . И периодически приходят учавствовавшие в празнецтве чтоб выказать свое почтение и благодарность за клевый вечер, а заодно и меня еще раз поздравить. (село блин).Мама детям - А вы Dantona с утра поздравили с ДР ?? - Ррррррррр . Морозятся.На этой клевой ноте я их семейство и покинул . 31-го намечается оффициальная часть оргии в мою честь куда был УЖЕ приглашен ее брат. Там же будет и моя ЛТР.А щас она да и братец сидят и рычат на меня, а многочисленные знакомые приходят и говорят - Ну этот Danton, ну душка прямо. Когда есчо будет??? Предложения?Собсно даж не знаю. Все это мне начинает нравиться .Тактика продавливания через маму - интересно че выйдет, ибо в семье матриархат! Крышесносик точно получился. Если не пойдешь ты - я возьму мать твою! ыыТакая вот хрень - не судите строго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Да ты зверёк но чётко, мне пондравилось!На счёт друга не знаю, но девочка теперь о тебе мечтать будет (хотя наврятли признается в этом даже самой себе).И по поводу твоего таракана, что она любит доминировать в отнашениях + в семье матриархат, фуфло это всё. Каждой ОЖП хочется сильного САМЦА, которому она сможет отдаться не задумываясь о последствиях. И как уже было сказано, вся её "сила" наиграна. Главное найти трешенку в той скарлупке, которой она прячется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Согласно некоторой теории 95% женьщин ищут сильного укротителя. Женьщины-дочери.Другие 5% ищут кого опекать. Сами сильны тоесть. Она из них.Думаешь таракан мой? Альфа форева? Мне только и твердит она что так нельзя, что это неправильно, опасно и т.д...Меня заботит приглашать ли ее на ДР ?З.Ы. Где бля эта трещина.З.З.Ы. Трахну однозначно. Уже и так ресурса вложено было... Ниче. Пусть скилл прокачиввает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Автор, молодчик. Так держать. На др тащить по-любому. ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Сами сильны тоесть. Она из них.Даже если это так, она ешё личность не сформированная, а значит ей свойственно менятъся(она просто копирует маму)Думаешь таракан мой?Твой!Альфа форева?Конгуентность!Мне только и твердит она что так нельзя, что это неправильно, опасно и т.д...Побоку, не малолетке тебе расказывать, что правильно, что нет(утилизируй, метафоры юзай)Меня заботит приглашать ли ее на ДР?Когда ДР? А тут как ты и сам надеюсь понял игнорчик небольшо нужен З.Ы. Где бля эта трещина.Иши! Опирайся на опыт обшения с её мамой и с ней самой, проведи паралели, делай выводы!З.З.Ы. Трахну однозначно. Уже и так ресурса вложено было... Эт как доктор прописал! The Game Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 В субботу 31-го. А в следующую суботу уже ЕЙ др !!Мля. Задача с многими переменными. Стравить ее с моей ЛТР ?Да и ваще я жечь так буду что охуЪют ВСЕ, просто еще раз скажу....Мож это и бред, но с ней я впервые начинаю сомневаться что надо грубая сила. Она ж девочка блин.Вытаскивать надо. SP будет нереальный! Но вот конкретику КАК ее вытащить - это вопрос... После того что я творил даж ее брат не факт что приедит.Но не все так плохо! Еще есть ее мама которая поработает над вопросом параллельно со мней, бугога!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Ну раз начал действовать как альфа, так и продолжай. Будет отпираться от поездки, клади на плечо и неси до самого места сейшна. Отступать некуда, за нами Москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Эка тебя цепануло то! Но ты не переживай, мама там тебе уже такую пропоганду устроила, получше Гобельса будет, всё ок!Так что для этой девочки ты скорее хороший, чем плохой.Насчёт как пригласить, да обычно, позвони. И с друганом отношения наладь.Мож это и бред, но с ней я впервые начинаю сомневаться что надо грубая сила. Она ж девочка блин.Я же написал уже, конгуентность, т.е. по ситуации(ну и совсем сопли размазывать не надо, можно в определённые моменты становиться по мягче[типо Б] и мини БД юзай, толко не перебоши).Стравливать никого не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozki 2 Опубликовано: 27 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2007 Приятно читать такие истории - хорошая работа. Из описания однако не видно, как ты на девочку воздействуешь, мол закрылась только. Создалось ощущение, будто на секс с тобой ее вынуждают обстоятельства только внешние - мама, друзья, лохи вокруг. Попробуй еще и порулить ее эмоциями - закинь пару душевных метафор, сделай несколько альфа подходов, поставь парочку якорей. Возбуди , в общем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Rozki - о том как я на нее действую...Она сбита с толку! Вообще и конкретно! Сначала Danton мягкий вроде, потом решительный и продавливает первую свиданку, потом опасный и проницательный когда напугал ее. Теперь еще и гарячий + возмутитель спокойствия в ее гармоничном спокойном мире. И это после того как меня знали 7 (!) лет. => естественно что и окружающие подофигели, а уж она и подавно боится инициативить и наблюдает. Опять же опишу ее характер. Она любит ПОДЧИНЯТЬ, лидер, карьеристка => ее просто БЕСИТ непонятное, т.к. его невозможно контролировать. И вот она столкнулась с таким неконтролируемым явлением которое приезжает когда хочет, шныряет в трусах по ЕЕ дому, а теперь благодаря ему еще и ее бесценная мама ведет себя неадекватно... Изначально план был на БЛИЖЕ, но поскольку ее мама сдуру ляпнула что я приехал из-за НЕЕ то мои действия стали бы пердсказуемыми и неинтересными. Пришлось ДАЛЬШЕ По крайней мере из головы я у нее не выхожу эт точно. Как сказала Zayka у умной девушки самое эрогенное место - МОЗГ.x-menn - меня цепануло? - ДА! Нашла коса на камень. Когда приложил училия, а ответа нету я бешусь просто. Я раньше уничтожу чем отдам врагу - таракан мож какой? И она это знает. С другом уладил. Постараюсь и с ней. В чем плюс всего этого - она уже как открытая книга для меня.Хоть и тараканов морить придеццоо.......... Спасиба камрады. Рад что корректируете мой вектор. Буду работать .З.Ы. Пофиг что с днюхой получится, но трахну в любом случае ее Я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suny 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Да-а-а-а!!! Я плакал - без дураков!!! СИЛЕН!!!!Девочка наверно уже голову всю сломала что с тобой делать. Думаю если сейчас даже суперближе ей сделаешь - для нее это будет тоже неожиданность. Ты свободен в действиях - как ни сделаешь - будет хорошо! Думаю она на взводе! Если ее сейчас взять, думаю секс будет восхитительный, не смотря на то, что для нее он будет впервые!Согласен с x-menn:Не альфа - КОНГРУЕНТНОСТЬ.А то ты такие обороты набрал, можно слететь!Вообще, кросавец конечно - ЗАРЯДИЛ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 З.Ы. Пофиг что с днюхой получится, но трахну в любом случае ее Я. +1. Радует твой энтузиазм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Просил отписать... Я не в восторге от происходящего, начиналось все так романтично, а закончилось типично по-пикаперски! Фу:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Просил отписать... Я не в восторге от происходящего, начиналось все так романтично, а закончилось типично по-пикаперски! Фу:(Еще, как я вижу, не закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Просил отписать... Я не в восторге от происходящего, начиналось все так романтично, а закончилось типично по-пикаперски! Фу:(Тогда ты не на том форуме Здесь люди привыкли смотреть правде в глаза и принимать её такой какая она есть, а не распускать слюни и надеятся на непонятно что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Просил отписать... Я не в восторге от происходящего, начиналось все так романтично, а закончилось типично по-пикаперски! Фу:(Тогда ты не на том форуме Здесь люди привыкли смотреть правде в глаза и принимать её такой какая она есть, а не распускать слюни и надеятся на непонятно что!эх, не вписываюсь я в вашу уютную компанию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 28 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Просил отписать... Я не в восторге от происходящего, начиналось все так романтично, а закончилось типично по-пикаперски! Фу:(Какие упреки?? Я делаю все для зачОта! Она же не делает ничего да и не способна пока еще.Чего еще не так тебе? Критику воспринимаю здраво, но тебя не понял...Начиналось романтично?? - когда я думал смску №7 ей закинуть или воздушный шарик со смайликом подарить? Shkai Lo - это не конструктивные замечания. Вспомнил старый анекдот. - Почему женьщины смотрят порнуху до конца? - Потому что надеятся что в конце все поженятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darishka 0 Опубликовано: 28 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2007 Просил отписать... Я не в восторге от происходящего, начиналось все так романтично, а закончилось типично по-пикаперски! Фу:(Какие упреки?? Я делаю все для зачОта! Она же не делает ничего да и не способна пока еще.Чего еще не так тебе? Критику воспринимаю здраво, но тебя не понял...Начиналось романтично?? - когда я думал смску №7 ей закинуть или воздушный шарик со смайликом подарить? Shkai Lo - это не конструктивные замечания. Вспомнил старый анекдот. - Почему женьщины смотрят порнуху до конца? - Потому что надеятся что в конце все поженятся анекдот дурацкий порнуху и мужчины и женщины смотрят с одной целью и одинаково... По поводу критики - просто сначала была какая-то романтика, намеки на большое светлое чувство и тп. А теперь... сплошное пикаперство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 анекдот дурацкий порнуху и мужчины и женщины смотрят с одной целью и одинаково... По поводу критики - просто сначала была какая-то романтика, намеки на большое светлое чувство и тп. А теперь... сплошное пикаперство Согласен - дурацкий. Но в тему. Shkai Lo - романтика это круто, но только когда она приносит плоды. Намеки на светлое будущее? - так они и ОСТАЛИСЬ ! Но сначала я ее получу, а потом уже будущее буду делать... А то что теперь - так это уже даж не пикаперство, а достижение ее всеми средствами. Не последнее из которых пикап. З.Ы. Лучше б по теме писала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 3 мая 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 По прозьбам телезрителей продолжение сериала Сразу же! ЗНАЧИМОСТЬ ВЗЯТА В ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ ! Да и уровень мой неуклонно растет.но зачОт необходим. По теме...На майские праздники выезжаю с работы на вокзал сразу - в гости к месту домашнего прожЫвания сабжевой ОЖП. В связи с еврокубком 2012 ремонтируют ЖД и рейсов нету.Звоню другу узнать как еще можно к нему добраться? - НИКАК Вызваниваю водилу и он забирает меня снова в город, где я и встречаю друга на автовокзале.Ьилетов нету и уехать проблема..А вот собственно и сестренка! (я не знал что они вдвоем) .ОнаКолготки. Толстые (как детские) непрозрачные и черные. С продольными тонюсенькими полосочками прозрачными. Консервативные короче.Туфельки простенькие с круглыми носками на каблучке 7см.Просто черные.Блузочка а поверх вязаная херня с застежками на толстых пуговицах. Типо свитера - только на пуговицах и длинное.Черное конечно. Юбка ниже колен хоть с висюльками какими то...ЧЕРНАЯ естессно.Девушке только 17... Вид аккуратной библиотекарши 30-ти лет 80-х СССР.Я - цветущий и жизнерадостный, аккуратный и нехило одет. Договариваемся с автобусником и к ним.На месте еще подъезжали попуткой вчетвером на заднем. Я рядом. Она мне улыбается временами когда встречаемся глазами на тупые реплики водилы. Хоть я мог быть комсомольцем это и не наш метод (сорри товарисчи - кидайте помидорами) - я подглядел ее переписку по аське с сестрой. Сестра - Как в личной жизни? - *STOP* - Че так? - Да вот. Тут один клинья подбивает. Друг брата. У меня свидания типо были.. - И? - Типо нравлюсь и все. Но о чувствах не говорит. - И. - но он мне ваще не нравится. И еще у него девушка есть. - Я знаю его? - возможно. черненький. кумарной тип.Дата - день моего отъезда в прошлый раз когда я напоил ее драгоценную мамашу. Причем ни слова что было здорово на катке, что целовались и т.д. Сразу вопрос - как так ей могло показаться????толи я ее зацепил и она врет самой себе что я СОВЕРШЕННО не похожий на нее ей нравлюсь, толи наша система ценностей с ней настолько диаметральная?.. Узнав сию информацию отправил в игнор. Общался весело с братом. Под ее подозрительными взглядами болтас со звонящими ОЖП. Периодически пытается меня поддеть. Смотрим тели и ржем с друганом. Она - Это не смешно и вульгарно! - Еще и как смешно! ыыыыЯ прикалываю что мол полный дом баб, а жрать нечего!Она - Не правда!! Есть плов! - Я его не люблю. - И грибы. И рулет. - Они еще не готовы. - И борщ зеленый! - Мне его нельзя. РРРРРРРРРрррррр (злитЦо ) Выхожу из ванны в своих секси трусах. Накачаный и ойухенный такой весь Мамка и она навстречу в каридореюМать - Ва уууууу Нифигово подкачался Danton!Малая вертит морду и отворачивается. Типо не интересно ей. Делаю шашлык с расчетом на двоих. Набивается и мать с ней. СО СТАРТУ начинает критиковать какой он невкусный и все такое...Я недвусмысленно намекаю что не звал их (это в их же доме !! )Вступается мать и намеками, мол мясо взято из ее холодильника и поэтому они тоже имеют право.Жесть короче! Спал на ее кровати возле компа (или брата - они по очереди) - ей пришлось с братом на одной спать.Рано отром уехал для http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry485423 неожиданно для нее и матери пока спали. Они думали я на все выходные - но у меня были дела и поважнее . Пока все ребята. Усмирил давно сопливую стадию, продолжаю повышать соцстатус, СП, ВВ и навыки пикапа, а также спаривацо с другими ОЖП.Но эту тараканистую особь необходимо всеж трахнуть.Пару безбашенных стратегических задумок есть, но пока их отложим.Жду комментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 Я так мыслю: девочка начинает перегарать + боится тебя(что не сможет тебя удержать, если доверится тебе)= отсюда и все эти сопли!Вывод делай сам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Sun 3 Опубликовано: 3 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2007 ЗНАЧИМОСТЬ ВЗЯТА В ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ !Раздавлена...Да и уровень мой неуклонно растет.Улетел к звёздам, за столько-то времени... Сестра - Как в личной жизни? - *STOP* - Че так? - Да вот. Тут один клинья подбивает. Друг брата. У меня свидания типо были.. - И? - Типо нравлюсь и все. Но о чувствах не говорит. - И. - но он мне ваще не нравится. И еще у него девушка есть. - Я знаю его? - возможно. черненький. кумарной тип.Дата - день моего отъезда в прошлый раз когда я напоил ее драгоценную мамашу. Причем ни слова что было здорово на катке, что целовались и т.д.ещё ты зациклен на какую-то левую волну, и ОС не воспринимаешь совсем.Сразу вопрос - как так ей могло показаться????ты такой и есть. девушке хочется чувствовать в парне ещё и глубину, а у тебя - сплошная поверхность и неуклонно растущий процент СП в организме.Узнав сию информацию отправил в игнор.да уж, в тему. ОС на нулеМать - Ва уууууу Нифигово подкачался Danton!вот её ты соблазнил, поздравляюЯ недвусмысленно намекаю что не звал их (это в их же доме !! )Вступается мать и намеками, мол мясо взято из ее холодильника и поэтому они тоже имеют право.есть некая тонкая грань между весёлой развязностью и однозначной придурковатостью.Пока все ребята. Усмирил давно сопливую стадию, продолжаю повышать соцстатус, СП, ВВ и навыки пикапа, а также спаривацо с другими ОЖП.да-да, двигайтесь, товарищ, светлое будущее плачет по вамНо эту тараканистую особь необходимо всеж трахнуть.из вас двоих - тебя и той девки - тараканистая особь это ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.