Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазение МОЕЙ 7-ки

Рекомендованные сообщения

Вобщем создал тему, т.к. занимать чужую неудобно, а настал момент что советы не повредят.

Девочка 17 лет. 7-ка. Девственница. После неожиданного скажем так (считай крышесносного) свидания, включающего ее ПЕРВЫЙ выход на лед (со мной естессно ;) ).

Короче все по правилам и как я ее кинестетил отписывать не буду. Подстроился, прометафорил. Заякорил. Все супер. Крышу сносит.

Девочка мне реально дорого и хочу ЛТР ( мож даж с ДКУ - иначе б не писал), но значимость контролирую (а вырывается ведь :( ).

Все на самых радужных нотах подходит к прощанию.

На котором я ее целую (знакомы оч. давно - это свидание как свидание ПЕРВОЕ).

Парни вопрос! (мож не в тему немного, ну ладно).

Закончил первую свиданку с 100% достоверной девственницей поцелуями НЕ (!) страстными, А игривыми. Т.е. без закатывания глазок и прочей *уйни, а с игрой ( за нос лизнул , язык дал пососать и отбирал чтоб сама тянулась + обоюдный К++ и смех). Чето проперло мя. На пике эмоций отправил спать (общага ее закрывается и сам опаздываю). Сам не планировал так. В планах ЛТР.

Вопрос прост - КОСЯК ли это? Практиковали подобные первые поцелуи и что из этого получалось?

Вобщем немного хладнокровность потерял и сам с ней ребенком стал :rolleyes: .

На вопрос Уны.

- а что такое страстные поцелуи? чем они от игривых отличаются?

типа стоишь закрыв глаза, лижешь ей гланды и дeлаешь характерные движения тазобедренным суставом?

опиши...

САМА неплохо описала :lol:

Страсть - это когда не до смеха точно. Мы же едва ли не дурачились! Детсад чесслово, если не считать что я щекотал ей гланды, ы, ыыыыыыыы

Короче как подростки после первого поцелую - вот такая хрень.

Стоило на умняке делать?

не думаю что это косяк, вроде бы все было сексуально.

а если обычно ты целуешься как я описала, то игриво- гораздо лучше :)

Парни вопрос! (мож не в тему немного, ну ладно).

Закончил первую свиданку с 100% достоверной девственницей поцелуями НЕ (!) страстными, А игривыми. Т.е. без закатывания глазок и прочей *уйни, а с игрой ( за нос лизнул , язык дал пососать и отбирал чтоб сама тянулась + обоюдный К++ и смех). Чето проперло мя. На пике эмоций отправил спать (общага ее закрывается и сам опаздываю). Сам не планировал так. В планах ЛТР.

Вопрос прост - КОСЯК ли это? Практиковали подобные первые поцелуи и что из этого получалось?

Косяк не то, что ты сделал, а то, что ты слишком много об этом думаеш. Это твой ВД. Глуши его тапкой! Вторую свиданку начнеш с засоса. Молча, смотря в глаза, подходиш, береш двумя руками за щеки (нежно но неотвратимо) и целуеш. Серьезно, с толком, с чуством, с расстановкой. Ну а дальше калибруй ОС.

Сапиент - ты прав.

Теперь вот что. Уточнения. Значимость удерживается в рамках - но ИСКУССТВЕННО. Свои приемы ;)

Разница в возрасте (мне 24 - но этот таракан я раздавил, а она НЕТ ). Ее это немного смущает.

Бить тапкой этого насекомого! :lol:

Вероятна встреча при ее подругах - что советуете? СРАЗУ засос при них?

Моей альфовости ей хватает 100%, потепление настало после подстройки под ее ценности.

СтОит так резко - не забывайте что неопытна совсем?

СтОит так резко - не забывайте что неопытна совсем?
Дык не резко, а нежно. Чмокаеш в губы, второй раз, третий, береш ее губу своими, играешся с ней, ну а дальше и с языком можно. Только не спрашивай ее ни о чем. Ответом тебе будет ее реакция. А то, что неопытна - только тебе на руку. Она будет думать, что так и надо. В общем ВД на йух!

Sapient - ну мужчииина!

Спасибо Сапиент. Я СТРАТЕГИЧЕСКИ спрашиваю, как девушек целовать я в курсе :)

Общем пока все ясно. ВД глушить просто - а там разберусь.

За поцелуй я по твоему совету спросил потому, что при подругах это альфово слишком для нее, девочка нежная она - мне то не слабо ;) . Грю же она немного стесняется, т.к. давно знакомы были (сестра друга=> ну все сами поняли. Море тараканов связаных с общ моралью на эту тему. И сам грешЫл, каюс) и вот тебе всплыло. Она хочет 100%, но осторожна чтоли.

Не проблема давить - но даст ли это результат в такой ситуации?

Разница в возрасте (мне 24 - но этот таракан я раздавил, а она НЕТ ). Ее это немного смущает.

Бить тапкой этого насекомого! :lol:

Мужчина старше - это более чем нормально.

Для тебя уж точно никакого таракана не должно быть.

Для нее - конечно, тоже. У меня папа на 7 лет старше мамы, и они почти 25 лет счастливы. Я вообще, историей о своих родителях любую разницу в возрасте нивелирую. Причем, в любую сторону - хоть старше, хоть младше ;).

Я СТРАТЕГИЧЕСКИ спрашиваю
А стратегически все еще проще. Делай. Все. Что. Хочеш. Останавливать тебя должны только и исключительно неподдельный страх в ее глазах или отвращение (в общем явный К----). Все. Все остальное - твой ВД и/или ее отмазки. Игнорить.

Сразу оговорюсь - это было не совсем свидание. Меня начал заботить вопрос ЦЕЛИ.

Все занют что без твердой постановки цели результата НЕ БУДЕТ.

Я вдруг очень усомнился НУЖНА ЛИ мне девочка 17 лет. Сестра друга...

ОЖП крайне умна и чересчур правильная. Чрезвычайно сильный характер.

Скорее решил разобраться чего же я хочу сначала, чтоб экологию не нарушать :lol:

Общем вчерашний вызвон после крышесносного 1-го свидания, закончившегося К++++.

- Привет.

- Привет.

- Ты в общаге?

- Да.

- Я щас зайду.

- Угу.

Через 20 мин у нее. Соседка в комнате. Сажусь на кровать с ней. Обнимаю.

Трепимся. Грит

- Видел такси 4 ?

- Нет.

- Давай сходим? Сейчас (ее Б). Но еще 2 подруги.

Всеясно с вами мадам. Соглашаюсь - моей сегодняшней цели они не мешают.

берем билеты 4 места рядом. Было и 2*2 - но взяли 4. Я слева. Перед сеансом трепимся и она

- Жаль что я не мужчина.

- Почему?

- Возможностей больше. Я бы карьеру сделала или военным стала бы... (типо так я ОЖП и возм. меньше).

Платят все за себя.

Смотрим такси4 (веселый в общем) сидя вчетвером. Трепимся - ля-ля-ля. Думаю эт не то...

Выхожу среди сеанса и разведываю приятнейший (в карту мне - тихая музыка, мягкий свет - уют короче) кафе прям в кинотеатре внизу по узкой лестнице.

После сеанса ее за руку и веду...

Она:

- Куда мы?

- Щас увидишь.

Выбираю дальний столик. Уютно как по мне.. Она сопротивляется

- Я не хочу и т.д.

Сажу ее. Двигаю. Обнимаю и глажу по волосам. Она морозится. Напугана и думает будет приставать как ее малолетние ухожеры (БШ думаю уже выработала ;) ) ток по взрослому. Совершенно неопытна в этих делах и думает сама что не ахти нуждается....

НАЧИНАЮ ЕЕ ВЫВОДИТЬ ИЗ ЭТОГО. Включаюсь!

- Чего ты в негативе?

- Мне домой. АЛГЕБРУ ДЕЛАТЬ. :lol:

Я смотрю на нее и она поняла. Смущается.

- Извини. Ступила. Я просто уже знаю что будет дальше... (мета - ты мне очевиден=>неинтересен)

- Я тебя удивлю!!

(думаю ладно, ПРОЛОМЛЮ это предположение. )

Разворачиваю (сь), улыбка, грудной голос, БГ на создание уютного места и ощущения безопасности.

Беру ее руку и снимаю перчатку. Она сжимает руку в кулак. Я сильно, а потом просто СИЛОЙ разгибаю пальчики и снимаю ее.

Это становится игрой - я не без труда выигрываю. Ей понравилось это. Другую она сама. Повеселела.

Отзеркаливание. Жестикуляция в такт дыханию.

Пьем эспрессо. Потихоньку включается и она. Проверяю на тип (аудиальный, визуальный..) - ЧУВСТВЕННЫЙ говорит.

Она.

- У тебя есть ручка?

Иду беру у бармена. Рисует тест. Фигуры - шар, змейка и т.д. Надо упорядочить. Делаю.

Она

- ООоо! Я СОВСЕМ ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ!!! Но улыбается.

Спрашиваю:

- Расскажешь?

- Нет. Это тебе за ТВОЮ проверку!

- Какую???

- За "чувственную".

- Так я же открыто :) . Теперь за мной тест...

Прогоняю через Куб и З-поляну.

Куб из камня в ДВА ЕЕ РОСТА. На углу лежит. Лестница из металла. Цветы ДАЛЕКООо и мало. Бледные но красивые (ХЗ как это).

Конь далеко. Дресированый. Буря рядом и вокруг. Может присыпать до половины куб песком.

Забор деревянный. Средней высоты. Она его ОБОЙДЕТ (!). Съест 1-2 клубники. Увидев хазяина станет извиняться. Клубника так себе

(в детстве она часто в селе и ее много ела - делать поправку). На следующий раз НЕ станет искушать судьбу..

Я поясняю ей куб. Клубнику нет.

Грит пошли на улицу. Идем за руки - говорит что я крутой психолог и много знаю. Зачем это мне? - интересно узнать людей.

Сказала не любит разговор о таком. Любит о чем то логичном из которого можно сделать вывод. (и в конце все спрашивала - какой вывод? ) Мета - Я НЕ ПОДДАЮСЬ ВЕДЕНИЮ. Удивлена как я ее веду.. Говорит.

- Я не знала что ты имеешь такие черты. Тебе надо психологом работать. Так нечестно - ты спрашиваешь меня, а я НЕ МОГУ соврать, т.к. даже если вру ты видишь это.

Стала осторожна. Говорит что чувствует себя совсем открытой перед мной и беззащитной. Непривычно.

Продолжаем разговор под общагой..

- Это не привычно и не нравится что ты полностью ВЕДЕШЬ меня. Так раньше не было.

Расскажи что ты узнал. И какой вывод?

Вывод, ДЕВОЧКА?? смотрю я и чего то мне ото всех этих тараканов уже тошно.

НЕ ХОЧУ давить. Много чести ей и последствий потом.. Столько ресурса чтоб оголить тараканов!!! :(

Вобщем СТРАТЕГИЧЕСКУЮ ЦЕЛЬ я окончательно сместил. Ее акции пошли вниз - значимость на уровне пола тогда.

Призом буду Я, и не буду дресированым конем :) ыыы

Говорю ей

- Пока золотце. Целую в губки без пауз, разворачиваю ко входу и иду спать.

Эпилог.

Понятно что мне решать надо она или нет.

Надо. Но давлением на такую не победить + гринпис меня выЪпет. Сам не хочу так - мож и таракан мой. :P . Одна морока с этими девственицами.

З.Ы. Иду, и почему-то мне хорошо. Словно 6-ку трахнул. :) Ощущение что я не сделал БААльшого косяка.

З.З.Ы. У девочки полный релоад. Сильнейшая по характеру и зная меня 7 лет сказала что чувствует себя беззащитной и

что совсем меня не знает. Что так как я ее никто не удивлял. Доверяет, но такое положение непривычно и ей страшно.

Жду комментов.

И еще - дадавливая ее можно было засосать, что подняло бы мне альфовость (итак заявляла что перегибаю, часто дерусь и темпераментен не в карту ей, ибо медлительна. Пугает ее), но точно опустило бы доверие. Чую НЕЛЬЗЯ с ней так.

З.Ы. НАРООД - ЧТО ЗА ТЕСТ ТАКОЙ??? Кто знает отпишите плиз.

Змейку, шар, квадрат, треуг. и прямоуг. нужно упорядочить по значимости..

уж не ставишь ли ты её на пъедестал?

откуда у малолетки с жестким ВНЕШНИМ каркасом поведения сильный характер? она внутри, как моллюск.

Считаешь её вдесятеро круче, чем она есть.

Девка с сильным характером без реального повода (случаются такие жутко редко) зубы показывать не станет. вся её сила - напускная.

cмотрю я и чего то мне ото всех этих тараканов уже тошно.

НЕ ХОЧУ давить. Много чести ей и последствий потом.. Столько ресурса чтоб оголить тараканов!!!

Она тебе нужна?

При такой значимости интерес к продолжению обычно пропадает.

Ты перебощил с уклоном в психологию. Т.е. получилось что она себя как у доктора на приёме почувствовала. Если хочешь с ней всё таки продолжить, то выпиши её основные фреймы и обдумай как лучше себя вести. Измени резко модель поведения.

На самом деле ты должен был подстроится под её ценности и показать что у вас много общего и вы говорите одним языком . Ты же наоборот показал что ты её видишь насквозь а она тебя не знает.

А с таким расскладом о рапорте и речи быть не может.

Ты перебощил с уклоном в психологию. Т.е. получилось что она себя как у доктора на приёме почувствовала.

В яблочко. Где-то так она бедняга себя и почувствовала! :lol:

Derka - да. Надо. Хочется такую.

Буду устанавливать раппорт.

По мне, так вообще проблемы нет.

Согласен с Red Sun: "она внутри, как моллюск", ребенок она - первый курс! Ты сильнее во всем! Будь собой и бери ее - не усложняй, если конечно решил, что тебе это нужно.

Первый поцелуй - на мой взгляд супер! Лучше чем отсутствующий взгляд и вращательные движения бедрами :) Не заводи тараканов.

Danton,

проблема возраста это штука значимая. Хотя у некоторых с этим вообще проблем не бывает. Тем не менее ей вполне может показаться, что такой взрослый дядя просто с ней играет. Я думаю, тебе надо стопроцентно дать ей понять, что у тебя серьезные намерения.

И не делай акцент на том, что ты старше и опытнее ее, а то будет чувствовать себя неуютно.

Еще одно касается того, что она сестра друга. Сама через это прошла, действительно психологически трудно. Хотя в моем случае разница в возрасте была всего 4 годика. Просто странно когда те, кто всегда тебя считали малышкой, прикалывались над тобой и тп, вдруг начинают совсем по-другому смотреть...

О поцелуях?? :lol:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=432520& - лови, Партизан!

Shkai Lo - да. Она немного стесняется этого.. :(

Альфовость, додавливание и иже с ними только пугают меня.

100% дать понять что серьезные отношения?? А это не равносильно признанию в любви??

Вот тут то и запарка!!!!!!!! :unsure:

Маленькая девочка со своими идеалами. А тут я...

Вобщем ты довольно правильно поняла ситуацию. И мало того что разница в возрасте. Она еще ребенок, хоть и с характером, а я - общим понятно. :P

И как ж нам состыковаться?? Причем уже оба друг друга прокалибровали и жизненные ценности совпадают неочень (фантазии я оставил в детстве).

Вобщем поясни насчет раскрываться. СтОит ли? Или в игры играться?

Ты пытаешься построить отношения с девочкой, у которой нет опыта построения отношений (ты сам то в это веришь? ха! допустим , что это правда). Она просто не знает что и как надо делать. А ты морочишь голову и себе и ей.

Трахни ее, тупо и страстно, а потом разбирайся надо-ненадо и что делать и как жить. Она не знает какая она и что она хочет и сказать тебе ничего не может. И никакие психо тесты здесь не помогут (учи психологию!)

Внутри мягкая, барьеры игнорируй. Целовать только когда возбудил. Все.

О поцелуях?? :lol:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=432520& - лови, Партизан!

Shkai Lo - да. Она немного стесняется этого.. :(

Альфовость, додавливание и иже с ними только пугают меня.

100% дать понять что серьезные отношения?? А это не равносильно признанию в любви??

Вот тут то и запарка!!!!!!!! :unsure:

Маленькая девочка со своими идеалами. А тут я...

Вобщем ты довольно правильно поняла ситуацию. И мало того что разница в возрасте. Она еще ребенок, хоть и с характером, а я - общим понятно. :P

И как ж нам состыковаться?? Причем уже оба друг друга прокалибровали и жизненные ценности совпадают неочень (фантазии я оставил в детстве).

Вобщем поясни насчет раскрываться. СтОит ли? Или в игры играться?

Хм... А почему бы действительно не признаться в любви? Многим это реально крышу сносит, только если искренне сделать! Что касается идеалов, то даже маленькие девочки со временем понимают, что их не существует, так что с этим проблем возникнуть не должно.

Можно сделать упор на давне знакомство, раз она сестра друга. В общем, что вы друг друга хорошо знаете, и она может тебе доверять.

Я не совсем поняла, ты все-таки хочешь с ней серьезных отношений или нет? Если да, то вперед, а если нет - то лучше ее не трогать. Совет про "трахнуть", данный Rozki, тут вообще не годится. Все-таки сестра друга, можно сильно отношения испортить, если ты вдруг решишь, что не хочешь ЛТР. В общем, сначала разберись в себе полностью, а потом решать будешь! ;)

Автор, ну ты хоть расскажи, что там дальше-то было. Мне ж интересно узнать продолжение! Хотя бы в личку

Shkai Lo - пожалуйса. :) Это похоже в сериал перерастет, хотя в качестве параллельного мозгоеЪства - пущай.

Общим напомню в чем главная загвоздка.

1.) Разница в возрасте.

2.) Хардкорное воспитание в правильном ключе + девственность.

3.) Некоторое несоответствие физ данных. ЧРЕЗВЫЧАЙНО крупная ОЖП. Я всего на 1см выше ее и ее в 17 лет это беспокоит, что и хорошо и плохо :lol: .

4.) Длительное знакомство без отношений по понятным причинам (маленькая была ).

5.) Понимает что нравится мне + никуда я не денусь т.к. периодически (раз в месяц) езжу в гости к другу. А в ее воспитании время ждет... Впрочем я ее несколько переубедил.

Короче встретился я с другом в том городе где и она учится и он ей позвонил чтоб зашла парой фраз обменяться с учебы. Мы в кафе. Она приходит :blink: -- и Я тут оказываетсо. Мы не виделись и не общались с тех пор как я ее продавил на откровенности (см выше) и напугал.

Перекидываемся при брате парой фраз (она его в курс дела НЕ ставит, зато мамочку и бабушку еще и как :lol: ).

В итоге едим к нему в гости а она приезжает на след. день. Причем брат предлагал ей пораньше приехать - отказала сославшись на что-то там. Но в реале таки приехала пораньше.

Я выбираю стратегию Б или Д. Она опять закрылась в своей раковине и калибрует. Ответ пришел сам по себе. Услышал в разговоре как ее мамочка ( типо в шутку называющая меня зятек :lol: )предположила в узком женском колективе при ней что я приезжаю из-за нее не меньше чем из-за друга. => значимости моей наступает звиздец :(

Вывод: КОНКРЕТНОЕ ДАЛЬШЕ Снова будем удивлять :P

В тот же день едим с братом на бар вечером. Ей тоже хочется и он предлагает ей. Я НЕ предлагаю, хотя она была почти уверена что я предложу. Ибо смысла с братом нет + я дальше играю.

Пока нас не было к ней приходят 2 придурка. 1-й типо "ЛТР" (кавычки не просто так ;) ), 2-й - группа сопровождения :lol:

Она их начинает сливать и первый видя что дело худо пытается вести себя понаглее в результате чего получает указание в пешее путешествие вместе с другом.

Утром разбор полетов при маме. Я жестко калибрую ВСЕХ. Маму, брата и ее естесно.

Мама

- Как вы в бар съездили?

- Ляляля, чудесно.

Мама мне

- А вот к <ИМЯ> вчера женихи приходили (без подробностей про отшив).

Она

- Они мне не женихи.

- А кто же?

- Уже НИКТО.

Она тоже играет дальше. Настроение в целом К0, К- + к тому ссорой с этими придурками подкормила таракана про "все мужики казлы".

Окончательно расчехляю ее тип. Она из 5% женьщин доминантов. Нужен СКРОМНЫЙ (коим я не являюсь) которого можно приручить. Видит СЕБЯ лидером в семье :D . Властная.

Отсюда вывод... Поскольку скромняжку мне уже не сыграть, решаюсь на отчаяный шаг - поднять SP любой ценой и давануть альфово. Делая Д. Мама ее уже и сама суетит смотрю. Вот на этом решил и сыграть, раз она ее головой думает B) . Созрел коварный план...

+++++++++++

Выезд на шашлык. Компанией мы + женьщина бальзаковского возраста + ОЖП 28 лет + одна супрю пара.

Мне на след. день ДР. И этим я и пользуюсь. Начинаю кинестетить эту ОЖП. Ей - игнор.

Через эту ОЖП выясняю нормальное заведение в этом захолучтье. Благо ресурс какман давит $$$$ .

Едим домой 2-мя машинами. Я

- А НИКУДА домой мы и не едим... (это я грю незнакомому коллективу да еще будучи сам гостем).

- ???

- Мы ща туда-то едим.

Начинаются ломки. У меня кофточка не того цвета, а я дымом пахну и т.д. Продавливаю. Мнутся...

Друг тоже мнется. Пересаживаюст по пути в машину где ОНА. Грю

- Я гид. Едим туда-то.

Она.

- Я не поеду. Мя домой пожалуйста.

Друг тоже ламается. Назад дороги нет. Говорю

- Ок. Идите домой. Завозим домой, остальные под предводительством меня (и их мама в т.ч.) идут в местный притон, лучший в радиусе 20км :lol: . Они (друг и <ИМЯ> просто в ахуе :blink: , я тащу их маму, ыыыыыыыыыыыы )

Я начинаю отжигать. Вгоняю всех в К+++. Центр внимания всех в зале. Стреляю шампунь один за другим. Женьщины смотрят такими :rolleyes: глазками и барменши посылают ССС.

Я танцую местных ОЖПей. Зарабатываю дальше и без того высокие тут (ибо меня уже узнают и боятся)баллы у местных лохов.

Общее мнение для мамы

- Ну его нафиг какой клевый друг у твоего сына!

- ээ, да да. Это наш Danton.... давайте пожелаем ему поскорее найти свою любовь и т.д.

Звонить детям чтоб пришли, мол тут так клево. Те

- РРРРРРрррррррррррррррррррррр

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol:

Наутро я и мать с помятыми лицами и массой впечатьлений о вечере смотрим на ее детишек которые косятся на мать, которая последний раз бухала в 1979-м и на меня как на змею настоко самостоятельную, что уже все решаю вобход их. Друг не разговаривает все утро.

<имя> косится на мамочку воттак :blink: . И периодически приходят учавствовавшие в празнецтве чтоб выказать свое почтение и благодарность за клевый вечер, а заодно и меня еще раз поздравить. (село блин).

Мама детям

- А вы Dantona с утра поздравили с ДР ??

- Ррррррррр :angry: . Морозятся.

На этой клевой ноте я их семейство и покинул :) . 31-го намечается оффициальная часть оргии в мою честь куда был УЖЕ приглашен ее брат. Там же будет и моя ЛТР.

А щас она да и братец сидят и рычат на меня, а многочисленные знакомые приходят и говорят

- Ну этот Danton, ну душка прямо. Когда есчо будет???

Предложения?

Собсно даж не знаю. Все это мне начинает нравиться :) .

Тактика продавливания через маму - интересно че выйдет, ибо в семье матриархат! Крышесносик точно получился. Если не пойдешь ты - я возьму мать твою! ыы

Такая вот хрень - не судите строго :P

Да ты зверёк :lol: но чётко, мне пондравилось!

На счёт друга не знаю, но девочка теперь о тебе мечтать будет ;)(хотя наврятли признается в этом даже самой себе).

И по поводу твоего таракана, что она любит доминировать в отнашениях + в семье матриархат, фуфло это всё. Каждой ОЖП хочется сильного САМЦА, которому она сможет отдаться не задумываясь о последствиях. И как уже было сказано, вся её "сила" наиграна. Главное найти трешенку в той скарлупке, которой она прячется...

Согласно некоторой теории 95% женьщин ищут сильного укротителя. Женьщины-дочери.

Другие 5% ищут кого опекать. Сами сильны тоесть. Она из них.

Думаешь таракан мой? Альфа форева? Мне только и твердит она что так нельзя, что это неправильно, опасно и т.д...

Меня заботит приглашать ли ее на ДР ?

З.Ы. Где бля эта трещина.

З.З.Ы. Трахну однозначно. Уже и так ресурса вложено было... :rolleyes:

Ниче. Пусть скилл прокачиввает. :)

Сами сильны тоесть. Она из них.

Даже если это так, она ешё личность не сформированная, а значит ей свойственно менятъся(она просто копирует маму)

Думаешь таракан мой?
Твой!
Альфа форева?
Конгуентность!
Мне только и твердит она что так нельзя, что это неправильно, опасно и т.д...
Побоку, не малолетке тебе расказывать, что правильно, что нет(утилизируй, метафоры юзай)
Меня заботит приглашать ли ее на ДР?
Когда ДР? А тут как ты и сам надеюсь понял игнорчик небольшо нужен ;)
З.Ы. Где бля эта трещина.

Иши! Опирайся на опыт обшения с её мамой и с ней самой, проведи паралели, делай выводы!

З.З.Ы. Трахну однозначно. Уже и так ресурса вложено было... :rolleyes:

Эт как доктор прописал!

The Game ;)

В субботу 31-го. А в следующую суботу уже ЕЙ др !!

Мля. Задача с многими переменными. Стравить ее с моей ЛТР ?

Да и ваще я жечь так буду что охуЪют ВСЕ, просто еще раз скажу....

Мож это и бред, но с ней я впервые начинаю сомневаться что надо грубая сила. Она ж девочка блин.

Вытаскивать надо. SP будет нереальный! :lol: Но вот конкретику КАК ее вытащить - это вопрос... :(

После того что я творил даж ее брат не факт что приедит.

Но не все так плохо! :D Еще есть ее мама которая поработает над вопросом параллельно со мней, бугога!!

Ну раз начал действовать как альфа, так и продолжай. Будет отпираться от поездки, клади на плечо и неси до самого места сейшна. Отступать некуда, за нами Москва :)

Эка тебя цепануло то! :)

Но ты не переживай, мама там тебе уже такую пропоганду устроила, получше Гобельса будет, всё ок!

Так что для этой девочки ты скорее хороший, чем плохой.

Насчёт как пригласить, да обычно, позвони. И с друганом отношения наладь.

Мож это и бред, но с ней я впервые начинаю сомневаться что надо грубая сила. Она ж девочка блин.

Я же написал уже, конгуентность, т.е. по ситуации(ну и совсем сопли размазывать не надо, можно в определённые моменты становиться по мягче[типо Б] и мини БД юзай, толко не перебоши).

Стравливать никого не надо.

Приятно читать такие истории - хорошая работа.

Из описания однако не видно, как ты на девочку воздействуешь, мол закрылась только. Создалось ощущение, будто на секс с тобой ее вынуждают обстоятельства только внешние - мама, друзья, лохи вокруг.

Попробуй еще и порулить ее эмоциями - закинь пару душевных метафор, сделай несколько альфа подходов, поставь парочку якорей. Возбуди , в общем!

Rozki - о том как я на нее действую...

Она сбита с толку! Вообще и конкретно! Сначала Danton мягкий вроде, потом решительный и продавливает первую свиданку, потом опасный и проницательный когда напугал ее. Теперь еще и гарячий + возмутитель спокойствия в ее гармоничном спокойном мире. И это после того как меня знали 7 (!) лет. => естественно что и окружающие подофигели, а уж она и подавно боится инициативить и наблюдает. Опять же опишу ее характер. Она любит ПОДЧИНЯТЬ, лидер, карьеристка => ее просто БЕСИТ непонятное, т.к. его невозможно контролировать.

И вот она столкнулась с таким неконтролируемым явлением которое приезжает когда хочет, шныряет в трусах по ЕЕ дому, а теперь благодаря ему еще и ее бесценная мама ведет себя неадекватно... :lol:

Изначально план был на БЛИЖЕ, но поскольку ее мама сдуру ляпнула что я приехал из-за НЕЕ то мои действия стали бы пердсказуемыми и неинтересными. Пришлось ДАЛЬШЕ :P

По крайней мере из головы я у нее не выхожу эт точно. Как сказала Zayka у умной девушки самое эрогенное место - МОЗГ.

x-menn - меня цепануло? - ДА! Нашла коса на камень. Когда приложил училия, а ответа нету я бешусь просто. Я раньше уничтожу чем отдам врагу - таракан мож какой? И она это знает.

С другом уладил. Постараюсь и с ней. В чем плюс всего этого - она уже как открытая книга для меня.

Хоть и тараканов морить придеццоо.......... :angry:

Спасиба камрады. Рад что корректируете мой вектор. Буду работать :) .

З.Ы. Пофиг что с днюхой получится, но трахну в любом случае ее Я. :)

Да-а-а-а!!! Я плакал - без дураков!!! СИЛЕН!!!!

Девочка наверно уже голову всю сломала что с тобой делать. Думаю если сейчас даже суперближе ей сделаешь - для нее это будет тоже неожиданность. Ты свободен в действиях - как ни сделаешь - будет хорошо! :) Думаю она на взводе! Если ее сейчас взять, думаю секс будет восхитительный, не смотря на то, что для нее он будет впервые!

Согласен с x-menn:

Не альфа - КОНГРУЕНТНОСТЬ.

А то ты такие обороты набрал, можно слететь!

Вообще, кросавец конечно - ЗАРЯДИЛ!!!

Просил отписать... Я не в восторге от происходящего, начиналось все так романтично, а закончилось типично по-пикаперски! Фу:(:(:(

Просил отписать... Я не в восторге от происходящего, начиналось все так романтично, а закончилось типично по-пикаперски! Фу:(:(:(

Еще, как я вижу, не закончилось :)

Тогда ты не на том форуме :) Здесь люди привыкли смотреть правде в глаза и принимать её такой какая она есть, а не распускать слюни и надеятся на непонятно что!

Тогда ты не на том форуме :) Здесь люди привыкли смотреть правде в глаза и принимать её такой какая она есть, а не распускать слюни и надеятся на непонятно что!

эх, не вписываюсь я в вашу уютную компанию... ;)

Какие упреки?? Я делаю все для зачОта! Она же не делает ничего да и не способна пока еще.

Чего еще не так тебе? :huh:

Критику воспринимаю здраво, но тебя не понял...

Начиналось романтично?? :lol: - когда я думал смску №7 ей закинуть или воздушный шарик со смайликом подарить? :rolleyes:

Shkai Lo - это не конструктивные замечания. Вспомнил старый анекдот.

- Почему женьщины смотрят порнуху до конца?

- Потому что надеятся что в конце все поженятся :lol::P

Какие упреки?? Я делаю все для зачОта! Она же не делает ничего да и не способна пока еще.

Чего еще не так тебе? :huh:

Критику воспринимаю здраво, но тебя не понял...

Начиналось романтично?? :lol: - когда я думал смску №7 ей закинуть или воздушный шарик со смайликом подарить? :rolleyes:

Shkai Lo - это не конструктивные замечания. Вспомнил старый анекдот.

- Почему женьщины смотрят порнуху до конца?

- Потому что надеятся что в конце все поженятся :lol::P

анекдот дурацкий:) порнуху и мужчины и женщины смотрят с одной целью и одинаково... :P По поводу критики - просто сначала была какая-то романтика, намеки на большое светлое чувство и тп. А теперь... сплошное пикаперство :(

анекдот дурацкий:) порнуху и мужчины и женщины смотрят с одной целью и одинаково... :P По поводу критики - просто сначала была какая-то романтика, намеки на большое светлое чувство и тп. А теперь... сплошное пикаперство :(

Согласен - дурацкий. :) Но в тему. ;)

Shkai Lo - романтика это круто, но только когда она приносит плоды.

Намеки на светлое будущее? - так они и ОСТАЛИСЬ ! Но сначала я ее получу, а потом уже будущее буду делать... B)

А то что теперь - так это уже даж не пикаперство, а достижение ее всеми средствами. Не последнее из которых пикап.

З.Ы. Лучше б по теме писала.. ;)

• 1 месяц спустя...

По прозьбам телезрителей продолжение сериала :lol:

Сразу же!

ЗНАЧИМОСТЬ ВЗЯТА В ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ !

Да и уровень мой неуклонно растет.

но зачОт необходим. ;)

По теме...

На майские праздники выезжаю с работы на вокзал сразу - в гости к месту домашнего прожЫвания сабжевой ОЖП. В связи с еврокубком 2012 ремонтируют ЖД и рейсов нету.

Звоню другу узнать как еще можно к нему добраться? - НИКАК :(

Вызваниваю водилу и он забирает меня снова в город, где я и встречаю друга на автовокзале.

Ьилетов нету и уехать проблема..

А вот собственно и сестренка! :rolleyes: (я не знал что они вдвоем) .

Она

Колготки. Толстые (как детские) непрозрачные и черные. С продольными тонюсенькими полосочками прозрачными. Консервативные короче.

Туфельки простенькие с круглыми носками на каблучке 7см.

Просто черные.

Блузочка а поверх вязаная херня с застежками на толстых пуговицах. Типо свитера - только на пуговицах и длинное.

Черное конечно.

Юбка ниже колен хоть с висюльками какими то...

ЧЕРНАЯ естессно.

Девушке только 17... :o

Вид аккуратной библиотекарши 30-ти лет 80-х СССР.

Я - цветущий и жизнерадостный, аккуратный и нехило одет. B)

Договариваемся с автобусником и к ним.

На месте еще подъезжали попуткой вчетвером на заднем. Я рядом. Она мне улыбается временами когда встречаемся глазами на тупые реплики водилы.

Хоть я мог быть комсомольцем это и не наш метод (сорри товарисчи :( - кидайте помидорами) - я подглядел ее переписку по аське с сестрой.

Сестра

- Как в личной жизни?

- *STOP*

- Че так?

- Да вот. Тут один клинья подбивает. Друг брата. У меня свидания типо были..

- И?

- Типо нравлюсь и все. Но о чувствах не говорит.

- И.

- но он мне ваще не нравится. И еще у него девушка есть.

- Я знаю его?

- возможно. черненький. кумарной тип.

Дата - день моего отъезда в прошлый раз когда я напоил ее драгоценную мамашу. Причем ни слова что было здорово на катке, что целовались и т.д.

Сразу вопрос - как так ей могло показаться????

толи я ее зацепил и она врет самой себе что я СОВЕРШЕННО не похожий на нее ей нравлюсь, толи наша система ценностей с ней настолько диаметральная?..

Узнав сию информацию отправил в игнор. Общался весело с братом. Под ее подозрительными взглядами болтас со звонящими ОЖП. Периодически пытается меня поддеть. Смотрим тели и ржем с друганом. Она

- Это не смешно и вульгарно!

- Еще и как смешно! ыыыы

Я прикалываю что мол полный дом баб, а жрать нечего!

Она

- Не правда!! Есть плов!

- Я его не люблю.

- И грибы. И рулет.

- Они еще не готовы.

- И борщ зеленый!

- Мне его нельзя. :P

РРРРРРРРРрррррр (злитЦо )

Выхожу из ванны в своих секси трусах. Накачаный и ойухенный такой весь :P

Мамка и она навстречу в каридорею

Мать

- Ва уууууу :blink: Нифигово подкачался Danton!

Малая вертит морду и отворачивается. Типо не интересно ей. :lol:

Делаю шашлык с расчетом на двоих. Набивается и мать с ней. СО СТАРТУ начинает критиковать какой он невкусный и все такое...

Я недвусмысленно намекаю что не звал их :lol: (это в их же доме !! )

Вступается мать и намеками, мол мясо взято из ее холодильника и поэтому они тоже имеют право.

Жесть короче! :lol:

Спал на ее кровати возле компа (или брата - они по очереди) - ей пришлось с братом на одной спать.

Рано отром уехал для

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry485423

неожиданно для нее и матери пока спали. Они думали я на все выходные - но у меня были дела и поважнее :rolleyes: .

Пока все ребята. Усмирил давно сопливую стадию, продолжаю повышать соцстатус, СП, ВВ и навыки пикапа, а также спаривацо с другими ОЖП.

Но эту тараканистую особь необходимо всеж трахнуть.

Пару безбашенных стратегических задумок есть, но пока их отложим.

Жду комментов. :)

Я так мыслю: девочка начинает перегарать + боится тебя(что не сможет тебя удержать, если доверится тебе)= отсюда и все эти сопли!

Вывод делай сам ;)

ЗНАЧИМОСТЬ ВЗЯТА В ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ !

Раздавлена...

Да и уровень мой неуклонно растет.

Улетел к звёздам, за столько-то времени...

Сестра

- Как в личной жизни?

- *STOP*

- Че так?

- Да вот. Тут один клинья подбивает. Друг брата. У меня свидания типо были..

- И?

- Типо нравлюсь и все. Но о чувствах не говорит.

- И.

- но он мне ваще не нравится. И еще у него девушка есть.

- Я знаю его?

- возможно. черненький. кумарной тип.

Дата - день моего отъезда в прошлый раз когда я напоил ее драгоценную мамашу. Причем ни слова что было здорово на катке, что целовались и т.д.

ещё ты зациклен на какую-то левую волну, и ОС не воспринимаешь совсем.

Сразу вопрос - как так ей могло показаться????

ты такой и есть. девушке хочется чувствовать в парне ещё и глубину, а у тебя - сплошная поверхность и неуклонно растущий процент СП в организме.

Узнав сию информацию отправил в игнор.

да уж, в тему. ОС на нуле

Мать

- Ва уууууу :blink: Нифигово подкачался Danton!

вот её ты соблазнил, поздравляю:)

Я недвусмысленно намекаю что не звал их :lol: (это в их же доме !! )

Вступается мать и намеками, мол мясо взято из ее холодильника и поэтому они тоже имеют право.

есть некая тонкая грань между весёлой развязностью и однозначной придурковатостью.

Пока все ребята. Усмирил давно сопливую стадию, продолжаю повышать соцстатус, СП, ВВ и навыки пикапа, а также спаривацо с другими ОЖП.

да-да, двигайтесь, товарищ, светлое будущее плачет по вам

Но эту тараканистую особь необходимо всеж трахнуть.

из вас двоих - тебя и той девки - тараканистая особь это ты:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...