Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта мысль пришла ко мне в голову, когда я на аудиенции с ней, по поводу некоторого повышения, которое мне было бы весьма кстати, получил вежливое "пока нет" Для моей шаткой психики это вообще весьма экстраординарное решение. Но я решил начать новую жизнь, отбросить все принципы, чтобы потом вернуть те которые нравятся ))

Мне 21 ей чуть больше 30. Думаю 32-35. Судя по тому какой она директор, муж её сексом не балует )) Что грустно для всех работников. Вот я думаю и пацанам праздник устрою и сам в шоколаде покатаюсь.

Проблемы в следующем. Я не могу откровенно заигрывать с ней. Высокую же логику она просто не поймёт. Ибо дура. Да блин я вообще не разу в жизни не имел дела (читай секса) с самками настолько старше меня. Чо делать? =) Как раскрутить ? =)

Опубликовано:

С таким настроем тебя ничего не светит, если ты конечно не супер-пупер, и то, это еще и от ее психики зависит.

Опубликовано:

думаю сотрудники могут быть не в восторге, зависть в нашей стране ещё долго не переведётся, елси ты станешь её любимчиком. Вот если ты уволишься и станешь её любовником тогда другое дело :)

Опубликовано: (изменено)
Не венера конечно. ХЗ. 5/10

5... хреноватенько, но: я считаю нужно ;) трахать ее нужно.

По теме: остайся с ней наедине в кабинете, понаблюдай малеху за ней, 1 минута и все видно.

Если все окэй, то на следующей "планерке" в 20-00 трахай.

Будешь хорошим еб*рем З/П в РАЗЫ повысят, дерзай ;)

Изменено пользователем Seductive13 (история изменений)
Опубликовано:

очень интригуюшая тема, так как сам грешным делом (Боже, вопрошаю - неужтоль молодых нехватает?) подумываю о том же.. она гдето 6, а в молодости была на все 8 не меньше. Меня сейчас повышают (хоть я там как свободный работник) и вот я думаю если провернуть это колесо - может и в основу возьмут да ещё и повысят..

Тут дело куда более интересное: Там ещё есть одна учредитель, дамочка в свои ~35 на 7 тянет (видимо я считаю плохо или там убежище красавиц) сами считайте на сколько она была в молодости.. я честно находясь рядом о повышении не думаю, немного о другом.. Если "весь состав" (так сказать - женский костяк фирмы) "отправить в молодость", то я уже иссякну, однако работать будет "надёжней"..

У меня вопрос в плане психологии.. Если они такие растакие, то может кто подскажет чем их особым удивить.. мысли то у меня есть, например, выставить давно забытую галантность, хотя не факт что я первый молодой (даже очень не факт), другие мысли, например - взять силой, но эти мысли мне точных набросков не дают...

кто что подскажет и добрым советом?

Опубликовано:

а мне тут сегодня уборщица (ей недавно 45 стукнуло)(мне 22 ) предложила зайти к ней домой. вернее она думала или самой меня навестить. решила лучше я к ней. стрельнула сотик(дал) спросила придешь сказал.раз приглашаешь то значит приду. ДА и стоило это мне ничего так послушать про ее херовую жизнь......пасморим что у нее дома меня ждет?

голосуем:

1) даст

2)не даст

Я не шучу. полностью серьезно.

Опубликовано:

2Пиарщиг: голосую! Даст! Но для того чтобы вы*бать уборщицу 45 лет нужно большое мужество! Да прибудет с тобой сила!

А если серьезно, то я это очень живо представил, и моя девушка сегодня останется без секса. Лучше не попадайся ей на глаза!

2Икупаси: если не уверен на 100% в успехе то не стОит.

зато какой красочный филд получится!!! который внушит веру в ТФНов всего МИРА. И они обретут большую уверенность в себе прочитав его. и поймут что не все так запущено в их мире.

еще нет не позвонила. но раппорт хороший!!! так что я даже не сомневаюсь позвонит.

Изменено пользователем Пиарщиг (история изменений)
Опубликовано:

а кстати.. кто станет спорить с тем, что иногда лучше той "навешать оплеух", что "немного" (ключевое слово) старше 17-летней?

риторика походу)

P.S.

Обязательно опиши подробности с уборщицей если что там будет.. мне дико интересно "какие ягоды" она "позволит собрать"))

сладкие или дикие.. "багровые краски" или "тусклый оазис".. "свирепый афта петтинг" или "мамины прилюдии"..

это я так.. стёб не могу унять, только представил насколько рьяно будут играться "акты" этой "пьесы"..

итак знакомы мы с ней год. Все жалуется на свою тяжелую судьбу. план такой. пожалеть.выпить водки.... сделать ей массаж дабы снять накопившейся в ней стрес. с поэтапным раздеванием. дальше всунуть и забыть о времени и пространстве....

думаю смогу прожать. и утилизировать разницу в возрасте.

кстати сергунька мы с тобой еще и в реали сможем свидеться.место действия самара))))))

Изменено пользователем Пиарщиг (история изменений)
Опубликовано:

ты сейчас на принцип идёшь!!

ИЛИ водки или вина. она кто?? мужик с улицы (по большей части в плане возбуждения) или всётаки девушка?

если воспалишь её не будет ли для тебя лучше? а восполить водкой нельзя, а то пока "атаковать" будешь она внутри подожгётся и тебе прям на ебло выплесниться)

так что идёшь на принцип!

Опубликовано:
итак знакомы мы с ней год. Все жалуется на свою тяжелую судьбу. план такой. пожалеть.выпить водки.... сделать ей массаж дабы снять накопившейся в ней стрес. с поэтапным раздеванием. дальше всунуть и забыть о времени и пространстве....

думаю смогу прожать. и утилизировать разницу в возрасте.

кстати сергунька мы с тобой еще и в реали сможем свидеться.место действия самара))))))

Она тебя сама соблазнит и трахнит! От тебя только требуется доставить свое тело в ее квартиру!!! :)

Опубликовано:

Если 30+ то просто приглашай к себе домой на чашечку кофе. Перед этим установив раппорт. Насчёт незнаю, как себя вести - думаю подойдёт директ стайл))

Опубликовано:
2Пиарщиг: голосую! Даст! Но для того чтобы вы*бать уборщицу 45 лет нужно большое мужество!

Нужна планка ниже плинтуса.

Акт сродни траханию грязных свиней или купанию в дерьме :)

Дайрект не подойдет в этом случае. Самка доминирует над аффтаром, она сильнее и опытнее него в разы.

Играть по ее правилам, удовлетворять и извлекать из этого материальную выгоду, все просто.

Baby-Baby, I'm Da Hustler :)U Pay I'll Fuck.

Опубликовано:

не получится. а если и получится. то не скоро :)

тебе не там вообще надо копать, ты зажат тупо на уровне поведения с ней -> морали. А что бы тебе там поубивать все твои установки корявые, надо их долго ломать на практике. А вот просто, тупо, встать с мечтой, вот хочу, и от трехстрочных комментов, пусть и двадцати СОБЛАЗНИТЬ не получиться её.

советую почитать книжку, чето типа секс на работе, там автор, деда какой-то расписует, коряво, но именно то что ты хочешь.

советую сходить на тренинг.

но лучше всего, советую тренироваться на кошечках, в поле. когда в поле, будешь без проблем, выходя из своей девятки, подходить к девушке на новом мерседесе, и заводить трахонамекразговоры, без чувства собственного блаблабла, вот тогда ты и директриссу свою. того. а по тт ей на тя, судя из того что написал, пофик. ты что есть, что тебя нет.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...