Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в соблазнение =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кхе вот теперь у меня другая девушка на примете :)

В общем приступаю...

Вчера мы с друзьями пригласили трех девушек на квартиру. Все уже расплогало к сексу если бы не 1 неприятный инцедент :(

Самую симпотичную девушку начал клеить мой друг, она заигрывала с ним, но так и не раскалывалсь и не давала ему. Видимо это вывело его из себя. В общем он обозвал девушку довольно не приятным словом в ответ она ответила ему и понеслось. Другу сорвало крышу и он попытался ударить девушку, начал орать на нее матом. В 1 момент чудесный вечер был испорчен. Я встал между ней и им и не позволил нанести ей удары. В конце концов разбушевавшегося товарища мы отправили домой. Девушки остались. Настроение у компании конечно же было испорчено и о сексе в принципе уже не могло быть и речи. Но я растормошил этот гадюшник :D Взяв инициативу я начал подкатывать к самой симпотичной девушке, к той самой которая 15 минут назад чуть было не получила кулаком между глаз и находилась в тихом шоке. Не сказать что она офигенно красивая, на балов 6 тянет. Но мне пофиг на оценки, так как эта девушка именно в моем вкусе. Разбушевавшийся друг успел слегка вывихнуть ей плечо прежде чем я вскочилс дивана. Я предложил сделать ей массаж. Делая массаж я начал слегка водить пальцем по позвоночнику, гладить ей шею. В общем заметил, что она успокоилась и возбудилась :) Кое как я смог затащить ее в спальню под предлогом полного массажа, естесвенно дав ей обещание что ничего большего не будет :) Но обломали. Хозяин хаты выгнал нас из своей спальни. Короче секас всетаки обломался =) Потом сидя с ней в кресле я смог добиться ее поцелуя. Конечно страстного засоса я не получил. Она прикоснулась к моим губам и тут же подставила щеку. По поводу секса она сказала, что сейчас не хочет т.к. слишком сильно напряжена, да и негде.

Перед тем как уходить из квартиры друга я схватил ее за руку, провел на кухню и попросил поцеловать себя. Она напрочь отказалась. Вот тут конечно мой косяк, не стоило этого делать.

Сегодня вот пробил ее телефон и хочу пригласить на свидание. Посоветуйте как лучше построить свои отношения с ней чтобы наиболее быстро добиться ее полного расположения и секса, а потом может и большего, т.к. девочка действительно интересная =)

Просто после инцедента с другом ясно понятно что она немного побаивается теперь нашей компании и меня тоже...

Опубликовано:

Во появилось 2 варианта.

1-й вести ее на хату к другу и там продолжить общение на стаканчиком сока. Не уверен что даст. Ибо знакомы всего 1 день.

2-й Пригласить ее в суши-бар. Тут уж точно нет вариантов, но можно будет узнать друг друга получше, посидеть поболтать. Добиться ее расположения. Но в принципе это можно сделать и при первом варианте.

Что лучше посоветуете?

Опубликовано:

Делаю отчет...

Пригласил я значт ее в суши бар.

Как по заказу был свободен только 1 столик на двоих :)

Заказал бутылку шампанского. Она попросила суши.

Сидели пили шампанское, ели суши. На удивление мне с ней очень легко общаться. Наши разговоры шли непринужденно и незаметно. Даже странно время пролетело сидели 3 с лишним часа, а нам обоим показалось что прошло около часа. Да еще забыл добавить при встрече позволила поцеловать себя только в щечку =) Ну так вот... Во время вечера решил немного поиграть (перед тем как идти на встречу почитал в интернете про хиромантию). Подстроился под ее дыхание, немного покадал по руке. Вижу глазки загорелись :) Болтали обо всем. Она мне рассказала, что у нее было только 2 парня с которыми она встречалась 3.5 года и 1 год, последний оказался моим знакомым. Спрашивала у меня про девушек моих, но я ничего не стал рассказывать подробно или плакаться о несчастной любви. Однако сразу как бы невзначай дал ей понять, что просто конфетно - цветочные отношения без секса меня не устраивают, рассказав, как расстался с девушкой которая не давала в течении месяца. Старался быть максимально галантным. Когда вышли из бара она отказалась ехать на такси и предложила прогуляться с ней до дома (ненадо писать тпа: "куле не напрасился?" Дома мама.). Сказала мне, что этот вечер ей очень понравился и сказал, что он был одним из лучших.

Сма схватила меня за ручку. По пути к ее дому начал немного кинестетить. На скользкой дороге подхватил ее и попытался поцеловать. Не сопротивлялась. Дала себя засосать. Налегать не стал сам оборвал поцелуй, да и на улице холодно очень было бляха :)

Когда подошлик дому спящая мама долго не отвечала на звонок домофона. Пока стояли и ждаи я подхватил момент и опять засосал ее. Когда дверь наконец открылась и мы поднялись к ее двери я прижал ее к себе. Мы очень долго стояли обнявшись и целовались. Причем она меня так же довольно страстно обнимала. После того как поцеловал ее в шейку заметил по дыханию и пульсу, что она довольно прилично возбудилась.

Перед раставанием меня больше всего заинтересовало 3 ее фразы:

1. - Этот вечер был одним из самых лучших.

2. - Ты классно целуешься.

3. - Я думала, что таких как ты больше нет. (на мой взгляд самое важное сказаное ею)

Все что она сказала было произнесено без лести, это было видно и я не выдавливал из нее этих фраз.

Лично моя оценка успешности этого первого свидания 90-95%.

Честно говоря мне девочка очень понравилась и заинтересовало. Удивительно, но такого легкого, непринужденного и приятного общения с девушкой у меня не было уже очень давно.

И вот теперь зная себя страшно боюсь накосячить, ибо по природе человек очень влюбчивый. Считаю это своим большим недостатком.

Посоветуйте пожалуйста план дальнейших действий. Очень боюсь испортить столь чудесно зародившиеся отношения. Могу заняться штурмом девочки в плотную по направлению к сексу, но боюсь испугать раньше времени.

Сам считаю, что сейчас нужно как можно ниже понизить значимость девочки, а то и до греха не далеко =)

Да и на последок... забыл сказать.... Когда вытягивал ее на свиданку она мазалась, что завтра к ней приезжают друзья и она будет занята до понедельника. Когда провожал такого катигоричного настроя не было. Сейчас сижу с телефоном в руках думаю позвонить ей, т.к. обещал позвонить вечером при утреннем звонке (поинтересовался как она спала, как ее натсроение и подобная цепуха).

Хаты в приципе нет. Хотя если постараться очень можно сделать.

Пожалуйста не игнорьте помогите установить четкий алгоритм соблазнения девушки!!!

//поправка. Только, что ей позванил. Сказала что встретилась с бывшими одноклассниками и сейчас проводит вечер с ними. Сегодня полюбому увидеться не удастся. Пообещал позвонить завтра.

Опубликовано:

Ну в общем рассказываю.

Пробывал на втором свидании затощить к себе под всячискими предлогами не согласилась.

Сходилив кино. В зале сама схватила меня за руку и т.д.

Проводил так же до дома. Поцелуи на прощанье, все дела.

Однако вчера мы не пили поэтому таких теплых слов как на первом свидании не было. Ну это и понятно. Алкоголь раскрепощает.

Потом прислала СМСку. Только содержание меня насторожило: Приятных сновидений солнце. Целую на ночь в обе щечки.

Именно в щечки меня натсорожило. Почему не в губы плин)) Хотя может это мои тараканы. Если так убью их.

Стараюсь изучить ее личность как можно глубже. Оказалось девочка очень правильная. Это подтвердил и ее знакомый с института.

Сейчас думаю включить игнор на 2-3 дня (Сегодняшний день уже почти прошел. Не позвонила сама)

А потом хочу попробовать пригласить ее к себе на романтический ужин при свечах, шампаском и т.д.

Ну а там если даст то хорошо. Посмотрю по обстоятельствам. Откажется - извинюсь за то что тороплю.

Только игнор не всегда срабатывает положительно. Боюсь ошибиться. Может быть наоборот показать ей, что нужна и стараться как можно чаще быть с ней, но не заебывать. Может даже сделать какой нибудь небольшой крышеснос.

Если думаете, что моя идея не плоха может дадите какой нибудь рецепт романтического ужина и дадите советы по обсутройке обстановки? :)

кстати "самый лучший фильм" полное гамно! :D

Опубликовано:

Круто наверное самому тему свою же поддерживать =)

Вообщем-то молодец, были некоторые ошибки, но потом удавалось загладить всякими прочими вкусностями =)

Итак, если соберешься извиняться, то не стоит это делать сразу после отказа, и не в форме <<Прости меня великодушно, не вели казнить! [где твои ноги? чмок-чмок]>>

Если и извиняться, то с МС = Ты многое теряешь.

Далее... Смска... Вообще, одновременно, смс ничего не значат, но и могут сказать многое. Особенно от ОЖП =)

Её смс можно перевести как <<Ты милый, хороший, мне очень нравится, но если будешь тормозить, то будет тебе только <<в обе щечки>> >>

Что там еще...

А, романтический ужин. Если квартира многокомнатная, то можно в одной (зал, к примеру) устроить романтический ужин, а когда будет готова, на руки, и в другую комнату, где все будет готово — лепестки на кровати/свечи/приятнопахнущие вонючки/что-то еще (раздел Артпикап тебе в помощь), Но в меру!

Не нужно делать так, чтобы кровать была похожа на алтарь для жертвоприношений. Ну и всякие шутки типа <<Мне нужна кровь десяти девственниц>> тоже желательно опустить.

Ну вот пока все, что я могу достать из своей темной головы в половине 12, может еще что-нибудь придумаю, обязательно отпишу.

Gl & hf ^^

Опубликовано:

Спасибо большое =)

Просто я думаю уже давно бы потащил ее. Но поспрашивав про нее у знакомых пришел к выводу, что девушка возможно очень правильная. Слова общей подруги: "Секс без серьезных отношений для нее - абсурт". Девушек не дающих не бывает, я это конечно же понимаю, но исключения иногда попадаются. Поэтому боюсь спугнуть дичь :)

А так еще раз большое спасибо! )

Как думаете... Стоит ли ей говорить слова типа: "Мне с тобой хорошо", "Мне очень приятно общаться с тобой", "Мне приятно находиться рядом с тобой" и т.д.?

Опубликовано:

Говорить о том, что тебе с ней хорошо, я бы на твоём месте не стал

т.к. большинство девушек по своей природе воспринимают окружающую действительность больше с эмоциональной стороны, чем с логической, в значительной степени через подсознание, поэтому если будеш себя хорошо рядом с ней чувствовать, то она сама через невербалку поймёт это, этим ты покрайней мере не завысиш в её глазах значимость которую она для тебя представляет.

А по поводу дальнейших дейсвий, если ты откалибровал с её стороны достаточную заинтересованность в тебе, то самое время сделать Д на дней так 3-7, но не игнор а типа звониш, предлагаеш на следущий день созвониться, чтобы договориться о встрече, а на завтра говориш что мол очень хотелось бы встретиться, но срочные дела нарисовались и перезвониш на днях...

С большой степени вероятности могу предположить, что она щас ждёт, что ты будеш названивать, пытаясь выташить на свидание (обычно ТФНы так и делают) а этим ты разорвёш шаблон, заставляя её поволноваться.

P.S. Сорри если немного сумбурно, всё что выше моё ИМХО, удачи :)

Опубликовано:

Всё нормально...если заинтересованность с её стороны есть...

пока делай Д,как было сказано...ну понизь значимость...

короче всё что надо,уже сказали....дерзай!

Опубликовано:

второй день игнора прошел. Не позвонила. Начинаю сильно волноваться. А вдруг она даже и не думает обо мне и ей ваще пох <_<

Завтра позвоню. Если откажется от ужина что делать? просто сказать: "пока пока" и опять уходить в Д? или вытянуть куда либо еще?

\\ Описание своих похождений лучше отписывать не на форуме, а в livejournal.com Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...