Перейти к публикации
пикап.Форум

Письмо из прошлого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема является «идеологическим» продолжением первой книги, по поиску МЛТР- http://forum.pickup.ru/t42795.html

Предупреждаю заранее: Много Букофф, мало цифрофф

Предисловие

(в котором мы узнаём предысторию,

а так же необходимые, для

дальнейшего рассказа подробности)

Я рассказал им Кто, Когда, и Почему, и Отчего,

Сказал Откуда и Куда, и Как, и Где, и Для Чего.

Что было Раньше, что Потом, и Кто Кого, и Что к Чему,

И что подумали о Том, и Если Нет, То Почему?

(с)Винни-дер-Пух

Итак: Давным давно, когда мобильный телефон с цветным дисплеем притягивал взгляды одноклассников, а скачивание мелодии Российского гимна стоило чуть меньше, чем полноценный CD диск , появилась услуга «мобильные знакомства», позволяющая скрасить лекции «об использовании интегральной функции гипоидной системы расчёта деблокировки трансформатора в перпендикулярно-паралельной системе координат». О Пикапе на тот момент я знал не больше, чем бомж о натяжных потолках. Т.к. запомнить номера всех девушек, с которыми я тогда переписывался было невозможно - я записывал их номера в отдельный блокнот (туда-же записывал краткие данные о них и оценку (тогда- по 5-ти бальной шкале),в случае, если дело доходило хотя бы до одного свидания), некоторые номера даже сохранились на сим-карте.

Глава 1: Эксперимент

(Глава в которой я, получив

неожиданный «подарок» наплевательски

отнёсся к основному закону Пикапа)

Возвращаясь с работы зимним ветродуйным и снеголицозалепляющим вечером (Смеркалось….. ), в не самом лучшем расположении духа, я погрузился в мечты о скором свидании с диваном и тёплых объятиях подушки. Но был мне голос: голос из кармана, возвещающий о приходе в мой телефон СМСки, автором которой была одна из тех девушек, с которыми я давным-давно переписывался, но так и не встретился. Далее в тексте(чтобы уйти от стандартного Д) названной Магнеттой.

Текст дословно(курсивом- мои комментарии и мысли в момент написания):

М - Привет, как жизнь?

Я – Привет, жизнь? –как всегда отлично.

М - Ой, кажется я ошиблась номером..(Однажды примерно тоже самое происходило(года 4 назад), но глупыми СМСками я отбил у девушки всякое желание встречаться. На этот раз(суть эксперимента): мне стало интересно, смогу ли я вытащить девушку на свидание не сделав ни одного звонка. Убедительная просьба расценивать переписку лишь как(согласен- сильно затянувшийся, но всё-же) эксперимент, стадии медитации над мантрами типа: "в моём телефоне нет такой функции", "каждая СМС-ка сокращает мою жизнь на 1 час!", "я не верю в Деда Мороза, я не верю в Бабу-Ягу, я не верю в СМС", "СМС- это Синтетические Моющие Средства и ничего более" , ну и естественно: ''СМС- ЗЛО!".)

Я – Я заметил

М - Странно, писала одному молодому человеку, попала на другого, бывает и такое(поздравляю- вы ошиблись в правильном направлении)

Я – Ну, во первых ты на меня не попала, а во вторых- бывает всякое.

М - А можно узнать как вас зовут молодой человек?

Я – Вас? А что тут ещё кто-то есть? А меня зовут Conung.

М – на «ты» как то неудобно.:-)Меня Магнетта. Приятно познакомиться.

М – Вот так всегда, на самом интересном месте $ конч. на тел.завтра спишемся?

Я – Завтра- не получиться.(если честно- было просто впадлу)

Через 2 дня, 20.32:

М – Привет Conung!ты про меня забыл совсем?

Я – А надо было? Я- был очень занят.

М – я сама только пришла с экзамена, устала ужасно.а ты работал?

Я – Можно и так сказать. Не поздновато ли для экзамена? у вас учителя- вампиры?

М – Самые умные сдают на закате.а учителя скорее оборотни.а сколько тебе лет?

Я - …XX.лет…XX..месяцев…XX…дней…XX…часов,…..(вместо ХХ есссессно были цифры)

М – Представляешь, мне тоже, мы с тобой одной крови. Вот так

Я – Чур я-Маугли. Пойдём гулять по джунглям завтра вечером?

М – Так сразу, я даже растерялась.а у тебя нет девушки?

Далее- пара её отмазок типа: завтра я работаю, а послезавтра привезут натяжные потолки(даже ранее безотказно действующее оружие(интрига) не помогло)

Я – А в следующий раз у тебя заболеет попугайчик(редкой африканской болезнью)?

М – Не утрируй. И ты меня зовёшь- когда тебе удобно.(звучит убедительно)

Я – Тогда меняемся местами- когда будешь свободна- напиши.(отдал ей инициативу?- согласен, но всё же гораздо приятнее принимать чужие предложения, чем подстраиваться под кого-то)

ЧМБСЛ: Вызвонить (хоть это и не удовлетворяет условию эксперимента)

ЧБСХ: И всё-же заинтересованность с её стороны есть

Ваши ставки на результат?

Опубликовано:

Отдал инициативу, и послал мета "Как только сможешь, позови, я прибегу". Если ты заинтересовал девушку, и она не может в один день, то она сразу сама предложит тебе другой.

Проще вызвонить.

Хотя сам пользуюсь часто смс, правда немного еффективней. :)

Опубликовано:
послал мета "Как только сможешь, позови, я прибегу"
- согласен СМС сформулировал хреновато, но теперь- вопросы где и когда- её "головная боль"
Если ты заинтересовал девушку, и она не может в один день, то она сразу сама предложит тебе другой.
Давай конкретно:

Девочка заинтересована- с этим спорить глупо

Я предлагал ей встретиться дважды и СРАЗУ она ничего не предложила

Проще вызвонить.
- проще, эффективней,быстрее и легче(разве я с этим спорил?)
Хотя сам пользуюсь часто смс, правда немного еффективней
- смс Еффективно лишь в редком "одиночном" варианте(а не переписке) и всё-же вытащить на свидание- возможно
Опубликовано:

Думаю не все так трагично. Ты ее зацепил, интерес не пропал даже после "передачи" инициативы. Не напишет/позвонит через пару дней. Звони сам. Скажи "Маугли устал ждать, сезон дождей заканчивается. Или к водопаду вместе тогда-то, или ты идешь на север"

Опубликовано:
Думаю не все так трагично. Ты ее зацепил, интерес не пропал даже после "передачи" инициативы. Не напишет/позвонит через пару дней. Звони сам. Скажи "Маугли устал ждать, сезон дождей заканчивается. Или к водопаду вместе тогда-то, или ты идешь на север"

ха ха хАХАХАХА )))))) Вот это фишка )) Классная идея)) СПасибо!

Опубликовано:

Глава1(дополнение)

Вчера вечером: 19.20- я уже на работе

М – Привет, у меня предложение: мы с подругой скучаем, бери друга и пойдём вчетвером, ты как?

Я – Во-первых: я уже на работе(надо было заранее предупреждать), во-вторых: неужели ты так меня боишься, что тебе нужна личная охрана?

М – Во-первых: я весь день была занята, Во-вторых: с подругой мы не расстаёмся.(сразу от подруги избавиться не получилось, ладно- попробуем ещё раз):

Я – Вы сиамские близнецы? Или сбежали из тюрьмы, скованные наручниками?

М – Мы просто очень любим друг друга.(Меня так и распирало спросить о её ориентации. )

М – А ты случайно не собираешься на масленицу в выходные?

Я – В субботу- возможно, а в воскресенье я освобожусь не раньше 19,30. А что есть предложения?

М – Хотела предложить встретиться там-то в воскресенье.

Я – Тогда в 20:00 у главного входа.

М – ок, а может всё-таки вчетвером пойдём, или нет?

Я – Нет.

М – Что нет? Вдвоём идём?

Я – Именно: вдвоём- без друзей, подруг и прочей живности

М – Ржунимагу.Вообще круто про живность

Опубликовано:

Стоп!! Масленница сегодня же...

С нетерпением ждемс продолжения. (Почему "ждемс". Потому что на твоей предыдущей теме было народу оч.много. и думаю я тут не один жду продолжения...)

Хотя судя по всему, ты ее воочию до этого не видел. И тут же появляется вопрос: как она, хороша

или ниже уровня (МНЕНИЕ: что она не блещет красой)...

Опубликовано:

Глава1(дополнение к дополнению)

Да, как-то даже стыдно писать, что было вчера, поэтому вкратце: она наэсэмэсила(по другому это не назовёшь), что заболела и у неё температура почти 38(мля, я с такой температурой по ночам диплом чертил, а утром носил проверять, и так по кругу).Далее:

Я- Я же говорил "заболеет любимый попугайчик" Пора открывать школу ясновидения- седьмым глазом через четвёртое ухо.Грубовато наверное? :huh:

М- И что?(эх, сколько же вариантов ответа у меня тогда в голове крутилось.... Выбрал самый приличный: )

Я- И ничего. Выздоравливай.

Эксперимент провалился, чтож дня через 3 буду вызванивать....

Опубликовано:

Глава1(дополнение к дополнению дополнения)

Некоторые пессимисты(из разряда сокурсников) считали, что после недавней переписки Магнетта на меня обидится и больше не захочет разговаривать,……………………. не дождётесь! Недавний вызвон(не без огрехов но, как говориться, я ещё не пикапер, я пока только учусь):

Я – Привет, как здоровье, ещё не позволяет погулять?(1-я фраза банальна, т.к. она обижена и мне не хотелось сразу загружать её чем-то нестандартным)

М – (есссесно обиженным тоном) У меня попугайчик ещё не выздоровел

Я – (саркастическим тоном)Обиделась? Ну и как мне теперь вымолить прощение?

М – Не знаю

Я – Давай я буду умолять тебя об этом, скажем в субботу вечером.

М – Может быть. Я люблю очень белые розы(такой наглости если честно я не ожидал)

Я – Я тоже. А ещё прогулки по центру города(например- МЕСТО, ВО СТОЛЬКО-ТО)

Далее небольшая болтовня (на К+) из которой (по некоторым материальным признакам: квартире в центре города, загородной даче,….) я сделал вывод, что девочка из разряда «обеспеченных папенькиных дочек» .

Я всегда обходил таких девочек стороной(по морально-идеологическим соображениям) , на этот раз придется помучаться.

З.Ы. Вопрос один: Вродебы-какбы она попросила розу, вродебы-какбы нельзя и не хочется .Мои варианты действий:

1)Подарить в конце свидания «розу из ниоткуда», со словами: «ах да, я же обещал»

2)Подарить бумажную розу

3)Подарить искусственную розу(в хороших магазинах продаются очень даже неплохие экземпляры)

4) (вариант, который нравиться мне больше всего, но в данный момент неосуществим) Подарить цветок из воздушных шариков(такая метровая хренатень(к сожаленью продаётся только в выходные и по праздникам))

5)Подарить маленькую конфетку(дабы подсластить обиду)

6)Ничего не дарить(наверное самый разумный вариант), но надо как-то отмазаться от её (ожидаемой) фразы: а где-же роза? Может у кого- нибудь есть варианты?

Опубликовано:

На мой взгляд ты зря кинул фразу: Ну и как мне теперь вымолить прощение?

Подари бумажную розу, сделанную при ней из салфетки:)

Опубликовано:

Автор, ну ты даешь, представляю картину: деваха лежит на диване и думает ага позвонил, он ещё начинает меня умолять, клёва:) да я вообще королева, ану ка принеси мне розы, да белую я люблю.

Я так думаю, проигнорируй этот день, полностью, не шли смс что у тебя не получится!!! Возьми передышку на недельку, ты сейчас в аутсайдерах, погуляй с другими девчатами, со знакомыми девчатами, а то у тебя её образ в голове так и не покидает. Короче расширь рамки, взгляни сверху, ощути свою силу, потом выбираешь на сайте 99% работающий шаблон, звонишь девочке, РШ, директ, планируешь свиданку, крышесносную!!!

Всё:)

Опубликовано:
На мой взгляд ты зря кинул фразу: Ну и как мне теперь вымолить прощение?
деваха лежит на диване и думает ага позвонил, он ещё начинает меня умолять, клёва да я вообще королева, ану ка принеси мне розы, да белую я люблю.

фразу "Ну и как мне теперь вымолить прощение?" я сказал "издевательским" тоном(не понимаю как она после этого окончательно не обиделась).

Опубликовано:

Глава 2 Сборник идиотизмов

(Глава, в которой я ещё

раз убедился в тупости

"гламурных" девок)

"Гламурных" я люблю не очень

И не по скупости деньжат

"Гламурных", даже среди ночи

Волнует, как они лежат.

(с)И.Губерман,

частично отредактировано мной

Вызвонив, и назначив встречу у одного из памятников я надеялся увидеть пусть и не 8-ку, но "адекватную" девочку. Прийдя к назначенному месту и времени(продравшись через туман ночного города) меня ожидал неприятный сюрприз(идеотизм 1-й): она стояла в совершенно другом месте (метрах в 200). Встретившись я увидел девочку 4,5-5 баллов с самомнением 9-ки, нет не просто считающую себя очень красивой, а девочку, считающую себя королевой, которой все, чего-то должны. Пообщавшись с ней у меня "опустилось" всё, что только возможно, вдобавок(идеотизм 2-й): она скрывала даже место своей работы(по-честному мне было глубоко паралельно где она работает, но иногда это помогает в обобщении интересов девочки и развитии разговора)! Нет, я конечно встречал молчаливых и скрытных девочек(в основном скрытных в личных вопросах), но чтоб настолько!(идеотизм 3-й): пожалуй единственное, что её интересовало- на какой машине я езжу и в какой квартире я живу(по моим ответам- ездил я- на бронетранспортёре, а жил в Торбе-на-Круче). В общем от этой девочки меня начало тошнить. Хвала тем, кто изобрёл мобильные телефоны!!! Аве, создателям этих великих устройств!!!- где-то через полчаса ей позвонили и попросили привезти какие-то документы(наверное гиперсекретные тайны Мадридского двора или коды взлома библеотеки(хотя вряд-ли она там когда-нибудь бывала)). На том, мы, как говориться и разошлись.

Послесловие

Девочки не будьте такими дурами! ПОЖАЛУЙСТА!

Conung RLH(Real Life History)

2008г.

Опубликовано:

Эх, Конунг... :) Я в подобной ситуации попал тоже сильно (4-ка с пафосом), как и ты.

Правда, закончилось это тем, что девочка извела кучу (папиных?) банковских билетов на меня любимого. И больше я её не видел.

Правда, пришлось много льстить и целоваться, а что делать?

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...