Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет секса. Почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужен совет.

Встречаемся с девушкой 2 месяца. Есть петтинг, позволяет трогать грудь, попу в одежде.

Пытался развести на секс несколько раз.. приводил к себе домой, покупал вино, шоколад.. когда дело дошло до взаимных ласк, полез между ног, она постоянно убирала руку.. полез под майку - то же самое... это было месяц назад.. ладно, думал в следующий раз получится... Но нет, та же история.. полез под юбку, она убирает руку постоянно.. ну вот я и решил спросить в чем дело. она: ты далеко заходишь. я: это плохо? она: я не готова.. потом сказала что для неё это очень ответственный шаг, и если мне это ТАК сильно нужно, то я могу найти себе девушку, которая сразу "даёт". Я сказал, что мне не нужны другие, а нужна только она.. Потом об этом еще разговаривали, она сказала, что не надо об этом говорить, всё произойдет само собой.. Потом ещё пару раз звал её к себе - та же история.. Не давил, о сексе не говорил, просто ласкал, пытался двигаться к цели.. Та же история.. постоянно убирала руку... Не знаю уже что делать... Сказала что много раз ошибалась, и поэтому осторожничает... Пытаюсь постоянно сблизиться.. дарю оригинальные подарки.. И даже признался ей в любви, думал поможет сильнее сблизиться.. Сказала что это взаимно.. Сказал ей, чтоб доверилась мне, что потом все будет офигенно после этого маленького шажка навстречу... Сказала что я "слишком гоню", но постарается успевать за мной..

Так вот, уважаемые гуру пикапа, посоветуйте как быть.. девка из хорошей семьи.. отсюда видимо и тараканы такие.. Ждать чуда? (уже изнемогаю) Или есть способ ускорить процесс?

Доп. инфо: мне 20, ей 23.

Каждый день созваниваемся, почти каждый день гуляем. Она считает это полноценным ЛТР, а я нет.. Для полноценного ЛТР мне не хватает секса. Ей возможно тоже, но боится ошибиться чтоли..

Опубликовано:

В игнор по-любому! Она тебе накидала условий, а ты как собачка их хаваешь. Не бойся показать ей, что тебе что-то не нравится. Она знает, что если не даст тебе сегодня, завтра ты никуда от неё не денешься из-за этого.

Опубликовано:

она боится что я кину её после секса видимо, как с ней случалось до этого. а когда я показываю, что что-то мне не нравится, она говорит НЕ ДАВИ НА МЕНЯ. Всё произойдет само собой - говорит.

Опубликовано:

Т.е. допустим я пропадаю на пару дней.. более не получится, т.к. иначе она меня сама найдет на работе. Звоню ей каждый день, и если не позвоню... будет звонить сама - трубу не возьму. На следущий день выцепит на работе. Как себя вести? Отмороженно? И что сказать? Почему не звонил? И что вообще случилось? Так и сказать, что не вижу дальнейших отношений без секса?

Опубликовано:

и еще.. если я ей так скажу.. не подумает ли она, что была права, не давая мне секса, что я такой подонок, которому нужно только это.

Опубликовано:

В общем, что я решил.. если не прав - поправьте...

На днях зову её к себе, постараюсь получить то что мне нужно. Если не получится - проведу с ней серьезный разговор. Если он не даст плодов - отведу домой. И игнор на пару дней.

Опубликовано:

На днях зову её к себе, постараюсь получить то что мне нужно. Если не получится - проведу с ней серьезный разговор. Если он не даст плодов - отведу домой. И игнор на пару дней.

А я считаю что нужно отпустить эту идею, сделать крышеснос и делать так чтобы она сама потекла!

Видать родители ей многое наговорили, а это не мало важно для нее.. Ты ее можешь только соблазнить, но так чтобы она увидила реально что тебе нужен от нее не только секс! А пока она боится что ты ее бросишь, т.к. ты своими поступками показываешь что от нее нужен секс. Если его не будет то вас ничего больше не держит вместе. Вот увидишь отпустишь ситуацию, покажешь что тебя интересует в ней многое другое кроме секса, а потом через недельку ( за эту неделю никакого петтинга), она соскучится и тут ты ей вино, шоколад, ласки и секс! Думаю получится... дай ей понять что ты ее не просто поиметь хочешь, а она тебе действительно нравится... а если ты ее просто после того как она тебе отказала в игнор пустишь это будет жостко, она может бросить тебя!

Опубликовано:

В постели попробуй, когда обламает - ни слова не говоря развернись нах сделай вид что спиш и на её слова вообще не реагируй.

Опубликовано:

Да что вы все с этим Д заладили, чуть что так сразу Д, а метафоры на что? Я конечно не супер опытный пикапер, но проблема кроется мне кажется в недоверии, еси пошлёшь её в игнор или хотя бы сделаешь Д, то недоверие усилиться, я думаю нужна метафора на доверие и ещё парочка в таком же духе. У тебя есть три выхода: делать как я сказал, делать как советуют люди выше (сделать Д) и поступить как велит сердце... Решать тебе.

Опубликовано:

метафоры на доверие были.. чего только не было.. много разговоров про доверие.. но как видите - безрезультатно. хотя может и нет.. просто видимо доверие приходит не сразу.. но она говорила что оно есть..

Кст щас гуляли... поссорились немного из-за банального непонимания.. полчаса шли молча. она пыталась выйти на контакт, я обрезал.. повел ее домой. у подъезда поговорили, помирились, пошли дальше гулять. Напомнила мне что иногда я давлю на неё, пытаюсь под себя подстроить. Видимо она имела ввиду вопросы секса. Короче опять я ни с чем.)

Насчёт Дальше.. я тоже вот думаю, не надо переусердствовать.. разве что сделать микроДальше.

Опубликовано:

нуу.... здесь немного запущено

Читай.

Для того чтобы понять как действовать в той или иной ситуации разбираем игру в которую играют все девушки, она называется Ближе – Дальше. Ближе (Б) – это любое проявление внимания (звонок, смс, предложение встретится, комплимент…), Дальше (Д) – это обратное от Б (не ответить на смс, не взять трубку, отказаться от встречи и пр). Вот какие инструменты будут у нас в распоряжении. Еще мы будем пользоваться интригой и непредсказуемостью, но все это в рамках игры Ближе-Дальше.

Ваша задача: не делать Б когда девушка делает Д, на ее Б отвечать или Б или миниД (не очень сильным дальше).

Нормой считается ответ Б на Б и Д на Д. Это безопасный вариант. Ваш ответ Д на ее Б приумножает то, что есть, т.е. низкую значимость понижает, а высокую повышает. Но это опасный прием, лучше им не увлекаться.

Задача максимум: сделать так чтобы девушка дала вам понять что хочет с вами встретится, если от нее будет прямое предложение, то лучше сослаться на неотложные дела и сказать, что позвоните ей как только будет возможность назначить с ней встречу в ваше свободное время.

Почему лучше отказаться от ее варианта? Вы должны взять всю инициативу в свои руки: вы назначаете встречи в удобное вам время и когда этого захотите, вы решаете какие отношения у вас с ней будут (она ведь уже один раз решила, не так ли?), вы решаете когда у вас с ней будет секс.

Понел в какой ты заднице, выберайся.)

Опубликовано:

таак.. значит что я щас подумал.. завтра она меня пригласила к себе.. потому что я так захотел.. вот.. а сам завтра позвоню ей и скажу что не получается... т.е. вроде как рвался, а тут "на тебе" и дела появились важные. должна задуматься..

ps. у нее дома ничего особенного думаю не произойдет, поэтому можно повременить на 1 день.. но все равно резинки возму на всякий.. и ещё... так подумал.. захватить что-нибудь крышесносное с собой.. например, пока она уйдет на кухню, я спрячу это в углу дивана.. а потом, когда мы ляжем поваляться.. достану и подарю.. и вот.. мы как бы уже лежим.. а тут на тебе.. ШОК).. только у нее дома вряд ли что-то получится, родители приходят в любое случайное время, будет бояться. да и папаня у неё за дочу горой.. если что - мне не жить)

Опубликовано:
таак.. значит что я щас подумал.. завтра она меня пригласила к себе.. потому что я так захотел.. вот.. а сам завтра позвоню ей и скажу что не получается... т.е. вроде как рвался, а тут "на тебе" и дела появились важные. должна задуматься..

ps. у нее дома ничего особенного думаю не произойдет, поэтому можно повременить на 1 день.. но все равно резинки возму на всякий.. и ещё... так подумал.. захватить что-нибудь крышесносное с собой.. например, пока она уйдет на кухню, я спрячу это в углу дивана.. а потом, когда мы ляжем поваляться.. достану и подарю.. и вот.. мы как бы уже лежим.. а тут на тебе.. ШОК).. только у нее дома вряд ли что-то получится, родители приходят в любое случайное время, будет бояться. да и папаня у неё за дочу горой.. если что - мне не жить)

Пойди к ней домой, поваляйся с ней на диване.. не понятно ты вздумал дарить ей резину??? или что?

кажись идея не оч, т.к. девченка тебе уже сказала не давить на нее.. если будешь продолжать в том же духе можешь пережать...

Опубликовано:
Пойди к ней домой, поваляйся с ней на диване.. не понятно ты вздумал дарить ей резину??? или что?кажись идея не оч, т.к. девченка тебе уже сказала не давить на нее.. если будешь продолжать в том же духе можешь пережать...

нет, ты меня не понял. дарить НЕ РЕЗИНУ, а что-нибудь крышесносное, а резину взять на всякий случай, если у нее так сорвет башню, что она избавится на мгновенье от всех своих предрассудков и ее можно будет брать..

Опубликовано:

к чему эти жесткие разговоры с условиями? Либо секс либо иди домой! Зачем???? Это банально, так ведут себя все парни с отсутствием навыков коммуникации с девушками.

Ты сильно давишь. Каждую встречу пробуешь развести ее на секс. Это ошибка на грани фола. Так нельзя делать.

Что делал бы я. Я бы приучил ее постепенно к себе, к своему телу. ЧТо это значит? Пришла она к тебе, посадил в комнате и начал раздеваться при ней, разделся и пошел в душ. Можешь попросить потереть спинку. Никаких намеков на секс, просто принял душ, вышел голый, оделся в комнате. Если спите вместе, спи голым, проси подрачить тебе. Отказывается делать это сам, потом отворачивайся и спи.

Если она уже дает тебе трогать себя через одежду, больше трогай, ласкай, гладь, целуй.

Опубликовано:

думаю что автор был не настолько настойчив, на вопрос почему она не дает ему, девочке надо было что-то сказать вот она стандартно и навалила ему причин "Я не такая я жду трамвая" Думаю резкое Д надо бы сделать, либо дожимать утиля таракана что-то в стиле рефрейминга, или трансово-метафорично (во мля сказанул :))

Опубликовано:

сталкивался с такой х...й, но я прожал раньше чем ты...

у меня там было море косяков поэтому рассказывать не буду :)

Расскажу свои мысли: 1) зря признался в любви, сам подумай почему, не получится - спрашивай :)

2) БД конечно хорошо, но этим надо уметь управлять, с чем у меня пока не оч хорошо :(

Возбуждай ее, но не дави! Сделай чтобы она сама тебя захотела,чтобы сама лезла на тебя и в конце не дай ей :D Вот это будет крышеснос :D Резко меняй тему и тащи куда нить гулять... Вообщем твоя цель довести ее и не дать ей получить того чего она хочет ;) Но тут тоже главное не пережать, а то можно получить такой мороз...

Вообщем я гоню :) Но я бы попробовал так сделать...

Дерзай, удачи!

Опубликовано:
думаю что автор был не настолько настойчив, на вопрос почему она не дает ему, девочке надо было что-то сказать вот она стандартно и навалила ему причин "Я не такая я жду трамвая"

я был настойчив. иначе она не говорила бы мне "ты далеко заходишь", "не дави на меня" и т.п.

Опубликовано:
я был настойчив. иначе она не говорила бы мне "ты далеко заходишь", "не дави на меня" и т.п.

Привет Леониде!

1. Я сейчас вернулся на форум, с такой же проблемой.(Если будет интересно заходи почитай.)

2. На самом деле, продавить мог бы, надо просто правильно ее возбуждать...

Н о можно и плавно все постепенно...

...выпить вина, начинать целоваться, целуй шею нежно и ласково....это их очень возбуждает...когда целуешь говори нежные красивые слова...о ней...

..потом аккуратненько..массируй животик...ножки..и плавно через одежду начинай гладить между ног..нежно и ласково..если попытается отторгнуться...приостановись..скажи ласково..нежно..что хочешь сделать ей только приятно ..потом опять нежно между ног..

..она потихоньку привыкнет к тебе..и ей понравится ласки промежности..а потом видно будет..может и под трусики ручкой залезешь...птом передохни ...пообщайтесь...

потом опять повтори..она уже не так будет на это реагировать...Понимаешь...?

3. Теперь что касаемо поведения..

не надо как маньяк постоянно вешаться на нее, лезть к ней споцелуями ..объятиями..

Ребята выше тебе все правильно расписали...

Она уже поняда что ты ее хочешь..

Теперь она хочет понять а что еще ты хочешь и можешь..

..проведи как нибудь свидание..с ней ..не акцентируясь на ней...

т.е. взять ее с собой куда либо..где будет интересно..и увлекаться тем местом где вы..показать как тебе хорошо...как хорощо тебе быть там именно с ней..

..и все не обнимать ..не целовать..НЕ ДОМАГАТЬСЯ ЕЕ..

..увидишь она сама начнет ..к тебе липнуть..( у нее возникнет вопрос а почему он перестал домагаться меня , что изменилось, что разве я ему больше не нравлюсь..) ПОНИМАЕШЬ...

...стань для нее чуть чуть дальше..чтоб она тебя добивалась..

Больше разговаривай на отвлеченные темы, чтоб ей было интересно, о чем то общем, что ей интересно , больше ее слушай, подстраивайся, настраивай Раппорт..Понимаешь?

4. И еще..Напиши чем ты занимаешся, где работаешь?

Напиши где работает она? Чем занимается? Какие у нее интересы?

Какую музыку слушает, какое хобби, что ей интересно..?

Чтоб найти точки соприкосновения....

Пока! До связи! B)

Опубликовано:

pamping +1

Ещё одна мысль

Заметил что девчонок как бы пугает мысль с вином и т.д. особенно если никого нету, естесвенно если всё не обоюдно.

ИМХО тут надо подходить очень тонко. Гдето помню читал -"ты должен её довести до такого состояния хотения что бы она сама создала интимную обстановку". Или если бы она не смогла создать такую обстановку, намекнула тебе о создания интимной обстановки))))

Вперёд, Е...бать и не возращатся, без этого, советы даны все которые могли только быть даны!

Опубликовано:

вчера был у нее дома.. лежали на диване.. кинестетил по полной. она была в халатике, я расстегнул первую пуговку и полез к ней под лифон.. долго ласкать грудь не позволила, т.к. боялась что мама может застукать (она была дома).. Завтра снова иду к ней.. она пригласила. дома никого не будет. Заметно, что на своей территории она ведет себя более раскованно что-ли, так что завтра-послезавтра отпишусь что как прошло.

Опубликовано:

Удачи! Презервативы не забудь, а то если раскачаешь - безопасного секса может не быть.

И если девушка не дает залесть в трусы спереди - сделай это сзади. :lol:

Они очень сильно защищают свой перед, причем сверху до низу, но оставляют тылы открытыми. Не дает целовать в губы - целуй в шею. Не дает трогать грудь - трогай спину чуть выше лопаток. Не дает лезть в трусы - трогай попу. Ляшки и ягодицы от нежного поглаживания, до достаточно жесткого сживания. С той стороны и в трусы проникай, только анус не трогай. :lol: А там уже и до цели доберешься, если все откалибруешь правильно.

Опубликовано:

Ай, тема боЙАн! Много глупых советов и не одного правильного действия.

Парниша, ты иногда думаешь правильно... пытаешься делать что то... и.... сразу косячишь...

Тебе нужно больше альфовости... МикроД нужно делать каждый день!!! А ты говоришь, про микроД, когда надо на пол года в жёсткий игнор слать матом!

Слушай С@да... Он говорит мало, но правильно... Грамотное сильное дальше... Но не такое, как ты себе представляешь... Убери кинестетику на 0, инициативу свою так же сведи на 0... Покажи кто в доме хозяин... Пусть она начнёт за тобой бегать...

Сделаешь дальше на неделю... всё это время она будет пытаться сделать ближе... не игнорь... не отсылай матом... просто говори, что сильно занят... пусть поволнуется... поинтригуется... понервничает...

Далее через неделю на её самый большой Б ответь своим Б... Крышеснос... Рапорт.... новую метафору на доверие... шоколад, секс...

p.s. не советую поить... у неё на твоё бухло уже якорь стоит - НЕ давать!

Опубликовано:

завтра к ней в гости иду, послезавтра она ко мне. если за эти дни результат также будет нулевым, то сделаю Д.

ps посоветуйте с чем придти в гости и как себя вести. настойчиво или пофигистически?

Опубликовано:

сегодня гуляли.. почти не кинестетил, почти не целовал. сказала что я какой-то не такой.. совсем не целую.. попросила поцеловать.. думаю, это прошло на пользу. НО. ща в аське поругались из-за мелочи. думаю завтра она извинится. сам вряд ли на контакт пойду..

надо бы помириться завтра.. а то в гости к ней не попаду..

Опубликовано:

вы так часто видитесь..?

сегодня гуляли, завтра ты к ней , послезавтра она к тебе...?

она что не работает..?

..надо немного передышку давать..отдыхать друг от друга.., а то надоедите друг другу, она должна скучать по тебе..

..ей должно тебя не хватать..

..Принцип таков..

С тобой - хорошо,весело.

Без тебя - плохо , грустно.

а то от частых встречь, она начнет свои женские игры, капризы, не показывай что ты от нее зависешь..

и еще кто из вас Инициатор встречь?

Опубликовано:
она что не работает..?

работает.. гуляем по вечерам.. с 20.00 до 22.00 примерно.

инициатор впринципе я. звоню и говорю во сколько и куда идем..

..надо немного передышку давать..отдыхать друг от друга.., а то надоедите друг другу, она должна скучать по тебе....ей должно тебя не хватать..

когда прощаемся, иногда говорит что не хочет расставаться, т.к. дома нет меня. на работе скучает по мне. да и я по ней..

Опубликовано:
она что не работает..?

работает.. гуляем по вечерам.. с 20.00 до 22.00 примерно.

инициатор впринципе я. звоню и говорю во сколько и куда идем..

..надо немного передышку давать..отдыхать друг от друга.., а то надоедите друг другу, она должна скучать по тебе....ей должно тебя не хватать..

когда прощаемся, иногда говорит что не хочет расставаться, т.к. дома нет меня. на работе скучает по мне. да и я по ней..

..подробней..

..Чем она занимается...?

...Каков род деятельности, ее ?

..И твой..?

..Что ей нравится..? Хобби, музыка, цветы,?

..Как вытаскиваешь на свидание..?

..И как она соглашается..?

Опубликовано:
..Чем она занимается...?...Каков род деятельности, ее ?

она дизайнер

обожает цветы, очень любит вязать, музыку любит ненапряжную.

звоню, интересуюсь её настроением и т.п., потом зову прогуляться. говорю во сколько и куда идем.

соглашается сразу. без колебаний.

Опубликовано:
..Чем она занимается...?...Каков род деятельности, ее ?

она дизайнер

Вот, т.е. человек, творческий.

В какой области дизайн? Чего?(помещения, фасад,....?)

Значит, работа ей в радость, от нее она видимо не очень устает, и при этом не могу утверждать..

Работа ее многогранна,много эмоций, мыслей, чуткость, интуиция,

..Поэтому свидания нужно делать, с элементом, что ей не хватает в жизни работы..(Движения - веди на каток, ролики, атракционы, игры...чтоб дать ей заряд энергии и эмоций..) Для нее такое времяпрепровождения, это тоже крышеснос своего рода..

обожает цветы, очень любит вязать, музыку любит ненапряжную.

По поводу цветов, знаешь, что

или .

1. на праздник.

2. крышеснос( почитай на форуме про это много инфы).

Музыка - когда будете, дома ставь ее любимые композиции, она своего рода как бы адаптируется, расслабится и тебе будет благодарна, значит ты о ней думаешь.. заботишся..

хорошо если искренне покажешь ей что тебе тоже очень нравится та же музыка что и ей.

вязание - попроси ее тебя научить, только искренне, во время обучения, не приставай к ней, просто учись ,покажи интерес, она увидит в тебе прикольного парня, это вас сблизит.

Потом возьми и сам что ли бо свяжи, для нее.. - это будети Мини- крышеснос..

звоню, интересуюсь её настроением и т.п., потом зову прогуляться. говорю во сколько и куда идем.

тут вроде нормально,

зависит от того какой человек.

это хорошо что от тебя инициатива.

бывают случаи, когда ОЖП, любят чтоб к ним прислушивались.

ну думаю здесь, нормально, погладистая...

соглашается сразу. без колебаний.

Проведи, веселое, крышесносное свидание, дай ей заряд эмоций...

..а потом есл даже она захочет тебя, воздержись..

..и что самое интересное..даже если будет ,рано, скажи мне пора по делам, проводи до транспорта, или просто до удобного ей тебе места, и все прощайся, поцелуй в щечку, им побежал, или можешь вообще не целовать, ...

Вот увидишь на следующем свидании, она тебя сама будет соблазнять...

Здесь тоже важно воздержаться..

когда она уже сильно занервничает...

можешь сделать ей ближе...

..она 100 процентов ответит Ближе...

И тут не забывая выше сказанное, в этой теме, советы всех Парней...правильно ее возбуждая дома.и соблазняя...будет тебе ..КАЙФ....

Удачи..Аллелуйя... :D

Опубликовано:

Меняй рутинную обстановку вокруг вас.

В твоём топе всё излишне усложнено.

Сгоняй с ней на недельку куда-нить и всё само-собой произодёт, при НЕБОЛЬШОМ упорстве и мммм... работе твоего язычка ;)

Нет времени, сгоняй на пикник: она пусть готовит мясо для шашлыка, ты его пожарь (не фиг ОЖП заниматься таким важным делом), полежи поешь, попей сухого красного, нежно её кинесеть и нежно трахай :) ей тож хоцца внутреннего массажа киски ;)

Опубликовано:

вот у меня была похожая несовсем ситуация . познакомился с девушкой на сайте знакомств ей 23 мне 21 живет одна по моей карте 6.5 ну я пришел к ней уже под вечер по видимому с ночевкой взял пивка ну выпили немного получается что у нас было первое свидание у нее дома :rolleyes: и вот почти никакой кинестетики поцелуй при встрече ток в щечку у меня это уже отработано :) болтали блтали с ней она такая я спать ну я типо ништяк наконец то :lol: ложимся в одну кровать я смотрю телек она говорит все я спатьь и отворачивается меня не трогай не беспокой в одежде причем легла.. я :blink: ну я немного полез руками руками по животику глажу глажу дальше боюсь нуу она просыпается грит убери руку ну я убираю потом по новой я грю давай целоватся туды сюды давай секаса она в отказ нет и все ну я круто разочаровался потом Раз Два Три.... нашел ее пальчики и начал действовать начал целовать ей руки целовал целовал доцеловался пошла отдача движения за движениями и она начала раздеватся сама :lol: ну короч все ништяк :rolleyes:

Опубликовано:
То что у автора темы нет секса отнюдь не говорит о том, что его нет у героини темы

100% у нее его нет.

вот у меня была похожая несовсем ситуация . познакомился с девушкой на сайте знакомств ей 23 мне 21 живет одна по моей карте 6.5 ну я пришел к ней уже под вечер по видимому с ночевкой взял пивка ну выпили немного получается что у нас было первое свидание у нее дома и вот почти никакой кинестетики поцелуй при встрече ток в щечку у меня это уже отработано болтали блтали с ней она такая я спать ну я типо ништяк наконец то ложимся в одну кровать я смотрю телек она говорит все я спатьь и отворачивается меня не трогай не беспокой в одежде причем легла.. я ну я немного полез руками руками по животику глажу глажу дальше боюсь нуу она просыпается грит убери руку ну я убираю потом по новой я грю давай целоватся туды сюды давай секаса она в отказ нет и все ну я круто разочаровался потом Раз Два Три.... нашел ее пальчики и начал действовать начал целовать ей руки целовал целовал доцеловался пошла отдача движения за движениями и она начала раздеватся сама ну короч все ништяк

с сайтами знакомств всё проще намного. там знакомятся чаще всего именно для секса.

Опубликовано:
100% у нее его нет.

Откуда знаешь?

Вы с ней об этом говорите?

Как она реагирует на это ?

Она девственница?

Опубликовано:
Она девственница?

нет

Вы с ней об этом говорите?Как она реагирует на это ?

не любит такие разговоры, считает что ими я давлю на нее, говорит все случится само собой, об этом не нужно разговаривать.

Откуда знаешь?

знаю. вижу. доверяю. если бы что-то было на стороне, сразу узнал бы, т.к. живу с ней в одном доме, хорошо знаю ее брата. И вообще городок у нас небольшой, все друг у друга на виду.

и вообще.. я должен был к ней в гости пойти сегодня.. в 19.00..

а мы поругались вчера.. и никто не хочет идти на уступки... а уже время почти семь.

я могу позвонить, конечно, и мы сразу помиримся. НО. не хочу показать себя мягкотелым.

Или могу придти без звонка.. она будет в шоке немного.. мы миримся.. потом поцелуй.. а потом может что пожесче..) НО опять же не буду этого делать, по причине указанной выше.

Опубликовано:

так и не помирились. вообще не общались сегодня. нелегко конечно, но планирую дальше гнуть свою линию. помиримся то запросто, главное чтобы кто-то уступил. сам не хочу уступать..

ну не звонит.. ладно.. гордая она.. пусть поскучает..

Опубликовано:

Не дожимаешь. Вообще почти все девушки начинают ломаться в самый последний момент. И тут надо либо прожимать, либо очень мощно возбуждать.

Опубликовано:
так и не помирились. вообще не общались сегодня. нелегко конечно, но планирую дальше гнуть свою линию. помиримся то запросто, главное чтобы кто-то уступил. сам не хочу уступать..

ну не звонит.. ладно.. гордая она.. пусть поскучает..

То что у вас нет секса и вы еще вместе означает лишь то, что тебя это устраивает и ее это устраивает. Подумай над этим ;)

Опубликовано:
То что у автора темы нет секса отнюдь не говорит о том, что его нет у героини темы

\

с сайтами знакомств всё проще намного. там знакомятся чаще всего именно для секса.

нефакт я ее еще еле елеее развел а так бы вообще ничего не получил максимум общение и поцелуй в щечку

Опубликовано:
То что у вас нет секса и вы еще вместе означает лишь то, что тебя это устраивает и ее это устраивает. Подумай над этим

меня не устраивает.. я напираю.. в итоге я добьюсь своего.. просто терпеливый я.. но всякому терпению есть конец.

Опубликовано:
То что у вас нет секса и вы еще вместе означает лишь то, что тебя это устраивает и ее это устраивает. Подумай над этим

меня не устраивает.. я напираю.. в итоге я добьюсь своего.. просто терпеливый я.. но всякому терпению есть конец.

Ну для начала реши а надо ли это тебе :)

Иногда люди встречаются очень долго без секса. Бывает так, что девушка действительно боится, что ее бросят, бывает, что хочет жесткости, а может имеет секс на стороне или незакончившиеся отношения. Но в твоем случае либо первое, либо третье.

Но все таки попробуй поговорить с ней о сексе ненавязчиво, выясни что она любит, что хочет от парней. Дай ей увереннось в тебе.

Может банально и несколько обще, но больше посоветовать ничего нельзя.

Опубликовано:

У меня вобще смешная ситуация: девушка прямым текстом сказала что я ее не возбуждаю и ей по.... что я ее трогаю глажу.... как тут поступить???

ту Леониде попробуй поговорить на тему непонятной женской логики:

ты знаеш чего хочеш знаеш что тебе нравится и все такое но ты этого делать не будеш............ потом разговор о том что является решающим фактором в принятии верного решения (ответ будет типа когда уверенна) дальше ориентируешся по ситуации..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...