Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет секса. Почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Советы какие-то дают банальные и не практичные. Atreides дело сказал, а у автора ноль реакции. Секс это малая толика того, что женщина может дать, чтобы удержать мужчину. А тебя она не боится потерять, вот и все. Куда ты денешься и так к ней каждый день навязываешься. Делай Д. Когда выйдет на тебя, микро Д. Меньше внимания и петтинга, не проявляй инициативы. Она должна понять, что уже этого тебе недостаточно и только секс сможет вернуть у тебя страсть к ней. И табу на разговоры о том, ну почему она тебе не дает? Хватит уже себе мозг трахать. Выводи уже встречи на пик эмоций. Они должны быть реже, но гораздо эмоциональней. По аське поссорились :lol: выкинь ее вообще

Опубликовано:
По аське поссорились выкинь ее вообще

Дело то в том, что я и не хотел никогда с ней в аське разговаривать.. из-за этой аськи куча непонимания. Но наступило такое время, когда видимо ей не хватает прогулок и хочется еще общения.. вот и пообщались в аське.

Второй день ей не звоню. От нее тоже 0 реакции. Держу связь с её братом. Говорит что она тож грузится, но сама не звонит в таких ситуациях, т.к. очень гордая. Советует мне самому пойти на встречу. вот. не знаю как поступить.

Опубликовано:
Второй день ей не звоню. От нее тоже 0 реакции. Держу связь с её братом. Говорит что она тож грузится, но сама не звонит в таких ситуациях, т.к. очень гордая. Советует мне самому пойти на встречу. вот. не знаю как поступить.

Все просто..

1. Кто из вас был инициатором ссоры?

Кто не правильно повел себя?

Тот и должен делать первый шаг.

2. Поделюсь советом моего близкого друга, который в этом деле знает толк на 100 %.

a). Чтоб не парить себе мозг и не грузится, выходишь на улицуи просто знакомишся с ОЖП, можешь брать телефон можешь не брать, задача такова, чтоб ты при общении с ними увидел что ТЫ нравишся другим девушкам, это придаст тебе силы, и занизит в твоей голове значимость твоей пассии.

B). После прогулки с другими ОЖП,

Когда снова начнешь объщатся со своей пассией (или она первая пойдет на общение, или ты), НАЧИНАЕШЬ ОБЩАТЬСЯ с ней так как будто ничего и не было, как будто и не сорились,

Как говорит мой друг, это очень прикольно действует на девушек, он сам не раз это проверял.

Если она не правильно повела себя, без причины, сделала дальше тебе, то смело можешь, игнорить пока сама она не станет делать ближе...тогда и сам сделаешь ближе..немного...

Понял? B)

И еще прочитай то что тебе написал в посту Lord-Demon. Прислушайся.

И на последок:

Будь сильным.

Не раскисай.

А то она начнет играть тобой.

Не показывай слабые Места.

Держись.!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...