Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И ты это называешь маленьким?.. Парень, тебе всего 16! Еще сто раз вырасти успеешь! Не думаю, чтобы из-за этого могли быть проблемы..

Опубликовано:
И ты это называешь маленьким?.. Парень, тебе всего 16! Еще сто раз вырасти успеешь! Не думаю, чтобы из-за этого могли быть проблемы..

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!

Маленький рост эт когда в 25 у тя рост 160см...

Опубликовано:
У меня маленький рост 172 в 16 лет!Могулия поэтому не нравиться девчонкам?!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня у самой 172, недавно познакомилась с парнем, ну у него 168 наверное .(+ - сантиметр). И он мне очень понравился (я даже подумывала а не влюбиться ли мне). Поверь мне, его рост меня не напрягал ( хотя незнаю как ему было). А у нас все равно ни че не получилось. а с твоим ростом проблем не должно быть.

Опубликовано:

Чувак! Рост 172 - ето нормально, можешь не париться! Если у тебя родоки не маленькие, то все ок - вырастешь, а если маленькие, то все равно ок! Но если для тебя это такЪ важно, могу дать методику Норбекова - она именно для такого случая. Будешь высоким и стройным :) Заинтересовался - стучись в аську: 290-800-212

Опубликовано:

172 см в 16 лет - нормальный рост. Вытягивай позвоночник на турнике если так волнуешься.

Опубликовано:

Рост конечно не решает...

Решает энергичность и умение общаться...!!!

Опубликовано:

Усе нормально у тебя!

Вообще-то доминантный ген в организме отвечает за низкий рост. Так что спакуха хрящ!

Опубликовано:

German,

Пока с ростом всё ОК. Но посмотри на предков, и не надейся на чудо!

Правильно, что тему щас поднял, ещё годик другой- и поздняк метаться, хрящевая ткань в зонах роста окостенеет, и больше одежду на вырост не надо покупать))!

Методики увеличения роста посредством упражнений (растягивания etc),- хе..ня, они не учитывают твою индивидуальность, не дают рекомендациипо питанию!

Есть толька 2 проверенных практикой и реально работающих способа вырасти.

Рост для девушек очент важен, это у них на генетическом уровне заложено, а исключения только подтверждают правило. Да и сам ты себя неуверенно наврняк чуствуешь с девчонкой от 175?

Опубликовано:
Нормальный у тебя рост. У одного из гуру пикапа рост 165, и, поврь, ему это совершенно не мешает.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ещё Путина вспомни!)

...не ищи примеры среди одарённых..

Опубликовано:

Ну ты нашёл, почём париться. =) Есть знакомый, который работает у меня. Жена его 180 с лишком, а сам он 165. И что? Отлично познакомились, отлично живут. Или от твоего роста мозга меньше в голове чтоли? Не грузись, всё ок!

Опубликовано:

исключение, которое, скорее всего, кроется в личности твоего приятеля. Как часто ты видиш пару на улице, где девушка выше парня? думаеш это случайность? врят ли... да и я постоянно слышу от девушек что "мужской пол вообще карликами становится, дажет смотреть неприятно, что это за мужик...."

Опубликовано:

Мне 18 лет у меня тоже рост 172 см.

Когда встречался со своей однокласницей, она была выше меня. Меня напрягало то что она постоянно твердила что парень должен быть выше девушки, но в случая со мной это не имеет значения. Но она это говорила это так часто что я её послал за милую душу ;)

Опубликовано:
Мне 18 лет у меня тоже рост 172 см.

Когда встречался со своей однокласницей, она была выше меня. Меня напрягало то что она постоянно твердила что парень должен быть выше девушки, но в случая со мной это не имеет значения. Но она это говорила это так часто что я её послал за милую душу ;)

<{POST_SNAPBACK}>

а то бы она послала тебя.....

Опубликовано:
У меня маленький рост 172 в 16 лет!Могулия поэтому не нравиться девчонкам?!

<{POST_SNAPBACK}>

Как говориться размер не главное, главное умение...(личная практика) :P:P

Так что не парься по поводу роста, уверен еще подрастешь...

Я в 16 был 175~, щас 186~...

Опубликовано:

Парни могут иногда за год 15-20 см. махануть, так что не переживай, подрастешь еще и может быт даже сильно.

Опубликовано:
Вытягивай позвоночник на турнике если так волнуешься.

<{POST_SNAPBACK}>

Сейчас у меня рост 172 см (15 лет), а был 163 (год назад). Я просто дома повесил турник и мог часами висеть.... Очень помогает ;)

З.Ы. Но перебарщивать с турником конечно не стоит, а то руки будут, как у обезьяны :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Мой рост 175 см где-то, 16 лет.

Плюс волосы длинные кудрявые несколько см визуально добавляют :D

Тебе рост нужен 220 см, чтобы уверенно себя чувствовать :blink:

Чушь какая-то.

А почему бы и на Путина того же не посмотреть?

Рост небольшой, но уверенности навалом.

"Вы НЕ выше, вы ДЛИННЕЕ" - Наполеон.

Кстати, я где-то слышал, что невысокий рост для женщины достоинство.

Не понимаю почему только - просвятите может :blink:

Вывод: не парься и будь уверенней.

Опубликовано:

у меня рост 173 и я особо по этому поводу не парюсь, да и жена ниже меня см на 3. Так что мы с ней в ровень.

Мой друг где-то 185 см. Он всегда переживал, что ему девушки попадаются, которые "ему в пупок дышат".

Так что не парься по поводу роста.

Опубликовано:

я тему с таким же названием зоздавал месяца полтора-два назад.Тока у меня рост был 182. Мне понадавали кучу советов - поищи в поиске. Я все исправно делал, на отдыхе плавал по километру в день брасом , висел на турнике . ел морковку со сметаной. Вырос до 184.

Опубликовано:
Нормальный у тебя рост. У одного из гуру пикапа рост 165, и, поврь, ему это совершенно не мешает.

Ты ещё Путина вспомни!)

...не ищи примеры среди одарённых..

Ржунимагу. Спасибо за сравнение с Владимиром Владимировичем :) )))))

Ты думаешь я с рождения такой одаренный пикап мастер? Это все не от роста зависит, а от твоего внутреннего настроя. У меня на сертификации девочка была на пол-половы меня выше, а мы такое вытворяли...

У тебя что-то не получается, потому-что ты париться начинаешь по-поводу своего роста. А твоя неуверенность у тебя на лбу написана. Меньше думай об этом- и все у тебя получится!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

вот именно !!!

не важно какой у тебя рост

вот как раз этот гуру подходит да ине только подходит к девушкам которые больше его на пол-головы и реально их соблазняет!!!

ну можешь повисеть на перикладине тож поможет!!!

Опубликовано:

ха...да он в 18 будет 185. придет сюда и скажет

"У меня рост 185 в 18. я слишком длинный."

Опубликовано:

Че за бред вообще причем тут вообще рост. у меня 167см и я совершенно не комплексую по этому поводу. Я сам того не хотел но так полуилось что все мои девушки бли выше меня. У моей девушки щас вообще 180+каблуки. Очень даже прикольно смотрится))

Опубликовано:

Девушкам пофиг на твой рост. Им больше интересна твоя личность и у мение давать эмоцианальную пищщу :)

Важнее лицо и одежда.

А самое важное -- твоё поведение, которое должно быть естественным и нормальным!

Опубликовано:

Я в 9ом классе был одним из самых не высоких в классе. Теперь они мне все в пупок дышат. У меня рост 191. Когда начал офигенно в росте прибавлять пошли комплексы-блин все друзья примерно одного роста, а я вот вымахал... Через 3-4 месяца понял что это надо использовать с пользой для себя.

Друга встретил так он за полгода вырос аж на 7см, хотя ему почти 18лет.

Так что люби себя какой ты есть и работай над собой и все ОК будет!

Опубликовано:

У меня рост 196см, по началу мне казалось что это мне мешает, мол большой и страшный и мне казалось если у меня был бы рост 175, мне было бы легче... Такчто теперь я понял, это чушь! Вот такие пироги.

Я всегда про себя повторяю "если очень захотеть можно в космос полететь"! :)

Опубликовано:

ахахаха... мне 20 и рост 165)))

черес час иду ипаЦЦо (не шучу)

делай выводы

3 месяца назад тоже создал тут такой пост: "Бла бла можно ли при росте 165 см стать норм пикапером"

найди и почитай.. а я за резиной убех:)

Опубликовано:

а у меня 170 рост в мои 16 лет, на турнике повисеть - эт реально помогает? А другие способы еще есть хорошие? Хотелось бы см на 6-7 еще вырасти :)

Опубликовано:

В 14 я был 174 см.... в 16 я 174 см....(как раз в это время я хожу в тренажёрный зал..) блин надо чтото делать!!! В классе я на 3-4см ниже всех. Забить на зал- нельзя(сразу растолстею,а щас красафчек, аж приятно) и вот пошёл я искать в инете, и вот что нащёл http://grow.by.ru/

Прочитал много интересного,понял что 174 это не самое худшее, но почемубы не попытаться стать выше на 5 -6 см?Дома у меня есть перекладина, вот щас планирую начать на ней часами весеть, ну желательно есть гречку и .... РАСТИШКУ(не шучу).. пожелайте мне удачи)))

Опубликовано:

Мне 21,рост 171см. Причем у меня куча тараканов(которых пытаюсь давить),но почему-то именно из-за роста я абсолютно не парюсь,а больше из-за других недостатков(Необщительность,излишняя скромность и т.д.).ИМХО,каждый находит себе отмазки и тараканы

соответственно своим недостаткам.

Опубликовано:

А я вот не знаю где-то тоже 172 см щас, 19 лет.. Хочу вырасти, но в зал хожу, а от этого рост по-моему тормозит, Есть толком даже не упеваю из-за учёбы, спать тоже не получается во время..Хз кароче есть чо? Советуйте..

Опубликовано:

в свои 18 у меня 166, конечно хочу прибавить, ибо такой рост у меня с 16 лет... сейчас плаваю+кальций д3никомед, скоро на турнике буду висеть, ибо дома нету... я весь в дедушку(телосложение+умстенные способности очень схожи), его рост 168... гены, чтоб их...

но надежда умирает последней, надеюсь до 172 дотянуть как-нить, а то 166 мало... большинство девушек выше меня, это создает мне комплекс (

Опубликовано:

Чем пикап и хорош----->всегда можно найти ТУ, которая подходит и по росту и по внешности и хоть даже по национальности...)))

Опубликовано:
большинство девушек выше меня, это создает мне комплекс (

Это таракан.

Мой брат натурал, у него 170 см рост, но в своё время помню у него самые классные девушки были и толпами. Альфа сильнейшая, особо не заморачивался что говорить они прям ссались.

Тогда у меня появился к этому интерес :) у него не спрашивал а начал курить пикап.

Опубликовано:

Ну вот у меня 175 , какие нах комплексы?

Жизнь продолжается!Аффтор забей , я вымахал когда начал ходить на бокс

Опубликовано:

Вот у меня рост 157 в 20 лет я пытаюсь убить таракана но это сложно, поэтому приходится искать девушек ниже меня а это ох как сложно, их мало ((

Опубликовано:
Рост для девушек очень важен, это у них на генетическом уровне заложено

Полностью согласен!!!

Ну к примеру 8 класс, девчонки как правило обгоняют на много в росте парней(из-за физиологических особенностей). Им не интересно общаться с ровесниками, которые ниже их ростом, и они начинают гулять с парнями из 10-11х классов.

Хрен оспорите. :lol:

Конечно, для некоторых девчонок рост не важен, но им всегда приятнее, когда её парень хоть на немного выше неё. Как говорится: я за ним, как за каменной стеной; опора и поддержка, защитник и т.п. На психологическом или подсознательном уровне им приятнее. Им хочется казаться маленькой и пушистой, в руках сильного и здорового самца. ИМХО.

Если ростом не вышел, прийдется брать внешностью, одеждой, стилем, физической формой, уметь постоять за себя и конечно же за девушку, самое главное умение общаться, быть интересным и веселым, то биш ПИКАП.

Если ты ниже родителей, то ещё не все потеряно.

Если выше родителей, то это плохо. Подрастешь немножко и все. Постарайся найти себя, в том положении, в котором ты находишься. ;)

Р.S. Может это тебя утешит: мне 19 лет 168 см. Больше не росту. :(

Опубликовано:

Да фигня все это.Конечно ,что есть желание и стремление вырасти-это круто.

А насчет девушек я вообще не переживаю.Помоему это фигня.

Я вот сегодня был на кастинге на Москоу Фэшн Экспо,так там большая часть парней под 190.Я был один из самых низких(178-179),еще пару парней моего роста было.И ничего,меня это нисколько не смущает.

Хотя вырасти еще конечно хочется.

Опубликовано:

не буду оригинален: поможет висение или что ещё лучше подтягивание на турнике: я благодаря подтягиванию и мышцы нарастил, и вырос сантиметров на 10

Опубликовано:

ninja а можеш рассказать поподробнее, сколько висел(минут за подход/раз в день) в течении скольких месяцев?

Опубликовано:

Дружище, не парься!

У меня рост 196 см, и у меня похожая проблема была как и у тебя до тех пор пока я не понял, что ребята с таким ростом как и ты парятся по поводу роста, просто мне кажется, что я отпугиваю красавитс, а на самом деле, проблема в том что я слишком резок (8 лет баскетбола дают о себе знать).

Такчто мне кажется, что у тя с настроем трабл, как и у меня и возможно немного неуверенности. Вот как.

Такчто кури форум и проходи тренинг (если есчё не прошел)

И чаще ходи в поле!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

16 лет, 185-6 :D не росту уже год, и впринципе ростом доволен. Больше 190 думаю нах не надо, а так 175-185 норм.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1017

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1017

3. 1017

4. 188

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 510

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...