Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отцы любезнейшие, помогите найти темы с обсуждением данного вопроса ... из того что нарыл - только http://www.pickup.ru/attract/boyfriend/ (возможно, плохо искал)

интересуют следующие моменты:

1 - как рефреймить состояние если вдруг тебе девочка сообщает что у нее есть парень (у меня наступает легкий шок, недоумение итп .. короче находит тупняк минут на 5, что портит общую картину и чуть ли не сводит на нет предыдущее общение)

2 - слышал про технику перенесения влечения с ее парня на себя, не нашел материал ... может кто встречал в дебрях инета?

заранее благодарен

Опубликовано:

В книге Горина и Осв Соблазнение есть что-то про БФД...

По-моему там надо подстроиться, и начать распрашивать пр оеё парня, заставить вспомниать то, что она с ним там переживала. И наике якорить. А когда врубишь якорь и будешь рядом сней, всё на тебя перенесётся

Опубликовано: (изменено)

Если ты новичек у тебя эта техника наврятли получится. Но если так интерестно:

Приведенный выше вариант пригоден, когда ты первый раз приглашаешь девушку на свидание. Но иногда фраза "У меня есть парень" произносится гораздо позже — когда ты уже установил с ней отношения, несколько раз встречался, но она не захотела секса с тобой.

Или даже когда ты уже неоднократно переспал с ней но она говорит: "Извини, мы не можем встречаться больше... У меня есть парень..." Ну, и как тут поступить? Не просто, а очень просто!

Она: Извини, я должна была раньше сказать... Я не могу больше встречаться с тобой (или "спать с тобой"), так как у меня есть парень. Мы не должны больше видеться, извини...

Ты: Хм, а знаешь, что я хочу тебе сказать? Кстати, как зовут твоего парня?

Она: Вася.

Ты: Ну, хорошо, вот ты встречаешься с этим парнем, Васей. (Тут нужно показать пальцем на свою правую ладонь).

Так? И вот ты думаешь, что он такой хороший, крутой и классный. (Тут надо подобрать подходящие слова под ее понимание — как она бы сама выражала его положительность).

Тебе хорошо с ним, и все такое... Но... вдруг представь себе, что по какой-то причине вы расстаетесь... Случалось ли тебе расстаться с кем-либо? (Тут нужно опять показать пальцем туда же на свою правую ладонь).

И ты много думаешь о нем, и вдруг начинаешь видеть в нем те вещи, которые разрушили ваши отношения...

Или, быть может, тогда ты начинаешь видеть его в таком свете, что он уже куда менее привлекателен для тебя.

Я уверен, что тогда именно это ты и делаешь!!! Знаешь, мне самому странно представить, как наше сознание все это проделывает, но мне любопытно — а как ты ощущаешь себя в этом положении, если весь этот процесс происходит мгновенно (резко щелкнуть пальцами или хлопнуть в ладоши) в твоем сознании?

Наверное, это как если бы (тут надо помахать рукой перед ев лицом, как бы. разгоняя дым) ты не можешь больше увидеть его образ перед собой в своем. сознании.

И каждый раз, когда ты напрасно пытаешься сделать это — как будто кто-то стирает ее из сознания. И вот тогда уже ты понимаешь, что ты начинаешь забывать его, забывать все о нем.

Ну, вот был в твоей жизни кто-нибудь, с кем ты когда-то встречалась, а теперь дорожки разошлись — так что ты даже не думаешь о нем много времени? Да?

А теперь закрой глаза и представь себе этого человека, а потом покажи пальцем, где ты видишь его изображение.

Вот там? Интересно, правда? А вот если бы тебе случилось забыть этого парня ("толкнуть" ладонью в место, куда она показала), то получается, что он... слетел с этого места...

Но ты можешь про себя подумать: "Но я хочу его вернуть назад!!!" И ты можешь это думать до тех пор, пока не окажется, что ты действительно понимаешь, что теперь, когда перед тобой открылся новый вид, то ты видишь все вещи в нем и о нем, которые тебе не нравятся...

Те, вещи, которые неминуемо приведут к тому, что ты бросить его. И вот, когда такое происходит, то немного грустно, но и хорошо одновременно, так как это дает возможность создать место для нового достойного человека!

(Куда тут надо показать пальцем? Правильно, на себя!!!)

* * *

Ну, как методика? Пусть это несколько и упрощено (в предположении, что доминирующей бессознательной системой ввода у девушки из приведенного примера является визуальная), но должно работать в большинстве случаев. Особенно хорошо это должно работать, когда заметно, что при воспоминании зрительного образа девушка поднимает глаза вверх (это как раз признак того, что нам нужно).

Курсивом в речи выделены "встроенные команды", (а в скобках — ваши действия).

И те, и другие остаются все время незаметными для сознания партнерши (являясь якобы логической составляющей частью фразы), но, тем не менее, являются приказами для выполнения! Поэтому произносить их нужно с соответствующей для приказа интонацией.

Далее. Мы исходим из того, что люди хранят образы, "картинки" знакомых людей в жестко определенном месте на собственном "мысленном экране". То есть, с закрытыми глазами мы представляем любимых нами людей в одном месте, а ненавистных — совсем в другом. И если "стереть" образ, картинку человека, или переместить ее в другое место, то и отношение к нему соответственно меняется.

А заметили момент с указанием пальцем на "Васю на ладони"? Думаю, что тут пояснять много не нужно.

Есть еще много моментов (например, на всех ли это оказывает одинаковое влияние; как лучше замаскироваться; что делать, если вдруг засекли попытки "воздействия"; много чего еще)... Но всему свое время... Для представления и практического использования — уже достаточно.

Горин и Огурцов. Соблазнение (с)

Изменено пользователем M@steR (история изменений)
Опубликовано:

Ттакже ищу :-( а то девушка просто мучаеться со своим бывшим :-) надо помогать людям :-)

Утилизации ?? Хмм а какой ?

1 - как рефреймить состояние если вдруг тебе девочка сообщает что у нее есть парень (у меня наступает легкий шок, недоумение итп .. короче находит тупняк минут на 5, что портит общую картину и чуть ли не сводит на нет предыдущее общение)

У меня есть парень

-Да? У меня тоже :-)

У меня есть парень

-Да? У меня тоже давай их познакомим?

У меня есть парень

-Да ? А познакомишь?

Она

-Нет это может быть опасно для хдоровья

Ты

-Для его да :-)

Не придумывал, всё (С)дёрто.

Опубликовано:

2Dima92: с якорями попробую в след. раз на другой ... на эту девку забил все равно =)

2M@steR: для ЛТР - классный вариант, мой друг как раз сталкнулся с этим случаем ... дам ему почитать

2Смайли: ценно, по крайней мере ясно в какую сторону идти в разговоре

Всем спасибо =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2559

Уровень девушек

2. 238

Мои фото на сз

3. 395

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 395

5. 395

• Создать...