Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально, но хочу вернуть девушку! помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые знатоки! Прошу вашей помощи! Подобные вопросы вас наверняка замучили, но возможно у меня слегка по-другому!

Ситуация такая: мне 24, она чуть постарше! Я довольно симпатичный, не глупый парень, с нормальным чувством юмора! ))) Про неё молчу (Естественно ЛУЧШЕ ВСЕХ)! Встречались пол года! Сначала она меня безумно любила - я не очень (просто нравилась), потом стало наоборот... мы всё время ссорились по пустякам и по очереди говорили друг другу - "Всё я устал (а)! Надо расставаться!" Для меня это уже как игра была... Но в один прекрасный момент, она сказала, что, мол всё! Это уже стопудово - я так больше не могу! (Доигрались...)

Расстались 10 дней назад! Но я ей всё время пишу и звоню, один раз даже встретились и... это был лучший секс в моей жизни... (Видимо от переизбытка эмоций и стресса!) Но утром она сказала, что это ничего не значит, и вместе мы всё равно не можем быть! Я, говорит, остыла, и любви нет!

После этого я ей всё равно писал, звонил и просил вернуться! В итоге, видно так достал, что она не выдержала и сказала - хорошо! Попробуем последний раз! Встретились через два дня, и мне показалось, что сказала она это от жалости ко мне! Потому как, считает себя виноватой, что влюбила меня в себя до безумства.

Короче я, как обычно, сказал "Прощай!" И ушёл, (это было вчера!)

Утром проснулся и снова понял, что не могу без неё! Сердце сжимает! Опять позвонил - и она сказала, что если я хочу, мы можем просто видеться... Договорились увидеться послезавтра!

Пожалуйста, помогите, подскажите, что мне делать и как себя вести послезавтра! ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарен!

P.S. Не ожидал от себя, что такой трактат напишу... )))

Опубликовано:

Не как у всех. :)

А совет стандартный: ВВП, Т10Д. Девочку - в игнор. Забудь о ней, пока не остынешь! В таком состоянии ты будешь только косячить и делать всякие неадекватные поступки, типа "Прощай навсегда!" - "Подожди, пока еще не прощай!"

Остынешь, реабилитируешься, начнешь думать головой, а не головкой - тогда и можно будет прорабатывать стратегию завоевания. Если будет надо.

Опубликовано:

В истории явно нарушен ЗБЗ, причем сначала отношений в одну сторону, а потом сместился в противоположную... Читай факи, - все поймешь! Ситуэшн стандартный, ответ один - ВВП и Т10Д

Опубликовано:

ЗБЗ, ВВП и Т10Д конечно интересно... ))) Сейчас попробую отыскать разшифровку!

Но ведь встреча уже намечена! Я не могу не прийти! До встречи я писать и звонить ей не буду, а что же на свидании? Игнорировать и делать вид, что у меня всё хорошо?

ЗБЗ не нашёл! :((( Что это?

Опубликовано:
Я не могу не прийти!

Можешь.

Не надо ее обижать, но отмазку придумай. Расстанься с ней сейчас "на позитиве, оставляя минимальное количество отрицательных якорей." (с) Da_V

И иди читай ФАКи.

Опубликовано:
ЗБЗ не нашёл! :((( Что это?

Термины пикапа: http://forum.pickup.ru/t33354.html

Факи сдесь... http://forum.pickup.ru/f67.html

Начни с фака S@disto, а там уже по ситуации... начитаешься за глаза! (Только еще одно правило, негласное: - если будешь все просто читать - жизнь этим не изменишь! Надо все пытаться применять на практике!)

Опубликовано:
Но страаашно её потерять!!!

чего больше всего боишься, то и произойдет - закон жизни.

перестань боятся, делай что тебе умные люди говорят.И перестань плакаться в жилетку, или ты тряпка?

Побольше общения с другими девушками и все будет норм =)

удачи =)

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! Я вчера пол ночи сидел факи читал, сегодня проснулся как заново родился! Даже если б она сама сейчас позвонила и сказала "Я была не права, прости, давай увидемся..." - я б сказал: "Прости, детка - дела! ;)"

Реально помогли! Знающие люди! Невероятный РЕСПЕКТ!!!

Опубликовано:

Люди, НИ ФИГА!!! (((

Два дня в игноре нормально прошло... пытался пойти познакомиться с ОЖП - ни одной подходящей, даже примерно!!! Отвлечься пытаюсь - не получается... с друзьями, с работой... ну никак!

Может есть какой-то совет не думать о ней?

Опубликовано:

Плохо пытаешься! Тебе 24 года, и ты себя не можешь ничем занять??? Не верю. Пойди в зал, потренируйся, найди себе что-нибудь по душе. А то, что не увидел ни одной подходящей - это нереально завышенная значимость к "твоей" ОЖП. Иди и знакомся с неподходящими, только выбери получше))

Опубликовано:

это нереально завышенная значимость к "твоей" ОЖП

Так ведь, блин, так и есть!!! )))

Я невероятно её люблю!

А знакомиться с неподходящими... не знаю, мне кажется, что всё равно буду думать тоько о ней!

Опубликовано:

Ты познакомься, чтобы тебе не казалось... а там уже поймешь. Пройдет 2-3 нед, все будет ОК. Друзей вытяни на какую-нить пьянку-кутеж, загрузи мозг другими вещами. Тогда эти дни пролетят не в муках. А так же можешь попробовать появится с другой ОЖП на глаза "твоей". Потом вызвонишь. Если у неё еще есть интерес к тебе, он проявится, а ежеле - нет, не парься окучивай другую. Ты один, а их - тьма!))

Опубликовано:

Слушайте, а такой вопрос: Может ли девушка объявить ДОД из-за ПМС?

Кстати у неё ещё и задержка, но тест показал, что не беременная! (хотя жаль...)

Опубликовано:

Да хватит тебе уже сопли пускать! Будь мужиком в конце концов! Ты обнадеживаешь себя, что тебя отправили в ДОД из-за ПМС? Бугага

Нужно начинать конкурс - "Тряпка-2008"

Опубликовано:
Я невероятно её люблю!

Хех! Это не любовь,автор! Это-влюблённость смешанная с уязвленным чувством мужского самолюбия что она тебе отказала уже после первого раза тем самым дав тебе невербально понять что ты не её мужчина :) Я тут в предыдущей твоей теме отписал, а оказывается что она следствие этой темы :) .

Людовь-это когда ты знаешь человека от и до, знаешь наперечет все его недостатки и можешь спокойно к этому относится, ценишь то что он рядом с тобой по жизни и ещё куча всего...Так что не надо влюбленность и ущемленное самолюбие выдавать за высокие чувства ;)

Змейка +10 Молодчина! Держишь марку старичков форума :)

Автор, в 24 года пора бы уже понять что женщин красивых, таких какие тебе нужны, много, а ты-один! Выбирать должен ты а не они.

Опубликовано:

На самом деле, может и не любовь, но гложет меня больше всего то, что это Я ей ДОД объявил, а потом понял, что ступил, просто она реально очень подходит мне по всем параметрам... Думал вернуть... Но сейчас уже не парюсь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...