Что в слове "АЛЬФА" нас манит?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
310
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Так ты же пишешь мне дальше)) из потустороннего мира уже общаешься?)) Ты же реалист 😁 вообще тогда не реагируй, какие-то двойные стандарты. И я их не оскорбляла, не клевещи на меня! Я писала ПРО ТЕБЯ. Во всём ты такой вот непонятливый, как у тебя мозг вообще устроен? Это ж жесть)) P.S. Я так рада, что ты меня перестал комментировать, это самый лучший подарок, но я-то тебя не обязана переставать 😁 так что слушай и терпи, раз мне так нравится. Нашёлся тут приказчик, что кому делать. Нарциссизм свой поумерь. Можем поставить на голосование, было ли там оскорбление твоих родителей, идёт?)) Он вообще нихрена не понимает. Вот скажи, дети перестройки, к примеру, это оскорбление родителей?))) -
553
Хочу вернуть жену
По сути как и я получается(?). Хотя у неё был определенный тяжелый случай-травма в 15-16 лет, которую она прорабатывала около 3-4 лет. Но в последствии были у неё отношения, где её преследовали, угрожали и т.д. и т.п. От сюда и не доверие и любой прокол, особенно касаемо физ. контакта - конечная. Тело сейчас в панике опять и голова в тревоге. Хотя понимаю, что это волна и она пройдёт. Внешка всегда первое на что обращаешь внимание, но не единственное. Если там уже совпадает всё остальное - тогда дальше двигать можно. В том и дело, что с ней я наоборот чувствовал интерес, доброту, вовлеченность, понимание. Учитывая что она такой же тревожный человек как и я. И всегда сама спрашивала, когда мне удобно там встретиться, предлагала сама даты, просила говорить что думаю и что ей важно знать что я думаю. Т.е. такого я даже с БЖ не чувствовал, серьёзно. Да, я сам люблю писать, мне не сложно. Но я сам понимал, что если буду строчить ей, будет не очень. Поэтому больше сообщений было с её стороны или я отвечал ровно столько, сколько она сама давала. Когда сама лично уже сказала об этом, причём это не было требование, что ей важно и что она ради меня там что-то выставляет и ждёт моего мнения и реакции, то мне в целом не сложно было написать, но не так что я там следил и бежал смотреть и писать. Почему мне комфортнее быть каким-то спасителем вечно видимо, с тревожными людьми, как и я сам, как будто на одной волне. Видимо это так. Привязываюсь, в этом причина. Сложно испытывать какое-то физическое влечение во все 100 процентов без эмоциональной близости что ли. Т.е. трудно это разделять мне. Знаю сейчас модно быть травмированным и говорить об этом, все углубились в психологию и терминологию. Не могу знать как всё на самом деле и никто не узнает, кроме самого человека. Но тогда и вопрос, где искать вообще здоровых во всём ожп. -
789
Фродо идёт к Ородруину
А до вас еще не дошло, что одноразовые подходы не работают? Даже если контакт дают, то потом сливают так или иначе. Единственный вариант - это понравиться девушке, которая нравится самому, в каком-то месте, где сам постоянно тусуешься. Местные тупицы тут обратное затирали, что "где живем - там не срем". Но постоянных девушек так и находят чаще всего, когда "срут, где живут". По-моему единственный случай, когда нельзя знакомиться с девушкой не подумав 10 раз сначала - это когда вы живете с ней в постоянном жилье квартирами рядом. Во всех остальных случаях знакомиться можно, так как все остальное постоянно меняется, особенно у крупном городе (работа, маршруты и тому подобное). Кстати в сраном Питере, который особенно любят нахваливать те, кто в нем не живут, одной из причин почему тут так тяжело найти девушку - это постоянная суетливость и перемены в городе. Тут очень сложно поблизости с какой-то интересной девушкой долго рядом тусоваться. Все это дело редкого случая. В общем в крупном городе можно меньше опасаться "опозориться" и столкновений с бывшей, зато тут и зацепиться крайне сложно. Вот в этом видео все чистая правда. https://www.youtube.com/watch?v=KcXBgkbQJUo -
514
Тема Лотара
Справедливость ради. У тебя нет проблем с волей. Ты вместо того, чтобы направить свою волю на решение проблемы, направляешь на ее обслуживание. Так что, да, спи дальше))) По поводу всего))) и да, твой фимоз, это твоя "трудовая" мозоль и результат проявления "слабых побуждений". Ну и так как фимоз, у тебя взращивался десятилетиями, то побуждения оказались не такими уж и слабыми))) -
553
Хочу вернуть жену
Это не так. Человек с проблемами в голове - минное поле. Не сцать и идти дальше. И это пройдет - теперь ты точно знаешь. Ну нельзя только по внешке идеализировать человека. Вернее можно, только постфактум большой риск попасть вот в это казалось. У тебя вроде проскакивала эмпатия в ряде постов, да и сам ты в целом парень добрый, это очевидно. Не понимаю, почему тебя цепляет не доброе и уважительное к тебе отношение, а что-то другое. Вот про заваленный баланс. Сам пишешь ты не из писателей, сам старше. ОЖП тебе предъявляет "что ты ей не пишешь часто", и тебе типа несложно подвинуться. Но качественной коммуникации не получится (тебе это не очень надо). Можно сказать, "я вообще только по делу переписываюсь", "я готов идти тебе навстречу и включаться, но мне сложно, давай искать середину". Это адекватно. Но если ты на адекватное высказывание своей позиции боишься, что она соскочит, это не твой человек, БЗ - завален, хоть делай перерывы между сообщениями, хоть не делай. Ты съел разговоры про травмы и болезни, хотя тут в теме только ленивый не подсказал, что для долгосрока и длительных отношений люди с диагнозами не подходят, на примере БЖ. Ладно там действительно брак развалился, тут-то чего переживать? Секс, пообщались, сама соскочила, с такими и встречаются для т10д. Правильно Giraffe говорит, сначала лечись, потом встречайся. У меня знакомая есть, ровесница этой ОЖП, бегала по врачам выбивала себе диагноз, я так и не понял зачем. В итоге столько возмущений было, когда ей комиссию на права из-за этого диагноза забрили))) Она любит приключения, может поддержать любую беседу, добрый-милый человек, уже и замужем побывала. Твой типаж?:)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.