Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы в универе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На улице и в транспорте уже не боюсь подходить. Но в универе появляются тараканы.

Итак, вуз у меня технический, нефтяной, самый престижный в городе. Большинство учащихся парни, но и девушек много, и именно очень красивых 6-7 просто глаза съедает. Тем более, что универ считается мажористый.

Мои основные проблемы

1) время. перемены длятся недолго, все спешат от корпуса к корпусу на пары, в отличие от улицы тут долго не побазаришь. То же самое если она начнет ломаться, или хвастаться своим парнем, то долго утилизовывать тоже времени нет.

2) окружение. даже если время есть на больших перерывах, девочки обычно в буфетах или библиотеках бывают не одни, а с подругами и парнями-одногруппниками. они меня напрягают.

3) телефоны. заговорить в универе нет проблем, но сразу брать телефон как то напрягает

Итак, вот что я придумал. Раз времени мало, можно просто повсюду разговаривать с красивыми девушками на отвлеченные темы. Потом, скорее всего увижу их еще, уже можно и поздороваться и взять телефон. В крайнем случае узнать группу, в которой учится и "случайно" встретиться. (хотя скорее это- пустая трата времени.)

А может не парится, пока подходить на улице и транспорте, а когда естесственно получится и достаточно уверенности обрету, то и в универе по обычной схеме пробовать?

Опубликовано:

Тоже интересует эта тема. Все девченки группами ходят, а подходить больше чем к 1 как то стремно... С другой стороны ждать пока интересующие девочки одни окажутся тоже как то не охота...

Опубликовано:

я так делаю:

подхожу к той, с кем познакомиться хочу, говорю "Привет". Остальные друзья, подруги идут дальше, они же видят что ты с девочкой поговорить хочешь))) Так что у меня с этим проблем нет. Проблема в том, что в инсте лучше не рисковать больше чем с 1! потому что все узнают, что ты Пикапер! :lol:

Опубликовано:

Допустим про тебя не будут говорить "Пикапер", а будут говорить "Он ту т1лку отъ**л и бросил". это одно и тоже)))

Опубликовано:
я так делаю:

подхожу к той, с кем познакомиться хочу, говорю "Привет". Остальные друзья, подруги идут дальше, они же видят что ты с девочкой поговорить хочешь))) Так что у меня с этим проблем нет. Проблема в том, что в инсте лучше не рисковать больше чем с 1! потому что все узнают, что ты Пикапер! :lol:

А если она спешит на пары?

Как они узнают про пикапера, ведь в универе учатся несколько тысяч человек? Проблема может быть в том, что если ты часто будешь со всеми знакомиться, особенно в одном и том же месте, то все будут видеть постоянно и стебать.

Опубликовано:

У меня та же самая фигня. Думаю подойду в универе облажаюсь. Потом экология моя и СП изрядно подпортятся. Будет некомфортно потом видеть ту ОДП , к которой безуспешно подошёл.

Опубликовано:
На улице и в транспорте уже не боюсь подходить. Но в универе появляются тараканы.

Итак, вуз у меня технический, нефтяной, самый престижный в городе. Большинство учащихся парни, но и девушек много, и именно очень красивых 6-7 просто глаза съедает. Тем более, что универ считается мажористый.

Мои основные проблемы

1) время. перемены длятся недолго, все спешат от корпуса к корпусу на пары, в отличие от улицы тут долго не побазаришь. То же самое если она начнет ломаться, или хвастаться своим парнем, то долго утилизовывать тоже времени нет.

2) окружение. даже если время есть на больших перерывах, девочки обычно в буфетах или библиотеках бывают не одни, а с подругами и парнями-одногруппниками. они меня напрягают.

3) телефоны. заговорить в универе нет проблем, но сразу брать телефон как то напрягает

Итак, вот что я придумал. Раз времени мало, можно просто повсюду разговаривать с красивыми девушками на отвлеченные темы. Потом, скорее всего увижу их еще, уже можно и поздороваться и взять телефон. В крайнем случае узнать группу, в которой учится и "случайно" встретиться. (хотя скорее это- пустая трата времени.)

А может не парится, пока подходить на улице и транспорте, а когда естесственно получится и достаточно уверенности обрету, то и в универе по обычной схеме пробовать?

http://www.pickup.ru/meet/student_pickup/ читай сдесь. Еще один нефтяник! Напиши в личку трудно было поступить, В каком городе учишься? ;)

Опубликовано:

Насчет тараканов, декану заявление пишите, СЭС приедет всех потравит.

На счет знакомства. Зеркало есть в универе? Так вот там они часто наедине с собой бывают.

Какой опен использовать - писал в вопроосах по факу S@disto(вот таой пиар.)

Опубликовано:

http://www.pickup.ru/meet/student_pickup/ читай сдесь. Еще один нефтяник! Напиши в личку трудно было поступить, В каком городе учишься? ;)

Это же про пикап преподавательниц, а не студенток.

На всякий случай! Что мало симпотичных преподавательниц?

Опубликовано:
Итак, вот что я придумал. Раз времени мало, можно просто повсюду разговаривать с красивыми девушками на отвлеченные темы. Потом, скорее всего увижу их еще, уже можно и поздороваться и взять телефон.

Правильно мыслишь - так держать...у меня тоже были похожие ситуации, когда сначала подходил и завязывал разговор, а потом уже продолжал знакомство и брал телефон.Некоторые друзья спрашивали "А что сразу не взял номер?".А зачем?я все равно ее еще увижу, а невзяв телефон сразу -я точно не буду "как все"...возможно в нашем знакомстве я и нехотел познакомиться, а просто подошел и пообщался? - пусть думает гадает)

Вот пример:

Шел как то по универу.Есть хотелось просто жуть.В тот день поставили 4 пары, утром проспал и поесть не успел.Уже на 2 паре жутко проголодался и терпеть до дома было влом.Ну и конечно же я пошел в столовую/буфет/кафе называйте как хотите.Стою в очереди и передо мной 2 красивые девушки.Мест не было - все столы заняты.Они взяли то, что хотели и думают куда бы им "преземлиться".Я тоже купил себе пицу(если то, что там продавали можно так назвать :) ) и кофе.Смотрю они стоят в раздумье и осматриваются по сторонам.Подхожу:

-Я смотрю вы никак не можете найти место)

-Да)))здесь их нету))

-Ну если нету стульев - еще незначит, что нет мест)

С этими словами подхожу к ближайшему столику.За ним предположительно сидел 1 курс(я сам 2 :) ):

Парни я смотрю у вас место много мы тут рядом преземлимся?

Парни): Да конечно без проблем.

Я ставлю свой кофе и говорю девченкам, чтоб подождали меня здесь и заодно посторожили мой кофе.Сгонял в ближайшую аудиторию, взял 3 стула и спустился обратно.Ну потом мы посидели, поели, поболтали о то о сем.Они оказались с паралельного фака(всмысле корпуса рядом нахдятся...в ихней столовой совсем мест не было и они надеялись что в нашей будут :) ).Слово за слово и тут начинается моя пара...:

-Ладно девченки мне пора - пора началась....еще увидимся)

-Пока)

На следующий день увидел их на территории универа...постояли поболтали...взял номерки у обоих и все в итоге было гуд ;)

P.S. Кстати стулья забыл обратно отнести - пришлось дежурным их относить :D

Опубликовано:

-Директ, подошел сказал что понравилась, бла, бла, бла и телефончик стрельнул

-Кстате эти парни в глубине души (ЧЕСТНО!) те завидуют, мол "подошел парень такой весь из себя ипознакомился, а я не могу" =(( -вот так они думают, т.е. тебе это в руку. Правдо иногда бывают вопросы типа:

Что у тебя в группе девушек мало\ты еще и наших девушек соблазнять пришел\и часто ты так знакомишься?\и вот самый тупой - А ты кто? или Вы знакомы? - Но ответы на них найти очень легко

Тебе в прикол добиваться чего-то легкого? или же ты получишь больше удовольствия если добьешься того, чего не можешь?

Опубликовано:

А я такую фигню заметил, что девушки в универах, как то не так внимание на парней общают, как на улице или где то ещё. Толи от переизбытка))

Опубликовано:

Универ самое замечательное местодля знакомства. ТОлько нужно следовать одному правилу:Конфедециальность! Девушек здесь много,особенно если ты студент гум профиля. Проблем для знакомства не вижу. Вот, как вариант знакомства.

Стою я в очереди к спорт контролю,передо мной стоит 8ка. Девушка явно зубрит реферат для сдачи. Я касаюсь ее за плечико и спрашиваю:

-Какая тема реферата то?(улыбка до ушей)

-(Она внимательно смотрит, расплывается...)Бла бла бла Тебе то какая разница?

-Да просто в прошлом семестре вот я также стоял в очереди передо мной был парень я поинтересовался какая у него тема реферата, а он и говорит: Гендерное изменение биотипов простаты Александра Петровича( Наш физрук... да простит он меня :P ), вообщем комиссия не оценила((

-(смеется)

Прирываю коммуникацию. Делаю все что мне нужно у спорт контроля и иду по направлению к выходу, ОЖП шлет ССС.(Бинго!)

Следующий диалог на улице:

-Тебя ззвать то как?

-Маша.

-Серега. (протягиваю руку, ожидаю действий с ее стороны)

-(пожимает)

Дальше веду диалог в ключе "я хочу узнать где ты учишься"...Мы медленно подходим к барышне, я пониаю, что это ее подруга!

-Маш, давай свой телефон.

-Нуу.....я как-бы не занята( Ааа лечи мне больше Не верю!)

-(стандартная фраза) Ну...парень кнечно приданное не очень, но мы его куда-нибудь пристроем...

Маша явно находится в подвешанном состоянии! Нада ей помогать!Но тут на помошь мне приходит подруга!( Да дай ты ему уже телефон!) Маша сломалась!И я записав телефон ухожу победителем)

Опубликовано:

универ это самое простое место для знакомств проще клубов, там всё предльно ясно и просто лучше канечно использовать контекстуальные опенеры, т.е. без проблем спросить где находится что-то или как лучше сдать это.

если скажем это лекция без проблем можно попросить переписать то что ты не успел если идёте от корпуса до корпуса спроси не знает ли она где такая кафедра такой то зал. ит.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...