Axon Опубликовано: 8 декабря 2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 Проблема еще в том что у нас в городе нет, домов с хорошими крышами, нет зоопарков всяких, и парк у нас один, да и костер там не разведешь... и озера нет... просто нет условий.Нет шаблонных условий - создавай новые, свои! Развивай фантазию!Есть много способов на сче "розы из неоткуда"! Вот один! Называетца "Случайный прохожий"Цель: Крышеснос.Условия и помощники: Друг, можно 2-х (один отвлекает, другой сзади передает розу тебе)А еще можешь в "поиске" кликнуть "Крышесносы". Там есть и другие варианты...
Dolly Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Опубликовано: 8 декабря 2006 Называетца "Случайный прохожий"Цель: Крышеснос.Условия и помощники: Друг, можно 2-х (один отвлекает, другой сзади передает розу тебе)А еще можешь в "поиске" кликнуть "Крышесносы". Там есть и другие варианты... спасибо за этот способ...у кого нить еще есть какие способы? или новые идеи по крышесносу?
Sass1337 Опубликовано: 8 декабря 2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 Ммм) Попробуй стоять прижавшись к стене и спиной прижать розу,только не так чтоб раздавить её. И как обнимишь её из за спины вытащи розу) и там как писали делай
KOSTIK Опубликовано: 8 декабря 2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 Как это проделать знать лишь одному тебе, вариантов куча, подумай где и кто может передать. Вот только много крышесносов в один день ИМХО не лучшее решение.
Dolly Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Опубликовано: 8 декабря 2006 Вот только много крышесносов в один день ИМХО не лучшее решение.спасибо, я задумывался об этом...теперь точно знаю что нестоит...записки в начале свидания, и розы я думаю достаточно?И как обнимишь её из за спины вытащи розу) и там как писали делайзачОт, я обязательно именно так подраю...спасибо
Sass1337 Опубликовано: 8 декабря 2006 Опубликовано: 8 декабря 2006 Как сделаешь отпишись. Сработало или галимый способ)
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.