Перейти к публикации
пикап.Форум

Настоящая любовь ускользает... От августа 2012

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Зашел на форум, своей темы не нашел. Называлась - настоящая любовь ускользает. Активно участвовали Sargasak, NPF и много других хороших людей.

В общем:

мне 22 года.

в июле 2012 расстался с любимой девушкой. По ее инициативе. Жили у нее. (снимала комнату, после переезда платить стал я. Денег жутко нехватало. Первый раз ушел из родительского дома на тот момент мне был 21 год) Форум тогда еще не читал. Бегал за ней. Лазил на дерево, кидал цветы в окно, в общем - полный пз... Ничего не получилось. Она обосрала меня и вылила на меня кучу грязи. спрашивал - "разлюбила-ли". ответила что я не буду говорить неправды. И не ответила ничего. "Ты пытаешься переложить на меня ответственность за разрыв" - ее последние слова.

Начал читать форум. Вернуть хотелось. Казалось что жизнь кончена и ничего хорошего и прекрасного в ней никогда больше не будет. Это были первые мои отношения. Длились 8 месяцев. Жили вместе у нее. У нее сразу после моего ухода появился МЧ.

Начал читать форум. моя тема была на 8 страниц. столько потребовалось, что бы в меня вбили, игнорить ее, никуда не заходить, и забить на нее вообще.

Начал активно работать (свой бизнес в сфере ит).

Жизнь в августе-октябре 2012 - как сквозь сон.

в октябре смог купить свою первую машину (до этого ездил на машине родителей).

Там первый звонок от БОЖП - предложила работу по моей части в организации, куда устроилась она. Приехал. с работой фигня - денег платить не хотят, работать много. От того, что увидел БОЖП настроение испортилось на 3 дня. Опять как во сне, хотя только начал отходить. Были еще пару раз смс от нее, просила у нее дома помочь с компютером. Благодаря форуму смог проигнорить.

Сделал т7б. (ни разу не понравилось и не приблизило даже близко к тому, что было с БОЖП)

9 ноября стоял у курилки в универе, проходила однокурсница (с ней не общались, только привет-пока) - подошел, познакомился. Кино. сначала морозилась. свидание на второе сказала мне "Я даже и не думала, что ты такой. У тебя столько мыслей в голове. Такой внутренний мир. Думала ты пустышка". каток, кино, кино (фильмы) в машине. Первый поцелуй - 5 свидание. Спрашиваю: "Чего так скованно целуешься" - "Я первый раз целуюсь с парнем" Ей 21 год - я в афиге. Ни фига себе. Думал таких сейчас не бывает. Перед нг (недели за две), снял люкс в одном из лучших отелей города, цветы, мартини, решил устроить все очень красиво. Первый секс. Нормально не получилось. Ей жутко больно. Сама вся расстроенная. Просила прощения, "что не получается, а ты так старался все сделать хорошо и красиво". Я сказал не переживать, посоветовал куда сходить к гинекологу, что бы ей было полегче. Потом анал, настроение поднялось у обоих. Гинеколог сказала, что "у тебя не плева толстая, а мысли толстые" На нг номер в том же отеле. Секс. На этот раз - все нормально.

месяц назад закончил ремонт в кваритре (дали родители). Жизнь налаживается. С девушкой все хорошо. В декабре признался ей в любви (сам того что было к бывшей к ней не чувствовал, но чувствовал огромное тепло к ней.)она мне в любви не призналась. За 4 месяца ни одной ссоры. Пару раз напряги были, пыталась качать права, поговорили, переубедил. Успокоилась. О БОЖП не забывал, вспоминал иногда. не заходил на страницу.

1 марта везу девушку на вокзал (она живет в соседнем городе, здесь - учится На выходные ездит к родителям). Звонит мама БОЖП. вся в слезах, с сорванным голосом. "БОЖП пропала. Дома разбитая люстра на полу. Играет музыка, включен телек. Телефон дома оставила". рассказываю девушке, что у людей проблемы - просят помочь. приехал к маме БОЖП,показывает смс, где дочь пишет "прости меня за все", час звонков по общим друзьям, и т.д.. в конечном итоге услаышал ее голос в телефонной трубке. Говорю - это я, где ты - молчит. "Даю трубку твоей маме, поговори с ней". Едем за БОЖП с ее мамой. встречаем. Привожу их домой. Божп спрашивает - посидишь со мной, поговорим? Поговорили. Расскзала, что в жизни все херово. Лазила по сайтам руферов в поисках открытых крыш. Но так и не решилась. На след день позвал ее в кино, потом поехали ко мне смотреть кино домой. Дома поцелуи. Потом секс. Это был крутой секс с БОЖП. Такой у меня был только с ней одной. (всего в жизни больше 20 девушек примерно. В основном - разовые, либо подруги - секс онли).

Снова почувтствовал себч живым. Живым по настоящему. Спали вместе. Утром отвез домой. Потом к родителям поехал. Рассказал, что в моей жизни снова появилась БОЖП. мама: "Ты что, дуракчек, хуже будет только тебе. Она снова высосет из тебя все соки и вы расстанетесь." Отец: "сын хочет на одни и те же грабли два раза наступить"

Забираю вторую девушку с вокзала. говорю - нужно поговорить. Заезжаем домой. Потом в суши бар. Там рассказал ей, всю правду. Абсолютно всю, исключая то, что я переспал с БОЖП. я:"я никогда не думал что можно любить двух женщин одновременно. Тот звонок - был от мамы БОЖП. Рассказал про люстру. состояние БОЖП на тот момент. Девушка в слезы. Сказал, что не могу решить никак чего я сам хочу". Девушкався в слезах. Привез домой. Забрала свои коньки из моей машины. Ушла домой. У меня у самого все это время слезы наворачиваются, голос дрожит...

Потом смс. "куда деть все слова которые ты мне говорил. Твои призниания. За что мне столько боли." Написал: "имя, это моя вина. Это целиком и польностью моя вина, что я не закрыв любовь к БОЖП стал строит отношения с тобой. Сейчас заставь себя поесть, включи фильм и ложись спать."

Поехал к первой девушке. посмотрели кино. Заснул у нее на плече. кино кончилось, проснулся.

Пошли с ней в машину. много говорили. Ей все пишет ее бывший, который появлся у нее сразу после меня. Просит вернуться. мне пишет моя вторая. Такое ощущение, что мы с первой, разорвали наши отношения, хотя все еще любили друг друга. Втянули двух других людей к себе. в итоге - больно абсолютно всем.

Поехал к себе. включил кино, лег спать.

проснулся час назад. Выкурил сигарету, спросил у второй смс "Как ты?". Позвонила мне, сказала, что хочет увидеться сегодня. Уже еду на работу, больше дома сидеть не могу. я смотрю - ты уже все решил? я заходила в контакт... (Я удалил с аватарки нашу совместную фотку, остальное все оставил.) Голос дрожит. Из динамика - звук едущей маршрутки. Сама еле сдерживается, что бы не заплакать опять. Ответил, что заберу ее с работы.

Планирую сказать опять же правду, что хочу попробовать возобновить отношения с божп. моей первой.

итог:

22 года, квартира, машина, доход в 100к в месяц, которого добился сам. Две девушки. Люблю обеих вроде. Но первую очень сильно. вторую не так сильно. с первой интересно поговорить, классный секс. много планов на будущее, которые остались с того времени, когда мы еще встречались.

со второй, стремный секс, не такое интересное общение (но все же интересное). Она раскрывается ос мной. Думаю в конечном итоге и с ней будет суперский секс и отличное общение. Подростет, развитие все таки идет...

У меня предстоящий разговор со второй девушкой - очень прошу совета что сказать и как лучше взбодрить. хз

У самого на душе - погано. Погано почти на столько, как и было, когда расстался с первой. И меня съедает чувство вины перед второй. Оно меня выжигает дотла. Чувство жалости к ней меня убивает. У меня наворачиваются слезы, как только я думаю о том, что ее ждет месяца три - а то и больше - АДА. Ада, такого же который я прошел после расставания с первой. Я не хочу ей столько боли. она такая правильная, и замечательная.

Во второй я уверен, что это будет размеренная жизнь. Чистая. Без измен с ее стороны. (в себе не уверен, в данный момент мне с ней скучновато)

В первой я не уверен, но хочу попорбовать. Импульсивная девушка, которая выносила мне мозг. Но с ней я был счастилв по настоящему, хотя у меня не было вообще ничего, кроме нее.

Народ, дайте совет. вообще по поводу всего, что написано. Что сказать второй девушке сегодня вечером. Я чувствую себя моральным уродом. :( Вот такая вот жизнь. Так мечтал о БОЖП, но когда она появилась, я в ахере.

Опубликовано:

автор, что за nahui? ты и есть самый настоящий моральный урод.Нафига надо было второй девушке все рассказывать, калечить ее психику? переложить на ее плечи груз твоих прошлых отношений? она тут при чем? сейчас в 21 год мало ,кто остается девственницей, если она осталась ею и первый секс был с тобой, значит, ты для нее много значил. ты хочешь, чтобы человек испытывал,столько же боли, сколько и ты когда-то. Но ее боль есть и будет сильнее, потому что ты у нее первый и до тебя у нее никого не было - первый мужчина в 21 год.

Теперь уже поздно что-то говорить, просто прими окончательное решение, с кем будешь. если не со второй, то оставь ее в покое, больше с ней так не поступай (игры от второй к первой, от первой ко второй). будь мужиком в конце отношений хотя бы, а не флюгером.

Опубликовано:

Разорвать отношения с обеими, ненужны они тебе, ты это сам видишь, но боишься себе в этом признаться.

С первой доверие подорвано, вернее его нет, (твои родители правы) + косяк твой, что ты по первому её зову разрушил все, что строил со второй ОЖП. Ты ФАКи читал? Зачем сразу прибежал, ах да ты же такой покладистый как был так и остался, ОЖП даже ничего не пришлось тебе объяснить, за неё все сделала мама.

А кто к тебе пришел на помощь? когда ты в августе-октябре как сквозь сон? (Форум не в счёт! ) Почему ей было на тебя наплевать, тебе самому не противно...

Вторую тоже отпусти, ты и так сделал больно невинному человеку, так будь мужиком...

Ты же подсознательно понимаешь, что ничего серьезного ты с ней не постоишь

(в себе не уверен, в данный момент мне с ней скучновато)
Так зачем ребенка мучать?!
Опубликовано:

Все твое развитие - пыль. Все твои мысли - труха. И те 100к в месяц, которыми ты тут так бахваляешься - тлен. Я не знаю, о чем были 8 страниц в твоей теме, но если столько ресурса ты потратил на декорации жизни, то это все грустно, но не более. И ты сам декоративный, это "читается" по тебе. Ты тут закрылся в своей боли, как в плащ, который перешлтопан заплатками. И даже тут громких слов не надо ронять, как сделала девушка из москвы, эмоционально отреагировавшая на твои полеты эмоций.

Ты совсем потерян. И вообще весь топик пропитан какой то гнилью, это сложно объяснить, но кто в теме, тот поймет. Ну и конечно все уже не вернуть, и ты пока не придешь к осознанию, жизнь все равно вернет тебе все, и этот круг страхов будет замкнут.

И ту "чистую" вторую тебе никогда не потянуть, потому что она скатится к тебе. И получишь ту же самую историю с другой героиней.

И все это печально: Здесь нет ничего настоящего, здесь одни страхи. Труха, прах и тлен.

Закрой всех и пойми себя. Вот что тебе делать

Опубликовано:

ко второй девушке возвращаться однозначно не стоит - ты все равно от нее уйдешь, не сейчас так позже, не нужно ей два раза причинять боль. Это неэкологично и чисто по-человечески жестоко. Неужели ты думаешь что твоя жалость ей поможет? Это не так, и самое милосердное будет пропасть навсегда. А касаемо БОЖП - не дотянул игнор. NiS@d прав, думается.

Опубликовано:

Когда вторая очнется, а первая успокоиться тебя пошлют обе. Первая за то что ты в натуре флюгер ,а вторая за боль.

Опубликовано:

ннн, да.

На самом деле, я говнюк. И конкретно в этом случае, я поступил как идиот. Я ничерта не подумал, я просто стал делать, не подумав, чем закончится тот или иной вариант действия. Я так и остался до сих пор маленьким мальчиком, у которого не развились принципы. Читая форум я дошел до того момента, когда БОЖП хочет вернуться. Только и тут я накосячил по полной программе. Как и тогда, когда встречался с божп. Только вот тогда - боль была только у меня. А теперь боль - и у другого человека. И в это боли виноват я. Это такой маленький ад, которому я ее подвергнул. Баран

Дальше, хуже. Теперь я приехал ко второй. И сказал, что буду с ней. Что поставлю точку с БОЖП. Вторая призналась мне в любви. Сказала, что много поняла за эту ночь. Сказала, что теперь она знает, насколько я важен ей. Насколько она любит меня. А я слушал все это, пока она меня обнимала, и понимал, что я не счастлив.

лять, что я натворил. Когда начинал встречаться с ней, не знал, что зайдет все так далеко. Я не думал, что она меня полюбит. Сам стал испытывать к ней чувства. Только эти чувства не такие как к первой. Они менее взрывные что-ли.

Всю жизнь родительи в голову вдалбливали, что нужно быть честным. И что. Мои честные слова разрушают мир человека, который меня любит. Человека, который смог меня вытащить из жопы чувств к БОЖП, сама того не понимая.

А я теперь сижу и думаю над своими поступками.

Получается, что я просто использовал человека, вторую ожп. При этом использовал самым ужасным образом, влюбив ее в себя. Уничтожив возможность ее счастливой жизни. Она хранила себя. Хранила свои чувства. А мне нужна была всего-лишь девушка на время что-ли.

Если я буду со второй, я не буду счастилв. Если я не буду счастлив, я не смогу сделать по настоящему счастливой ее. За 4 месяца вторая не поняла, что я не счастлив на самом деле (ей говорил, что счастлив), но я не смогу прожить так всю жизнь. Выходит - в любом случае, она уже несчастна из-за меня. И это моя вина. И это вина не сегодняшнего и не вчерашнего дня. Это веревка, которую я начал крутить, когда начал встречаться с ней. Остается только на этой самой веревки вины повеситься самому - только второй от этого не будет легче.

Пишу, вроде начинаю лучше понимать, что я сделал. Только толку-то...

Опубликовано:

True mexican drama

Не будь эгоистом и забудь о бывшей, в благодарность нынешней.А там поглядишь. В этом мире ещё и отдавать что то нужно, не только получать, даже через силу

Опубликовано:

Да это просто жизнь. Я вот 20 лет назад любил и она меня из армии не дождалась один месяц (из 24-х). Так что мне после этого и встречаться ни с кем нельзя было - а вдруг вернется.

Опубликовано:

Автор к сожалению не п*здит. Сам хотел бы что бы этого всего не было. Лучше бы я сразу, после того как помог первой, уехал и больше о ней не вспоминал. Что ж теперь поделаешь.

Остался с первой, со второй попрощался. Стал думать, что сделал самую большую ошибку в своей жизни. 

А теперь вообще: Сегодня катаясь ночью с первой, машину занесло. На льду. Выкинуло нас в сугроб, подлетели, сбили три дерева. Родились в рубашках. Живы. От машины ничего не осталось практически. Думаю за сколько-то продам. 

У первой ситуация схожая с моей. По ней страдает парень, который появился после меня. 

Это карма. Всё за то, что мы с первой, до конца по видимому не расставшись, подпортили жизнь другим людям.

За трое суток, жизнь превратилась из стабильной, спланированной и размеренной в не пойми что. Если бы остановился на том, что бы сразу уехать от бывшей, после того как ее нашшел, ничего бы не случилось. 

Вот такая вот история...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У кого нибудь еще бывает ощущение что стоишь по колено в говнище? и ниче так стоишь,бодренько, жить можно. ну или стоять.

Так вот к чему я. Каждый щас может выдать историю как он вел себя по примеру автора "я запутался и пытаясь всем сделать хорошо насрал еще больше, и че теперь делать непонятно"

Автор-мудак. Ток мы тут все такие мудаки. Все 7,5 миллиардов. И все мы стоим по колено в дермище, стараясь не пролюбить то хорошее, что с этого вонючего озера смогли выловить.

Автор-не вешайся. Попробуй хоть кому то в этом своем болоте сделать хорошо. 2й девочке например, мне она симпатична

Опубликовано:

Вторую жалко. Автор урод моральный, поступил как баба. Тебе и воздалось аварией, но мало еще.

Машину у него занесло.... Так же как самого - оп и уже в кровати у БОЖП. Так навыков нет, вот и носит. Стержня нет, установки неправильные. Вот тебе и "не справился с управлением". Только если столбы нападают в порядке самообороны, то девочка здесь причем?

Твои цели, планы?

ое имхо: попросить прощения у новой, дескать не знаешь что на тебя нашло, но любишь только ее. От секса с БОЖП отнекиваться. От максимума возможного отнекиваться. Кинуть первую. И на свободу. Вторая тебя сама найдет и все будет, только не косячь.

Опубликовано:

Прикольная тема. Автор повелся на убого-театральный пинг про люстру, испортил жизнь себе и тем, кто вокруг. Зато не скучно.

Опубликовано:

первая мысль - ТС идиот

повёлся на какой-то цирк с люстрой.

вторая мысль - таки не идиот, а просто слабый человек

тут многим тфнам не хватает здорового эгоизма - у тебя есть патологический.

подави его и экологично слей первокурсницу, которую соблазнял.

дальнейшие отношения сделают ей со временем только хуже, с учётом твоего характера.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...