ФАК по БД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 344
Беременна от женатого любовника
Он сам спросил про количество и долготу отношений, не знаю зачем Я вроде бы не навязывалась ему, не специально точно, не знаю с чего вы все такой вывод сделали. Потому что я сама написала ему? Мне кажется после свидания всегда девушка должна писать и благодарить -
3 344
@Лена.К, обрати на это внимание. Сформулирую иначе, для полного осознания этой нехитрой истины: У каждого из нас своя картина мира, и она зачастую не совпадает с картиной мира другого человека. Это не хорошо и не плохо, это просто надо учитывать. То, как видишь ты детализацию отношений, другой ее видит несколько иначе, тем более мужчина.) Это очень важный момент. Лена, обрати внимание, если мои слова пропустила мимо ушей. Второй человек тебе на эту ошибку указал. Для таких разговоров есть подружки и психотерапевты.) Парней этой хренью грузить не надо, наоборот избегай этих -
3 344
Здесь надо учитывать вводные - её излишнюю рефлексию в переписках, в телефонных разговорах и на встречах. Совет «не звонить, не писать самой» - для того, чтобы дать мужику выдохнуть от этого, пусть и не намеренного, но достаточно навязчивого прессинга со стороны девчонки. -
1 668
Замужняя
А на что ещё помимо секса у неё запросы? -
1 668
Замужняя
Про неё понятно. Но тебе-то зачем тянуть до последнего? Просто чтобы понимал: 1.1) скорее всего ты имел в виду "когда её выгонит из дома муж", потому что отмазываться она будет до последнего. Я не знаю зачем тебе такой исход, потому что в этом случае она придёт к тебе натурально как подранная кошка (ещё и с котёнком из-за которого постоянно будут скандалы со всех сторон), а не такой же "императрицей" как сейчас. Никакого задорного секса у вас уже не будет. 1.2) а она уйдет (возможно) от мужа только если почувствует что потеряет тебя. Сначала из треугольника уходишь ты. Только
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.