Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг или потенциальный любовник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Её зовут Катя, я знаком с ней около года, в 10 бальной школе оценок нет бала способного оценить эту девушку, она в полне заслуживает оценку 11. Как определить, нравлюсь ли я ей или она просто считает меня другом. Она по молейшему поводу заговаривает со мной, прикасается, делает забавные комплименты. Всё бы ничего, но есть такой тип женщин которые ведут себя так почти со всеми, я думаю что она относится к этому типу. Ещё проблема, у неё есть парень и они встречаются около 5ти лет да и к тому же она походу верна ему. Скажите, как лучше всего действовать, такую как она нельзя терять.

Опубликовано:

Будешь вести себя с ней, как друг - будешь другом. Будешь, как любовник - будешь любовником. Решать тебе.

Опубликовано:

На роль любовника я не рекомендую напрашиваться... Это может закончиться только двумя вариантами:

1) Она уйдет к тебе.

Учитывая, что у нее ЛТР 5 лет, то такой исход маловероятен.

2) Ей надоест жить двойной жизнью, и игры в любовников закончаться (читай тебе сделают ДОД)

Вероятнее всего так и будет.

Опубликовано:

Спасибо пацаны, но это всё итак понятно. Можете подсказать какиенибудь приёмчики поконкретнее.

Хотел добавить:

Когда она со мной разговаривает, подходит так близко как будто целоваться лезет.Помойму, это явный признак симпатий. А девка действительная потрясная, таких даже по телевизору не показывают. Самая красивая которую я видел в жизни. Причём она не актриса, не модель и не стриптизёрша, а обычная труженица живущая на мизерную зарплату, этому удивляется каждый кто её видит. В общений она легка со всеми. И блин, я переживаю что она не сможет предать своего парня после стольких лет, чисто из за жалости. Уж больно она хороший человек, отвечает лаской даже на грубость, или же просто оставляет грубияна на едине с собой.

Опубликовано:

5 лет - это действительно большой срок и нужно нечто большее, чем просто другой парень ,что бы этим отношениям пришел конец.

Идеальный вариант - если ее парень уедет или вы уедете куда-нить.

Сколько знаю случаев - девушке требуется время ,чтобы забыть 5-летние отношения.

Возможно, она заигрывает с тобой, чтобы удовлетворить свою потребность нравиться. Играй с ней, только не в ее игры, а в свои, и ты действительно сможешь возбудить в ней не только кокетство, но и желание. Устанавливай свои правила. Это сложно, но возможно. Если ты будешь играть по ее правилам, то все останется по-прежнему.

Опубликовано:
она в полне заслуживает оценку 11
у меня тоже такая....

Короче, челЪ!!!! Пора переходить к активнымЪ боевымЪ действиямЪ!!!!! Жди ситуацию (не обязательно), когда они хотябы чуть-чуть поссоряЦЦа.... Ей то сколько лет интересно?

итак, для начала назначь ей свиданку. Прочитай на сайте про ,,бойфрэнд дестроер".... прочитай фак садиста.

На ее шильд ,,у меня есть парень" отвечай ,,у меня тоже, давай оставим их вместе, а мы пойдем в кафе".

Не обсуждайте ее парня.

Сходите в ЦПКО. Там идите на американскую горку (самую жестокую, на том моменте, когда вагон поедет со всей дури вниз, целуй ее В ЗАСОС!!!!)..... НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО КИНЕСТЕТИКУ!!!!

Потом девку надо будет добить!!!! В смысле ТРАХНУТЬ!!!! Но это ты уже сам знаешь, как делать!!!!

Опубликовано:

Хорошо расписали, спасибо. Короче надо действовать. На завтра у меня запланирована разветка.

Пацаны, извените за банальность. Где этот Фак садиста? Весь сайт облазил, немогу найти.

Кстати ктото спрашивал её возраст, её 22 мне 20. Я знаю многие девушки любят парней постарше себя, но я считаю что это не тот случай.

Опубликовано:

Может долгие отношения непреодалимая стена для взломщика. А может огромные ворота из за однообразия и скуки в которых живут парень и девушка. Кто знает? (кстати, кто хорошо понимает в этом вопросе, поделитесь мнением. Как чаще бывает?)

Я раньше никогда несталкивался с девушкой у которой есть парень, так что для меня это тёмный лес. И вообще старался обходить таких стороной, дабы не мешать чужому счастью. А потом задумался: почему бы и нет, если девушка по своему желанию переходит к тебе, стало быть ей чегото не хватает.

Мои сегодняшние действия:

Я с ней пошутил, потом приобнял и отошол в сторону. Она была ошарашена этим, так как раньше я такого не делал. Секунды три постояла в раздумье, потом без всякой причины подошла и стала задавать мне вопросы по работе. Вопросы были глупые и она знала на них ответы. Что это могло бы значить? Вот дерьмо, я всё ещё не уверен в стопроцентности её симпатий ко мне.

Расскажите как можно узнать симпатичен ли ты девушке, с помощью разговора. Может ктонибудь знает вопросы которые можно задать ей.

Опубликовано:

А ты попробуй поцыловать ее! Если она отолкнет тебя! То ты сразу извеняешся, но если не отолкнет то все может и получиться!

Опубликовано:

Почитай BFD RV - на сайте есть такая техника... Специально подстроение крупнокалиберное орудие против МЧ у девушки, "Ничто не портит цель так, как попадание"...

Анатом, ты бы сайт и форум для началы выкурил пару разиков, прежде чем советы давать...

"Попробуй поцеловать" - да от этого несёт ТФНщиной за 5 милей. Надо не пробовать делать что-то, а калибровать, и при получении нужного сигнала ДЕЛАТЬ.

Аффтар, меняй себя, твоё ВС прямо-пропорционально отражается на твоей невербалике, которую считывает подсознание девушки. Короче - работай над собой как пишут умные люди на сайте, форуме, и в книгах, и тогда тебе никакой БФ и никакие тараканы помехой не будут.

Опубликовано:

Тебе от неё нужны LTR? или просто перепих. Со вторым проблем не должно быть, но подумай надо ли тебе это? Парень тот смог 5 лет удержать рядом с собой девочку в 11 баллов (не верю :) ), а тут ты будешь это разрушать.

Понаблюдай за ней со стороны. Со всеми ли она себя так ведет? Если со всеми заигрывает, то видимо ты в пролете, если не надумаешь серъезные техники использовать типа BFD, но это сложновато без практики.

Опубликовано:

AHATOM

Если ты будеш извинятся перед девушкой после таких дел как неудачный шлепок по попке, поцелуй, прикосновение и пр. Она тебя бросит посчитав слабохарактерной бабой неспособной доставить ей удовольствие. Когда твоя девушка в очередной раз запротивится таким действиям, лучше всего замолчать и немного подумать, может ты что-то упустил.

И вообще никогда не йзвиняйся по пусякам!

striker

Многие говорят что все идеально красивые девушки стервозные и отличаются шлюховатым поведением. Возможно!!! Но не все, Катя этим выделяется от серой массы красоток. В ней есть некая скромность. И именно сочетание красоты и скромности мне в ней нравится больше всего. Мне нужны от неё только серьёзные отношения, а не секс.

А BFD RV я нечего непойму, и немогу поверить что это работает. Если у кого есть опыт. В краци поделитесь впечатлениями.

Опубликовано:
Её зовут Катя, я знаком с ней около года, в 10 бальной школе оценок нет бала способного оценить эту девушку, она в полне заслуживает оценку 11. Как определить, нравлюсь ли я ей или она просто считает меня другом. Она по молейшему поводу заговаривает со мной, прикасается, делает забавные комплименты. Всё бы ничего, но есть такой тип женщин которые ведут себя так почти со всеми, я думаю что она относится к этому типу. Ещё проблема, у неё есть парень и они встречаются около 5ти лет да и к тому же она походу верна ему. Скажите, как лучше всего действовать, такую как она нельзя терять.

Я думаю, если Катя любит общаться со многими и так же как с тобой заговаривает с ними по малейшему поводу, прикасается, делает забавные комплименты, то не стоит заморачиваться на тему своей "оригинальности" для нее. Расслабься и вмести ее для начала в 10тибалльную шкалу. Для того, чтобы "не потерять", надо сначала заиметь. Сымай розовые очки и действуй - заинтересовывай.

Опубликовано:

Одно я знаю точно, я нехочу отбивать её у парня с помощью BFD RV. Помойму нехорошо настраивать человека против каво либо, темболее пачти гипнотическими методами.

Прокрутив в голове историю знакомства с Катей я вспомнил, что в самом начале она оказывала мне особые знаки внимания. Но это было так давно, тогда я был тормозом и решил не трогать уже занятую девушку.

Romkaf

Поверь, если бы ты её встретил, ты бы заорал 12:)

Опубликовано:

Dmitry1986 дорогой, проблема в том что ты запал на нее !! и ничего не видешь... попробуй взглянуть на эту ситуацию со стороны..и перестань думать ЧЛЕНОМ.. прости но это так. И ты увидешь что никаких знаков внимания она тебе не оказывала..... ВСЕ ЭТИ ПРИКАСНОВЕНИЯ, РАЗГОВОРЫ, КОМПЛИМЕНТЫ ЭТО все ЧУШЬ ...(скорее всего она просто играет стобой) унее есть парень и 5 лет это немалый срок. ЛУЧШЕ ТЕБЕ забыть про нее. Хоть и трудно но надо. УМЕНЯ САМОГО БЫЛА ТОЧНО!!! ТАКАЯ СИТУАЦИЯ. ВСЕ ЧЕГО Я ДОБИЛСЯ ЭТО СЕКС. И ВСКОРЕ ПОЛУЧИЛ ДОД.. ХОТЯ хотел ЛТР.

но это мои проблемы сори...

А ТЫ ДУМАЙ ДУМАЙ ДУМАЙ ЕЩЕ РАЗ ДУМАЙ.

Опубликовано:

Сегодня было следующее:

Она попросила меня остаться после работы, кое в чём помочь. Но как назло ей позвонил парень и сказал что щас за ней зайдёт. Я незнаю что она хотела от меня. И теперь я её не увижу в течений месяца. Обидно блин!!!

История отношений:

Если я ей нравлюсь то почему? Я не высокий, угрюмый, с обоянием кирпича, голос глухой и хриплый, денег никогда нет.

Правда был один случай, когда я ей мог понравится.

Я шол с работы уже смеркалось, на улице тишина.

Вдруг, впереди я увидел как два куя весьма непристойно домогаются до двух девушек. Я её тогда не очень хорошо знал, но понял что одна из них катя Катя. Конечно же я проучил наглецов, так что дело до суда чуть не дошло. Ну мы познакомились и она мне стала уделять внимание. Я всёвремя видел её с парнем и решил не ввязываться в их отношения. После этого случая с мордобоем её парень стал сверлить меня глазами, как будто что то подозревает. А мы так и дружим с Катей. А последнее время она стала просто висеть на мне, чем дальше тем сильнее. Но с парнем она попрежнему нежна и помойму любит его, постоянно названивает и говорит чтобы он зашол за ней. Кстати, её парень помогает ей во всём и не в чём никогда не отказывает. Что за черт? Я в замешательстве. Самый большой минус в отношениях с Катей, то что вижу я её не регулярно, то раз в месяц, иногда каждый день. Сегодня этот фактор мне серьезно помешал.

Девушки: Хотелось бы узнать женское мнение по всей этой теме, напишите мне, ну очень нужно. Ещё не одно чудо в юбке мне нечего не написало. Не проходите мимо.

Опубликовано:

Дтя тех кто сомневается в идеальности моего обьекта обожания я составил её портрет. Может чем поможет.

Её портрет:

Характер:

Я замечаю что многие девушки её не любят, но это только из за зависти. Иногда грубят ей, но она просто их игнорирует. Очень общительна со всеми и мужчинами и женщинами. Мне всёвремя улыбается, но в её улыбке читается только грусть. (Кстати,я обратил внимание улыбок она не дарит не кому кроме меня). Очень добрая и отзывчивая. Она никогда не играла не с чьими чувствами (однозначно). Все красивые стервы, но она совсем другое дело, невинное создание.

Внешний вид:

Она похожа на индианку, у неё очень смуглая и гладкая кожа. Большие блестящие карие глаза; небольшой ротик с пухлыми губками. Лицо очень мягкое и женственное и всегда грустное, даже когда улыбается. Густые чёрные волосы отдающие синим оттенком. Движения плавные с долей застенчивости. Ни разу не видел её в штанах или в миниюбке, она одевается так как положенно приличной девушке. А голосок нежный и звонкий, звучит как лирическая песня. Ростом не высока около 165см, фигура просто идеал. Вобщем "Женщина с большой буквы".

Опубликовано:

А знаете почему я дал Кате 11 балов?

Я за жизнь не встречал не одной 10ки. Внешне они тянули на десятку, но внутренний качества были просто ужасны. А в Кате есть всё: невероятная красота и добрая душа, к тому же она неглупая. Это уже заслуженные 10 балов.

И ещё один бал я приписал вот зачто... Во внешнем виде большенства идеально крассивых женщин нет ничего кроме красоты. А в ней есть образ стеснительной индианки, которая грустит и несовсем понимае зачем живёт на этом прекрасном, белом свете. Причём это всё кроется во внешнем виде, а не в её внутреннем мире. Вот именно за это я подписал к 10ке ещё один бал.

Опубликовано:

Кому нужна её фотка вышлю на мэйл, пишите через личное сообщение. Правда качество не блещит, да и неочень удачные.

Мороз

А зачем шантажировать, мог бы просто попросить.

Опубликовано:

Да чувак, у меня пачти такая же ситуация. Только девушка конечно не 11, ты врёш таких не бывает. Моя девушка 7ка.

А пришли мне фотки своей на мэйл: glukozyabr@rambler.ru

Опубликовано:

поробуй взять инициативу в свои руки чтоли... Тока калибруй.

И постарайся значимость её опустить для себя . ЭТО ОФИГЕННО СЛОЖНО, когда влип в девченку, но зато эффективно ;) Хоть трезво мыслить будешь.

P.S. кажеться похожие темы очень часто встречаються. Пользуй "П О И С К"

Опубликовано:

Глюкозябр

Да я тоже так думаю. Но мне тут Мороз написал, что она 7.5 балов. Хотя я немогу представить себе девушку красивее чем она.

Ктонибудь, дайте адекватную оценку.

Опубликовано:

Я проконсультировался у одной девушки, она мне дала неплохой совет (может кому тоже нужен):

я думаю , что для начала нужно стать ей другом.... не просто другом а лучшим другом вообщем чтоб ты для нее был как подружка... чтобы чуть что она ТЕБЕ звонила... чтобы ей было с тобой интересно... и не в коем случае не говори ей о своих чувствах.... чтобы она доверяла тебе на все 100 ....

может это и к лучшему что ты видишь ее нерегулярно.... знаешь... бывает так: редко но метко... будет ждать встречи... а если видит каждый день: примелькался... надоел...

если у нее нет влечения в общении с тобой... то тебе уже ничего не поможет... заинтересуй ее... придумай что-то такое от чего она будет в восторге... я ее не знаю как человека поэтому ничего конкретного сказать не могу...

Вот только оценила она мою девочку всего в три бала, ну что вы хотели. Женщины!!!

Тем у кого проблемы с девушкой у которой долгие отношения с парнем эта ссылка может пригодится:

Ну очень важная!

Глюкозябр

За козу найду тебя и голову откручу.

Опубликовано:
Я шол с работы уже смеркалось, на улице тишина.

Вдруг, впереди я увидел как два куя весьма непристойно домогаются до двух девушек. Я её тогда не очень хорошо знал, но понял что одна из них катя Катя. Конечно же я проучил наглецов, так что дело до суда чуть не дошло. Ну мы познакомились и она мне стала уделять внимание. Я всёвремя видел её с парнем и решил не ввязываться в их отношения.

После этого случая с мордобоем её парень стал сверлить меня глазами, как будто что то подозревает. Кстати, её парень помогает ей во всём и не в чём никогда не отказывает.

Что ты видишь в этих фрагметах? Правильно - ничего ... пересластил он вполне возможно отношения, а тут ты - богатырь! Вот она к тебе и тянется, потому что своенравных, силушка богатырская в тебе тешится ... но сначала решись - что ты теряешь если ринешся в бой и если не ринешься. Понравилась - действуй, нет - забудь, единственное верное решение - то, которое принял ты.

Опубликовано:

Cкоро я уезжаю в командировку, перед этим мне надо побывать на работе. Если Катя там будет, то возьму и жестко поцелую её. Вместо традиционного "Пока".

• 1 год спустя...
Опубликовано:

11 интересно.....кинь фотку в личку если не жалко :)

я думаю , что для начала нужно стать ей другом.... не просто другом а лучшим другом вообщем чтоб ты для нее был как подружка... чтобы чуть что она ТЕБЕ звонила... чтобы ей было с тобой интересно... и не в коем случае не говори ей о своих чувствах.... чтобы она доверяла тебе на все 100 ....

Ээээээ плохо тебе посоветовали.Ну,вот ты для нее друг,а что потом?99% при попытке сближения будет фраза "Ты что?!?! Мы же друзья".Точно не вариант,не будь ей подружкой ,будь ей парнем!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Некропостинг процветает)) Вы посмотрите на дату постов, прежде чем фотки просить. С тех событий два с половиной года прошло.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...