Перейти к публикации
пикап.Форум

Чёртовы подружки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем решил приударить за одногрупницей, так как считаю её тем, что так давно искал и ждал. Пожалуй стоит упомянуть то, что учусь я в универе на первом курсе, первый семестр как-то даже не замечал её, а вот с начала второго семестра она изменила стиль, преобразилась в лучшую сторону и я поплыл. Ну как написано на сайте, я сначала настроил на положительное отношение к себе её подруг(в данном случае подруг-одноггрупниц), и потом начал уже окучивать её саму. Всё пошло довольно неплохо, было много кинестетики(под конец уже просто в наглую обнял, поскольку надоело её тазом толкать, пылинки всякие стряхивать xD) постоянно реагировала К++, ну и пятое-десятое, сама задавала вопросы(Типа: правда? Расскажи ещё! И т.д и т.п. Сама прикасалась ко мне под предлогом, что захотела рассмотреть плетение моей золотой цепи) ну в общем всё было замечательно! Душа пела! На следующий день решил на прощание поцеловать в щёчку, так как вспомнил, что забыл это сделать в прошлый раз. Но одна из подруг стала мне дерзить, грубить, хамить. Когда я к их компании обращался, она первой отвечала мне всякую гадость. Ну я ясное дело подумал "Вот е*аная су*а! Да сгори в аду тварь! Зае*ала уже ты меня за 3 пары!" Ну а после этого, позитив пропал и у остальных её подруг, ей хотелось общаться, но было видно, что она сдерживает эмоции, но ССС присутствовали, хоть она и пыталась сделать вид, что ей не нравится(пальчики накручивающие и гладящие волосы, смотрела на меня) Может не хотела перед подругами свою заинтересованность показывать? В первый раз все положительно реагировали на мои шутки, ржали как кони и т.д и т.п, а почему в этот раз её подружки(точнее вот эта одна подружка, су*а всю кашу испортила) повели себя так жёстко... хз...

Пишу первый раз на форум... Может написал много воды, может чего не дописал... Это девчонка также мой первый опыт, да-да-да, хотите-верьте, хотите нет, до этого я только курил и фантазировал, но как оказалось, ничего трудного в общении с девчонками нет, я чувствовал себя уверенно, даже чересчур(Вот только из головы большая часть того, что прочитал, вылетает к чертям xD) В общем у меня оказыца в крови что-то от Казановы есть xD Нет, ну я конечно и раньше с девчонками общался, прикалывался, но чтоб вот так вот с размаху взять и приклеиться к понравившейся... Она чересчур вскружила мне голову... Только прошу, если уж решите бить меня, то пожалуйста без бит и кастетов xD Только кулаками.

P.S В первый день меня чуть не разорвало позитивом! Надеюсь, что я не оплошаю и у меня получится с этой девчонкой отличный ЛТР, может даже до гроба wink.gif

P.P.S Мне страшно! Я уже чувствую, что вы меня расстреляете...

Вроде всё...

Опубликовано:

Да блин, зови ее нормально на свидание!

И насчёт подружки поговори напрямую (раз уж не сумел вовремя поставить стерву на место)

Опубликовано:

Как звать? Она всегда в окружении подруг блин, точнее вокруг неё всегда есть эта су*а... Я уверен на 99,9%, что эта тварь опять вставит что-нибудь эдакое... смотрит на меня как-то по-звериному... со злобой.

Опубликовано:

А тебе плевать на суку. Просто игнорь демонстративно. Если ты ей не нравишься - это её проблемы, а не твои. Главное что девушке нравишься. Подойди прям при них, обними, поцелуй и позови в кино.

Опубликовано:

А не слишком ли круто это будет??? Вот так при всех обнять, поцеловать, позвать... Чёт мне кажется это перебор будет... А вот про игнор я как-то не подумал, отличная вещь)

Опубликовано:
А не слишком ли круто это будет??? Вот так при всех обнять, поцеловать, позвать... Чёт мне кажется это перебор будет

Ты мужик или нет? Больно много нерешительности в твоих словах, девушки таких не любят.

Опубликовано:

Автор не парься забей на подружек прямо приних подойди договорись о встрече, обнями себе цену набёшь с девочкой встретишься и будет тебе здоровый секс ну а там дальше болшье. ))

З.Ы Не отвлекайся на то на чего отвлекаться не хочешь

Опубликовано:

Ох, эти подружки -это горе какое-то :) Обычно между женщинами дружбы нормальной не бывает потому, что баба бабе враг и конкурент. они только смотрят друг за другом, у кого, как складывается в жизни и сравнивают со своей, а когда у подружки что-то лучше, начинают критиковать и хаять.

Потому на всякие девишники и массовые культырные мероприятия. которые устраивают мои возлюбленные со своими подругами я стараюсь не ходить. проверено, что потом обязательно начинаются пересуды и перемывание моих косточек

Наверно. если сходу вот так попытаешься поцеловать, эта зараза завопит. что ты козел и чтобы руки не распускал, но ты не переживай, просто нагло улыбайся ей, будь с ней всегда приветлив и добр, никогда не груби и не хами в ответ. Со временем все вокруг поймут. что она стерва и заноза в заднице. если она тебя прилюдно пытается опустить, не тушуйся, делай то, что тебе надо.

Опубликовано:
ты не переживай, просто нагло улыбайся ей, будь с ней всегда приветлив и добр, никогда не груби и не хами в ответ. Со временем все вокруг поймут, что она стерва и заноза в заднице. если она тебя прилюдно пытается опустить, не тушуйся, делай то, что тебе надо.

Вот они, нужные слова. Автор, тебе так и надо действовать. Знаешь как таких сук бесит, когда она всеми своими силами пытается тебя вывести из состояния равновесия, вкладывая кучу эмоций и сил, а ты спокоен как танк. Да и твоей ОЖП будет неприятно, если ты будешь грубить всегда ее лучшей подруге. Я честно говоря пока сомневаюсь в советах "подойди и при всех ее обними, поцелуй и пригласи.." потому что судя из твоего первого поста понятно, что вы еще только на самом начальном этапе (по твоей вине:) ), и кинестетики то было мало, и поцелуя как такового не было. А вот просто подойти приобнять за талию, и чмокнуть в щечку-вот так нужно сделать. А если сука будет возгудать, ответь ей "имя, ты злишься что я тебя не приглашаю туда, куда зову ИМЯ_своей ожп? Да, там классно и очень уютно, поэтому я и зову туда ИМЯ_своей ОЖП." говоришь все это в пол оборота к ОЖП и ее подругам. Если она начнет расспрашивать, что? где? когда?-скажи, что сюрприз. Этой фразой ты создаешь интригу для своей ОЖП, а также выделяешь ее из их компании.

Опубликовано:
у меня получится с этой девчонкой отличный ЛТР, может даже до гроба wink.gif

Ну эт ты зря) Не стоит это так воспринимать.

Дай Бог каэш, но опыт подсказывает, что это будет не так)

Всё верно говорят.

Хочешь поцеловать? Поцелуй. Не стесняйся своих желаний. Это главное.

Пох чё, кто, где, подруги, преподы, кошки, мышки.

Твоё желание - поцеловать её. Её желание - поцеловать тебя (ССС, сам говорил).

Пусть та грымза ослепнет от твоей смелости ;)

Поцелуешь - за попку лапни) Лучше чтоб все видели.

Опубликовано:

Ипать-колотить хD Огроменное спасибо ребят! Я Вас люблю! Всем удачи и любви! Я благодарен, что вы откликнулись и дали реальные, нормальные ответы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...