Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

истребление чудовищ

Гость

Рекомендованные сообщения

Всё, что я напишу далее - просто набор мыслей, иногда облечённых в яркую художественную форму. Пишу я это по трём причинам:

1. Из праздности

2. Из желания проговорить, вербализовать какой-то свой опыт

3. Из желания получить обратную связь от читателя, поэтому приглашаю всех комментировать без всякого стеснения.

ИСТРЕБЛЕНИЕ ЧУДОВИЩ.

1

Как писал Ницше, война - призвание мужчины. Это действительно так. Войну мы понимаем широко. Это любая деятельность, связанная с большими энергозатратами и преодолением препятствий. Каждый из нас рождён, чтобы построить вавилонскую башню, освоить целину, завоевать Рим, убить мамонта или сразить дракона. И каждый из нас, товарищи бойцы, имеет для этого врождённый резерв энергии. В условиях современного общества нам трудно реализовывать энергию социально-допустимыми путями. Именно поэтому некоторые из нас делаются хулиганствующими фанатами, увлекаются политикой в юном возрасте, занимаются экстремальными видами спорта, совершают прочие безрассудства. Если человек интраверт, его больше привлекают компьютерные игры, в которых он истребляет компьютерных чудовищ. Обратите внимание, что среди геймеров больше мужчин, чем женщин.

А если человек не играет на компе, всё равно - чудовища осаждают его. Неуверенность, страх принимать решения. Боязнь ЖИЗНИ.

Так вот. Разница между компьютерными чудовищами и некомпьютерными только в том, что компьютерных ПОБЕЖДАТЬ ПРОЩЕ.

2

Раз мы встали на путь воина, давайте найдём наших монстров. Определяется просто. Где страх - там чудовище.

Сразу ХОРОШАЯ новость. Если бы мы жили в 5 веке нашей эры, мы пошли бы на войну с легионами империи. В случае победы мы получили бы богатство и женщин, в случае поражения - очень болезненную смерть.

Но мы живём в 21м веке, мы создали такую цивилизацию, где в случае победы получаем опять-таки женщин и богатство (часто одно подразумевает другое), а в случае поражения смерть нам не грозит! Мы БЕССМЕРТНЫ в некотором смысле. Как Дункан Мак Лауд, только без этих ужасных мужских юбок.

Вот ты видишь красивую женщину. Как только ты хочешь к ней подойти, появляется чудовище, охраняющее её. Это твой страх. Победи его. Как это делается? довольно просто. Я сказал своему отцу - чтобы удар был сильный, надо хорошо развить мышцы ног и груди. Отец ответил: Чтобы удар был сильный, ИМЕЙ МУЖЕСТВО И БЕЙ!

И так во всём. Она имеет тебя в мозг. Она начинает грубить. Пытается командовать. А ты боишься послать её, потому что боишься остаться без неё. Познакомься с ещё одним своим монстром. А затем БЕЙ.

3

Я дам тебе оружие богов, это Молот Тора, или топор Перуна, или палица Индры. Чудовища будут падать поверженные тысячами.

На самом деле это оружие уже есть у тебя. Объясняю.

Ты сталкиваешься с чудовищем. Например, она говорит тебе - я тебя не люблю, ты мне противен, я не отдамся тебе никогда! Затем уходит с другим. С таким чудовищем ты, похоже, ещё не сталкивался. Это какой-то пифон или ермундганд.

Что ты чувствуешь? Депрессняк. Тебя разрывает. Ты не можешь спать. Не можешь есть. Знаешь почему?

Потому что сон - восстанавливает твои силы, А в тебе сейчас открылся ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ БОГОВ! Ты не можешь есть, потому что тебе некуда загружать пищу - Ты ПОД ЗАВЯЗКУ НАПОЛНЕН СИЛОЙ! Это и есть твоё оружие. Научись им пользоваться.

Любой депрессняк, любой невроз или ревность - ни что иное как сила, данная тебе богами. Просто думай об этом, когда оно приходит.

У меня бывало так. Я ложусь спать, и вспоминаю свой ДОД. Сразу поднимается внутри нервная волна, диафрагма поднимается, сбивается дыхание и сна ни в одном глазу. Тогда я начинал представлять себе, что это огонь силы растекается во мне, я видел струи белого огня, текущие по моим венам, сгусток пламени у меня в животе, я говорил себе - это даст мне возможность сровнять с землёй горы, когда я выйду завтра в поле, это благословение свыше, прекрасный дар. Потом я представлял себе, как этот огонь успокаивается и затихает, но не умирает, он готов разгореться в любой момент, когда мне это будет нужно. И засыпал с улыбкой.

кстати, если ты такой же эмоциональный как я, и тоже не можешь есть, когда влюбляешься - ешь в эти дни шоколад. Питательная штука.

МУСКУЛАТУРА ДУХА

Если ты пришёл в качалку впервые, твой рабочий вес на грудь будет около 40 кг. И ты сделаешь 4 подхода по 8 раз.

Ты можешь в этот день один раз толкнуть от груди вес 60 или даже 70 кг. Но велика опасность травмы - потянешь связки или ещё что-нибудь. И пользы от этого будет 0 (ноль)

А вес 100 кг ты не толкнёшь ни за что! Придётся тренироваться как бы не год.

Так устроено тело. Дух устроен иначе!

Ты впервые в поле. Ты подходишь к ожп и спрашиваешь время.

Ты МОЖЕШЬ в этот же день подойти и сказать - ты мне понравилась, но к сожалению я тороплюсь, оставь телефон и мы встретимся! И с тобой НИЧЕГО не случится! И ты можешь сделать это много раз, хотя конечно придётся себя изнасиловать. И ЭТО ПРОКАЧАЕТ ТЕБЯ! то есть тренировка произойдёт.

И если ты решишься подойти и сказать - ты мне нравишься, давай займёмся сексом - то ты СМОЖЕШЬ это сделать, и с тобой НИЧЕГО не случится, и прокачка произойдёт весьма серьёзная!

конечно потом будет откат. Но ты вернёшься не на исходную позицию (уровень 0), а на позицию более высокую (уровень 1 или 3, зависит от глубины самонасилия)

Правда есть один момент, мускулатура духа атрофируется в бездействии наверное быстрее, чем мускулатура тела. А может и нет, пока не ясно.

в будущем напишу ещё.

Дзыыыыынь!

Ваш Skill-Level увеличен...

Charisma 10

Strench 10

Health 999

Armor 555

GAME OVER!!!!

Никогда не достанешь ты Олдера и силы сокрушить его. И трижды проклял имя Моргата. И дух Феанора навеки остался в Арде...

И так во всём. Она имеет тебя в мозг. Она начинает грубить. Пытается командовать. А ты боишься послать её, потому что боишься остаться без неё. Познакомься с ещё одним своим монстром. А затем БЕЙ.

надеюсь, в переносном смысле? :ph34r:

как же тяжело быть мужчиной!...

хочу заметить, что порой такие вещи как экстрим-спорт и опасный стиль вождения автомобиля, хоть и подвергают опасности жизнь и здоровье мужчины, но гораздо легче делаются чем продвижение в карьере и устройство личной жизни...

"dying is easy, living is hard"

Ардор, мне лично понравился стиль изложения да и сама твоя метафоричность. Да, согласен, есть у тебя подводные камни, но в целом твой рассказ вдохновляет, как бы борьба со страхами через призму "древнего времени" ;)

надеюсь, в переносном смысле? :ph34r:

как же тяжело быть мужчиной!...

А то! Потому мы - сильный пол :D Нам только монстера покажи :blink:
хочу заметить, что порой такие вещи как экстрим-спорт и опасный стиль вождения автомобиля, хоть и подвергают опасности жизнь и здоровье мужчины, но гораздо легче делаются чем продвижение в карьере и устройство личной жизни...

"dying is easy, living is hard"

By the way, where have you got from, sunny? Is it your motto? Or one more quote of Depeche Mode? ;)

Опасный стиль вождения - это мудакообразная составляющая недозрелых уродов, которые, к сожалению, подвергают опасности не только свою жизнь.

By the way, where have you got from, sunny? Is it your motto? Or one more quote of Depeche Mode? ;)

мой любимый сериал, "Др. Хаус".

Опасный стиль вождения - это мудакообразная составляющая недозрелых уродов, которые, к сожалению, подвергают опасности не только свою жизнь.

да, но без этого их жизнь им не мила :(

Я отвечу всем, но позже. А пока вот ещё пассаж.

ЗВЕРОЧЕЛОВЕК

С приветом Протопопову, поехали.

Изучение любого вопроса - захватывающая вещь. Я по интеллигентской традиции практику предваряю теорией, то есть нахожу литературку, и читаю. Чем больше ты читаешь, тем тебе интереснее, уже трудно остановиться, ты читаешь медленно и вдумчиво, процесс увлекает тебя, ты чувствуешь приятный трепет, и чувствуешь как знание проникает в тебя, и сгустком огня проникает в твой мозг, и тебе хорошо, просто представь это, как это происходит внутри тебя, это очень приятное, почти физиологическое чувство, вот оно опускается ниже, ещё ниже, вот сюда, и ты понимаешь, что хочешь... хотя не будем об этом.

Прочитав нижеследующее, ты сможешь сделать некоторые выводы про себя. Если мои слова окажутся тебе понятны, если тебе близок мой подход, то ты сможешь понять, как тебе работать со своим сознанием в будущем.

1

Животными управляют инстинкты, живущие в подсознании. Сознание животного слишком слабо. Цель инстинкта - выживание вида и улучшение генотипа (что тоже способствует выживанию). ИНСТИНКТУ НАПЛЕВАТЬ НА ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ животного.

Человек при помощи сознания побеждает инстинкт. Человек умеет добиваться СВОИХ целей вопреки инстинкту. Пример - Мальчиш-Кибальчиш, которого буржуины расстреляли, а он так и не открыл им самую главную военную тайну, хотя инстинкт самосохранения приказывал ему открыть. Инстинкт велел ему выжить, т. е. сохранить одну особь - себя самого. А Кибальчиш свою жизнь отдал, но сохранил жизни товарищей, т. е. МНОГИХ особей. Он действовал вопреки инстинкту, но БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНО.

Прикол в том, что СОЗНАНИЕ работает МЕДЛЕННО. ВД при подходе - это просто обычная работа сознания. Ты прямо здесь и сейчас просчитываешь ситуацию. А инстинкт вырабатывался на протяжении эпох, и он знаком с такой ситуацией (т. е. это он так считает), и сразу знает ответы!

ИНСТИНКТ работает БЫСТРО

Инстинкт не дремлет. Как только ты отключаешь мозг, инстинкт садится за руль.

А теперь представь ситуацию. Идёт девушка, о чём-то задумалась, и тут к ней подкатываешь ты и говоришь - когда я вас увидел, я от восхищения проглотил жвачку! Что происходит в сознании девушки? Скорее всего (хотя не всегда, но часто) оно приходит в смятение. Возникает ВД - кто это? я его знаю? он опасен? нет ли у меня стрелки на колготках? и т. д. Это перегруз. Сознание уже не способно управлять ей, и включается инстинкт! И первую минуту ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ не с мыслящим человеком, а СО ЗВЕРЬКОМ.

Какой отсюда вывод? ЗНАКОМИТЬСЯ НАДО НА ИНСТИНКТАХ. Дальше рассмотрим, как это можно делать.

Вот тебе совет. Подходи и говори "привет!". А потом уже любой оупенер. Из списка выбирай то, что тебе самому нравится. Что цепляет, заставляет ржать. Это - твоё, и у тебя оно будет работать!Девушка, уберите ваши ноги. У меня из головы.

Вообще сфера общения строится на инстинкте на 90%. Лучше всего это видно у детей. Самые активные и раскованные ребята - те, которые не задумываются при начале коммуникации. Они просто немного грубее, чем их застенчивые сверстники. Они не парятся, а просто БЕРУТ, ЧТО ХОТЯТ. Перечитай приключения Тома Сойера. Этот парень - самец. А ребята, которые долго думают, прежде чем сделать что-то, оказываются внизу социума, в них плюются жёванной бумагой и вешают на спину записки "пни меня".

Поэтому прекрати думать. Делай то, что хочешь. ОТПУСТИ ЖЕЛАНИЯ. Для начала попробуй, каково это. Когда у тебя появится какое-нибудь желание, пусть даже глупое или детское, например - захочется прыгнуть в лужу двумя ногами, так, чтобы брызги в разные стороны, или захочется купить в магазине крабовые палочки и тут же съесть их, или написать картину, хотя ты раньше никогда этого не делал и рисовать не умеешь, а потом гулять с ней по улице - сделай это (пусть рамки уголовного кодекса будут твоими единственными рамками), и просто ЗАБЕЙ на реакцию окружающих. Особенно круто будет, если тебе захочется спеть песню на улице и ты споёшь её.

Это само по себе уже привлекает. Вокруг тебя образуется ореол СВОБОДЫ и ЛЁГКОСТИ. Помню, ехал в метро, и напротив сидела девушка. В длинной чёрной шубе, тёмные волосы, красивое славянское лицо. Она, хуже любого гопника, грызла семечки. Плевала очистки в кулак. И это было красиво. Тогда я сдрейфил к ней подойти, потому что в ней чувствовалась сила.

2

ИНСТИНКТ ВОЗДЕЙСТВУЕТ на нас ЧЕРЕЗ ЭМОЦИИ. Пример - страх.

Можем ли мы сознательно воздействовать на инстинкт? Да запросто. При помощи ВООБРАЖЕНИЯ. У животных этого нет.

Я знал одну девушку. Она была высокая, стройная, с большой грудью. Трудно сказать, было лицо её красивым или нет. Наверное, рот великоват. Она никогда не грустила, её невозможно было обескуражить. Она умела быть милой, тогда в ней виделось нечто детское, и ты начинал думать о чистой, первобытной радости жизни, которую мы способны испытывать только в детстве. Но она бывала и жестокой. Она одевала супер короткую чёрную юбку, маленькие босоножки (а ноготки красила в ярко-алый цвет) и говорила, закидывая ногу на ногу "гляди, какая я п...датая!", и эта ужасная пошлось в сочетании с её ненвинным, детским выражением лица, производила сокрушающий эффект, Ты просто видишь её, видишь её всю, от головы до розовых пяток, ты представляешь, какая она мягкая и тёплая, как ты обнимаешь её, прижимаешься к ней всем телом, и понимаешь, что она пахнет сексом, и ты чувствуешь нервную дрожь.

Если твоё воображение достаточно развито, ты возбудился. я ВОЗДЕЙСТВОВАЛ НА твой ИНСТИНКТ.

Используя своё воображение, ты можешь сам воздействовать на свой инстинкт а также воздействовать на её инстинкт.

МЯСО

Когда наши предки жили в пещерах, женщина могла найти себе любую пищу. Кроме МЯСА. Потому что охота требует мужской энергии и агрессии. Мясо было у мужчин. И ты мог кормить мясом свою женщину.

Поэтому женщина, с аппетитом поедающая МЯСО, заводит (факт). И когда она тебя угощает, например, хот-догом, расскажи ей эту байку. Когда вы вместе едите мясо, это прямая метафора полового акта. Можешь ей впарить, что у древних шумеров была традиция - муж и жена перед первой брачной ночью вместе съедали мясо безо всего. Хотя на самом деле этого не было, но могло бы быть.

По тому, как человек ест, можно сделать вывод о его поведении в сексе. Хорошо если ты гурман и кушаешь с удовольствием и не торопясь. Но лучше всего, если ты бросаешься на хавчик как зверь, и съедаешь много и быстро, наплевав на этикет.

Мы отличаемся от животных способностью ставить свое "Я" выше инстинктов. Можно заставить работать инстинкты на себя.

Почему мы входим в ресурс, делая что-то неординарное(песни в транспорте, знакомство)? Что-то мне подсказыает что здесь химия и биология...

...............................

Все отлично, читал, понимал. Но когда дочитал до этого момента

Если твоё воображение достаточно развито, ты возбудился. я ВОЗДЕЙСТВОВАЛ НА твой ИНСТИНКТ.

то перестал тебе верить. Может у меня чо-то с воображением...

• 3 недели спустя...

Difizij

никогда не играл))) даже на компе мало))) Но я читал много книжек.

Уна

да, мужчиной быть тяжело. Одно бритьё чего стоит. Зато много чести!

экстрим-спорт и опасный стиль вождения автомобиля, хоть и подвергают опасности жизнь и здоровье мужчины, но гораздо легче делаются чем продвижение в карьере и устройство личной жизни...

о чём и речь. Даются легче, потребности заглушают, но ни для чего не нужны. Есть товарищи, которые на войне положили по десятку противников, в разведку ходили в афгане и т. д., а к девушке боятся подойти.

Едрён_батон

Счёл за комплимент. Спасибо)

Загорелый_Серж

Спасибо))) вдохновлять я умею лучше чем всё остальное))

(Кл@дец)

Мы отличаемся от животных способностью ставить свое "Я" выше инстинктов. Можно заставить работать инстинкты на себя.

Почему мы входим в ресурс, делая что-то неординарное(песни в транспорте, знакомство)? Что-то мне подсказыает что здесь химия и биология...

...............................

Цитата

то перестал тебе верить. Может у меня чо-то с воображением

я немного не о том, не про ресурс, а именно про освобождение себя. Ехал недавно в метро, вижу плакат - парнишка с телефоном. Рекламирует телефон. Я не удержался и написал в спичбабле: Смотрю на телефон, а думаю о женщинах!. Т. е. как будто он это говорит. Представь, полный вагон народу, и какой-то здоровый малый, почти дяденька пишет маркером такую муть. Просто очень захотелось, не знаю почему.

Верь мне, друг! Это примерно то, что описывал мэдисон, но другими словами. Зачем нужно другими словами, поясню. Есть предмет, загороженный например кустами от нас. Как мы можем его увидеть? - Сменить точку зрения! Перейти на новое место и снова посмотреть!.

Такие дела.

Меня зацепило! ardor +1000!!!

Пиши ещё!

Спасибо, товарищ!!))) пишу.

КИНО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ЦИРК

сейчас поговорим о фреймах.

Предположим, ты повёл женщину в кино. Ты показываешь ей кино. Однако внезапно осознаёшь, что это она тебе показывает кино! А в следующий момент это уже не кино, а цирк, а ты в нём слон. Если кто не знает, слон - это на сленге сексуально голодающий юноша, и чем дольше он голодает, тем длиннее его хобот.

Нижеследующий текст поможет тебе понять эту притчу и сделать из неё совсем другое кино.

1

Фрейм означает кадр. Ты можешь снять человека сверху. Он будет казаться маленьким и жалким. Ты можешь установить камеру на уровне пола. И человек в кадре покажется нам великаном. Установи камеру на уровне глаз - он будет равный нам.

При общении мы показываем друг другу те кадры, которые видим сами. Даже просто озвучивая своё мнение, мы НАВЯЗЫВАЕМ собеседнику СВОЙ ФРЕЙМ. Если он согласился, или не согласился но не выразил свой протест, он СКУШАЛ НАШ ФРЕЙМ. Это нужно знать для прохождения дамских проверок. Потому что хобот начнёт прорезаться, как только ты скушаешь первый её негативный фрейм,

Пример.

- Девушка, а я вас уже где-то видел!

- Правильно, поэтому я туда больше не хожу!

Она навязывает фрейм - я принцесса, а ты дерьмо, не утомляй!

Если ответить ей - Что, самооценка упала? - ты развернёшь фрейм против неё.

Ещё пример. Ты пытаешься поддержать девушку под руку, проходя по скользкой дороге. Она говорит - Эй, что ты себе позволяешь, не трогай меня!

Что можно ответить? Скажи ей - Тут скользко, и если я буду падать, то это мне поможет упасть на тебя и избежать синяков!

- Ну, и как ты будешь развлекать меня? (мета я королева, а ты клоун)

- Купи себе телевизор, пусть он тебя развлекает. А то, что мы будем с тобой делать - ТАИНСТВО, а не развлечение!

- И что же мы будем делать?

- А ты о чём подумала? Какая ты пошлая!

- Это ты пошлый!

- Нет, это ты! Ты же просто раздеваешь меня глазами!

- Ага, а то что сам пялишься мне на грудь - это ничего!

- Но признайся, что тебе это нравится...

- Вас знаешь сколько таких, которые пялятся?

- Да ты просто там испачкала чем-то, а я тебе намекаю, что надо отряхнуть!

Ещё один момент - здесь тоже актуально правило трёх секунд. Если за три секунды не перевернул фрейм, не простебал её, скажи любую фигню (ты уверена, что хочешь знать то, о чём сейчас спрашиваешь между строк?), скажи хоть что-нибудь (только не "зачем ты унижаешь меня?" или другие сопли). Если промолчишь - ты завис. Скушал какашку. Но ничего, позже сможешь отыграться.

Вот тебе несколько фраз, которые можно использовать в самых разных ситуациях:

1. Прекрати оправдываться! (можешь не извиняться)

2. Я не хочу, чтобы у тебя возникали комплексы по этому поводу.

3. Странным способом ты меня пытаешься соблазнить! (я не пытаюсь! - Прекрати оправдываться!)

4. Скажи это ещё раз, меня это возбуждает!

5. Странно слышать эти слова от девушки с ТАКОЙ формой черепа (попробуй, может прокатит)

6. Если она говорит - Не делай этого! (неважно, о чём, о каком-то виде кинестетики), отвечаешь: Чупакабра разрешил! Это скорее для прикола. Меня лично сильно прикалывает. А с тех пор, как выяснилось, что чупакабра переводится как козлосос, - ещё больше.

2

Вспомни что мы говорили про воображение. Воображение - инструмент воздействия на подсознание! Подсознание не отличает реальную ситуацию от воображаемой. Это первое.

Второе. Вспомни сказку "Садко - богатый гость". Как происходило сватанье? Сваты приходили к родителям невесты и говорили - У вас ТОВАР, у нас - КУПЕЦ. Мир так устроен, что женщина - не только человек, но и ТОВАР. И себя она воспринимает точно так же. Поэтому если ты видишь на фотографии Кэтрин Зета-Джонс с глубоким вырезом на платье, ты воспринимаешь её как ОБЪЕКТ завоевания. А женщина будет ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ, СРАВНИВАТЬ СЕБЯ С НЕЙ!

И когда ты рассказываешь своей женщине любую сказку, она будет чувствовать себя героиней, а в роли героя увидит тебя. Она вообразит то, что происходит в истории, и её подсознание воспримет эти образы как реальные. Не важно, верит она в эту историю или нет. Неважно, серьёзная это байка или анекдот. Глупая\умная - тоже неважно. Подсознанию на эти детали плевать!

Пример. Ты говоришь ей: тут недалеко живёт мой друг Петя, хороший парень, но неудачно влюбился в одну девушку, носил ей цветы, а она полюбила другого. Это ПЛОХО!

Или ты весь такой крутой, говоришь - "сколько знаю мужиков, все хоть раз страдали от несчастной любви!" - тоже хорошего мало, даже если скажешь в конце - "кроме меня!". Потому что она уже успела спроецировать на тебя роль несчастного влюблённого цыплёнка, и её подсознание это запомнило.

А если ты расскажешь - Петя обычный парень, такой же как я, учится в универе, не пытается что-то из себя строить, но девушки постоянно влюбляются в него, одна даже приехала из другого города, где гостила у родственников, чтобы только помочь ему выбрать компьютерный стол в комнату. Он не знал, что она не в Москве, позвонил ей, попросил помочь, а она не сказала, что её нет в городе, 4 часа ехала на электричке...

вот это хорошо.

Пусть героиня испытывает сильнейшую страсть к герою, пусть она ревнует и страдает, пусть женщины подерутся из-за юноши. То же и про анекдоты. Если в анекдоте мужчина оказывается лохом, прибереги этот анекдот для своих корешей, которые тебе всё простят (кроме успеха), а может ещё и пожалеют.

ardor, пока просто глазами пробежал, времени щас нет просто, но светлые мысли уловил. позже думаю дам хороший коментарий, а пока можешь еще написать, не стесняйся (:

оптимист, да я не стесняюсь)))

[

хорошо, тогда попробуем так:

Я знал одну девушку. Она была высокая, стройная, с большой грудью. Трудно сказать, было лицо её красивым или нет. Наверное, рот великоват. Я не помню, блондинка она была или брюнетка, может быть, рыжая. Она никогда не грустила, её невозможно было обескуражить. Она умела быть милой, тогда в ней виделось нечто детское, и ты начинал думать о чистой, первобытной радости жизни, которую мы способны испытывать только в детстве. Но она бывала и жестокой. Она одевала супер короткую чёрную юбку, маленькие босоножки (а ноготки красила в ярко-алый цвет) и говорила, закидывая ногу на ногу "гляди, какая я п...датая!", и эта ужасная пошлось в сочетании с её ненвинным, детским выражением лица, производила сокрушающий эффект, возможно, ты просто видишь её, видишь её всю, от головы до розовых пяток, ты можешь заметить, какая она мягкая и тёплая, как ты обнимаешь её, прижимаешься к ней всем телом, слышишь её учащённое дыхание, и понимаешь, что она пахнет сексом, и может быть ты уже чувствуешь нервную дрожь.

Возможно, ты уже заметил, что ты возбудился. я ВОЗДЕЙСТВОВАЛ НА твой ИНСТИНКТ.

да не, ardor, не то ты сейчас пытаешься сделать. на инстинкты можно воздействовать только в определённых условиях...

да и с воображением небольшой недочет нашел. почему у нас возникает картинка в голове?

. на инстинкты можно воздействовать только в определённых условиях...

да и с воображением небольшой недочет нашел. почему у нас возникает картинка в голове?

1. это довольно туманно. слишком общие слова Совершенно точно, что воздействие на инстинкты может быть оказано только в определённых условиях. Но укажи хотя бы несколько, чтобы было яснее.

Каждый смотрит со своей колокольни. У меня врождённые таланты - разговорный, творческий, философский. Т. е. у меня воображение развито хорошо от природы. Поэтому для меня часто достаточно яркого описания, чтобы я погрузился в умозрительный мир, т. е. трансующий или грудной голос говорящего, кинестетика, СОС - всё это не необходимо. Если ты об этих условиях.

2. Это просто вопрос или риторический вопрос? В каком месте я писал про картинку? Опять же как-то туманно.

Картинка в голове возникает потому, что мы нечто похожее уже переживали, видели. И мозг либо воспроизводит нам то, что мы видели, либо опять же из материала памяти делает коллаж, составную картинку. Это то, что, как ты предполагал, я отвечу?

Любопытно.:) Я тоже трудился над этой темой. Могу сказать, что Протопопов, не то чтобы ошибается... Не уловил одного важного момента.

Любопытно.:) Я тоже трудился над этой темой. Могу сказать, что Протопопов, не то чтобы ошибается... Не уловил одного важного момента.

согласен. И даже не одного)))

ardor, правильно. а если мы такого не переживали? (:

даже если тебе только 13 лет (то есть не буквально тебе, я для примера говорю), ты хотя бы раз чувствовал какое-то влечение к девушке. Так как я деталей даю по минимуму, даже цвет волос не определяю, ты представишь её на месте героини описания. А моменты про мягкость и т. п. почерпнёшь из своих фантазий, если такого опыта не было.

вобщем, предложи теперь свой вариант, как надо

ardor, ты хорошо капнул, за что +1. молодец!

ты щас все правильно сказал, но он почувствуется влечение (: да, даже если и представит секс, картина у него будет не та, что у парня постарше, у которого секс уже был

Сидят дети в песочнице и обсуждают высшую математику(С)

Дальше второй поэмы не читал, решил остановиться, автора занесло.

Если коротко то. Мои комментарии по кибальчишу:

Сохранения всего рода, сильнее сохранения индивидуума, другой намного более мощный инстинкт. Вот и всё объяснение.

Не советую вдаваться в ИНСТИНКТЫ, уже доказано много не соответствий в этой теории, а сколько доработок! Такое ощущении, что дальше школьной биологии знания обрываются.

Первая статья чистое НЛП, проверенный и давно описанный на этом форуме приём. Но есть одно но - работает не для всех.

(НЛП в двух словах – это не психология, а реально работающие на практике методы. Полученные в основном путём наблюдений, с последующим копированием поведения объекта изучения. В определение могу быть и серьёзные недоработки :))

Первая статья чистое НЛП, проверенный и давно описанный на этом форуме приём. Но есть одно но - работает не для всех.

что тут можно сказать. Дядь, я не настоящий сварщик, я маску-то нашёл!!!))) думал, что просто красивую аллегорию сочинил. приятно, что оно ещё и работает)

Такое ощущении, что дальше школьной биологии знания обрываются.

верное ощущение, так оно и есть.

Первая статья чистое НЛП, проверенный и давно описанный на этом форуме приём.

Чтобы составить трёхмерную модель, нужно иметь как минимум две фотографии предмета;

Чтобы определить расстояние до звезды, нужно иметь её координаты на небе, взятые в разные времена года (с двух ракурсов - Земля втечение года меняет положение в пространстве);

Чтобы нарисовать карту рельефа, картографу нужны два снимка местности;

Чтобы представить форму детали, нужно иметь несколько чертежей - вид спереди, слева и сверху;

Чтобы понять художника, нужно ознакомиться с несколькими его работами;

Чтобы иметь представление о писателе, нужно прочитать статьи нескольких его критиков;

Чтобы увидеть реальность, нужно совместить несколько представлений о ней, образованных обработкой её разными фильтрами.

ведь так?

ardor пишет о том, что уже написано до него, но по-иному, с другого ракурса.

Первая статья очень, вторая меньше, а третья почти не - насыщена метафорами.

Метафоричность - изюм твоего стиля, ardor. Чем больше изюма, тем вкуснее :)

ardor пишет о том, что уже написано до него, но по-иному, с другого ракурса.

Первая статья очень, вторая меньше, а третья почти не - насыщена метафорами.

Метафоричность - изюм твоего стиля, ardor. Чем больше изюма, тем вкуснее :)

вот именно! с другого ракурса! Братишка, ты уловил мою главную мысль, с которой я затеял всё это.

по поводу метафор - сложный вопрос. Не было цели сочинять метафоры))) Кроме того, это не метафоры в чистом виде, и не метафоры в понимании нлпёров . Это художественные образы.

В чём суть образа:

Есть разные виды сжатия файлов. МП3 песни весит 6 - 10 мб, и на один диск можно записать до 100 песен запросто, при этом качество теряется мало.

То же самое худ. образ - ты передаешь сразу много информации, причём очень человечной, т. е. аппелирующей к эмоциям, в маленьком объёме. Пример:

Буря мглою небо кроет

Вихри снежные крутя,

То как зверь она завоет,

То заплачет как дитя

А вот та же информация в научной форме - завтра температура воздуха -2 градуса, скорость ветра 100 метров в секунду, такие-то осадки.

вот в общем-то))) я просто передаю то, что знаю, в максимально яркой форме))

Садисто

Рад, что тебе понравилось))

Внимание! Не читайте нижеследующий текст, иначе с вами случится то же, что и со мной.

ЦЕРКОВЬ СВЯТОГО КОИТУСА

Первобытные люди очень скоро просекли, что видимая часть мира не является всем миром. И они сразу стали искать пути воздействия на нематериальную сферу вселенной. Собираясь на охоту, они рисовали на стене пещеры бизона, пронзённого копьями. Считалось, что животное уже наполовину убито. Мясо на столе.

Поэтому ты, мой друг, собираясь в поле, нарисуй у себя на стене обнажённую женщину, пронзённую твоим копьём, либо одаривающую тебя своими ласками. Пошамань немного, постучи чем-нибудь по бубну. Так ты запрограммируешь реальность!

Ты думаешь, я пошутил?

Всё в мире имеет нематериальную сущность. Чем бы ты ни занимался, всегда постигай её. Если ты делаешь гвозди, думай о них, уделяй им внимание, отдай гвоздям часть твоей души, сделай из них РЕЛИГИЮ. Если ты делаешь табуретки - ВЕРЬ В ТАБУРЕТКИ!!

Так же и уличные знакомства. Здесь главное - вера. Я не говорю уверенность, или вера в себя, обрати внимание. Слово ВЕРА означает ВЕРЁВКУ, связывающую человека с Небом. Пока ты привязан к Небу, ты неуязвим. Тебя выдернут из любого болота. Поэтому ты можешь наплевать на любой страх! Всегда привожу в пример святого Фёдора Ушакова. Он ходил под градом пуль по стенам Севастополя, и даже не пригибался, словно бы он гулял у себя в имении.

Объект веры для наших целей не совсем важен. Нынче модно верить в себя, и это действует (хотя, говоря откровенно, любой человек - всего лишь человек. Сегодня он живёт и пикапит, а завтра - бах! Землетрясение, или чума, или кирпич падает на голову - превращается в кучку компоста, и казалось бы глупо верить в такую ненадёжную конструкцию, но вот поди ж ты).

Любая религия даёт человеку Силу. Но есть одно условие - религия должна иметь РИТУАЛ. КАк только ритуал умирает, религия тоже умирает, сила уходит.

Поэтому СОЗДАЙ РИТУАЛ. Рисование голой женщины на стене может стать ритуалом.Придумай себе какой-нибудь текст, настраивающий на поход в поле. Заучи его и читай, выходя из дома. Трёх предложений будет достаточно. Можно носить с собой пикаперский предмет культа. Например, это может быть пикап-серьга в ухе, или секс-ремень в штанах. Хотя хреново зависеть от талисманов, так что текста будет достаточно.

ШАМАНИЯ

Я по гороскопу Майя - крокодил, и шаманизм - мой врождённый талант. Поэтому молчать о том, что напишу ниже, не в силах.

Шаман камлает. Он обходит законы природы. В возрасте около 3 лет будущий шаман заболевает особой болезнью - он спит беспробудно до 13 примерно лет, при этом ест и пьёт, а иногда на несколько суток убегает в тайгу. И всё это не просыпаясь.

Это просто интересные факты, я их упомянул для повышения общей эрудиции. Не советую кому бы то ни было практиковать магию, иначе окажетесь в более глубоких недрах ада, чем любой из пикаперов.

Разгонка психики, бредовая реальность, внутренний соглядатай и некоторые другие нлпёрские штучки здорово смахивают на магические фишки. Даже сожжение негатива (пишешь на одной половине бумажки свои положительные стороны, а на другой - отрицательные, от которых хочешь избавиться. Затем отрываешь половину с отрицательными признаками и сжигаешь её) вызывает у меня подозрение.

А есть вот какая фишка, и она вроде безопасная. Вместо того, чтобы проговаривать свою цель, НАРИСУЙ её. Когда Достоевский писал свои книжки, он для многих сцен делал зарисовки. В основном - планы комнат, где кто сидит и т. д. То есть картинка воспринимается легче, чем текст из букв. Изображение первично.

Нарисуй себя в обществе двух красавиц - блондинки и брюнетки. Нарисуй себя самого покрупнее всех окружающих, добавь себе элементы, дающие сходство. Я нарисую себе очки и книжку Бродского, а ты можешь - электрогитару и серьгу в ухе, если ты музыкант. Если очень хочется, добавь другие приятные элементы (например, пусть с тобой за руку здоровается Де Ниро), хотя вся эта муть может отвлекать от главного. Повесь картинку на стену и любуйся почаще.

Это настроит тебе сознание и подсознание на нужную волну.

Мой друг при помощи этого метода сдал какой-то бесчеловечный экзамен, а про свои достижения рассказывать не буду, чтобы не сглазить.

Просто охренеть. С такого ракурса я ещё не смотрел на эти вещи:)

ЗЫ: А если рисую слабо?

если рисуешь слабо, 2ва пути:

1. нарисуй абстракцию, выражающую твои цели. Нарисуй то состояние, к которому ты стремишься. В цвете конечно. Это должно работать не хуже, чем фигуративное рисование.

2. я тебя научу рисовать. сможешь этим подрабатывать. много денег не возьму - 200 баксов за первую ступень))).

ardor ЖЖЖЕТ)))

ЭТО СИЛЬНО, я сохраню и буду периодически перечитывать...

Вспомнилось, почему-то, одно из моих любимых изречений Морихея Уэсибы:

"Искусство Мира не полагается на оружие или грубую силу: вместо этого мы приводим себя в гармонию со Вселенной, поддерживаем мир в наших сферах, пестуем жизнь и предотвращаем смерть и разрушение. Истинное значение слова воин - "тот, кто служит и следует силе любви"."

Есть великая миссия любого мужчины - стать воином...

Панчер, Never, спасибо товарищи за добрые слова))) так приятно, когда творчество находит отклик у своих))) сейчас наберусь немного опыта, осмыслю его, и ещё напишу)))

...У меня уже года два лежат без дела краски на самой дальней полке в шкафу...

Сегодня достал - всё отлично сохранилось, испортились только белила - не проблема - съездил в салон купил...

Рисунок - это идеальный якорь, мощнейший источник ресурса! Автор сделал полезнейшее открытие!!!

P.S. ardor в переводе с эльфийского - землянин, или ошибаюсь?

Рисунок - это идеальный якорь, мощнейший источник ресурса! Автор сделал полезнейшее открытие!!!

P.S. ardor в переводе с эльфийского - землянин, или ошибаюсь?

я по профессии художник)))

Ардор означает пламенную страсть)) Это у Набокова есть книга Ада, или Эротиада)) сильнейший текст, особенно хорошо для перечитывания, и там кругом эти Ады, Адоры, Ардис-холл (замок пущенной стрелы), река Ладора. Очень любил в ранней юности эту книгу.

Ну я тоже получил когда-то некоторое художественное образование.)

Сейчас быстро восстанавливаю, понял, что разучиться невозможно.

Надо скачать книжку Набокова, уверен, что интересная.

А про значение слова ardor я так подумал, потому что читал "Сильмариллион" Толкиена.

Ну я тоже получил когда-то некоторое художественное образование.)

Сейчас быстро восстанавливаю, понял, что разучиться невозможно.

прихожу к выыыыыыодув- важнейший навык. Особенно композиция. умение придумать картинку целиком из головы. Это помогает например в написании песен (музыканты: Шевчук - препод ИЗО по образованию, Макаревич - архитектор, Гнязев из Киша чёто рисует, Васильев из Сплина, БГ митьковские картинки делал)

не сомневаюсь, что и для художественного пикапа это полезно! одна барышня ещё летом на манежке попросила нарисовать её портрет. я нарисовал ей корявую машинку со значком мерседеса и сказал - ты внутри этой машины!

Внимание! тут есть немного неформатной лексики. Одно слово. Но без него нет смысла. А с ним и подавно.

БУДЬ ПРОЩЕ, И ЛЮДИ ТЕБЯ НАТЯНУТ

Я щедро вешал целые копны\гроздья\снопы отборной лапши (если я не ошибаюсь, лапша - это овощ) на розовые уши одной нимфетки, изъявившей желание поговорить на умные темы.

Позор! - закричат товарищи соискатели - разве ты не знаешь, что нельзя говорить с женщиной на интеллектуальные темы! Ты должен совокупиться с её телом, а не с её мозгом!

И я отвечу - нужно калибровать. Афродита вышла из пены морской. В голове у неё - вода. В ушах - вечный шум океана. По преданиям каких-то тольтеков - ольмеков-и так далее-меков, женщины вышли из моря. (мужчины пришли к ним на побережье, принесли еду, и женщины сначала жевали её нижним ртом между ног, затем верхним. На следующий день мужчины принесли им выточеные из дерева плоды, вымазанные в смоле. И женщины попытались жевать их нижним ртом, но их зубы завязли в смоле, да так в ней и остались. Но это к слову). Великая мать из калевалы родилась в море...

Говоря кратко, В ГОЛОВЕ У ЖЕНЩИНЫ - ОКЕАН. Мир кажется ей океаном, где верх перепутан с низом, нет тверди и нет горизонта.

И если ты умный мужчина с логическим мышлением, дай ей СТРУКТУРУ! Дай ей ИЕРАРХИЮ! Объясни, что откуда взялось и куда есть пошло. Или пить. Тогда она тебя зауважает. Если спорить не начнёт... Но это не всем подходит, даже наверное не большинству. У меня работает.

Но вернёмся к лапше. Девушка сказала: Главное назначение секса - размножение! А радости в нём немного. Либо же я фригидна. Я ответил:

- Дитя моё. При общих знакомых мы прохладно здороваемся, стоя на расстоянии метра друг от друга. Так поступают приятели. Идя по улице вместе, мы держимся за руки. Мы пускаем друг друга в личную зону, мы ближе. Когда ты целуешь меня, мы уже очень близки, мы доверяем друг другу (или же мне не жалко свой язык, который она укусила, сучка). А теперь представь, что ты в постели с человеком, и он входит в тебя. Ты пускаешь человека в своё тело! Оцени меру близости. Это максимум, это абсолют!

Дело в том, что все мы одиноки внутри своего тела. Моё сознание всегда наедине с собой внутри моего мозга. Контакт сознаний - понятие относительное, родство или слияние душ - миф. Я говорю тебе слова, но для тебя они означают не то, что означают для меня, мы не будем поняты до конца другим человеком... А раз контакт душ невозможен, то контакт тел - единственный надёжный мост между двумя душами... СЕКС - ПОБЕДА НАД ИЗВЕЧНЫМ ОДИНОЧЕСТВОМ ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ! Это акт победы над ледяным, равнодушным, бесконечным Космосом! Пуская другого человека в своё тело, ты как-бы говоришь ему - ты не один во вселенной! ты жив, ты действительно существуешь!

И знаете, что она мне ответила?

- Ардор, - сказала она, - это же просто ебля.

И если ты умный мужчина с логическим мышлением, дай ей СТРУКТУРУ! Дай ей ИЕРАРХИЮ! Объясни, что откуда взялось и куда есть пошло. Или пить. Тогда она тебя зауважает. Если спорить не начнёт... Но это не всем подходит, даже наверное не большинству. У меня работает.

конечно, такие разговоры говорят девушке о твоей крайней заинтересованности))

но из собственного опыта пора бы понять, что во вселенной женщины всегда будет хаос, т. к. она обладает способностью видеть вещи такими, как они есть:

Контакт сознаний - понятие относительное, родство или слияние душ - миф.

любая женщина может сделать его реальностью для себя, просто молодые этого еще не знают...

Я говорю тебе слова, но для тебя они означают не то, что означают для меня, мы не будем поняты до конца другим человеком... А раз контакт душ невозможен, то контакт тел - единственный надёжный мост между двумя душами... СЕКС - ПОБЕДА НАД ИЗВЕЧНЫМ ОДИНОЧЕСТВОМ ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ! Это акт победы над ледяным, равнодушным, бесконечным Космосом! Пуская другого человека в своё тело, ты как-бы говоришь ему - ты не один во вселенной! ты жив, ты действительно существуешь!

классная лапша! плюнь в глаза всем, кто говорит что это мозготрах, это то что делает мужчину любимцем женщин.

1 конечно, такие разговоры говорят девушке о твоей крайней заинтересованности))

но из собственного опыта пора бы понять, что во вселенной женщины всегда будет хаос, т. к. она обладает способностью видеть вещи такими, как они есть:

2

Контакт сознаний - понятие относительное, родство или слияние душ - миф.

любая женщина может сделать его реальностью для себя, просто молодые этого еще не знают...

3 [классная лапша! плюнь в глаза всем, кто говорит что это мозготрах, это то что делает мужчину любимцем женщин.

Уна, обычно твои ответы весьма информативны, но этот мне всё-таки представляется довольно хаотичным, т. е. уверяет меня в моей правоте...

1. не понял, о какой заинтересованности речь, и хорошо это или плохо, если она есть?

Правильно ли я понял, что ты считаешь вселенную - хаосом, и поэтому восприятие женщины объективно?

2. честно говоря, мне плевать на контакт сознаний. Всё, что я говорил ей - не есть моё убеждение, это просто умозрительная модель. я пробовал новый приём. Я в самом деле непростительно молод))) спасибо за комплимент))

3. это реально многим нравится)) достаточно в коллективе пару раз толкнуть эмоциональную речь примерно в таком роде, как представленно, и СП вырастет,и спустя короткое время обязательно две-три девушки скажут - Ардор, какой ты умный! А я скажу - а я ещё и сексуальный....

1. не понял, о какой заинтересованности речь, и хорошо это или плохо, если она есть?

см. ответ на 3.

Правильно ли я понял, что ты считаешь вселенную - хаосом, и поэтому восприятие женщины объективно?

именно так, порядок во вселенной существует только в мужском воображении.

2. честно говоря, мне плевать на контакт сознаний. Всё, что я говорил ей - не есть моё убеждение, это просто умозрительная модель. я пробовал новый приём. Я в самом деле непростительно молод))) спасибо за комплимент))

тебе в общем то и не нужно беспокоиться о душевном контакте, девушка сама его придумает для себя.

3. это реально многим нравится)) достаточно в коллективе пару раз толкнуть эмоциональную речь примерно в таком роде, как представленно, и СП вырастет,и спустя короткое время обязательно две-три девушки скажут - Ардор, какой ты умный! А я скажу - а я ещё и сексуальный....

когда мужчина говорит то, что по его мнению женщина сочтет умным- для женщины это сигнал о его влечении к ней. если же он говорит это в коллективе, это означает "смотрите! я мужчина в самом расцвете сил! ну, кто первая?"

разумеется, не всем девушкам это нравится, но по моему большинству.

именно так, порядок во вселенной существует только в мужском воображении.

когда мужчина говорит то, что по его мнению женщина сочтет умным- для женщины это сигнал о его влечении к ней. если же он говорит это в коллективе, это означает "смотрите! я мужчина в самом расцвете сил! ну, кто первая?"

разумеется, не всем девушкам это нравится, но по моему большинству.

Уна, спасибо за отличный комментарий))) единственный момент - порядка действительно нет, однако структура всё-таки есть. или хотя бы общие принципы функционирования мира.

интересная статья, опущу обсуждение филосовских понятий... мое мнение - формула трахни мозг а потом тело добавляет геморроя, зачем это нужно, есть более продуктивный и простой способ - поставить себе конкретную цель (в отношении девушки) и четко действовать для ее выполнения, цель трахнуть мозг не критериальна, соответственно не осуществима... Если тебе нужно ее трахнуть это одно, если сделать своим другом или спутницей жизни это другое...

по тексту: пропарил ты конечно ее конкретно, но в этом то и ошибка не нужно человеку навязывать свою карту мира (или трахать мозг, я это так понимаю...), более эффективно быть отстраненным, то-есть дистанцироваться от ситуации непосредственно между вами и рассказать метафору, сказку, историю, анекдот или тост;), в котором охватывается эта ситуация и решается героиней (это важно человек слушающий историю всегда ассоциирует себя с героями) так, как тебе это нужно, используя при это систему маркеров, то есть ты мог рассказать ей историю в которой девушка (маркер на нее) встретила парня (маркер на себя) и влюбилась в него.... бла-бла, но у нее было убеждение что секс это плохо и она боялась, несмотря на то как тело ее желало волнующих прикасновений и тепла... бла-бла ..., что после секса их чувства умрут, но вот однажды ... ля-ля-ля ... он затащил ее в постель и они занялись любовью... и она почувствовала, как их чувства вышли на совсем другой уровень, о чем она раньше и не мечтала.... и в таком духе, в итоге нужная тебе мысль сама в обход сознания встроится в ее мышление.

и еще просто глаз режет, ardor зачем ты представляешься девушкам своим ником, а не своим настоящим именем, мне кажется в женских глазах это превращает или в задрота геймера или роливика, что плюсом не является...

интересная статья, опущу обсуждение филосовских понятий... мое мнение - формула трахни мозг а потом тело добавляет геморроя, зачем это нужно, есть более продуктивный и простой способ - поставить себе конкретную цель (в отношении девушки)

и еще просто глаз режет, ardor зачем ты представляешься девушкам своим ником, а не своим настоящим именем, мне кажется в женских глазах это превращает или в задрота геймера или роливика, что плюсом не является...

)))) Панчер, ты что, я не представляюсь в реале ником, я просто не хочу светить имя на форуме, пока моё имя здесь знают не более 6ти товарищей))))

а что касается данной истории, то у меня не было цели трахать ей мозг, мы давно знакомы, я между делом трахал её скудный мозг 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) года, и сейчас вопрос только в хате, а во время того разговора мы просто были пьяные, поэтому оно как-то само получилось)))

у неё кстати есть убеждение, что секс - это нечто вроде покурить. Вроде ни для чего не нужно, но хз, происходит и ладно.

я не знаю, в чём суть этой истории, но ценные выводы можно сделать. Я для себя сделал.

рассказать ей историю в которой девушка (маркер на нее) встретила парня (маркер на себя) и влюбилась в него.... бла-бла, но у нее было убеждение что секс это плохо и она боялась, несмотря на то как тело ее желало волнующих прикасновений и тепла... бла-бла ..., что после секса их чувства умрут, но вот однажды ... ля-ля-ля ... он затащил ее в постель и они занялись любовью... и она почувствовала, как их чувства вышли на совсем другой уровень, о чем она раньше и не мечтала.... и в таком духе, в итоге нужная тебе мысль сама в обход сознания встроится в ее мышление.

имхо это сильно упрощенный вариант мозготраха, ясно показывающей собеседнице что ты не высокого мнения о ее умственных способностях. и что ты считаешь ее примитивной ханжой)))

к счастью девушкам это не только не мешает, но порой даже возбуждает.

вариант с навязыванием своего мировоззрения по крайней мере выглядит как обмен мнениями, т.е. это более тонкая манипуляция.

зачет БЕЗ мозготраха это не метафора, а предложение прямым текстом.

бесконечным Космосом

- космос не бесконечен :)

если бы он был бесконечен, ты бы видел сплошное сияние звезд, а ты почему то и темные места видишь. :) это не моя мысль. да и Эйнштейн доказал это. Почти.

бесконечным Космосом

- космос не бесконечен :)

если бы он был бесконечен, ты бы видел сплошное сияние звезд, а ты почему то и темные места видишь. :) это не моя мысль. да и Эйнштейн доказал это. Почти.

ну да, я читал книгу профессора Янчилиной о теории хаоса. Вселенная на своих границах плавно перетекает в равномерный серый хаос и т. д., и в областях где гравитация сильна, напр. возле звёзд, процентное содержание хаоса в веществе гораздо меньше, чем в пустых областях, и прочую муть... Всё равно относительно человека космос так огромен, что это то же самое как если бы он был бесконечен:))

Смотрите, на какие темы русские пикаперы размышляют...

вариант с навязыванием своего мировоззрения по крайней мере выглядит как обмен мнениями, т.е. это более тонкая манипуляция.

убеждён, что в этом деле очень важна эмоциональная составляющая. Говорить надо выразительно, с огоньком так сказать, чтобы возникал образ, чтобы впечатлял. Сильные эмоции рождает контраст. Само сравнение человека и космоса - уже ударный контраст.

Я И МИР.

сейчас будет довольно умно.

Для человека характерно восприятие жизни вот какое:

есть Я и есть МИР. И мы общаемся. Причём МИР воспринимаетя как нечто разумное, или даже имеющее личность.

Человек вообще легко может одушевить в своём сознании всё что угодно, и постоянно это делает. Вспомним поклонение стихиям, огню или воде. Был у нас сосед - сумасшедший старик, который разговаривал с предметами, с чайником или лифтом мог поговорить.

Эта установка делает тебя бессильным.

Вот как работает эта злобная система:

-мне нахамил отдельный человек = мне нахамил весь мир, потому что человек - часть мира.

-меня облаял бродячий пёсик = мир проявляет агрессию, потому что пёсик - часть мира.

-меня прищемили двери в метро, и я выглядел как дурак = ясное дело, мир унижает меня!

-я наступил в лужу, а ботинки дырявые, я промок - ё-моё, да мир просто меня ненавидит, потому что ботинки - часть мира!

Всё, человек забитый, угнетённый, всего боится, отовсюду ждёт зла.

И все окружающие ему кажутся врагами.

Очень ярко это проявляется в уличных знакомствах.

Навык коммуникации развивается как любое умение, например как боевое искусство. То есть сначала МНОГО обломов, но с практикой их всё меньше и меньше, пока их не останется самый минимум. У меня поначалу на 5 подходов было 3 категоричных отшива (я спешу, я замужем, я нехочу с вами знакомиться, ах, отстаньте!, чего вам вообще от меня надо?). Сейчас на 10 подходов 1 такой отшив, в половине подходов удаётся навести коммуникацию и пообщаться, и примерно каждый четвёртый подход увенчивается телефоном.

Но поначалу бывает МНОГО обломов. И вот наш мыслитель, наш пророк, считывыающий знаки свыше, делает далеко идущие выводы:

-меня отшили = мир ненавидит меня

-ещё отшили = мир ненавидит меня

-нарвался на дуру = мир ненавидит меня

-освободилось место с ней рядом, но проворный старик уселся на него = мир ненавидит меня!

-не вышло трахнуть тормозную ожп = мир ненавидит меня!

Это встречается часто. Здесь надо чётко объяснить себе, что мир - стихия! Он не умеет любить тебя или ненавидеть, души у него НЕТ!

даже 10 неудач подряд не гарантируют, что на 11ю попытку снова будет неудача, равно как и 10 побед не гарантируют 11ю.

Если какая-то ожп сказала фи, то это её сугубо личное мнение! Не путай его с объективной истиной.

На практике часто бывает так, что 6ка отшила, а ты подошёл потом к 7ке, и получил телефон... не угадаешь. лотерея.

Когда я это понял, ко мне пришло умение даже после самых категоричных отшивов сохранять ресурс. Так же и во всех других сферах жизни, вроде поиска работы. Или помню как я разным поэтам впаривал свои стишки, и все их опускали, пока два очень крутых и даже широко известных дядьки не сказали мне, что я силён...

И теперь депрессняк приходит ко мне раз в неделю на 1 час, и обусловлен он трудным пищеварением, сиречь газами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 221

Сорокалетний девственник

2. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 33

Созависимые отношения

4. 33

Созависимые отношения

5. 105

Уходить, решать?

• Создать...