И снова ДОД от малолетки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
От подходов к зачетам: веду дневник полей
В полях данного форума) Тут каждый третий соблазняет ТОЛЬКО 6,7,8 ничего в ним не вкладывая))) Кстати,можешь в лс фотку свою скинуть? -
58
Мои "подвиги"
В общем с той,что договаривались на кекс наэтих выходных не вышло-слилась.Ну и пох.Скорее всего она в реале была бы не очень. Вчера сходил на встречу с дамой 46 лет.С первых секунд понятно,что все закончится кексом на 1-2 встрече,НО насколько же ее не хочется.По фото вроде зауепила,в реале возраст,конечно уже виден:морщины,кожа,волосы и т.д. Я уже зарекся себе снижать возрастной диапазон) Вот как с таким возрастом не встиечаюсь,понимаю,что их внешность уже не вставляет.Я,конечно,и сам далеко не плейбой,но если хрен не стоит на таких,то смысл от этого мазохизма?Каждый раз,гуляя с такими во -
28
Девушка с СЗ. Необычное поведение
Может кому интересно... Продолжаем периодически встречаться. В кино там сходим, погуляем, в кафе посидим и т.д. Секс тоже бывает. Но что-то я все больше теряю к ней интерес. Рилсы, которые она мне отправляет - мне не интересны. Её постоянное нытье в мессенджере, что ей не нравится работа, коллеги, что у нее настроения нету, тоси-боси - все это надоедает уже. Зовёт меня еще этим дебильным словом "мась". Аж корёжит. Она конечно милая. Иногда. Но её закидоны порой удивляют. Как-то в супермаркете она говорит: "Заплатишь за меня?". "Я хочу чтобы ты заплатил". Ну я -
168
Мне 43 ей 51 помогите кроет
А почему вы так зациклены на ее возрасте? Какой-то прямо нервоз, через каждые два предложения пишите сколько ей лет. Не возникло ощущения что она меркантильная старая курага, возникло ощущение что у нее достаточно устроенная жизнь и семья (дочь, мама, брат), а вы одинокий (во всяком случае упоминаются только женщины вокруг), ленивый (зато свободного времени много), и с непонятными перспективами (работаю на себя - что это?). Зачем ей за вас замуж? И кататься за сексом в область это конечно только по большой страсти можно, которая у нее давно прошла. Некст и прокачиваться в социуме, си -
16
Девушка с СЗ
Автор а ты то у нас кто? Менеджер среднего звена? Водитель дальнобойщик? Не сильно похоже что сам интеллектуал уж извини ;-) я вам тут немного света пролью от лица женщин редакторов журналов, некоторое время была одной из них ;-) нет такого мужика который бы не считал себя меня умнее, и пох что у меня два высших научные статьи и годы работы стимулирующей мозг. Ок, мне не жалко. Пусть так и будет в их/ вашем мире. каждый водила с сз считает что он будет мне дико интересен своим богатым внутренним миром и жизненным опытом и, что наверно самое страшное, - своими глубокими мыслями п
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.