Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж. Просмотрел я вот кучу сообщений, а так и ненашёл ни одного примера с цветами, а зря. Раз так всё "запущенно сорняками", попробуем исправить.

Тема эта конечно же не для пикапа, а для его продолжения но, как я посмотрю больше проблем у нас с продолжением "банкета" нежеле с его стартом. Тоесть девчёнку цепануть получается у многих, а вот развести её на 2е и 3е сведание не у всех.

Так вот помни мой юный мачо: "цветы твоё оружие тотального поражения".

Почему бабам нужны цветы? - Ответ прост. Потому, что они их обожают.

Зачем дарить цветы? - Они повышают твои шансы процентов на 25-30.

Почему ТЫ должен дарить цветы? - Потому как они притягуют её внимание но не отводят его(внимание) от тебя. Скажем так - как ребёнку конфета :P

Какие должны быть цветы? - Лутшим вариантом будут розы. Розы? Ошибка! Одной розочки в полне достаточно. Букетом девушку можно вспугнуть; да и таскаться по парку с "веником" не удобно. Одна роза - это всё, что тебе нужно. Пускай эта "особенная" (почуму особенная обсудим позже) розочка будет розовая с 30-40 см в длину и с закрытым бутончиком.

Почему розочка должна быть такого типа? - Ну начнем с того, что белые, розовые и красные розы стандарт и их легко найти. То, что белая отпадает, понятно почему - дружить ты с ней точно не хочеш. Хотя и белая роза может быть оригинальной если к ней добавить фразу типа: "Эта роза ассоциируется у меня с тобой, такой же светлой и красивой". Но это излишне. Красная роза тоже не особо вписуется в ситуацию так как может сказать твоей симпатии, что ты влюблён и в её руках. Розовая роза оптимальный вариант так как в этом цвете смешаны поняти "нравишся" и "приятная компания". В любом случае цветочек должен быть не слишком длинным, что бы не сломаться и не слишком коротким, что бы не казался надгрызаным и вырваным с чьей то грядки. Самое главное бутон должен быть закрыт. Если девушка скажет зачем цветок - ответь, что хочеш проделать эксперемент: так как цветы чувствуют чувства то будучи подареными с любовью и симпатией должны распуститься. Ежели девушка поблагодарит за внимание - скажи: "Не мог удержаться и не купить цветок замеченый на ветрине подумав, что тебе должно понравиться". Девчёнки любят спонтанных парней.

Что делать если зима и холод на дворе? - Очень просто - принеси к ней домой. Сказав предварительно, что мол зайду за тобой так как у тебя кое что есть для неё.

Сколько это мучение должно продолжаться? - двух-трёх раз достаточно. Потом остав это удовольствие на круглые даты и праздники.

С личного опыта добавлю, что небыло еще ниодной такой чиксы которую я бы, подарив цветок по этому методу, не тра*нул в течении недели.

Вот такой вот расклад ребята. Жду ваших мыслей и добавлений по этому поводу.

Опубликовано:

Ну что ж. Я так посотрю романтики вам не хватает ребята. Ваша главная цель - это тра*нуть девицу и при этом сделать минимум усилий и двежений. Удачи ;) Не стоит напрягаться, плакаться и просить о помощи на форуме в таком случае.

Опубликовано:

Бред.... во первых так и так несложно развести девушку, е если ты думаешь что подарив розочку она на тя кинется и вы переспите то это бред. ет раз, а во вторых таких тем до фига уже было!!! ... тож мне романтик

Опубликовано:
Бред.... во первых так и так несложно развести девушку, е если ты думаешь что подарив розочку она на тя кинется и вы переспите то это бред. ет раз, а во вторых таких тем до фига уже было!!! ... тож мне романтик

-Не сложно развести говориш? :lol: А для чего тогда этот форум сделан раз это так просто?

-Где я написал, что подарив розочку гарантировано затащить девицу в постель? Между строк читай внимательние.

-Откуда тебе известно или я романтик вообще? Ты меня не знаеш, а понтуешся. Ты не телепат случайно? Телепат? Ну вот и иди телепай в другом топике :D

Опубликовано:

бред.фразу которую говорит. ТОже мне романтик- не означает ,что он тебя романтиком называет. та и какая разнится пусть ты дворник всеравно пикапу учишся.дарить цветы дело тонкое как по мне.розовые розы ты дариш своей систре насколько я знаю.лучше что то не обычное. например по приколу взять ромашку подарить и сказать (вот мол хотел с тобой по лужайке побегать и нарвать но раз мы идем туда то чтобы сама это представила дарю рамашку.

Опубликовано:

И с ромашкой тоже хороший пример. Тема же про цветы. Так вот любой цветочек подойдет. Главное внимание. Я просто привел свой пример котоорый работает безотказно для меня. А что для вас работает и почему?

Опубликовано:
Слышь, ты чё тут херню несеш? Цветочник млин.

И тема такая была, искать надо лучше.

Слышиш ты, черевоугодник. Замаж хлеборезку. Думай, что говориш не видя человека. Ты небось на свидание с девушкой бутылки ходиш сдавать, что бы на пиво после похмелья хватило ей и тебе :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Чё это за унитазно-детсадовский юмор? Или я непонял чёто? :)

Чел, да ты весь горишь!! :)

Чё ты напрягаешся то так?

Твоя тема тупа как, как жопа блондинки..

Ничего полезного не несет, какие нах цветы? У тя чё на всё один ответ - цветы?:)))

Ты ТФН с цветочной манией , а мниш из себя супермегагуру.

==

Ридонли 7 дней. Stanley

Опубликовано:

А кто тебе сказал, что ты одним цветком бабу сможеш снять? Узко мыслите, товарищ. Написано же было, что повысит шансы но ни в каком случае не сделает тебя пикапером. Это то, что помагает пикаперу укрепить свою позицию. А ты иди дальше водку глотай и собутыльниц собирай. Ты ничего по теме пока, что не сказал ещё.

Опубликовано:
просто ржунимагу и упалпацтол )))))) ну ведь реально же девчёнкам нравятся цветы,проверено лично..ну это так для темы ))) жгёте)))))))

Ну факе то не пообсуждаеш, а тут можно. Потом мне не интерестна тиория. Хочется услышать практику от других.

Опубликовано:

Кто проводил исследования? Ты?

Почему ТЫ должен дарить цветы?

Я лично дарю цветы когда сам хочу их подарить. Чаще всего в благодарность за что-то а не авансом.

Ну тогда пусть сами себе их и дарят.

Опубликовано:

Что то Вы ребята такие агрессивные...

Женщины не удовлетворяют что-ли

Парень просто решил высказаться про те небольшие приятности, которые он доставляет женщинам.

А что лучше читать одни и теже топики про сопли и слюни людей, которые даже не в состоянии прочесть форум.

Я вот тоже обожаю дарить цветы женщинам, только розы какие то нынче беспонтовые пошли. полевые, лилии, орхидеи.

Опубликовано:

ИМХО,дарить цветы в начале свидания неправильно-в том смысле,что к концу встречи они (особенно розы)начинают вянуть.Лучше купить под конец,экспромтом-и эффект сильнее,и букет дольше сохранится,а не будет выброшен на следующий день.

Опубликовано:

Ну это смотря где покупаеш. В некоторых местах они в воду к цветам добовляют какойто порошок, что они без воды и за сутки не завянут, а после 5-6 часов без воды могут ещё суток 3 простоять.

Опубликовано:

Цветочки это хорошо, но только когда у девушки нет аллергии на пыльцу, иначе может произойти ОЧЕНЬ неприятная ситуация и твои благоухающие розы окажутся в мусорном бачке:)

Гораздо интереснее было бы узнать под какой типаж девушек подходит определённый цветок + варианты составления букетов (готовые букеты с витрин часто некатят)

Опубликовано:

Довольно прикольно наблюдать ваще за реакцией девочки когда ты ей крышеснос "Роза из ни от куда" делаешь. Да и у нее потом впечатления положительные остаются.

Опубликовано:

Ну наконец-то я вижу людей мыслящих трезво, а то уж стало складываться впечатления, что тут они маниаки собрались у которых в голове одна извилина и то словом "секс" вьется.

А нащет букетов - не советую дарить их без повода.

Опубликовано:

Ну почему без повода?во-первых повод можно придумать,да и какая разница,повод не повод,купил да подарил,тебе приятно дарить,а девушке тем более получать....не,я не говорю про такие громадные букетищи которые обычно дарят на юбилеи,торжества разные,а такие маленькие,рублей за 300-500 нормально....вот например такой,какой я подарил своей девушке,очень мило смотрится,на фотке может не так хорошо,т.к качество и ракурс плохие,но в реале сочно

post-19508-1157498719_thumb.jpg

Опубликовано:

Наверное букет классный и скорее всего ей больше понравился чем одиночный цветок но я такое бы не подарил. Мне кажется он немного мешаться будет при контактах. Да и в конце концов розы всегда романтичнее. Хотя я девчёнок никогда не спрашивал, что им нравится. Главное не подарок, а внимание.

Опубликовано:

В Москве самые доступные цветы на Киевском вокзале.

Большие голландские розы по 20-30 р. + скидка, если много взять.

Есть ещё цветочные склады, но туда ехать и не обязательно получается дешевле.

Это я так к слову.

Опубликовано:
В Москве самые доступные цветы на Киевском вокзале.

Большие голландские розы по 20-30 р. + скидка, если много взять.

Есть ещё цветочные склады, но туда ехать и не обязательно получается дешевле.

Это я так к слову.

ваще тема по 20-30 р.,можно такой букетище замутить....жалко я не из Мск...хотя я видел обьяву у нас по телеку,что где то есть склады где их по 15 продают..или по 5...надо будет узнать...

Опубликовано:

20-30 загнул, но 40-60 - это да

есть такая тема на форуме - завышение значимости - так вот ни слова что то в этой теме в таком разрезе. ИМХО именно в этом смысле цветы вредны ДО. ну и плюс это слишком избито.

Опубликовано:

А не слишком ли банально-розы?Их дарят все,а вот орхидею какую нибудь-довольно редко(а девушке-приятно).По поводу увядания-14 апреля сего года при температуре +10..+15 букет из 3-х роз в обвертке пропал за 3 часа-проводил девушку,а цветы похожи на веник :( .А кто нибудь дарил живые цветы в горшочках?Мой опыт закончился катастрофой(правда,не из-за цветов) и эффекта не было.Может,у вас по-другому?

Опубликовано:

про цветы в горшочках- это 100% маразм, они практически не имеют шансов выжить + это как живое существо дарить о котором надо заботится. 99% вероятность оказаться в мусорке а обладательнице испортить настроение. этого мнения придерживается подавляющее большинство особ женского пола

Опубликовано:
Я представляю картину как девушка с горшком... цветочным горшком в руках по парку гуляет :)

и что у этой девушки в голове происходит и как она ненавидит этого парня )))))))

Опубликовано:

Какого обо мне все мнения...УЖАС! :D Подарил означенный цветок перед входом в общагу,где она живет-до двери в комнату 1(одна) минута медленного хода.А то и меньше.Ну а если кто в парке подарит такое,то ИМХО,это диагноз.

Опубликовано:

Ingeneer, не обращай на нас внимания. Мы просто немного поглумились. Просто она должна быть больше чем твоя девушка, для таких подарков и очень любить цветы в горшочках.

Опубликовано:

Кто проводил исследования? Ты?

Почему ТЫ должен дарить цветы?

Я лично дарю цветы когда сам хочу их подарить. Чаще всего в благодарность за что-то а не авансом.

РЖУ НИМАГУПАЦСТУЛАМ!

Высшая степень заблуждения!

2аффтар:молодец,что поднял эту тему! Я всегда считал,что цветы-важная вешь для женщины-они(цветы) могут развеять обстановку даже если вам не очем говорить!

Нам пикаперам действительно не хватает романтики!Хотя чего там!

Как уже сказали:завалить девушку с мин.усилиями с расчетом только на технику соблазнения -неприкольно и редко получается эфектно.Романтика-залог успеха ,только если тебе не попалась закоксованная женщина!

Я думаю пора объявлять второй вид пикапа-с расчетом на романтику+естественно, техника!

2 Оsо:избито не значит неэффективно!Тогда и заниматься обычным секос-тоже избито! Не находишь! При твоей логике это должно быть так? :D

Опубликовано:

ну вообщем я скажу наверное, что чуть ли не половина девок, одну розу посчитают скучной банальностью, причем посчитают так те, кто поумней.

ну это так личный опыт, выясненный не тока на свиданиях, но и в дружеских беседах.

мое мнение ни что не претендую.

а с чего девчонка должна испугаться букета роз, это я ваще не могу понять откуда автор взял.

Опубликовано:

Потому, что с "веником" таскаться неудобно - "одна выгода"(с). Раз вянуть, так лутше уж одному цветочку - "вторая выгода"(С) ;)

Опубликовано:

у бывшей как то был день рождения, а у меня как всегда денег не было :Р

я залез к кому то в сад и сп*здел один жёлтый нарцисс. зашёл в магазин, попросил ленточку, завязал бантиком, когда дарил рассказал легенду о влюблённом нарциссе.

девушка была в восторге)

Опубликовано:
2 Оsо:избито не значит неэффективно!Тогда и заниматься обычным секос-тоже избито! Не находишь! При твоей логике это должно быть так? :D

я может неправильно выказался, вот ответил товарищ:

ну вообщем я скажу наверное, что чуть ли не половина девок, одну розу посчитают скучной банальностью, причем посчитают так те, кто поумней.

причём я специально выделил в своём мнении "ДО". Имхо - цветы должны быть событием в отношениях. ну и кроме прочего опять осталось незамеченным то, что цветами ДО завышается её значимость, что не всегда гут.

Опубликовано:

Если даришь цветы по принципу "Так положено" , то девушка это просекает, если даришь спонтанно и оригинально либо от души, то это совсем другое дело. Другими словами: Если парень идет на свидание и берет с собой цветок, при этом рассчитывает, что подаря ей цветок, она расстаит перед ним и будет считать его классным парнем, то он глубоко ошибается

ИМХО Цветы - это всего лишь пищевые добавки в соблазнении

Опубликовано:

С автором темы согласен ;) Цеточек проделает не сильную брешь в вашем бюджете, а девчонке настроение поднимет однозначно ... Почему розы - ИМХО это универсальный цветок ... еще не встречал нормальных девчонок, которым бы не нравились розы ... поэтому если свидание первое и ты ничего не знаешь по предпочтения девчонки - РОЗЫ РУЛЯТ !!!

А на счет завышения ее самооценки - уверен что как раз если подаршь одну розочку - ничего страшного не случится ... просто в глазах девчонки ты будешь выглядеть внимательным человеком ....

Конечно если букет из 20 роз дарить или каждый день по розе - тогда ИМХО это уже перебор ...

ИМХО,дарить цветы в начале свидания неправильно-в том смысле,что к концу встречи они (особенно розы)начинают вянуть.Лучше купить под конец,экспромтом-и эффект сильнее,и букет дольше сохранится,а не будет выброшен на следующий день.

Что-то оригинальное конечно в этом есть - но с другой стороны просматривается просто некоторая жадность :huh:

Тебе ведь прежде всего важен настрой девчонки именно во время свидания ... и цветы помогают в этой теме на начальном этапе ;)

Кстати на счет завянуть подмечено точно ... у меня такая тема была - купил вечером цветочек, потом гуляли, заночевали у меня дома ... к утру смотрю - роза то поистрепалась :( Девчонка конечно ее с собой забрала, но чувствуется что особого желание у нее цветочек не вызывает :)

Ну я тогда просто по пути (отвозил ее с утра домой) без болтовни заскакиваю в цветочный и меняю ее розу на точно такую-же только свежую ;) Ну и загибаю небольшую метафору ...

В итоге крышесносик и K++ B)

Опубликовано:
Потому, что с "веником" таскаться неудобно - "одна выгода"(с). Раз вянуть, так лутше уж одному цветочку - "вторая выгода"(С) ;)

это плюс одной розы перед букетом.

но почему она букета-то должна испугаться?

ну и вообще, по скоку возник такой спор, то как минимум не все так однозначно.

я лично не считаю, что цветы это плохо, но сам на первом свидании не пользуюс.

не исключено что просто по тому что не умею правильно этим пользоваться. ;)

Опубликовано:

но почему она букета-то должна испугаться?

Испугатся не должна(если в букете нет змеи, крысы,итд итп) :D .Вообще,не видел,что бы боялись букетов :D А если серьезно-ИМХО,одна розочка определенно лучше.Сомневаюсь,что при увеличении количества цветов в Н-раз эффект увеличивается во столько же.

Опубликовано:

ну в упор ничего про испуг не вижу.

слово "перебор" было, но теоретической базы подведено не было, кроме этого "перебор".

а после "перебора" следовало "ИМХО", за что плюсик Juri-ю.

ну и конечно точно то, что при увеличении колличества роз не увеличивается эфективность во столько же раз, но и не уменьшается. так что если денег не жалко.... то есть выбор подумать про завышенную значимость или подарить девчонке таких цветов, каких ей никогда в жизни не дарили.

но чет я совсем занудный к вечеру под воздействием джина.

хотите дарите прям с разу, на усмотрение каждого, но щедрость показать и улыбку вызвать можно и массой других способов.

Опубликовано:
ну в упор ничего про испуг не вижу.

слово "перебор" было, но теоретической базы подведено не было, кроме этого "перебор".

а после "перебора" словало "ИМХО", за что плюсик Juri-ю.

ну и конечно точно то, что при увеличении колличества роз не увеличивается эфективность во столько же раз, но и не уменьшается. так что если денег не жалко.... то есть выбор подумать про завышенную значимость или подарить девчонке таких цветов, каких её никогда в жизни не дарили.

но чет я совсем занудный к вечеру под воздействием джина.

хотите дарите прям с разу, на усмотрение каждого, но щедрость показать и улыбкувызвать можно вы массой других способов.

А на счет завышения ее самооценки - уверен что как раз если подаршь одну розочку - ничего страшного не случится ... просто в глазах девчонки ты будешь выглядеть внимательным человеком ....

Конечно если букет из 20 роз дарить или каждый день по розе - тогда ИМХО это уже перебор ...

Главное не подарок, а внимание.

Вот когда будет перебор, тогда и будет срашно :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...