Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника повтора взгляда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

B)B) Недавно заметил, такую технику (может кто и раньше это и читал не обижайтесь, поиск не юзал)

Едешь в метро, видишь девочку симпатичную тебе, замечаешь ССС-техника подходит для начинающих пикаперов (техника, чтобы она улыбнулась первой тебе), далее наблюдаешь за ней, она начинает отворачиваться и иногда поглядывать на тебя. Смотришь куда она смотрит, и смотришь туда-же, сталкиваетесь взглядами, - улыбка у нее на лице.

Проверено на 12 девочках, все сработало.

Тка что пробуйте, у меня из 7 подходов 7 телефонов, 5 вызванились(у остальных абонент не доступен)

Суть этой техники заключаетсь, в том что бывают такие ситуации, что первому улыбнуться как-то не удобно (типа ТФН)-я не такой уже. А делаешь все по этой терминологии и все получается

Респект всем, пробуйте и отписывайтесь B)

Опубликовано:

да хорошая тема : я тоже часто замечаю в метро(вообще транспорте) ССС,а что делать не знаю...

Значит надо обменяться(встретиться) взглядами на каком-то объекте,а не попалить ее взгляд на своей персоне и далее улыбнуться?

Опубликовано:

ну тут вроде особой техники нету никакой просто нужно жертву пересмотреть как бы... мне даже интересно наблюдать за поглядыванием на себя))) еще можно практиковать в кафе, на улице, короче везде... если на тебя девушка смотрит значит это гуд, пол дела уже сделано, мое имхо...

Опубликовано:
да хорошая тема : я тоже часто замечаю в метро(вообще транспорте) ССС,а что делать не знаю...

Значит надо обменяться(встретиться) взглядами на каком-то объекте,а не попалить ее взгляд на своей персоне и далее улыбнуться?

Смотришь туда куда смотрит она, таким внимательным взглядом, типо тебе интересно, она тебе улыбнеться 100%, а далее уже подход. Все гениально просто

Опубликовано:
что такое ССС, этого термина нет в словаре :(

Скрытые сексуальные сигналы.... классная тема, если научиться их видить-знакомство будет намного проще.. т.е будешь понимать что девушку ты заинтересовал как то, осталось только подойти и познакомиться... ;)

Опубликовано:

Podskazhite pozhalyista, gde mozhno podrobnee pochitat pro "magneticheskii vzglyad" i t.p.? Prosto kak-to melkom videl na forume, a teper ne mogu naiti. Poiskom polzovalsya, ne pomogaet.

Опубликовано:

Что-то я суть не вкурил. Если девушка смотрит куда-то, то значит что она смотрит не на тебя. Как же она при этом заметит тебя да еще и то куда ты смотришь?

Опубликовано:
Podskazhite pozhalyista, gde mozhno podrobnee pochitat pro "magneticheskii vzglyad" i t.p.? Prosto kak-to melkom videl na forume, a teper ne mogu naiti. Poiskom polzovalsya, ne pomogaet.

а это другая книжка от аффтара "ссс" л. лаундерс "как говорить с кем угодно и очем угодно", называется у нее "липкий взгляд".

Опубликовано:
Суть этой техники заключаетсь, в том что бывают такие ситуации, что первому улыбнуться как-то не удобно (типа ТФН)-я не такой уже.

В этой ситуации ты будешь казаться ТФН-ом, пока сам в это веришь...

Очень часто видно ребят которые так и стараются казаться такими гордыми и независимыми. Такое серьезное лицо, "типа пренебрежительный" взгляд, "тапа на все пофиг", "как будно я тут один весь такой гордый, непреступный и пафосный". Смешно выглядит.

Зачем?

"Открытое" лицо, эмоции на лице, интересный взгляд, доброжелательная улыбка.

По такому человеку сразу видно, что у него все в этой жизни хорошо. Что ему в кайф жить.

И поверь мне, улыбнуться в метро симпатичной девочке - это ни разу не ТФН-ство.

Попробуй. Когда у тебя это будет выглядеть естественно и, действительно, доброжелательно, когдя такое поведение для тебя будет нормальным - только своей улыбкой ты будешь открывать самых красивых девочек.

Слышал фразу - "на него без улыбки смотреть невозможно"? Стремись к этому.

Смотри на этот мир с улыбкой, а не пытайся строить из себя гордого и неприступного ) Это не стыдно.

Опубликовано:
а это другая книжка от аффтара "ссс" л. лаундерс "как говорить с кем угодно и очем угодно", называется у нее "липкий взгляд".

Где бы достать книжечку в инете? :)

Опубликовано:
"Открытое" лицо, эмоции на лице, интересный взгляд, доброжелательная улыбка.

По такому человеку сразу видно, что у него все в этой жизни хорошо. Что ему в кайф жить.

И поверь мне, улыбнуться в метро симпатичной девочке - это ни разу не ТФН-ство.

Попробуй. Когда у тебя это будет выглядеть естественно и, действительно, доброжелательно, когдя такое поведение для тебя будет нормальным - только своей улыбкой ты будешь открывать самых красивых девочек.

Слышал фразу - "на него без улыбки смотреть невозможно"? Стремись к этому.

Смотри на этот мир с улыбкой, а не пытайся строить из себя гордого и неприступного ) Это не стыдно.

Вот это действительно так и есть. Сам такое дело на себе прочувствовал.....сегодня в трамвае, правда девушке лет 15 было, но ССС на мою персону были точно:)... да и вообще часто замечать стал внимание девушек...взгляд и улыбка творят чудеса!

Опубликовано:

Всё это конечно хорошо, но еще было бы не плохо к девушке подойти, а не только ловить её взгляды и улыбки.

Подходим к этому вопросу так "Это что же я напрастно зубы обветривал?" и с этой мыслью подходим к даме сердца (или может какого иного органа) :rolleyes:

Удачи нам всем в этом

Опубликовано:
Всё это конечно хорошо, но еще было бы не плохо к девушке подойти, а не только ловить её взгляды и улыбки.

Подходим к этому вопросу так "Это что же я напрастно зубы обветривал?" и с этой мыслью подходим к даме сердца (или может какого иного органа) :rolleyes:

Удачи нам всем в этом

Если ты открыл девушку взглядом-улыбкой, то дальше что бы ты не делал - запороть уже сложно :) (ну, в разумных, конечно, приделах :))

Опубликовано:
Если ты открыл девушку взглядом-улыбкой, то дальше что бы ты не делал - запороть уже сложно smile.gif (ну, в разумных, конечно, приделах smile.gif)

Запороть... не... не то. Лучше отодрать.

Очень часто видно ребят которые так и стараются казаться такими гордыми и независимыми. Такое серьезное лицо, "типа пренебрежительный" взгляд, "тапа на все пофиг", "как будно я тут один весь такой гордый, непреступный и пафосный". Смешно выглядит.

Зачем?

Да... часто вижу таких... но им только и остаётся что "пренебрежительно взглядывать", когда они стоят в сторонке, а я с девушкой знакомлюсь

Они наверное с тем же выражением лица (или быть может более торжественным) и дрочат

Опубликовано:

Зачем?

Где-то читал, что типа в общественном транспорте где каждый влезает в интимную зону соседа нейтральность лица(типа на все пофиг) это естественно и происходит на подсознательном уровне

Опубликовано:

"Умное лицо получается у человека не от того, что он умен, а только от того,

что он много думает. Я знаю несколько женщин: у них хоpошие, умные, вдумчивые

лица, а сами они глупые, но они сеpьезно относятся к жизни, добpосовестно

думываются в нее. Знавал я одного кpитика. Редко можно было встpетить такого

тупого человека. Hо он добpосовестно воpочал своими воpобьиными мозгами, - и

лицо у него без всякого споpа было умное. А вот у Декаpта и Канта лица

совеpшенно дуpацкие. Видно, думалось им очень легко".

взято с ru.pickup

Опубликовано:

Где-то читал, что типа в общественном транспорте где каждый влезает в интимную зону соседа нейтральность лица(типа на все пофиг) это естественно и происходит на подсознательном уровне

Это написано в книге Пиза "езыг тела". Там также написано что нельзя прикасаться к незнакомым людям, т.к. это есть проникновение в их интимную зону (не то что вы подумали), что на подсознательном уровне вызывает негативную реакцию. Это не совсем совпадает с принципами кинестетики при знакомстве.

Говоря о выражении лица в транспорте, то если лыбиться и изображать довольный вид, то это безусловно привлечет внимание. Вопрос в том что именно о тебе подумают: что ты мегапозитивный суперчувак и у тебя все зашибись или что у тебя не все дома?

Опубликовано:

Это написано в книге Пиза "езыг тела". Там также написано что нельзя прикасаться к незнакомым людям, т.к. это есть проникновение в их интимную зону (не то что вы подумали), что на подсознательном уровне вызывает негативную реакцию. Это не совсем совпадает с принципами кинестетики при знакомстве.

Говоря о выражении лица в транспорте, то если лыбиться и изображать довольный вид, то это безусловно привлечет внимание. Вопрос в том что именно о тебе подумают: что ты мегапозитивный суперчувак и у тебя все зашибись или что у тебя не все дома?

Чвак, вчера был на манеге, кинестетил девушек, предлагал поехать на речку, купаться ....но они уже в фонтане искупались))) я нискажу, что была негативная реакция..скорей наоборот, мог бы раскрутить на поездку на пляж ;) но нах....не парься ;) вообще не о чем не думай..;) меньше думай, больше делай, и не Е**би себе мозги :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...