Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить мальчика

Рекомендованные сообщения

Ну думаю хорошо(хорошо!!!!) проведенная ночь вместе, запомнится ему на долго, и будет хотеться еще и еще, по себе знаю :) да и то что не может решится изменить всё - типичная отмазка, хочет как говорится и рыбку сьесть и накуй сесть) тебе нужно делать так чтобы он делал все больше и больше Б, подсадить на секс, потом Д, и все... ) если что поправьте...

Хэппи Дэй...ненаглядная ты наша черкни в поиске соблазнить мальчика..ты найдешь пару тем, по данной тематике....почитай их...хорошо? И впредь юзай поиск детка :angry:

Вы довольно хорошо общаетесь, ты знаешь что их вместе держит? Как давно они вместе и почему съехались?

Ник нравится...у меня оч сильный позитивный якорь на эту песню))))))))

Нужен ли секс? Да.

Нужно ли делать Д. Нет.

Когда есть партнер (ЛТР) твои Д без секса действие будут иметь слабенькое. Есть у него с кем восстановиться)))

Даже после секса делать Д не надо, потому что Б, которое мальчик будет тюхать, достанется девушке, с которой он живет. Это тебе ничего не даст.

если согласна на вторую роль, хотя бы временно и не боишься попортить карму, то на вот это лирическое послание, как я понимаю, по аське, спокойно, во время обеда изложи ему что-нить в таком откровенно-чуть-циничном стиле - мол, "на отношения не претендую, но очень нравишься ты мне. Игра? быть может. А за меня не решай - мне самой лучше знать, что мне нужно. А нужно сейчас - переспать с тобой и больше не загоняться" И улыбайся. Все спокойно так. Вот крышу у паренька сорвет)))))

в общем я в замешательстве - с одной стороны такие вот романтик-письма+общение+взгляды и признания. С другой стороны...скоро он уже её...того?! ну вы поняли. и что за кофеечки на работе, можно подумать вечер занят до отказа.

Руки уже опустились - не знаю что делать.

хоть вообще забить.

но хочу, и он же хочет - вижу!

себе, конечно, прикарманить.

вообще, на секс тоже должен он раскручивать - а он мечтает только.

мне бы свидание еще одно. самой намекать - сдавать позиции.

одно "свидание" ничего не решит.

Боролись за равноправие - получайте))) Запомни - никто никому ничего не должен. А твой избранник в данной ситуации - тем более. Раскручивать он ее должен, вы посмотрите)))

Шутки в сторону.

Пока я вижу позицию мелкого воришки - как бы взять, при этом ничего не делая и оставаясь белой и пушистой.

Так бывает крайне редко.

С такой позицией у тебя мало что получится.

есть ли советы еще. позиции можно менять.

ничего не делаю - потому как не знаю что. да и опасаюсь.

за кем гонятся - тот бежит.

буду запрыгивать - испугается.

Секс нужен.

МЧ с низким либидо+романтик....я бы настоятельно порекомендовал испробовать его в сексе в любом случае прежде чем романтизировать)))))))))

Запрыгивать на него не надо---это соблазнение))).

ок. я не против. я не против секса. Простите дорогие. но как?!

люби меня нежно на факсе?

чувство такое еще - что нужно поторопиться.

время вообще губительно для всяких чувств.)

Развели бодягу.....Ничего еще не было, а уже. когда бы мне Д сделать.......у него есть жена, он мне нужен...но пусть сам постарается.....Природа злодейка, даже в этой ситуации дает девочке желание быть призом.....падсталом.... :D ........Собрались два любителя полетать в фантазиях и сидят.....Есть большое чувство, что тебе придется брать инициативу в свои руки...В любом случае тебе сначала светить второй фронт........А там уже от фронта зависит выйдешь ли ты на передовую...... ;)

я же писал - заставь его мозги работать в сторону секса. Этим оружием вы, женщины, владеете очень хорошо. Флирт разной степени: вербальный и/или невербальный. Или отказ от флирта и прямой текст о желании секса, но тут нужно уметь не быть вульгарной, очень тонкая грань.

И имей место для секса. Да, милая, сама. Мальчик вряд ли, имея ЛТР, будет думать о таких вещах. А в подъездах - некомильфо. Впрочем, сейчас лето и тепло))))

Ну пригласи к себе компьютер починить, встреть в футболке на голое тело...встань сзади пока чинит, касайся грудью спины))))

Это женский сценарий :rolleyes:

А вот как это видим мы мужчины:

В любом удобном для процесса месте расстегиваешь ему ширинку и засасываешь))) романтик в нем исчезнет моментально)))

Если оба варианта вызовут отмороз - зачем тебе такой МЧ?

Заодно и проверишь).

Сначала чтения думал о миниД, дочитал, думаю не поможет.

Твоя стабильность пожалуй будет лучшим решением.

-...Не знаю, что значит для тебя эта вся наша игра, но я ее подхватил.

- А я не играю с людьми ...

-люби меня нежно на факсе?

-ни в коем случаи - сбежит не надев штаны ... и звезды достанутся его девушке ... гыыы, шутка, без обид

самой на свидание пригласить?

И что будет? Проводил до парадной, чмокнул в щечку, развернулся и ушел… как романтично, не забудь проблагодарить человечество за фаллоимитатор.

Шучу. Зови конечно. Только как-то завуалированно. Намеками.

- У меня родители уехали на дачу

- Завтра фильм начинается, который я давно ждала, приглашаю на совместный просмотр, я возьму ДВД, приходи ко мне

Если в столовой на работе:

- Если ты не против, я за соседним столиком.

Если он тебя хочет, то он будет не то чтобы против, а вполне некотороыми частями тела очень даже за ;)

УДАЧИ!

• 5 недель спустя...

Девочка, вам выставили ДОД

На твоего молодого человека очень сильно влияние его девушки. Она скорее всего выщелкала вас и устроила ему выяснение отношений.

А может он устал от неопределенности и ему удобнее оставаться со своей, нежели устраивать "развод" и начинать более близкие отношения с тобой.

Я так понял он много обещает и ничего не делает:

пишет как хотел бы со мной напиться, принять ванну, всю ночь смотреть под одеялом французские фильмы и мультики, про поцелуи в шейку, ушки и прочий бред...

Такие люди не любят что-либо менять в своей жизни, их пока не пнешь, не полетят.

Сейчас тебе нужно действовать осторожно, чтобы окончательно все не разрушить. И либо ты ведешь себя как ни в чем не бывало, продолжаешь так же мило с ним общаться и потихоньку подталкивать его к действиям (что сомнительно), либо берешь быка (в твоем случае льва) за рога (или еще чего) и забираешь его себе. Иначе никак, ваши отношения сейчас тлеют, как гнилушки в темноте.

все вышесказанное является лишь моим скромным мнением

похоже на енд... зря что секса не было, хотя прекрасно пониманию, по своей инициативе сложнее

вообщем, закидайте меня помидорами

но ситуация такая. каждый день общались. и на работе и звонил мне вечером на сотовый подолгу. хорошее общение с огромной симпатией. пару раз был у меня дома. секса не было, но это отдельная история.(только не кричите на меня)!) кто-то писал романтик с низким либидо. да. это про него.

кароче, он всё время метался. ушел в отпуск. неделю не общались. один раз послал мне смс, на которую я не ответила. я как-то привела ему пример, что мол пришел в магазин, стоишь в очереди у кассы и не знаешь, что тебе надо-очередь задерживаешь))))

этой ночью, после того как неделю не общались написал мне письмо следующего содержания"

"пропустил, наверное, имя, свою очередь. так лучше для всех будет (кроме меня по-моему(...) несмотря на то, что не видел тебя уже давно, думаю постоянно о тебе, о том что было и нет. извини, если чем-то обидел тебя или расстроил. вообще ты очень интересный человек в моей жизни - у тебя есть чему поучиться, одни только комплименты тебе) не знаю что написать, не знал, что сказать, знал что сделать и не сделал. вообщем лев(это он знак зодиака имеет ввиду* -примечание) из меня никудышный) хотя может вышесказанное говорит об обратном, ведь у любой медали две стороны. плохо что все так вышло, но видимо по-другому быть не могло. кстати, пример у тебя немного неправильный был с очередью: тот кто в очереди стоял не мог выбрать не из того, что у него еще нет, то есть чего-то нового, а не мог выбрать между тем, что уже имеет и чем-то новым. разница между первой и второй ситуацией в том, что то, что уже есть всяческим образом препятствует появлению нового, в том числе, иногда нечестными методами, а опять-таки те же львиные черты стоящего в очереди здесь не помогают, а мешают, в том числе забота о братьях наших меньших, ответственность, зачастую в ущерб стоящему в очереди. но это уже лирика) опять таки совершенная тебе не нужная."

От вас жду ответов на такие вопросы:

1. это the end?

2. как лучше поступать в такой ситуации. стоит ли выждать или наоборот поддерживать общение.

недели через 3 он появится на работе. и всё завертится снова...

мдя, прочитал его сообщение (сначало подумал что НЛП вставки стоят (шизоврения, уже везде НЛП вижу :D )но теперь вижу что если вставки и есть то нои не осознаны)...Значит так для начала думаю стоит подумать нужен он тебе или нет? подумать хорошенько (потому что может случится так что он растанется со своей ОЖП и будет стобой мозг тепе ипать каждый день и хадить унылый), если же ответ все же да, то думаю поступить стоит так: сначало Д (ответного Б можеш неждать, т.к. это полуДОД какойто), затем каким то мистическим оброзом тебе нужно будет затощить его к себе, в данном случае помойму только секс его не держит рядом с тобой, а потом я думаю тебе будет гараздо проще сделать так что бы он растался со своей ОЖП (вы же кстати так хорошо это делаете :D ) этот вариант используется если его послание будет трактовано как ДОД...

Ежели нет или ты неуверена что это ДОД, тогда можно попробывать не делать больших Д, а сразу сделать резкое Б и опять же затощить его в постель))

п.с.Выделю в тексте достаточно интиресные фразы) красиво написано) у миня если чесно мозг закипел как все прочитал))

п.с.1 как вариант что после секса с тобой он не бросит свою ОЖП и ты так и останешся на втором плане, вобщем решай сама

п.с.2 Как я не перечитывал что он тебе написал, но так и несмог понять что он имел виду, возможно это Б

п.с.3 Это все исключительно мое ИМХО

а может лев просто отправил афтора в ДОД, и горел желанием встретится с афтаром в основном для того чтобы обсудить свои проблемы?

ну и был не прочь заодно замутить что-нить легкое, несерьезное, типа секса на работе, а когда афтар поставил вопрос ребром, мальчик тут же и сбежал...

а что бы вы ответили на это письмо?

думаю, он ждет.

Хм, тебе письмом вариант нужен?) Я вабщето не очень в мужской психологии разбераюсь) в основном все что я тут сказал основано на женской) а ответить можно зделав легкое Д к примеру:

Да конечно я всю понимаю, но все же почему тебе будет плохо без меня? Ты неможеш, долгое время без меня? в чем смысл твоего письма? Оно не совсем понятно, если хочеш сказать говори конкретней... Чтож раз ты этого хочеш мы можем остатся друзьями, надеюсь тебе было очень приятно проводить со мной время и думаю ты не будеш сильно страдать. - как вариант опять же незнаю подействует или нет (все писал находу, немогу так быстро для конкретного составления текста нужно время :) опять же на МЧ подействует нет я хз :lol: )

а может лев просто отправил афтора в ДОД, и горел желанием встретится с афтаром в основном для того чтобы обсудить свои проблемы?

ну и был не прочь заодно замутить что-нить легкое, несерьезное, типа секса на работе, а когда афтар поставил вопрос ребром, мальчик тут же и сбежал...

Возможно вполне) но судя по написаному не варик)

гы ) если девочек ещё приходится изучать, то вот таких, ТФН-романтиков под каблучком, видно насковзь. сами такими были.

инициативы от такого ты никогда не дождешься, даже если б у него не было ЛТР, пофик. думал бы, ломался, строил планы грандиозные, а на деле всё было бы ещё хуже. хуже потому, что ресурс у него щас идет от ЛТРки, страх общения уходит, т.к. есть осознание, что под боком есть та, которая его ценит таким каков он есть.

как таких уводить? та очень проста.

игра от Дальше тут не покатит, т.к. воспримится, что он тебе чем-то досадил, подумает, повздыхает иногда, и возьмет своё Ближе от ЛТРки, как тут уже было сказано выше.

1. надо делать очень ТЁПЛОЕ и НЕЖНОЕ Ближе, фрутстрики это очень ценят, а романтики подавно. даже секс не так запоминается как теплое и нежное общение на характерные темы, с миловидными взглядами. секс только закрепит сильнее этот якорь.

2. а вот после надо делать Дальше, с акцентом, что он тормозит и не оценивает теплого и нежного к нему отношения. его ЛТРка не дает ему таких эмоций. с ней он не чувствует себя тормозом. от такого Дальше он грузанется прилично. здесь уже и нужно рулить, выкладывая ему дорожку в твои нежные объятия.

письмо. Delixon показались в этих строчках НЛП-инъекции. ) ну да, только в другую сторону.

МС письма: мол ты хорошая, замечательная, всё такое, но я не знаю как с тобой вести себя, Я НАВЕРНОЕ не к той кассе подхожу. ты не думай, я не тормоз, потому что обычно кассы ко мне сами подходят. наверное я не такой как все, но меня это устраивает.

понимаешь что в его головенке вертится? этим романтизмом он показывает, что он особенный, что не тормоз он, а оправдание этому его ЛТРка. ему уже дали намек на режим ручника, он сразу в оправдание ринулся. и вроде как успокоил себя. но не было того огонька, который бы он ценил. обычное общение он не будет ценить выше чем то, что у него есть. вот зачем нормальные мальчики ходят на свидания? агамс. а вот ему это не нужно, ему итак дают, и этого хватает.

сейчас не дави на него. смени отношение на легкое, с романтическим, нежным подтекстом. а потом дай понять, что он всё-таки тормоз, который не может оценить такого прекрасного и нежного внимания к его персоне. пусть сам себе накрутит, что он особенный, но не ценит этого отношения от тебя, и ведет себя как обычный тормоз. как - думаю не надо объяснять. зашевелится как миленький. и от ЛТР он уже не сможет взять то Ближе, что бы не испытывать те эмоции, от тебя.

и как итог, подведу:

фрустриков цепляют эмоции, которых он не получает от других.

гы ) если девочек ещё приходится изучать, то вот таких, ТФН-романтиков под каблучком, видно насковзь. сами такими были.

инициативы от такого ты никогда не дождешься, даже если б у него не было ЛТР, пофик. думал бы, ломался, строил планы грандиозные, а на деле всё было бы ещё хуже. хуже потому, что ресурс у него щас идет от ЛТРки, страх общения уходит, т.к. есть осознание, что под боком есть та, которая его ценит таким каков он есть.

как таких уводить? та очень проста.

игра от Дальше тут не покатит, т.к. воспримится, что он тебе чем-то досадил, подумает, повздыхает иногда, и возьмет своё Ближе от ЛТРки, как тут уже было сказано выше.

1. надо делать очень ТЁПЛОЕ и НЕЖНОЕ Ближе, фрутстрики это очень ценят, а романтики подавно. даже секс не так запоминается как теплое и нежное общение на характерные темы, с миловидными взглядами. секс только закрепит сильнее этот якорь.

2. а вот после надо делать Дальше, с акцентом, что он тормозит и не оценивает теплого и нежного к нему отношения. его ЛТРка не дает ему таких эмоций. с ней он не чувствует себя тормозом. от такого Дальше он грузанется прилично. здесь уже и нужно рулить, выкладывая ему дорожку в твои нежные объятия.

письмо. Delixon показались в этих строчках НЛП-инъекции. ) ну да, только в другую сторону.

МС письма: мол ты хорошая, замечательная, всё такое, но я не знаю как с тобой вести себя, Я НАВЕРНОЕ не к той кассе подхожу. ты не думай, я не тормоз, потому что обычно кассы ко мне сами подходят. наверное я не такой как все, но меня это устраивает.

понимаешь что в его головенке вертится? этим романтизмом он показывает, что он особенный, что не тормоз он, а оправдание этому его ЛТРка. ему уже дали намек на режим ручника, он сразу в оправдание ринулся. и вроде как успокоил себя. но не было того огонька, который бы он ценил. обычное общение он не будет ценить выше чем то, что у него есть. вот зачем нормальные мальчики ходят на свидания? агамс. а вот ему это не нужно, ему итак дают, и этого хватает.

сейчас не дави на него. смени отношение на легкое, с романтическим, нежным подтекстом. а потом дай понять, что он всё-таки тормоз, который не может оценить такого прекрасного и нежного внимания к его персоне. пусть сам себе накрутит, что он особенный, но не ценит этого отношения от тебя, и ведет себя как обычный тормоз. как - думаю не надо объяснять. зашевелится как миленький. и от ЛТР он уже не сможет взять то Ближе, что бы не испытывать те эмоции, от тебя.

и как итог, подведу:

фрустриков цепляют эмоции, которых он не получает от других.

помойму ты все правельно говориш) мне даж добавить нечего, соглошусь с тобой)

привет хэппи дэй:) у меня та же фигня. если интересно - почитай вот тут мою историю - http://forum.womanlove.ru/index.php?showtopic=2177&st=0

хрень такая же. только возрасту мне побольше, по идее мозгов должно быть больше, ан нет... нихрена

Есть одна идейка хоть и необычная.

Предложи заняться сексом втроём он, его девушка и ты.

Главное, чтобы ему хватило мозгов своей объяснить "Как-то у нас секс стал однообразный давай чё-нить новенькое придумаем". Ну и подвести тему, что есть девушка и можем её пригласить в гости на "чай". Вуаля и все довольны.

привет хэппи дэй:) у меня та же фигня. если интересно - почитай вот тут мою историю - http://forum.womanlove.ru/index.php?showtopic=2177&st=0

хрень такая же. только возрасту мне побольше, по идее мозгов должно быть больше, ан нет... нихрена

и не говори хрень полная :))))

вот что приходит в голову: мальчик живет с девочкой. все у них мило и красиво. но в головке его какието предубеждения. но по какойто причине страсть потухла и он ищет огонька. так вот ты и автор как раз и есть тот самый огонек. он и предубеждениям своим не изменяет и в тоже время оживляет свои отношения. вы так сказать для него катализатор.

почему интересно вы думаете что они вас не затащили в постель? да потомучто им это и не нужно :) моральные очень. а вот раз он с друзьями отдыхает без своей подруги видимо 80-90% что у нее есть любовник. так вот легко отпустила.... почему? да потомучто были случае когда вот встречал таких девушек и слышал их love-story.

а потом как всегда: он узнает что она ему изменила приходит в гнев! как же так он такой праведный а она так низко пала... бросает ее. а дальше смотря как карта-судьбы ляжет.

у меня вопрос в другом. почему девочки видимо нормальные внешне/внутрене ведутся на таких ребят? ;)

P.S. хотя все может быть и не так :D

вот что приходит в голову: мальчик живет с девочкой. все у них мило и красиво. но в головке его какието предубеждения. но по какойто причине страсть потухла и он ищет огонька. так вот ты и автор как раз и есть тот самый огонек. он и предубеждениям своим не изменяет и в тоже время оживляет свои отношения. вы так сказать для него катализатор.

почему интересно вы думаете что они вас не затащили в постель? да потомучто им это и не нужно :) моральные очень. а вот раз он с друзьями отдыхает без своей подруги видимо 80-90% что у нее есть любовник. так вот легко отпустила.... почему? да потомучто были случае когда вот встречал таких девушек и слышал их love-story.

а потом как всегда: он узнает что она ему изменила приходит в гнев! как же так он такой праведный а она так низко пала... бросает ее. а дальше смотря как карта-судьбы ляжет.

у меня вопрос в другом. почему девочки видимо нормальные внешне/внутрене ведутся на таких ребят? ;)

P.S. хотя все может быть и не так :D

мои предположения: на счет девочки - это понятно все. но я думаю есть еще один объединяющий фактор - все они когдато были обижены девушками. наверняка есть какаято трагическая история, про то как он ее любил, а она его бросила и теперь у него травма на всю жизнь. а почему девушки ведутся... дак мля они все делают для того, чтобы они велись! мы и ведемся:) ну и плюс любопытство. как же так - за ручку держит, по спинке гладит, смски шлет - и это все! тянешься поцеловать - отстраняется, приглашаешь на чай - пьет чай и уходит:) интрига емае!

Привет всем еще раз!

спасибо за комментарии.

Деридум, у тебя такая же история). я прочитала.

Пока он в отпуске у меня рекламная пауза и время поразмыслить.

Зная, что проблемы у них начались еще до нашей с ним встречи, думаю что они все-таки расстанутся, или она забеременеет. А он не бросит.

А сейчас он ходит в тренажерный зал 3 раза в неделю и в бассейн, и всё затем лишь, чтобы меньше находится дома. С ее стороны частые обиды и упреки. Тут кто-то написал, что "моральный". Очень четко сказано. Возможно, он еще не дозрел или не дошел до точки, когда благородство канет в безду и просто захочется на волю) общий быт все-таки крепко зацементировал отношения. и они живут вместе не месяц... Она должно быть ему дорога.

наверное, стоит отстраниться. ведь если мы так и будем общаться в одном и том же романтично-дружественном ключе отношения не будут развиваться, новизна когда-нибудь пропадет и видится мне сплошное болото)

Я очень жду ваших мнений и совершенно не знаю что делать ;-)

хы! а вот здесь я несогласен в том что она забеременеет а он ее бросит, более вероятно что она забеременеет и он на ней женится) мдя.

я и написала! не бросит! 100%!

сори, я нитак прочитал)

Дак ну и что ты думаеш то конкретно? Тут же вроди уже посоветовали как быть, ты нам описала чем он занимается и т.д. на это пох, лучше скажи у вас то как щас с ним? игнор? если да то я щитаю как и раньше, вызвон-встреча-зачет :D а потом уже проще будет ИМХО

советы отличные, но разные. Я не знаю в + мне с ним двигаться или в -

на его романтику что отвечать:

всё пресекать и игнорировать с подтекстом - "друзей у меня итак достаточно"

или включить режим друга до первой возможности из него выйти

автор. это.. пора фрустрику показать конкурента. ну псевдо конечно.

зажрался он явно. не камильфо ведет себя. нос задрал. так еще битчшилд включит .

пффф. какой конкурент. ну да, это Дальше его зацепит малёха и всё. а Ближе от ЛТРки возьмет. если ему, сейчас, МОРАЛЬНО НАПРЯЖНО проявить инициативу, то уж если узнает что у Авторши другой, про инициативу от него можно забыть, совсем. слишком слабое Ближе было, не ценно в его глазах с очками, чем то что у него есть. больше ему эмоций, больше тепла и ласки, и он сам к тебе прибежит.

• 2 месяца спустя...

С девушкой своей он так и живет.

а чего ему с ней не жить???у его есть регулярный как он говорит разнообразный секс )

но однажды он позвонил мне и стал рассказывать, что она собирала чемоданы уже раза 4, но начинала страшно рыдать, говорить что у нее не осталось ни подруг ни друзей, отношения с родителями тоже не сложились и обвинять его в том, что она в этих отношениях растворилась, а он нет.

ступил ибо нинужно никогда девушке рассказовать про бывшую (есть исключения) а она дура ))

комплекс вины.

че за бред парень живёт с девушкой трахает её регулярно ,ничем не обтягивается(нет ребёнка не женат) никому ничего не должен

Наши "отношения" продолжаются.... переписка каждый .............

угу етоне отношения а лёгкий флирт) просто от нечего делать на работе можно убить время))

ты ему не нужна ибо его всё устраивает и ничего не хочет менять еслиб хотел то изменил,

а такие отношение его с его девушкой могут продлится годы)

если хочеш то соблазни его просто при страстных поцелуях скажи что сегодня после работы едем ко мне на бокал кофе да и всё))

Удачи!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 248

Сорокалетний девственник

2. 131

Наломал дров с замужней

3. 131

Наломал дров с замужней

4. 254

Снова тупик

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...